鳥取温泉 しいたけ会館 対翠閣 クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 しいたけ会館 対翠閣のクチコミ・お客さまの声

4726さんの 鳥取温泉 しいたけ会館 対翠閣 のクチコミ

4726さん [50代/女性] 2015年11月16日 11:50:46

詐欺紛いの不当請求された。まず送迎ありと謳われていたのに連絡すると送迎しないと返答 到着してフロントに言うと今から確認すると言われいまさら、と宿泊しました。
夕食時ビールグラスはセットされるも飲み物も一切聞かず挨拶もなく料理が運ばれ入退出もいきなりで飲み物代わりのお茶も出さない。茶碗蒸しと天ぷら冷たく食べられなかった。
そして精算には日本酒や焼酎ウーロン茶が加算されていた。
これほど酷い宿はありません。

鳥取温泉 しいたけ会館 対翠閣 2015年11月16日 14:35:39

このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。予めお客様との確認が出来ていれば防げた出来事から始まり、単純なミスも重なって終始不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後は同じご指摘を頂かないように徹底して参ります。機会がございましたら又のご利用をお願い致します。

至福ヽ(′∀`●)お肉&キノコのコラボプラン♪
【禁煙ルーム(大の字和室)】

投稿者さんの 鳥取温泉 しいたけ会館 対翠閣 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月03日 14:50:32

最悪でした。食事においては卵アレルギーがあるから食事は卵を使ったもの以外にとお願いして、対応してくださるとの事だったのに、夕食にも朝食にも卵が使われている料理が普通に出されました。その旨スタッフの方に伝えましたが、簡単にすみませんと半分笑いながら謝られただけ。作り直しもしてくださいましたが、一人分だけ。二人共除去をお願いしていたのに。スタッフの対応の悪さ、余りにも杜撰な扱いにかなりがっかりしました。部屋も古いですし、施設も薄暗く、ご飯の味自体も微妙です。朝食はご飯とお漬物、カレイの干物位しか食べれません。タダで泊まれると言われても、もう二度と泊まりたくありません。
前泊していた別府温泉のホテルのクオリティが良すぎて、それの比較してしまってるのかもしれませんが、本当にお勧めしません。

2015年06月
鳥取温泉 しいたけ会館 対翠閣 2015年06月03日 18:34:38

このたびは対翠閣のご利用を頂き誠にありがとうございます。事前にお料理についてご希望を頂いていたにもかかわらず、完璧な準備が出来なくて大変申し訳ございませんでした。直ちに対応させて頂きましたが、再び朝食時でもご対応が遅れるなどして不快な思いをさせてしまいました。今後はこのような事が無いように連絡を徹底したいと思います。貴重なご感想ありがとうございます。

至福ヽ(′∀`●)お肉&キノコのコラボプラン♪
【禁煙ルーム(大の字和室)】