天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前のクチコミ・お客さまの声

Jimny 64さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

Jimny 64さん [50代/男性] 2023年08月27日 15:27:31

京都市内までJRですぐなので、大変便利でした。施設はできたばかで、大変良かったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年09月03日 21:57:02

この度は当ホテルをご利用いただき、
口コミをいただき、誠にありがとうございます。

アクセスの利便性についてのお言葉も誠にありがとうございます。京都市内との交通も良かったとの事で、お客様の滞在が快適であられたこと非常に嬉しく存じます。
亀岡駅から市内までは20分程度でお越し頂けますが、都会から少し離れている為静かにお過ごし頂ける利点などもございます。

また、施設についても「できたばかりで大変良かった」とのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様が大切に客室をご使用下さる為、綺麗なホテルを保つことが出来ております。これからも綺麗で気持ちの良いホテルでご宿泊頂けるようにして参ります。

これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上と施設の維持・改善に努めてまいります。次回のご滞在も心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来館をお待ちしております。

フロントクラーク 平野

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 17:53:55

全てが綺麗で大変良かったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年08月26日 19:20:19

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まだオープンして間もないということもあり至らぬ点も多々あったことと存じます。そんな中でもお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変有難い限りでございます。現在まだオープンして2か月ということもありますので、今後はその新しさにかまけることなく、館内外の美化に努めて参ります。

今後も全てのお客様のご旅行の思い出の素敵な1ページとなれますようホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

まだまだ蒸し暑い季節が続いて参ります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

mariasukisukiさんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

mariasukisukiさん [40代/女性] 2023年08月20日 19:49:52

喫煙所横で寝れず。枕もたかく、かたく、全然寝れずさいあくでした。。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年08月24日 21:31:25

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ないご滞在になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

枕については、低めの物や、低反発枕など、
ご希望のお客様にはお貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
喫煙所の隣という事について、いくつかのお部屋が隣に喫煙コーナーの有る作りとなっており、
恐らく喫煙コーナー利用のお客様の出入り等の音がした為と思われます。ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

喫煙所の出入りについても音がより鳴りにくいクッション性の物を取り入れるなど、今後の対策を検討致します。

がっかりした印象を与えてしまっていることかと思いますが、また使ってみようかと思って頂いた際に変わったなと思って頂けるように日々研鑽して参ります。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
平野

投稿者さん 2023年08月16日 16:58:03

立地、部屋は流石に文句は無いですが、晩御飯を食べにホテル内のレストランに行った時、飲み物は飲み放題で格安で提供されていたが、食べ物は出来合いの物を温め直して盛った感が残念だった。
しかもオープンまじかで慣れていないのか、すぐ出そうな酒のつまみ的な物の提供が遅すぎて、食べ終わって出ようかと言っている時に出てきたので、これも残念だった。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年08月18日 07:18:08

せっかくのご旅行のご夕食に当ホテルのレストランをご利用頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
メニューに関しましては地元の食材などを用いたメニューも今後はご提供できるよう努めて参ります。また提供スピード、接客サービスにおいても、まだまだ至らぬ点が多々あったことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はレストランのみならず、ホテル全体としてホテルの新しさや立地に負けぬサービスをお客様に提供出来るようホテルスタッフ一丸となって努めて参ります。

この度貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まだまだ気温が高く体調を崩しやすい日々が続いております。ご自愛ください。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 16:43:21

子供がレジャーに利用されていただきました。
部屋が綺麗でしっかり休息出来て良かったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年08月14日 03:55:50

ホテルがオープンして間もないということもあり、まだまだ至らぬ点が多くあったことと存じますが、お寛ぎ頂くことが出来たご様子で安堵致しました。

ホテルはご宿泊頂く全てのお客様にそのような空間を提供することが使命でございますので、今後はより一層お客様にご満足頂ける空間作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ますます暑さが厳しいものとなっております。

【□禁煙□ツインルーム】

サンダーバード47号さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

サンダーバード47号さん [60代/男性] 2023年08月01日 12:23:35

7 月29日に宿泊しました。朝食の補充がすみやかでなく、殆ど無いといってもいいくらいです。食事が終わる頃には補充されてました。タイミングがわるかったのでしょうか?
夏休み中の日曜日で食べ盛りのお子様が多かったからですかね?それ以外は良かったです

