トラべロッジ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

トラべロッジ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月14日 06:55:18

全体的に清掃も行き届いており、清潔感溢れるホテルでした。コスト的にもお得感有りでした。

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 22:25:16

お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在であったことが確認できて安心いたしました。

フロントデスクチーム

【直前プラン】平日限定!見つけた人はお得!まだお部屋空いてます!◆素泊まり◆

tomo15128さんの トラべロッジ名古屋栄 のクチコミ

tomo15128さん [50代/男性] 2023年09月09日 09:13:09

今回は寝るだけと言うことでコスパ重視で選びましたが
建物、部屋も含めとても綺麗でした、一つ気になるのがベットの高さとマットレス質かな?
楽天ダイヤモンド会員割引があり自分的には大満足でした!
チェックイン前の荷物も預かって頂きとても良かったですよ。

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 19:21:43

当館の設備、サービス、清潔さなどご満足いただけて嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非トラベロッジ名古屋をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 11:09:23

急遽旅行日を延ばすことになり前日のホテルからそう遠く無いところで見つけました!
安かったので特に不満はないです。
治安あんまり良くなさそうな立地でしたが特に騒音とかもなくでした!
ベッドが高いので高齢の方だと上り下り大変かもしれません。
一つ気になったのは天井からガムテープが一枚ぶら下がっていたくらいでしょうか…

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 19:01:10

この度はトラベロッジ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして感謝申し上げます。お部屋に点検不備があり、ご不憫をおかけして申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し、再発防止に努めて参ります。
また、名古屋にお寄りの際にはトラベロッジ名古屋
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスなし・シャワーあり】】

投稿者さん 2023年09月07日 16:53:44

連泊で掃除がないのを条件に土曜宿泊でも大幅に安く泊まれたと思います。
丸の内からも歩けますが、栄からも充分徒歩圏内です。名古屋からならシェアサイクルが便利だと思います。周囲の音も気になりませんでした。
 部屋もビジネスホテルの割にはゆったりと作られているように思います。掃除もゆきとどいていました。タオル交換はフロントでしてくれます。
 唯一困ったことが、掃除が入らないので、ゴミが回収してもらえなかったことです。フロントで捨てていただけるとより良かったと思いますが、全体的にコスパがとても良いです

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 18:39:58

トラベロッジ名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして感謝申し上げます。
今回のご滞在は、お客様のご要望と合っていたようで、快適なご滞在になりましたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
清掃の件でお困りになったそうで、案内が足りず申し訳ございません。ゴミの回収はフロントにお持ちいただければ回収いたします。お出かけの際にお持ちいただいてフロントスタッフにお申しつけ下さい。
次回ご来館の際のご参考になればと思います。

フロントデスクチーム

【連泊プラン】3泊以上の宿泊で土曜日も平日料金にて宿泊OK◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングル【バスなし・シャワーあり】】

てち3057さんの トラべロッジ名古屋栄 のクチコミ

てち3057さん [20代/女性] 2023年09月05日 20:15:16

綺麗で快適に過ごせました!
駅から数分歩きますが市街地にありコンビニやバス停も近くて便利です。
先に精算するタイプだったのでチェックアウトはカードをボックスに返すだけで済みました。
また是非利用したいと思います!

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 17:20:00

トラベロッジ名古屋栄をご利用いただき、また、お忙しい中口コミ投稿を賜り感謝申し上げます。
当館の立地、施設の清潔さにご満足いただけて、快適なご滞在であったことが伺えて大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は、更なるご満足がいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様に再びお会いできますことを楽しみにしております。

フロントデスクチーム

【一人旅におすすめ】シングルユース限定プラン!ビジネス利用もOKです◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングル【バスなし・シャワーあり】】

投稿者さん 2023年09月04日 17:35:01

予約時に設定したチェックイン時間に間に合わずご連絡しましたが、大変丁寧に対応していただきました。

ホテル近くの飲食店は休日夜遅い時間に空いているお店は少ないようでしたが、ホテルの最寄駅出口付近とホテル近くの両方にコンビニがあり、便利です。

またシャワー室に備え付けられているシャンプーや枕などが使い心地が良く、満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 17:02:39

この度はトラベロッジ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地、設備、アメニティなど、あらゆる側面でお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また名古屋にお越しの際はトラベロッジ名古屋栄をお選びいただけたら幸いです。

フロントデスク チーム

事前予約でさらにお得に!高速無料Wifi、コワーキングスペース、ジムあります!◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月24日 19:14:17

チェックインの際に、カード決済されていますと伝えられ、次の日チェックアウト後に精算が終わっていませんと連絡が来て、クレジットカードは登録していたので決済ができて、領収書だけ送ってくださいとお願いしたところ、着払いで届いて、流石にありえないと思いました。

確認しなかったこちらも悪いですが、ホテル側のミスなのにも関わらず、随分な対応だなと思いました。

部屋は綺麗で快適だっただけにすごく残念な気持ちになりました。
2度と泊まりません。

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 16:55:31

トラベロッジ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度の当館の不手際によりお客様のご滞在が、ご満足いただけない結果となりましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今回の件を全スタッフに周知し、再発防止に取り組んでいますことをこの場を借りて報告させていただきます。
重ねてになりますが、ご宿泊並びに口コミへのご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロントデスクチーム

【一人旅におすすめ】シングルユース限定プラン!ビジネス利用もOKです◆朝食付き◆
【【禁煙】スーペリアクイーン【バスなし・シャワーあり】】

投稿者さん 2023年08月07日 18:40:16

お部屋が海外っぽい内装で可愛かったです。
海外仕様なのかバスタブは無く、ベッドの高さも高かったです。
バスタブが無くても清潔感のあるシャワールームで良かったです。
お部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです。
お値段も安くてとても良かったです。

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月17日 13:12:54

トラベロッジ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のお部屋、設備をお気に召していただいいて、快適なご宿泊であったことを拝読し、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非トラベロッジ名古屋栄をお選びいただけたら幸いです。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク チーム

【【禁煙】スタンダードダブル【バスなし・シャワーあり】】

投稿者さん 2023年08月02日 07:49:04

GoogleMapの口コミで汚れの指摘があり、少し不安になりましたが、実際に滞在した感想は、建物も新しく、掃除も行き届いて、とても快適に過ごせました。

トラべロッジ名古屋栄 2023年08月29日 14:36:21

トラベロッジ名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた事を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際はトラベロッジ名古屋をお選び頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。