蔵王温泉 蔵王センタープラザ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mar_bou2さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2013年09月21日 19:00:02

離れの部屋は大変広く、一人では勿体ないほど。夕食も食べきれないほどの量でした。24Hコンビニまで30秒で温泉は最高でしたが、枕の高さが高すぎて首が痛くなりました。部屋作りがやや古くて扉の開閉がうるさく、他の部屋での出入り音で目が覚めました。(合宿中の学生が、夜中まで騒いでいたのには参りました)中秋の名月で十五夜、夜中の地震と色々有って、良い思い出にはなりました。

2013年09月
お薦め!牛すきやきorしゃぶしゃぶプラン◆天然温泉でゆったり◆【大露天風呂の入浴券割引有り!】
【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

threshholdさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2013年08月15日 21:23:19

エアコンのない部屋ですが、さすが蔵王だけあって夕方には過ごしやすくなり、明け方だとちょっと涼しすぎるくらいの気候です。連泊して、子供と一緒にリナワールドやジャパなどに(車でどちらも20分程度)遊びに出かけたのですが、山形市内の日中は30度以上でした。
 温泉は、ちょっと独特な香りのする酸性のもので、露天風呂は薄く緑色になっています。内湯のほうが熱めでした。
 食事は併設されているレストランで、プランとしては「軽めの…」ということだったのですが、そんなことはなく、充実していて満腹になりました。
 レストランから徒歩30秒?ですぐにコンビニがあるし、散歩すると温泉街を見て回れるので、よかったです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2013年08月16日 20:07:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
蔵王周辺の観光を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また蔵王にお越しの機会がございましたら、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

★リフレッシュ連泊湯治プラン★夕食に付くお鍋は4種類からお選び頂けます♪

投稿者さん 2013年02月13日 23:45:27

リゾートホテル・旅館のようなサービスは期待できないため、目的に応じて選ぶとよいです。

立地:蔵王温泉街、スキー場へのアクセスもよく立地は大変良いです。
部屋:4ベット風呂なしの部屋で特に不便はなかったですがとりわけ良かったところもないです。
食事:朝食のみの利用です。普通のバイキングで毎日変りばえしないので連泊だと飽きる方は飽きるでしょう。
風呂:宿泊者以外も利用可能なためだと思いますが、宿泊者用の無料のセキュリティボックスがないのが不便でした。
サービス:連泊中に部屋の掃除はありませんのでご注意を。
設備・アメニティ:タオル類は3泊以上で交換してもらえるようです。普通ではないので特記すべきでしょう。

2013年02月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2013年02月14日 13:36:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

平日限定!1泊朝食ひとり旅プラン◆敷地内にコンビニがあり、雪見露天は源泉掛け流し◆

投稿者さん 2012年11月11日 01:58:14

リーズナブルで、全体的には満足です。食事もおいしかったと思います。量は少なめと書いてありましたが、十分でした。晩秋なのにお部屋に蚊がいて、夜中に何度も刺されて、眠れませんでした。だけど眠れないから、何度もお風呂に入ったので、露天風呂は満喫することが、できました。枯れ葉が舞い、風流でした。冬の蔵王も素晴らしいので機会があれば、また利用します。

2012年10月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2012年11月14日 00:11:07

この度は「10月27日直前割引プラン」でのご利用誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
そろそろ蔵王の紅葉は終わりですが、朝晩の冷え込みも強くなってきましたので、そろそろ初滑りの時期も近づいてきたようです。
今年のスキー場開きは12月8日の予定ですが、降雪があればスキー場開き前でもリフトは動きますので、機会があれば是非遊びに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

10月27日、直前割引プラン!夕食は牛すき焼き?しゃぶしゃぶ?

こいさーさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

こいさーさん [40代/男性] 2012年07月17日 23:14:50

別棟宿泊でしたが、室内は3ベッド+EXT付。狭くもなく広くもなくでした。清掃は行き届いていたかと思います。
セーフティBOXはありません。また冷蔵庫もないので、温泉あがりに冷たいものを飲みたいと思っている方は、自販機か目の前のコンビニで購入するしかありませんので注意が必要です。
夕食は山菜鍋を選択しましたが、細切れの山菜よりお麩の方がメインに感じました。だしも濃い目で自分には合いませんでした。
温泉は内風呂、露天風呂ともに大きくはありませんが24時間入浴可能なのはよかったです。
秋口まで、温泉街主催の無料湯巡りツアーが(毎日夜20時から徒歩40分程)あります。時間がある方は参加してみてはいかがでしょうか。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2012年07月18日 19:03:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
食事場所やお風呂は本館になりますので、その都度移動が必要ですが、川沿いの東館は当館の建屋の中でも特に涼しいので、これからの季節は避暑旅行等にお勧めです。
お客様の声を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また近くにお越しの機会がございましたら是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【元気です!やまがた】ヘルシー山菜鍋プラン■ミネラル・ビタミンたっぷりで健康志向の方にオススメ■
【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

ちゃか4408さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

ちゃか4408さん [40代/男性] 2012年02月12日 16:32:56

2月の9日、10日と二泊しました。部屋やお風呂、食事などはまぁまぁ良かったのですが二点程難点が有りました。初日の内湯温度が凄く低くて大変だったのと連絡通路内が雪解け水で水溜まりになった場所が出来て歩行が大変だったので改善をお願いしたいです。しかし来年も蔵王の拠点にしたいホテルでした…

2012年02月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2012年02月14日 18:56:56

この度は蔵王センタープラザをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用いただきながら至らない点があり、ご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
この度は誠にありがとうございました。

【★センプラ一押し!リフト券付きチョー得プラン。中森ゲレンデすぐ横。無線LAN、コンビニ併設。

投稿者さん 2012年02月06日 11:47:36

中央ロープウェイから近くて、コンビニも目の前にありとても便利でした。お風呂も広く
食事も魚以外は満足しました。朝食のフルーツグラタンは大人気のため、食べたい方は早めに行ったほうがいいと思います。
ただ残念な点があり、改善して頂ければもっと良くなると思ったのは、以下の通り。

・子供用のスキーレンタルがない(カービングならあるといわれましたが)
・駐車場の案内看板が小さくてわかりにくい
・東館への移動階段が滑りやすい
・魚料理は山なので無理にメニューに入れなくてもいいのでは
・問い合わせメールの返信がない

総合的にはほぼ期待通りでした。

2012年02月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2012年02月09日 10:58:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様のスキーレンタルの件、大変申し訳ございませんでした。
HPの表記等を見直してみたいと思います。
お問合せメールについては、2通目の返答の送信に失敗していたのを見逃しておりました。誠に申し訳ございません。
他のご指摘についても今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
アドバイスをいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。

お薦め!牛すきやきorしゃぶしゃぶプラン◆天然の雪見露天でゆったり◆

実ちゃんさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

実ちゃんさん [30代/男性] 2011年08月16日 22:36:27

8月13日にお世話になりました。食事もなかなか、部屋は冷房なしですがロフト付きで天井が高く、なかなか快適でした。宿の方も気さくなので、肩肘張らない雰囲気です。

施設そのものはいわゆる温泉付きの山荘に近い感じでして、隅々まで手入れが行き届いていないと駄目とか、設備が古いのが嫌な方にはあまりお勧めしません。

そのようなデメリットはありますが、温泉宿に気軽に泊まりたいと思う方にはお勧めかと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2011年08月17日 11:43:25

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、口コミまでご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
暑い中、クーラーもない当館で快適に過ごしていただけたとの事で、ほっとしております。
蔵王は一年を通して楽しめますので、また機会がございましたら是非当館に足をお運び下さいませ。
この度は誠にありがとうございました

【■■本館洋室■■(定員6名、ロフト付)トイレ付・バス無し】

投稿者さん 2011年07月19日 13:22:46

宿泊2日前に山形市内で宿を探し、空いていて一番評価が高かったので決めました。

夕食はレストラン閉店(20時)の1時間前に宿に到着したので、飲み放題プランをお願い出来ず慌ただしい中食べることになってしまいました。もう少し融通を効かせてくれるのかと期待していたので少し残念でした。
内容よりもレストラン全体にあまり清潔感が無く、イスやテーブルが油(?)でベトベトなのが気になりました。

