天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 11:24:26

駅前にはあるものの、近隣に店舗などは無いに等しい。
コンビニは駅構内のコンビニがあるので何とかなるかな。
2泊とも夕食は1階レストランを利用。1時間から利用できるセルフのアルコール飲み放題はコスパ良いです。
新しいため設備などは綺麗で気持ちが良かった。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2024年05月04日 06:08:13

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様の仰られますように当ホテルの周辺は駅前でもそれほど店舗が多いわけではございません。ご夕食は日・祝以外は当ホテルの1階レストランにて18:00~22:00(L.O21:30)にて営業しているレストランをご利用される方が大変多くいらっしゃります。
居酒屋のようなメニューがメインではございますが、ご家族の方でもお楽しみいただけるメニューもご用意致しております。

オープンしてまだ1年経っておらずまだ新しい設備でございます。今後も綺麗なホテルとお客様に仰って頂けるように日々の清掃にも力を入れて取り組んで参りますので是非またご利用くださいませ。

最後になりましたが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になっておりますので何卒ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 大橋

【事前カード決済専用】スマートチェックイン ~スムーズに手続き終了~
【□禁煙□シングルルーム】

ケビン1798さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

ケビン1798さん [70代/男性] 2024年04月19日 11:23:01

外で取る夜の食事処がなく不便。飲み屋さんは少々有り。
京都から車で40分程、価格、空き状況などで京都市内のホテルより宿泊し良い所だと思います。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2024年04月21日 19:51:26

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が仰られますように、亀岡はお食事処は少し少ないため、京都市内でご飯をお済ませになられ、こちらにお越しになられるお客様が一定数いらっしゃいます。
亀岡でお食事処をお探しのお客様にはご案内出来るお店もございますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いでございます。

お店が少ない反面、都心部特有の喧騒からは離れることが出来ることが、当ホテルの強みでもございます。京都からお車で30~40分、電車で20~30分 特に嵐山や二条周辺へのアクセスは非常にしやすい場所にございますので、都市部へのアクセスを保ちつつ、夜は静かにといったご要望のお客様から非常に喜ばれております。
是非次回京都へお越しの際にも当ホテルをご料頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 平野

【天然大浴場あり】自慢のスタンダードプラン【朝食バイキング無料】
【□禁煙□ダブルルーム】

鈴木好秀さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

鈴木好秀さん [60代/男性] 2024年04月09日 05:15:38

週末に利用させていただきました。翌日のサンガの試合や、桜の季節だったのでインバウンドも含めかなりの宿泊客だったと思われる。まだ施設が新しくキレイでした。スタッフも親切、朝食は良かったし、部屋付きのTVでBS有料放送が見れたのには驚きました

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2024年04月12日 06:07:30

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン京都亀岡駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。
出張中や旅行など様々なシーンでお部屋がもっと楽しくなるよう、ルートインホテルズでは全店・全室でWOWOWが視聴出来るようになりました。宿泊のちょっとした楽しみとして、是非ご利用ください。WOWOW全チャンネルをご覧いただくことが出来まして、プライム・ライブ・シネマをお部屋でお楽しみいただけます。
お客様の中には、ご友人一緒にサッカー観戦で盛り上げるために、宿泊される方もいらっしゃるそうです。是非とも客室での有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
フロントチーフ 山中

【楽天月末セール】☆男女別天然大浴場&朝食バイキング付☆
【□禁煙□ツインルーム】

wc1234さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

wc1234さん [60代/男性] 2024年03月13日 14:49:35

亀岡出張の常宿にしてます。次回もまたお世話なります。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2024年03月15日 16:51:47

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですが、ご自愛ください。

フロントクラーク 中嶋

【温泉SALE】心からじんわりあったかい☆朝食バイキングサービス☆天然温泉大浴場
【□禁煙□シングルルーム】

ランプ7193さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

ランプ7193さん [60代/女性] 2024年02月26日 19:49:41

ホテルはJR亀岡駅から近く新しくて快適でした。部屋が空いているからとスタンダードツインルームからデラックスルームにしてくださいました。
ベットも枕も、どちらかというと硬めです。
天然温泉は美肌の湯と言われる通り満足しました。女湯の入口が鍵付きという事もあり、遅い時間に入っても安心です。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2024年03月15日 14:19:56

お部屋の空きがある日は広いお部屋にご案内させていただく事もございます。
広々とおくつろぎいただけましたでしょうか。
枕ですが、数に限りはございますが、やわらかめの物もご用意しておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

天然温泉を使用した大浴場は当ホテルの一押しのサービスでございますのでご満足いただけたようで大変うれしく思います。
セキュリティについても男女共に鍵付きですのでご安心くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですが、ご自愛ください。

