東横INN大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

東横INN大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 22:36:40

京セラドームでのコンサートの為に宿泊しました。

チェックイン前に荷物を預ける時のフロントの方達が、忙しそうなのに笑顔を忘れず優しく対応していただけてとてもありがたかったです。
朝食会場が1階のフロント横の小さなスペースとの事で、キャパ的に大丈夫なのか?と心配でしたが、翌朝来てみたら各自部屋に持って帰って食べて良いという事でした。

以上の点はとても良くて、親切だし新築で綺麗だし東横イン最高!と思ってたのですが、朝食がおにぎり数種類とスープ類のみなのが非常に残念でした…。美味しい朝食を目当てに東横インを常宿にしてるのに、写真でもおにぎり以外の物はあったのに、オープン直後の今だけなのかもしれませんが本当に残念でした。味はとても美味しかったですが…

東横INN大阪ドーム前 2023年09月06日 17:11:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
より良いホテルづくりを目指してこれからもスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年04月18日 16:02:27

部屋、バス、トイレ全て清潔で気持ちよく過ごせました。
ベッドもシングルなのに大きめだった気がします。
朝食については、少し物足りない感じです。(たまご、ベーコンなどのタンパク質と野菜が欲しい)
一つだけ不満があるとすると…部屋のスリッパは使い捨てが良かったです。

東横INN大阪ドーム前 2024年04月19日 22:04:18

この度は東横イン大阪ドーム前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
おにぎりの具材を日替わりでご用意させていただいておりますので、
また機会がありましたらご検討下さいませ。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2024年04月10日 16:46:04

京セラドームでの野球観戦のために利用しました。立地は、ドームの目の前なのはとてもいいのですが、どの駅からも微妙な位置関係で、横がJR大阪環状線の高架なので電車の走行音が気になる人もいるかもしれません(私はよく眠れました)。朝食は、各種おにぎりとスープ2種、コーヒーなどで簡素ながら、肉吸いはとても美味しくておかわりしました。QRコードでのセルフチェックインやカード決済などはとてもスムーズで、待たされることがなかったのは助かりました。また、建物が新しいので気持ちよかったです。京セラドームでの野球やコンサートで、終わってから帰るのが面倒な人、遠方からの人にはちょうどいいホテルかもしれません。

東横INN大阪ドーム前 2024年04月11日 20:07:06

このたびは東横イン大阪ドーム前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル

投稿者さん 2024年04月07日 18:23:37

朝食のおむすびの種類が多く大変満足でした。

東横INN大阪ドーム前 2024年04月09日 04:58:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
おむすびは日替わりメニューもございますので是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 00:22:41

京セラドーム南口から大変近くイベント後の疲労を最小限にできました。また機会がありましたら利用したいと思います。他の方のレビューにあるようにテレビにアプリが入っていたので退屈せずに過ごせました。
意外と梅昆布茶が疲れた体にしみました。コーヒーの提供があるなら紅茶もお願いしたいです。
朝食のおにぎりは種類が豊富でした。生たらこおにぎりが美味しかったです。フリーズドライの豚汁も少し甘めでほっこりしました。ビジネスホテルに久しぶりに宿泊し、機械でチェックイン、アウトをしました。人の案内もあるので問題なくできました。
今一つ宿泊ルールが分からないままなんとなく終わった感じでした。
出来れば避難経路の確認の注意喚起のチラシをパウチして部屋に置いて欲しいです。

東横INN大阪ドーム前 2024年03月11日 13:52:48

心温まるお言葉をいただき、大変うれしい限りです。
また、貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
今後とも、ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年03月02日 23:29:49

混雑した日でしたが、こちらの希望のお部屋を調整して下さったり、丁寧に対応して下さいました。ライブ後にゆっくり気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
出来ればコーヒーや紅茶も置いて頂けると最高でしたが、梅こぶ茶も美味しくて、癒されました。ドームの目の前で最高の立地ですので、また次回も宿泊したいと思います。

東横INN大阪ドーム前 2024年03月03日 13:25:06

【禁煙エコノミーダブル】

元祖もくちゃんさんの 東横INN大阪ドーム前 のクチコミ

元祖もくちゃんさん [60代/女性] 2024年02月22日 11:02:10

初めての京セラドームのコンサート。建物は新しく受付、廊下であった従業員の方も親切で気持ちよくドームへ出掛けられました。コンサートが終わり言われるまま出口から出て「はて?ここはどこ?」状態で人の流れに乗って歩けど歩けどホテルが見つからず(笑)まるっきり反対側をぐるぐるしてたみたいでした。チェックインして慌ただしくドームに入ったので位置関係がまったくわかってなく迷子になってしまいました。フロントさんによく聞いておけば良かったなと思いました。
お願いなんですが自販機に柿ピーだけでは無く、甘い物も入れてもらいたいと思いました。近くにコンビニらしき看板が見えなかったのでライブ終わりに甘い物が食べたくなるので検討をお願いします。自販機の充実希望です
DHCの化粧品と朝食のおにぎり最高でした
またライブが当選したら利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

東横INN大阪ドーム前 2024年02月22日 15:54:55

元祖もくちゃん 様

貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
お近くにコンビニがございますので次回お越し頂いた際はご案内させていただきます。

投稿者さん 2023年10月04日 18:23:47

9月28日に朝食付きで宿泊しました。
駅から少し歩きます。
ホテルはとても綺麗でした。
タバコが吸えません。
環状線の音が気になります。
朝食のおにぎりは美味いです。

東横INN大阪ドーム前 2023年10月05日 11:42:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

ピンクのマスクさんの 東横INN大阪ドーム前 のクチコミ

ピンクのマスクさん [50代/男性] 2023年09月25日 18:40:58

建物も部屋も綺麗で大満足でした。
新しいホテルにしては駐車場の間隔が狭かったのが残念です。

東横INN大阪ドーム前 2023年09月26日 21:11:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大満足とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年05月19日 11:15:09

服の埃を取るブラシを付けて欲しい

2024年05月
東横INN大阪ドーム前 2024年05月20日 17:59:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 11:45:26

朝食のおむすびの種類が多くてとても美味しかったです。

東横INN大阪ドーム前 2024年02月13日 16:21:31

この度は東横イン大阪ドーム前へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月09日 20:27:53

宿泊当日はQueenのライブでした。京セラドームまで横断歩道を渡り、階段を上がったらドーム到着。最高の立地です。朝のおにぎりバイキングも大変美味しく満足でした。また、利用します。

東横INN大阪ドーム前 2024年02月10日 11:39:19

東横イン大阪ドーム前

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年08月31日 21:08:25

デスクが広かったのでパソコン等作業もうやりやすかったです。
EV近くの部屋だったので、EVが止まるたびに音がして夜は気になりました。

東横INN大阪ドーム前 2023年09月01日 19:39:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またエレベーターの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。