天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 17:57:58

部屋はきれいで満足のいく広さでした。朝食も種類が多く、十分だと思います。ホテルのスタッフさんも親切でした。ただ2点ほど気になった点がありました。1つ目は身体を洗うタオルで、少々小さ目だし、すぐくしゃくしゃとなってしまうので、広がった状態に保てません。使い勝手がよくないと思いました。2つ目は部屋のwifiで、少々遅いです。携帯の4GLTEやモバイルwifiより遅く、ストレスがかかります。原因はわかりませんが、改善をお願いしたいと思います。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年11月20日 05:25:58

お部屋の清潔さや広さ、朝食の種類にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてのご賞賛、大変嬉しく存じます。一方で、お手持ちのご意見につきまして、真摯に受け止め、改善の余地がある点については今後の向上に努めてまいります。

ご指摘いただいたタオルの件につきましては、グループ全社で使用しております物の為、早急な対応が出来ないこともあるかと存じますが、タオルのサイズや品質に関する改善点を検討いたします。

また、Wi-Fiの速度に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様が快適にインターネットをご利用いただけるよう、ネットワーク環境の見直しやアップグレードを検討いたします。より快適なネットワーク環境をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もお客様にとって快適で心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

心からの感謝を込めて、お客様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年11月10日 11:30:30

朝食時間をもう少し長く取って欲しい。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年11月20日 00:35:37

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

またご朝食時間の長さについてのご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
朝食について評価をして頂いた上でのご意見と思われます為、大変うれしいお言葉でございますが、チェックアウト時間や早い時間・遅い時間でのご利用のお客様の少なさ、準備や片付け等の理由から現時点では変更を行う事が厳しくございます。誠に申し訳ございません。

本件に関して現時点では改善が非常に厳しく
心苦しい限りでございますが、
その他の事でお気づきのことがあられましたら
可能な限り改善を目指して参りますので、
またご意見をお聞かせくださいませ。

お客様がより快適にお過ごし頂けるように
取り組んで参ります。
またのお越しをお待ちしております

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2023年11月01日 16:00:27

10月30日に宿泊しました。駅のすぐそばなので、大変便利です。
ビジネスホテルにしては、大浴場も広めでゆったり出来ました。
夕食付きではありませんでしたが、朝食バイキングはメニューも充実していて満足です。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年11月12日 19:25:59

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食バイキングに関しましては当社、そして当ホテルとしても一押しのサービスでございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後は現状に満足することなく、より多くのお客様へ感動のサービスを提供出来るよう邁進して参ります。

間もなく冬となり朝晩と冷え込む季節となりました。ご自愛ください。

ホテルルートイン京都亀岡駅前
澤村大輔

【楽天月末セール】☆男女別天然大浴場&朝食バイキング付☆
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

sinmama1212さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

sinmama1212さん [50代/女性] 2023年11月01日 10:06:42

駐車場が有料だったのがちょっとでした

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年11月02日 07:35:51

また、ご多用の中口コミのご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの有料駐車場につきまして、
お客様のご意見大変心苦しい限りでございます。

当ホテル、亀岡駅直ぐに位置しており、
京都市のベッドタウンという事で、車利用が非常に多い地域でございます。周辺パーキングのご利用も非常に多い為、無料にしてしまった場合に無断駐車が増えることが予想され、本来お使い頂くべきお客様の駐車が出来なくなることが見込まれます為、周囲に合わせ有料にさせて頂いております。

それでもご利用のお客様が多い日には満車となり、周辺のコインパーキングに駐車頂く事もしばしばございます。

また少し離れた場所でもよろしければ、
当ホテルよりお値段が安いパーキングもいくつかあり、ご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

寒暖差が大きく、風邪をひきやすい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク  平野

【楽天スーパーSALE】10%OFF・お得に京都旅行を楽しもう!☆旅人の湯・天然大浴場☆
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 05:35:24

いつも利用させていただいております。また出張の際、利用します。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月30日 06:08:56

いつもホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また出張の際に利用しますとのお言葉非常に嬉しくございます。
亀岡周辺にホテルが少なかったから助かるとビジネス・観光問わず多くのお客様からそのようなお言葉を頂いております。
今回はお仕事でお越しでいらっしゃいますが、
観光では保津川下りやトロッコ列車など自然を楽しんでいただけるものがいくつもございます。

また、当ホテルからすぐの場所にサンガスタジアムがあり、試合のある日などはサポーターの皆様がたくさんお越しになられます。
ビジネスに限らず、京都観光なども含め幅広くご利用頂けますと幸いでございます。