フロントクラーク 中嶋

【□禁煙□ツインルーム】

ツナマヨ極さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

ツナマヨ極さん [30代/男性] 2024年02月18日 21:21:33

最寄駅からすぐで分かりやすいです。
部屋は普通のビジネスホテルという感じですが天井が高く開放感があります。
1番のオススメは天然温泉が1階にあるところ。
ホテルで天然温泉に入れるとは思ってなかったので大変満足しました。
去年に出来たばかりなので全体的に綺麗で満足しました。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2024年02月24日 07:24:01

お客様の仰る通り、当ホテルには“源氏の湯”という天然温泉を利用し、運営を行っております。泉質は無色透明ですが、ご入浴後に芯からぽかぽかとする様をご体感いただけたかと存じます。当ホテルの大浴場で心も身体も癒していただけたのであれば幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

かめろくさんさんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

かめろくさんさん [60代/男性] 2024年02月12日 17:25:16

朝食バイキングで、ほとんどの食べ物が追加されずに空のママ放置してあるので 追加される迄相当の時間を要しました。こんな所は初めてで凄く残念に思いました。施設自体は高印象だったので、次に行く時迄に改善して欲しいです。それとチェックインして入室してしばらくしてからドアをガチャガチャされ、清掃チェックと言われても。3時迄にして下さいって感じです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2024年02月24日 07:20:30

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフには早め早めの準備と、料理の提供スピードを速められるよう、周知いたしました。
清掃に関して、フロントスタッフと清掃スタッフの連携不足により、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。より連絡を密に行ってまいります。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月16日 16:30:05

久々にビジネスホテルに泊まりました。最近のビジネスホテルすごいなぁと感じました。
アメニティは全部コーセー製。大浴場のシャンプーはKNOLL。
女性大浴場はちゃんとセキュリティカードあり。
ベットと枕の寝心地は普通だけど、ビジネスホテルだから普通レベルです。
スマホコードレス充電設備あり。
この金額でこういうサービス提供できることがすごいと思っています。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年12月19日 20:05:03

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くの素敵なお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様皆様が日頃から綺麗にお使い頂いているからこそ、こちらの金額で営業を行わせて頂いており、皆様の支えがあってこそと思うばかりでございます。

またアメニティー類に関しまして、
細かな点までご覧いただき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様がご自宅と同じようにお寛ぎいただけるように、こだわりを持ってご用意をさせて頂いております。

セキュリティ面に関しましても、
皆様が安心してお過ごし頂けるように努めております。その一つとして、大浴場の専用セキュリティカードを導入しております。

これからも安心しておくつろぎいただけるお部屋をご提供し続けられるように致します。

またお客様が近くへお越しの際に
当ホテルにお越しくださることを心よりお祈り申し上げます。

ここ数日非常に寒く、
冬本番が始まることを感じる日々でございますが
風邪など召されませぬようにご自愛くださいませ。

フロントクラーク
平野

投稿者さん 2023年12月04日 11:54:10

ビジネスでの1日だけの宿泊でしたが快適に過ごせました。駅近であり、買物も駅を隔ててすぐにスーパーもあり、近隣での飲み食いには困りませんでした。また、利用させて頂きます。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年12月12日 06:13:05

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは30品目以上の朝食バイキングや天然温泉を使用した大浴場などをご用意しておりますので、心行くまでご滞在頂けると思います。
周辺のグルメマップや駐車場案内もフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中お褒めのクチコミをいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

心からの感謝を込めて、お客様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

フロントクラーク 荒

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】

マルトモ5974さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

マルトモ5974さん [30代/男性] 2023年11月29日 07:47:12

駅から近く、ちょっと離れたとこにイオンもあり、便利でした。温泉大浴場があり、旅の疲れもとれて良かったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年12月12日 05:25:29

お客様の仰る通り、駅の南側にイオンさんがございます。
当ホテルから徒歩5分程度の場所にございまして、長期連泊のお客様やちょっとした旅行グッズをお買い求めいただくのに最適かと存じます。
営業時間は1F食品売り場が午前9時から午後11時まで、その他売り場は午前9時から午後9時までとなっております。
詳しくはHP等をご覧ください。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さも厳しさを増す季節ですがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 荒

投稿者さん 2023年11月27日 17:21:02

オートロックの解除ができなくなりましたが、素早く丁寧に対応してくれました。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年12月09日 09:45:22

