山中温泉 翠明 桂御園 クチコミ・感想・情報

山中温泉 翠明 桂御園のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 18:08:24

食事も、旅館の対応、温泉、食事とても満足できました。
    機会がありましたら、また出かけて行きたいと思います。

2011年05月
    山中温泉 翠明 桂御園 2011年05月14日 14:07:11

この度は翠明にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、鶴仙渓を眺めながらの露天風呂もご満足頂けて何よりでございました。季節ごとに景色をお楽しみ頂けるお部屋ですので、またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】人気の露天風呂付客室がサプライズ価格の20%OFF★~5月31日までの期間限定~
    【源泉露天風呂付客室(翠明和モダン10畳)渓流沿い】

投稿者さんの 山中温泉 翠明 桂御園 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 18:06:11

仲居さんの対応もよく、食事も食べきれないほどでした。
    客室露天風呂付きの部屋だったこともあり何回も温泉につかりました。
    気持ちよかったです。ソフトクリームおいしかったです。

2011年05月
    山中温泉 翠明 桂御園 2011年05月14日 14:05:29

この度は翠明にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご宿泊頂きました翠明和モダン露天のお部屋は、近年オープンしたばかりの明るいお部屋で皆様にご好評を頂いております。今後も皆様にご支持いただける施設を目指し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【源泉露天風呂付客室(翠明和モダン10畳)渓流沿い】