ご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年10月22日 23:37:32

駅から近く部屋もきれいでよかったです。
夕食もホテルのレストランでリーズナブルな価格でおいしくいただきました。
それから、私の間違いで喫煙部屋を予約してしまったのですが、当日禁煙に変えていただき大変たすかりました。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月29日 06:30:31

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、そしてご滞在についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

駅からのアクセスについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは京都駅から電車で1本、最寄り駅からは徒歩1分ほどの距離の為、大きなお荷物をお持ちでもアクセスしやすい場所にございます。

レストランでの夕食がお楽しみいただけたこと、とても嬉しくございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

お部屋タイプにつきましても、
当日空きがありお客様にとってより快適にお過ごし頂ける禁煙のお部屋に変更することが出来ました事幸いでございました。

またの機会に、ご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目で風邪などめされませぬよう
ご自愛くださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

YUKARI0807さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

YUKARI0807さん [40代/女性] 2023年10月22日 17:03:00

新しいホテルでしたので、とてもきれいで快適に過ごせました。
スタッフのみなさまもとても丁寧にご対応下さり親切な方ばかりでした。
朝食もおいしく頂けお風呂も気持ち良くまた、泊まりたいホテルだと思いました。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月29日 06:10:15

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多用の中、ご滞在についての口コミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を読ませていただいて、大変嬉しい気持ちになりました。

お客様が仰られますように、当ホテルは2023年の7月にOPENしたホテルでございます。お部屋の清潔さにお客様のご滞在が快適でご満足いただけたこと、スタッフの対応に丁寧と感じて頂きお喜びいただけたこと、朝食とお風呂にご満足いただけました事全てが非常に嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングでは、
お客様の1日が元気にスタートを切れるように
毎日30品目以上の料理をご用意しております。
お仕事や京都観光の前にパワーをつけて頂けますと幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、またぜひお越しいただけることを楽しみにしております。
次回またお越しの際により一層ご満足いただけます様、スタッフ一同努力し続けて参ります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のお越しを再度お待ちしております。

ここ数日で非常に寒くなっておりますので、
風邪などめされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 00:29:53

10月15日、母と宿泊しました。大浴場が楽しみで利用しました。とても清潔でゆったりと出来ました。お部屋も使いやすくお布団も軽くて良かったです。ベッドメイキングが、ガチガチにしていなくてふんわりとしていて良いです。レスでランも明るく、周りの景色ものんびり出来てよかった。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月27日 06:26:11

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ゆったりと出来ましたとのこと、非常に嬉しく存じます。
当ホテルは亀岡駅北口すぐにございます。周りに大きな建物もあまりなく、山から昇る朝日や、亀岡の雄大な景色を満足するまでご覧いただける立地にございます。保津川の対岸奥では、野生動物も見えることもあるようです。次回のんびり眺めながら、一息ついてみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 山中

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月17日 13:07:34

新しいホテルなので、綺麗さは抜群です。朝食も、大浴場以外は、すぐ前のホテル(過去に数回利)より、よかったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月27日 06:19:25

当ホテルは2023年7月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。ご朝食はご宿泊の方であれば、無料でご用意しております。和洋バイキングを取り揃えておりまして、朝からおなかいっぱいになれること間違いなしです。私が特に好きなメニューとして焼きたてのクロワッサンでございます。朝イチに生地をオーブンで焼き上げるのですが、バターの甘い匂いがなんともたまりません。もしお召でなければ、次回是非お召し上がりくださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 山中

【□禁煙□セミダブルルーム】

かーじっかさんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2023年10月16日 14:49:22

部屋は快適でした。
夕食は近隣のどこかに、という立地でもないので1FのNAGOMIが便利なわけですが、1000円の飲み放題がいいですね。おつまみも普通に美味しかったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月17日 20:50:08

この度は当ホテルをご利用いただき、
またご多用の中、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適であったことを教えて頂き
スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

また1Fレストランの和み-NAGOMI-についての
お言葉、誠にありがとうございます。
便利であるとご利用いただき、
1000円の飲み放題と美味しいおつまみがお喜びいただけたようで、私たちも非常に嬉しく存じます。今後ともお客様がご満足頂けるお食事をご提供出来ますように、心を込めてご提供致します。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
お客様が忘れられない素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