レジャーでのお越しという事でしたが、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今回、オートロックの解錠が出来なくなってしまわれたという事で、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でこうして暖かなコメントを頂けたこと、恐悦至極でございます。
今回、オートロックが開かずご不便をお掛けしてしまった件に関しては、今後同様な事にならないように対策をして参ります。

当ホテル、亀岡と皆様からはあまりなじみのない地域であるかもしれませんが、
京都駅まで電車で乗り換えなし30分程度で行け、
嵯峨嵐山などでしたらさらにアクセスが良くございます。
都会から少し足を延ばしていただき、
自然が多くある亀岡でごゆっくりお過ごし頂けると幸いでございます。

また京都へお越しの際にご宿泊頂ける日を
スタッフ一同心より楽しみにしております。
インフルエンザなども少しずつはやり始めておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク
平野

投稿者さん 2023年11月19日 16:33:38

部屋は広く、清潔で大変良かったです
亀岡駅の目の前にあり、駐車場も広く安価なので
亀岡駅から電車で嵐山、京都観光に行きました
混雑、渋滞も気にせず30分で京都駅に行けるのは
魅力的です
次回の京都旅行でも利用させていただきたいです

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年11月20日 05:37:16

この度は当ホテルをご利用いただき、
また、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたこと、そして当ホテルの立地や駐車場に関してのお言葉、大変嬉しく存じます。
アクセス面で亀岡駅から京都や嵐山への観光にお役立ていただけたことを光栄に思います。

お客様のおっしゃる通り、
亀岡駅からの電車でのアクセスがスムーズで、
京都まで乗り換えなしで30分・嵐山なら10分程度と京都観光をお楽しみいただける点が魅力の一つであると存じます。もちろん、京都市内だけでなく亀岡の観光として保津川下りやトロッコ列車などでもお役立ちできるかと存じます。

今回、アクセス面などをメインにお褒め頂ましたが、客室でのご滞在時間や、大浴場・無料バイキングなど当ホテルの魅力は他にもございますので、お客様がより一層快適にお過ごし頂けますように改善に努めてまいります。次回の京都旅行にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寒くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年11月11日 17:57:58

部屋はきれいで満足のいく広さでした。朝食も種類が多く、十分だと思います。ホテルのスタッフさんも親切でした。ただ2点ほど気になった点がありました。1つ目は身体を洗うタオルで、少々小さ目だし、すぐくしゃくしゃとなってしまうので、広がった状態に保てません。使い勝手がよくないと思いました。2つ目は部屋のwifiで、少々遅いです。携帯の4GLTEやモバイルwifiより遅く、ストレスがかかります。原因はわかりませんが、改善をお願いしたいと思います。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年11月20日 05:25:58

お部屋の清潔さや広さ、朝食の種類にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてのご賞賛、大変嬉しく存じます。一方で、お手持ちのご意見につきまして、真摯に受け止め、改善の余地がある点については今後の向上に努めてまいります。

ご指摘いただいたタオルの件につきましては、グループ全社で使用しております物の為、早急な対応が出来ないこともあるかと存じますが、タオルのサイズや品質に関する改善点を検討いたします。

また、Wi-Fiの速度に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様が快適にインターネットをご利用いただけるよう、ネットワーク環境の見直しやアップグレードを検討いたします。より快適なネットワーク環境をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もお客様にとって快適で心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年11月10日 11:30:30

朝食時間をもう少し長く取って欲しい。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年11月20日 00:35:37

また、ご多用の中口コミ投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

またご朝食時間の長さについてのご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
朝食について評価をして頂いた上でのご意見と思われます為、大変うれしいお言葉でございますが、チェックアウト時間や早い時間・遅い時間でのご利用のお客様の少なさ、準備や片付け等の理由から現時点では変更を行う事が厳しくございます。誠に申し訳ございません。

本件に関して現時点では改善が非常に厳しく
心苦しい限りでございますが、
その他の事でお気づきのことがあられましたら
可能な限り改善を目指して参りますので、
またご意見をお聞かせくださいませ。

お客様がより快適にお過ごし頂けるように
取り組んで参ります。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年11月01日 16:00:27

10月30日に宿泊しました。駅のすぐそばなので、大変便利です。
ビジネスホテルにしては、大浴場も広めでゆったり出来ました。
夕食付きではありませんでしたが、朝食バイキングはメニューも充実していて満足です。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年11月12日 19:25:59

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食バイキングに関しましては当社、そして当ホテルとしても一押しのサービスでございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後は現状に満足することなく、より多くのお客様へ感動のサービスを提供出来るよう邁進して参ります。