部屋はとにかく暑かったです。チェックイン時に「部屋にクーラーはありません。蔵王温泉周辺でクーラーのある宿はありません。窓を空けて網戸にすれば涼しいです。」と言われましたが、とにかく部屋は暑くて眠れませんでした。廊下は涼しかったですが、お部屋はとにかく暑かったです。予め言われるということは苦情が多いのかな?と思いました。
暑いので何度も冷たいペットボトルのお茶やお水が欲しくなりますが、部屋に冷蔵庫が無いので、コンビニや自販機で買っても直ぐにぬるくなるのも残念でした。

お風呂場のアメニティは一切ありません。温泉のお湯は本当に気持ちが良かったのですが、清潔感があまり無く、他のお客さんが出していったゴミや散らかった髪の毛等々を定期的に見回りをして掃除して欲しかったなぁ~と思いました。(夜と朝に2回入りましたが、ゴミ等がずっとそのままでした)

以前の口コミで様々な人が色々と気付いた点を投稿しているのに対して少しは改善されているのかな?と期待していた部分があったのですが、一切改善が無く、以前の口コミと同じ印象を受けました。

ただ、料金を考えると、それなりに見合ってると思いますし、お風呂のお湯は本当に気持ちが良かったです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2011年07月21日 09:58:18

この度はご利用いただきながら至らない点が多々あり、一部不快な思いをお掛けしてしまった事をこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様も申されておられる通り、当館にはクーラーがなく、お部屋の冷蔵庫もございません。
当館の建設当時は、クーラーが必要と思うような寝苦しい夜はほとんど無かったのですが、近年は暑いと感じる日も増えており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまっております。
レストランやお風呂の清掃についても誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を今後のサービス向上に活かせるよう、上司とも相談させていただきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 17:25:11

一泊で利用させていただきました。とても感じが良かったです。コンビニもあり便利でした、食事についてですが、たくさん量があって食べきれないぐらいでした、満足でした、又機会があったら利用したいと思います。

【直前割】こだわりの県産有名ブランド豚!平牧三元豚のしゃぶしゃぶプラン★
●●本館和室●●(定員6名、12畳 トイレ付・バス無し)

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2010年08月05日 11:17:55

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、当館のお食事をお気に召していただき、大変光栄でございます。
また蔵王にお越しの際には、是非当館に足をお運び下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【●●本館和室●●(定員6名、12畳 トイレ付・バス無し)】

ともゆき9523さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

ともゆき9523さん [30代/男性] 2010年05月08日 12:21:38

5月3日に宿泊しました。料理については、夕食のボリュームが多く、また子供向けは別メニューだったので満足でした。お風呂は男女別の他に家族風呂があれば、もっと良いと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2010年05月08日 21:02:02

この度はご利用誠にありがとうございました。
またクチコミまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の方の利用が多い当館でございますので、家族風呂や貸し切り風呂は、私も上司に数年前から設置を希望しております。

しかし、この不景気の世の中、なかなか設置には至っておりません。
早く設置できるよう、またお客様に喜んで頂けますよう、今後も貸し切り風呂(家族風呂)の設置を上層部に進言し続けます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用の程お待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

【GW特旅】ゴールデンウィークプラン★リナワールドの入園券&大露天入浴券付き!★

hachi8570さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

hachi8570さん [40代/女性] 2010年05月05日 19:55:13

今回は休みがまとめて取れたのですが時期が差し迫っており半ばあきらめておりました。
予算も合い露天風呂もとても良いお湯でした。久しぶりにすき焼きを食べたのですがボリュームも味も満足しました。部屋の暖房が切った状態にしても暖かい空気が出てきましたが窓を開けたら心地よい山からの風が入ってきましたので、さほど気になりませんでした。
チェックアウト後はリナワールドで楽しみました。
充実した久しぶりのゴールデンウイークでした。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2010年05月08日 00:58:28

この度はご利用誠にありがとうございました。
リナワールドも天気が良く、お楽しみいただけました様でうれしく思います。
また機会がございましたらご利用の程、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月25日 17:37:05

会社の職場旅行で利用させていただきました。夕食は付かないプランだったので、紹介してもらったお店で、ジンギスカンを食べました。生のラム肉がとても柔らかく、美味しかったです。露天風呂も気持ちよかった。山形のうんまいどころ満喫しました。

1泊朝食プラン★敷地内にコンビニがあり、露天は源泉掛け流し★
▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し

2009年06月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2009年06月26日 10:24:10

この度は社員旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の天然温泉を喜んでいただき、大変光栄でございます。
実は、蔵王はジンギスカンの発祥の地で、今でも郷土の味覚・名物として愛されております。
日本中でも生のラム肉を出す所は限られておりますので、この機会にお試しいただき、よろこんでいただけて当館としても嬉しい限りでございます。
この度は誠にありがとうございました。
また蔵王にお越しの際には、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。

投稿者さん 2022年08月31日 19:46:38

結論、マイナス評価点が多い。二十年振りの蔵王は時の流れを実感させる旅路となった。積雪多い山中で設備投資をしている努力が随所に見られ、蔵王全体の相場が上がっている中では良心的な料金設定とも思う。ただし、蔵王ではそうであっても、数多の温泉宿と比較してしまえばコスパの悪さが目立つ。何より、他者も書いていたネット画像との乖離が激し過ぎる点が腑に落ちない。ある程度は良く見せることが旅行の期待値を上げるのも事実。一方、期待値を上げ過ぎるのは宿のみならず、その温泉場への失望にさえ繋がるのも事実。一例を記すが、画像にあったのはランチ営業で提供しているメニューであって、特に朝食は残念だった。イメージ画像なのは分かっていたが、期待した側が馬鹿だったのねと思わざるえないレベル。手作りとしているのは、ガレットやサンドイッチといったメニューを指すものではなく、自前で調理してますよという意味に過ぎなかった。夕食も同様、板蕎麦の画像があったが、提供されるのは小型椀に入ったミニ蕎麦である。たしかに、板蕎麦は複数名用が一般的とは思うものの、品数とボリュームで言えば20代の方は物足りない食事であろう。だから併設の飲食店が遅くまで営業しているし、目の前にコンビニがあるのも納得!なんて思ってしまった。配膳担当の方が「つや姫は甘味が強くて肉料理と合わないから、はえぬき。当館は料理に拘ってますから!」なんて自慢げに仰っていたが、単に原価の問題からでは?と勘ぐってしまう。キャンペーンクーポンを消費して欲しいせいか、盛んに生ビールを進めてくるのも残念であった。中グラスで900円なら、そりゃあ進めるよねと。高級リゾート地ではないのだから、気取ったサービスを目指しても白けてしまうばかり。食事海上や売店、ロビーは小綺麗。でも、風呂場の壁紙は薄汚れ、廊下のカーペットもシミだらけ、部屋は昭和にタイムスリップしたかのよう。こちらとは関係ない土産物屋、カフェにも寄って納得できたのだが、昨今の白濁の湯ブームが起因してなのか、蔵王全体が妙なブランド意識になっている。当時も各宿はボロであったが、人柄のよい店が多く、素朴な味を提供するところばかりで、料金も相応であった。今の蔵王は、目に見えるところを綺麗にし、素朴なサービス精神が置き忘れられてしまったように思う消失の旅路であった。

【やまがた夏旅キャンペーン】近隣県民限定♪『手打ちそば』とAランク山形牛『しゃぶしゃぶ』の<2食付>
【【別棟 東館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

露天が好きさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2022年05月23日 20:46:32

山形蔵王の中央に位置する宿です。何回も山形蔵王に泊まってますが、ここは泊ったことがなくて一度行ってみたい宿でした。
スキー客専用の宿のようです。部屋は4人で泊まれば楽しい夜を過ごせるのでしょう
温泉はさすが山形蔵王 泉質は素晴らしい
若者ターゲットで頑張ってください

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2022年06月22日 12:10:30

ご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけました事感謝申し上げます。
ぜひ、ウインターシーズンにお越し下さいますようお待ち申し上げます。

【やまがた春旅キャンペーン】近隣県民限定♪『手打ちそば』とAランク山形牛『しゃぶしゃぶ』の<2食付>

投稿者さん 2022年04月07日 18:58:08

2022年4月宿泊
まとめ
宿泊料金の安さを重視する方、安くスキーをしたい方におススメ
施設は古さが目立つがよく清掃されている
スキー合宿など料金を抑えてプランを立てる場合はおススメ

〇良いところ
別館は料金が安い(夕食朝食付き2人1泊で1人7500円)
従業員の接客対応が良い
コンビニが目の前で便利
23時間入浴できる露天風呂あり
(9:00-10:00は清掃中)
ゲレンデのすぐ横
無料駐車場ひろびろ

×悪いところ
別館宿泊の場合
機械の重低音の稼働音が24時間ひびく
食堂・風呂まで遠い
(*本館宿泊プランにすれば建物内になる)
暖房のない外階段を出入りしなくてはならない
(ヒートショックをおこす可能性ある)
部屋に換気扇、空気清浄機、ウォシュレット、ヘアドライヤーなし
4人まで宿泊可能な部屋だが、4人目のベッドがソファーベッドのため
寝心地が通常のベットより劣る可能性あり

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2022年04月09日 18:14:29

ご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の改善に取り組むよう努力させていただきたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

★そばカフェOPEN記念★2人で≪最大4,500円OFF≫!全国2位の『美肌の湯』で癒し旅<2食付>

投稿者さん 2021年11月07日 09:17:55

建物、部屋は新しくはない。
部屋は広いが隣の部屋の声が聞こえやすい。
枕が合わなく寝られなかったのは残念。
値段から言うと全体的には○。
ロープウェイもすぐ側で、立地は良い。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年11月12日 13:27:12

ご利用頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

★ZAOタイムセール★2人で≪最大 3,000円OFF≫!!蔵王温泉をお得に楽しみましょう!
【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

お疲れポンポンさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

お疲れポンポンさん [50代/女性] 2021年08月11日 06:02:16

まず良い点は、ロープウェイの麓なので好立地で目の前に24時間開いてるLAWSONがあります。
蔵王温泉の中では一番賑やかな界隈だと思います。夏の時期は飲食店が閉まっている所が多いので 素泊まりの方も安心だと思います。
温泉はとても素晴らしいです。コバルトブルーの酸性泉です。皮膚の弱い方はピリピリするかも知れませんが、温泉濃度が濃い証拠で個人的には大満足です。
今回は2食付きの牛すき焼きのプランでしたが、量 質ともに可もなく不可もなく(笑)
宿泊サイトに口コミを書く約束で嬉しいことに ワンドリンクサービスがありました。正直な感想を書いて下さいとのことで サービス向上を目指してる話だと思いました。
残念な点は 施設が観光客向けよりは学生向けの感じで、フロントからして年季の入ったスポーツクラブのようで、飾り気もなく 昔来たスキー合宿みたく どこか懐かしい感じです(笑)
クーラーありません。扇風機です(笑)でもね東北の宿泊施設はそんな所多いです。
場所がスキー場ですから仕方ないのでしょうが 湿気が多く通路や部屋はカビ臭いですね。
しかしながら 施設の方も明るく
総合的には良かったと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月31日 14:55:27

ご利用いただきありがとうございます。
大変貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。良い点、悪い点とこれからのサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【牛すき鍋膳】甘辛だしとお肉、旬の野菜で楽しむZAOスタンダード

投稿者さん 2021年07月28日 07:36:27

壁が薄いと思う
布団は敷いてくれないの?
登板焼きのお肉が硬かったです
他は満足です

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月01日 12:35:48

ご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
客室のご不満については現在改修を検討中でございますのでより良くご滞在頂けるようにしたいと思います。
また、和室のお布団敷きにつきましては、新型コロナ感染の対策とお客様のプライベートを尊重し滞在中は従業員の出入りを自重しておりますため、お客様にお布団敷きをお願いしております。
ご理解下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダード・ステーキ膳】男性に人気No.1★ビールに合う!肉厚の豚or牛ステーキでガッツリ満腹
【【訳あり7.5畳】<禁煙/バス・トイレ無し>】

投稿者さん 2020年11月02日 23:31:44

至るところにアルコール消毒液があり、安心。

部屋は別館だったが、少し古い感じです。壁は打ちっぱなしで間接照明ともに雰囲気がありますか、部屋の家具などは少し古い感じ。
部屋は4人ぐらい泊まれそうな広いお部屋でした。

【【別棟 東館洋室】<喫煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】