昼夜の寒暖差が大きな季節でございますので、
どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

竹ちゃん6233さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

竹ちゃん6233さん [60代/男性] 2023年10月14日 18:34:26

誤って喫煙ルームを予約してしまいましたがチェックインのとき素早く禁煙ルームに切り替え、さらにツインの部屋にシングルの料金で2泊させていただきました。ホテルの皆様の温かくゆきとどいたおもてなしに感謝します。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月17日 20:41:25

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がお泊まり頂いきました日につきまして、
禁煙ルームにまだ空きがあった事で、
お客様が快適にお過ごし頂けますようにお部屋の振り替えが叶い、快適なご滞在にお役立ち出来ました事、幸いでございました。

お部屋のタイプに限らず、何かご要望やご意見がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にお知らせくださいませ。

またお日にちにより、
どうしてもお部屋に空きがなく
お振替が叶わぬ日もございますので、
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 17:09:51

お風呂の脱衣場の洗面台が泊まり客の人数の割に少なくて2つしかなくてドライヤーをせずに部屋に帰って人も多くありました。他は良かったのですがそこが残念でした。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月17日 20:33:41

また、ご多用の中口コミを投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

洗面台の数が宿泊者の人数に対して不足していた点、そしてドライヤーの台数が足りていないという事につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。作りの都合上すぐに改善をする事が出来ず心苦しいのですがお客様の快適なご滞在を保障するために、改善に向け取り組んで参ります。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にとって更なる満足度の高い滞在を提供できるよう努めて参ります。何かご要望やご意見がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にお知らせください。

再度にはなりますが、お越しいただきありがとうございました。
お客様にとって心地よい滞在となりますよう、今後も励んで参ります。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

final3889さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

final3889さん [60代/男性] 2023年10月03日 19:23:38

原付ロングツーリングで帰路途中鳥取から京都まで残り23kmで
たどり着けず日没サスペンデッドで利用。

亀岡駅前サンガスアジアムbyKYOCERAの目の前の新しいホテルです。

したがってすべてが真新しい。不慣れなスタッフ対応も受容範囲。

日曜当日予約当日宿泊のためリーズナブルな価格で泊まれました。
場所柄かバイクの駐輪スペースは特に設置されておらず一般自動車
利用者と同一区画で同一料金(食拍者入出庫1回ごとに500円)
が別途必要になります。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月03日 21:09:40

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊いただき、またご多用の中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。また、原付のロングツーリングの途中、貴重なお時間の中でお越しいただき誠にありがとうございます。

全てが真新しいというお言葉、とても暖かく嬉しいと思う反面、お客様がおっしゃられますように、まだまだ不慣れなスタッフが多くご不便をおかけしてしまったこともあったかと存じます。
そんな中温かいお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。もしお気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。

価格面についてもご満足頂きご宿泊いただけたこと嬉しく存じます。
ただし、駐輪スペースについては、お言葉頂きました通り、特別なご用意はございません。外に止めて頂くことになりますので、悪しからずご理解の程宜しくお願い致します。
また駅反対側にはなりますが、屋根付きでお止め頂ける駐輪所もございますので、ご案内も行っております。

お客様のご意見を真摯しに受け止め、今後もより良い滞在を提供できるよう努力してまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

フロントクラーク 平野

【当日限定】■1日10部屋限定プラン■男女別天然温泉&Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年09月27日 15:07:34

ルートインはワンランク上のビジネスホテルという認識ですが、期待通り朝食と大浴場が旅館並でした。
従業員の応対も問題ありませんが、あえて希望を言えば、①タオルがもう1枚あると嬉しい(風呂に使うと濡れるため)②ウォッシュレットの水圧が弱でも強すぎる 位でしょうか。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月03日 20:43:43

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊いただき、またご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からの貴重なフィードバックを励みに、より良いサービスを提供できるように努力してまいります。

まず、朝食とお風呂について
旅館並みと非常に嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。引き続きお喜び頂けるように努めて参ります。

また、タオルの枚数とウォッシュレットの水圧に関するご意見、参考にさせていただきます。
タオルに関しては、現状ご希望のお客様には2枚用意させて頂くなども可能でございますので、ご予約時やチェックイン時などにお知らせ頂けますと幸いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後ともより良い滞在を提供できるように精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 11:39:41

嵐山観光の際に利用しました。
今年オープンということもありとても綺麗でした。朝ごはん付きでこのお値段はリーズナブルだと思います。
朝は6:30からの枠でしたがバイキングは入り口付近まで並んでいました。(連休だったからかもしれません)