間もなく冬となり朝晩と冷え込む季節となりました。ご自愛ください。

ホテルルートイン京都亀岡駅前
澤村大輔

【楽天月末セール】☆男女別天然大浴場&朝食バイキング付☆
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

sinmama1212さんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

sinmama1212さん [50代/女性] 2023年11月01日 10:06:42

駐車場が有料だったのがちょっとでした

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年11月02日 07:35:51

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの有料駐車場につきまして、
お客様のご意見大変心苦しい限りでございます。

当ホテル、亀岡駅直ぐに位置しており、
京都市のベッドタウンという事で、車利用が非常に多い地域でございます。周辺パーキングのご利用も非常に多い為、無料にしてしまった場合に無断駐車が増えることが予想され、本来お使い頂くべきお客様の駐車が出来なくなることが見込まれます為、周囲に合わせ有料にさせて頂いております。

それでもご利用のお客様が多い日には満車となり、周辺のコインパーキングに駐車頂く事もしばしばございます。

また少し離れた場所でもよろしければ、
当ホテルよりお値段が安いパーキングもいくつかあり、ご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

寒暖差が大きく、風邪をひきやすい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク  平野

【楽天スーパーSALE】10%OFF・お得に京都旅行を楽しもう!☆旅人の湯・天然大浴場☆
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月17日 13:07:34

新しいホテルなので、綺麗さは抜群です。朝食も、大浴場以外は、すぐ前のホテル(過去に数回利)より、よかったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月27日 06:19:25

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2023年7月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。ご朝食はご宿泊の方であれば、無料でご用意しております。和洋バイキングを取り揃えておりまして、朝からおなかいっぱいになれること間違いなしです。私が特に好きなメニューとして焼きたてのクロワッサンでございます。朝イチに生地をオーブンで焼き上げるのですが、バターの甘い匂いがなんともたまりません。もしお召でなければ、次回是非お召し上がりくださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

かーじっかさんの 天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2023年10月16日 14:49:22

部屋は快適でした。
夕食は近隣のどこかに、という立地でもないので1FのNAGOMIが便利なわけですが、1000円の飲み放題がいいですね。おつまみも普通に美味しかったです。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月17日 20:50:08

この度は当ホテルをご利用いただき、
またご多用の中、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適であったことを教えて頂き
スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

また1Fレストランの和み-NAGOMI-についての
お言葉、誠にありがとうございます。
便利であるとご利用いただき、
1000円の飲み放題と美味しいおつまみがお喜びいただけたようで、私たちも非常に嬉しく存じます。今後ともお客様がご満足頂けるお食事をご提供出来ますように、心を込めてご提供致します。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
お客様が忘れられない素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

昼夜の寒暖差が大きな季節でございますので、
どうぞご自愛くださいませ。

☆2023年7月1日OPEN☆オープンキャンペーン

投稿者さん 2023年10月11日 17:09:51

お風呂の脱衣場の洗面台が泊まり客の人数の割に少なくて2つしかなくてドライヤーをせずに部屋に帰って人も多くありました。他は良かったのですがそこが残念でした。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月17日 20:33:41

また、ご多用の中口コミを投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

洗面台の数が宿泊者の人数に対して不足していた点、そしてドライヤーの台数が足りていないという事につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。作りの都合上すぐに改善をする事が出来ず心苦しいのですがお客様の快適なご滞在を保障するために、改善に向け取り組んで参ります。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にとって更なる満足度の高い滞在を提供できるよう努めて参ります。何かご要望やご意見がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にお知らせください。

再度にはなりますが、お越しいただきありがとうございました。
お客様にとって心地よい滞在となりますよう、今後も励んで参ります。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 15:07:34

ルートインはワンランク上のビジネスホテルという認識ですが、期待通り朝食と大浴場が旅館並でした。
従業員の応対も問題ありませんが、あえて希望を言えば、①タオルがもう1枚あると嬉しい(風呂に使うと濡れるため)②ウォッシュレットの水圧が弱でも強すぎる 位でしょうか。

天然温泉 旅人の湯 ホテルルートイン京都亀岡駅前 2023年10月03日 20:43:43

この度はホテルルートイン京都亀岡駅前にご宿泊いただき、またご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からの貴重なフィードバックを励みに、より良いサービスを提供できるように努力してまいります。

まず、朝食とお風呂について
旅館並みと非常に嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。引き続きお喜び頂けるように努めて参ります。

また、タオルの枚数とウォッシュレットの水圧に関するご意見、参考にさせていただきます。
タオルに関しては、現状ご希望のお客様には2枚用意させて頂くなども可能でございますので、ご予約時やチェックイン時などにお知らせ頂けますと幸いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後ともより良い滞在を提供できるように精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙■セミダブルルーム】