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年08月07日 13:45:12

ご朝食メニューの補充が十分に行えておらず、誠に申し訳ございません。この度、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

その他の施設、サービスについても今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

これからますます気温の高い日が続いて参ります。ご自愛ください。

【□禁煙□ツインルーム】

masa_m2000さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

masa_m2000さん [60代/男性] 2023年07月23日 23:40:14

新築でとてもきれいだった。朝食バイキングもよかったです。大浴場もちゃんとした温泉のようで満足でした。駐車料金も1泊500円は助かりました。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年07月24日 16:05:20

この度は数ある宿泊施設の中より、
またご多用の中、クチコミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿頂きました内容を拝読し
非常にご満足頂くご滞在でいらっしゃいました事、非常にうれしくございます。
当館は7月1日にOPEN致しました。これまでご宿泊頂きましたお客様にも大事に宿泊頂いており、
非常に綺麗な状態を保たせて頂いております。

お客様がおっしゃられますように当ホテルの大浴場はホテルから近くの篠インターにございます源氏の湯を運搬している天然温泉でございます。
1日の終わりに疲れを流して頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングでは、毎日30品目以上のお料理をご用意し、1日のスタートを元気に切れる様にご用意しております。
是非次回ご利用の際にもお召し上がりくださいませ。

また京都へ・亀岡へお越しの際にお越しになられます日を心よりお待ちしてます。

引き続き暑い日が続きますが
どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 平野

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年07月08日 16:00:51

新築オープンでとても綺麗。必要な最新のアイテムも装備されていて古くからあるルートインとは違いますね。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年07月12日 07:43:54

数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはルートイングループ 335店舗目として、7/1にオープンいたしました。ご宿泊に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、最新式のアイテムが多く、外装や内装も今のニーズに合わせ、数多く変更を加えております。当ホテルではご家族のお客様でも、快適にお過ごしいただける様、デラックスルーム・ファミリールームをご用意しております。最大5名様まで同じお部屋にご宿泊いただけるお部屋で、ルートインでは珍しく居間と寝室に分かれております。ご家族5名様でも、のびのびとリラックスできること、間違いなしです!お部屋数は若干数のみのご用意ですので、ご興味がおありでしたら、是非ともお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

【□禁煙□シングルルーム】

働くままさんさんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

働くままさんさん [50代/女性] 2023年07月07日 02:47:31

オープンしたてのホテルで全てが綺麗でした。立地も駅裏で便利でした。朝のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。部屋のテレビで大浴場や食事場所の混雑具合が分かるのでとても便利でした。スタッフの方もとても親切でした。ただ、部屋着の素材が硬かったです。それだけが難点でした。次もこのホテルを利用させてもらいます!

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年07月08日 05:17:07

お客様のおっしゃる通り、大浴場や朝食レストランの混雑状況をお部屋からご覧いただけたり、YouTubeやAbema TVを大画面でご視聴いただけます。さらにお客様が伸び伸びとお寛ぎ頂ける空間作りに努めてまいります。
朝食バイキングは、日替わりメニューをご用意しております。次回は違うメニューをご提供出来るかと存じますので、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。ちなみに私のおすすめは、焼きたてのクロワッサンです。食欲をそそるバターの甘い香りが、なんともたまりません。もしご興味がおありでしたら、是非ともお試しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2023年07月03日 18:28:22

7/1オープン初日にお世話になりました。フロントスタッフさんも初日で緊張されてましたが、丁寧な対応でした。
ホテル前の公園の噴水が夕方からライトアップ、子供ははしゃいで濡れて遊びました。
コインランドリー室とは別に女性浴場にコインランドリー1台あったのは
助かりますね。
また利用させていただきます。
朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年07月06日 05:36:01

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

オープン初日ということもあり至らぬ点も多々あったかと存じますが、そのようなお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変有難い限りでございます。

現在、亀岡市においては駅前を中心に様々な見所が増えております。次回、お越し頂いた際にはそのようなオススメスポットも含めてご案内出来るよう努めて参ります。

これから益々暑さが本格化して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】