山中温泉 翠明 桂御園 クチコミ・感想・情報

山中温泉 翠明 桂御園

山中温泉 翠明 桂御園のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2013年02月13日 21:59:34

今年は料理が少し品数かボリュームが、減った様な気がします。
    ホテルの方はとても親切で良かったです。ホテル事態少し活気が無いような気がしました
    夜も早くに就寝、ゆっくり旅、のんびり旅には、最適かと思いますが、
    夜に夜食とか言うのもないです。
    少しご飯後眠ってしまい、起きてお風呂に入りに行きましたが、
    予定時刻より早くに清掃に入っていて入れませんでした。
    早くにお風呂に入るか、眠ってしまわないようにするか、一概には言えませんが、少し残念でした。
    ホテルの人は親切でしたので、また、利用したいと思います。

2013年02月
    【ポイント10倍】◇蟹丸ごと1匹付かにづくしプラン◇ 人気の貸切露天風呂付♪
    【翠明 (和室10畳~12畳)】

投稿者さん 2011年06月15日 18:12:29

はるちゃんの宿をイメージしすぎてたのかもせれません。
    総合的には満足なんですが、ただ一点、
    チェックアウト後に車で宿をあとにする際ですが、
    10時にチェックアウト手続きを済ませて、その後
    旅館近辺を散策してから駐車場を出たのですが、
    その他のお客にはお見送りがあったのに、
    ちょっと時間がづれたら、知らんぷりでした。
    一度、宿をでてしまったら客じゃない的感じがしました。
    宿近辺で仲居さんや従業員らしき人と会っても
    挨拶もなかったです。残念でした。
    でも、変わる事を信じて、是非また訪れたいと
    思います。臨機応変に部屋食の時間や布団敷きの時間を
    こころよく対応して頂けた仲居さん達がいるのですから。
    どうぞ、ホスピタリティ精神を。

2011年06月
    【ポイント10倍】春を先取り♪スペシャルぷらん★【人気の貸切露天付】~6月30日までの平日限定~
    【和室10畳(季節限定)】

投稿者さん 2011年05月23日 14:36:14

家族4人で利用させて頂きました。
    子供用の浴衣を用意して下さり、娘も大喜びでした。
    大浴場はとても広く、きれいでした。
    料理は私はおなか一杯になりましたが、主人には少し足りなかったようでした。
    でも、お値段と比べたら満足です。

2011年05月
    【春得】旅頃ぷらん★3種の利き酒と人気の貸切露天付♪
    【和室10畳】

投稿者さん 2011年05月11日 17:45:18

夕食が豪華で驚きましたし、お腹がいっぱいになりました。

2011年03月
    山中温泉 翠明 桂御園 2011年05月14日 14:10:08

この度は翠明にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございました。これからもいろいろなプランにて皆様のお越しをお待ち致しておりますので、またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

【春得】旅頃ぷらん★3種の利き酒と人気の貸切露天付♪
    【和室10畳】

投稿者さん 2011年04月11日 19:54:56

地図を見ると山奥に見えますが、近くにはスパーも有り不便では無かったです。
    今流行のバイキング式ではありませんでしたが、部屋食でのこの料金からすれば料理に不満は言えないですね。
    でも、接客さんの対応や宿の雰囲気等は良かったですね、北陸の温泉は多数行ってますが初めて見る変わった造りの宿でした。
    当日担当の の○子さんにはお世話になりました。
    また年内にお邪魔するかもしれません。

2011年04月
    山中温泉 翠明 桂御園 2011年05月14日 13:59:36

この度は翠明にご宿泊頂きましてありがとうございます。『また年内にお邪魔するかもしれません。』という嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございました。四季折々の景色をお楽しみ頂ける山中温泉にまたの機会にもお越し頂ければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

【春得】春を先取り♪スペシャルぷらん★【人気の貸切露天付】~4月28日までの平日限定~
    【和室10畳(季節限定)】

ラムたまさんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

ラムたまさん [30代/女性] 2011年03月07日 00:10:36

最高でした!出迎えから案内からあいさつまで本当に心温まる旅館の方々の心使いに感謝します。お風呂はとっても楽しかったです。ソフトクリームもおいしかったぁ。蟹も食べ切れないくらいでした!かにみその豆腐がまじでおいしかった!ただ本当に一つだけ、お部屋以外は寒くて、そのせいかロビーにも人影がなく、淋しいかんじでした。せめてロビーだけでも暖かくして欲しいです。お部屋にずっと居ても退屈で…ロビーでまったりコーヒーが飲みたかったです。

◇蟹丸ごと1匹付かにづくしプラン◇ 人気の貸切露天風呂付♪
    翠明 (和室10畳~12畳)

2011年03月
    山中温泉 翠明 桂御園 2011年03月10日 04:29:52

この度は翠明にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お風呂もお料理もご満足頂けて何よりでございました。館内の温度管理に関しましては、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力させて頂きたいと存じます。山中温泉は、少しずつ春が近づいており、4月1日からは恒例の川床もオープン致しますので、またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

◇蟹丸ごと1匹付かにづくしプラン◇ 人気の貸切露天風呂付♪
    【翠明 (和室10畳~12畳)】