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年09月24日 07:32:03

この度は嵐山観光の際に当ホテルをご利用いただき、またご多用の中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃられます通り当ホテルは今年の7月にOPENしたホテルでございます。
綺麗さにご満足いただけたき、お客様に清潔で快適な環境を提供することが出来たこと、ホッと致しました。

朝ごはん付きのお値段がリーズナブルであるとのお言葉、大変うれしく感じております。
ただ、朝食バイキングが6:30からの時間帯で、
混雑しておりお待ちいただいたことお詫び申し上げます。仰られる通り連休や、近くでサッカーの試合があった日などは、時間を区切り朝食をご提供しておりますが、どうしても混雑してしまう事がございます。
お客様が快適にご朝食をお召し上がりいただけますように、引き続き取り組んでまいります。

また嵐山のご利用時など近くにお立ち寄りの際に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月18日 20:07:12

家族で気分転換に利用させて頂きました。
偶然、お祭りも行っており、夜も含めて楽しい時間でリフレッシュできました。
大浴場もあり、朝食も美味しくいただけました。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年09月24日 07:20:07

この度は当ホテルをご利用いただき、また家族での特別なひとときをお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

お祭りに偶然出会い、夜を楽しまれてリフレッシュできたこと、大変嬉しく思います。特別な思い出を作る機会になったこと、嬉しく存じます

また、大浴場のご利用や朝食の美味しさにご満足いただけたこと、非常にうれしく思います。

今後もお客様に素晴らしいご宿泊を提供できるよう、努力を続けてまいります。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月18日 09:54:22

きれいで快適、食事も満足でした!

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年09月24日 07:14:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「きれいで快適、食事も満足でした!」と
非常に嬉しいお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。

この度はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルの大浴場は天然温泉源氏の湯を使用しており、多くのお客様から気持ちよかったとお言葉も頂いております。
朝食には毎日30品目以上の朝食バイキングを日替わりメニューでご用意しております。

1日の疲れを大浴場で洗い流し、
朝食をお召し上がりいただくことで、
お客様が元気に1日のスタートを切って頂くことが出来ると存じますので、ぜひ次回ご宿泊の際にも、ご利用頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目で肌寒いと感じる日が増えて参りました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

じゅんちゃん65さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年09月10日 17:09:40

全てに満足できました。また是非利用したいです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年09月13日 09:22:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の”全てに満足できました。また是非利用したいです。”というお言葉非常に嬉しく存じます。

大浴場やご朝食はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉源氏の湯を使用しております。多くのお客様から気持ちよかったとお言葉も頂いており、次回もぜひご利用頂けますと幸いでございます。

朝食には毎日30品目以上の朝食バイキングをご用意しており、お客様が元気に1日のスタートを切って頂くことが出来ると存じます。

どうぞまたお近くへお越しの際には、
当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

お昼は残暑が厳しく、夜は少しひんやりとした季節の変わり目でございますので、体調など崩されませぬようにご自愛くださいませ。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年08月28日 19:50:15

立地がよく、新規オープンなのでとても綺麗でした。お風呂も良かったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年09月03日 22:14:41

この度は当ホテルをご利用いただき、
またご多用の中、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅からJR1本でお越し頂け、
道中には、嵐山や二条・映画村など観光でお楽しみ頂けるスポットも数多くございます。
お風呂につきましても当ホテルの大浴場は、
天然温泉を使用しており、1日の疲れを取るのに最適でございます。
翌日には30品目以上の朝食バイキングをご用意しておりますので、1日のスタートを元気に切って頂くことが出来ると存じます。

どうぞまたお近くへお越しの際には、
当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■セミダブルルーム】

Jimny 64さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

Jimny 64さん [50代/男性] 2023年08月27日 15:27:31

京都市内までJRですぐなので、大変便利でした。施設はできたばかで、大変良かったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年09月03日 21:57:02

この度は当ホテルをご利用いただき、
口コミをいただき、誠にありがとうございます。

アクセスの利便性についてのお言葉も誠にありがとうございます。京都市内との交通も良かったとの事で、お客様の滞在が快適であられたこと非常に嬉しく存じます。
亀岡駅から市内までは20分程度でお越し頂けますが、都会から少し離れている為静かにお過ごし頂ける利点などもございます。

また、施設についても「できたばかりで大変良かった」とのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様が大切に客室をご使用下さる為、綺麗なホテルを保つことが出来ております。これからも綺麗で気持ちの良いホテルでご宿泊頂けるようにして参ります。

これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上と施設の維持・改善に努めてまいります。次回のご滞在も心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来館をお待ちしております。

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン