ホテルブリーズベイ熱海ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルブリーズベイ熱海ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルブリーズベイ熱海ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 17:08:21

ハッピーアワーの飲み放題やお菓子、無料のカラオケ、卓球、漫画コーナーにおもちゃのレンタルまであり、家族で終始大興奮でした!
夕食もアワビにカニまで食べ放題で、バーベキュー用魚介どっさり、お肉もいいお肉でビックリでした。ドリンクコーナーのチャイも美味しかったです。
姉妹艦の貸切露天も思っていたより近く、絶景で家族で楽しめてよかったです。
スタッフの方々も皆親切で、とても楽しい旅になりました。

ホテルブリーズベイ熱海ANNEX 2024年05月05日 15:37:05

この度は、ホテルブリーズベイ熱海ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中いろいろサービスや食事など満足を頂けた事、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルブリーズベイ熱海ANNEX

ぴろまろ6さんの ホテルブリーズベイ熱海ANNEX のクチコミ

ぴろまろ6さん [50代/男性] 2024年03月23日 09:52:58

とても感じのよいスタッフでみなさん仲が良いのかなと見てて思いました。こちらも居心地よく過ごせました。ロビーのドリンクやフードもよかったです。特にいろんな種類のお茶はおいしかったです。

ホテルブリーズベイ熱海ANNEX 2024年05月05日 15:24:21

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして心から感謝しております。ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。当ホテル無料サービス多く、滞在中にたっぷり楽しんでいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルブリーズベイ熱海ANNEX

ぱぐぷ~りんさんの ホテルブリーズベイ熱海ANNEX のクチコミ

ぱぐぷ~りんさん [50代/女性] 2024年03月21日 02:19:54

表示されたプラン内容に全くの祖語がなくバストでした。
食事時間は、飲み放題食べ放題の90分は本来ならば十分な時間だと思いますが、自分でロースターで焼くため、そこに時間がかかり実はあまり食べられず席を離れられずで・・・もう少しゆとりを持った時間だと落ち着いて飲み食いできたのになぁとは思います。贅沢でしょうか・・・。

ホテルブリーズベイ熱海ANNEX 2024年05月05日 15:11:36

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして心から感謝しております。まず、せっかくの旅行中の食事に関してはお客様自身で焼いて召し上がるような形になっており、ご不便、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルのレストランで使用しているロースターは最新型の無煙ロースターでございます。連続使用時間は120になっている事とあいにくレストラン狭く、席も少ない為、食事は90分制にしております。ご了承くださいませ。今後もうちょっとゆったりできる宿泊プランなど販売の予定もございますのでぜひまたご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテルブリーズベイ熱海ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 12:08:12

2/19に利用させて頂きました。部屋のドアを開けると目の前に海!!!あいにくのお天気だったので先ずは温泉で温まり、海を眺めながらウェルカムドリンクを頂き!夕飯は鮑、ステーキ食べ放題飲み放題でしたが可愛い容器に沢山の焼き物具材を1人一つ運んで下さり、その他にもバイキングコーナーからステーキ他色々を選び・鮑は欲しい数を言うとスタッフの方が持って来てくれます。目の前のロースターで焼きながら熱々を頂きました!とっても美味しかったです!厚切り牛タン、サーロイン最高でした!エスカルゴバターとレモンが嬉しかったです。
朝食も盛りだくさんでどれも美味しかったです。
スタッフの方も皆さん感じ良くとても丁寧で、好印象でした。

入口エントランスで靴を靴箱に入れて、館内はスリッパで過ごす為衛生的で良いと思いました。ただそのスリッパが履きにくく、ソールの上に足の裏が安定せず滑るため非常に履きにくかったです。そこだけ改善して頂けたらと感じました。
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ホテルブリーズベイ熱海ANNEX 2024年05月05日 14:56:06

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。食事やいろいろサービスなどたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとっても大変励みになります。ありがとうございます。館内用スリッパ履きにくかった事申し訳ございません。すぐに担当の物と相談し改善したいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。