蔵王温泉 蔵王センタープラザ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年05月07日 14:32:39

ロフト付きだったので子ども達が大喜びでした

残念だった事はバスタオルが一枚200円でレンタルと言う点です

宿泊者にはバスタオル無料で貸し出してくれても良いのでは?と思いました

…じゃなければ宿泊の情報にバスタオル一枚200円でレンタルと記載しておいた方が良いと思います

5月5日限定!こどもの日得々プラン★子供料金半額
本館洋室6名(ロフト付)トイレ付・バス無し

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2008年05月07日 15:28:10

この度は「5月5日限定!こどもの日得々プラン、子供料金半額」でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
バスタオルの件は施設の詳細情報と詳細情報の「条件・注意事項」の欄には記述しておりましたが、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
 また機会があり、蔵王にお越しの際には、是非お子様達と一緒に当館のお風呂に入りに来て下さいませ。

投稿者さん 2008年05月07日 12:29:38

2泊利用させていただきました。
部屋に冷蔵庫がなかったこと、
暑いのに暖房がきいていて簡単に止められなかったこと、
駐車場がいっぱいで、空きがなくなるのが心配で夕方出かけられなかったこと、バスタオルがついていなかったことが不満でした。
お料理はたくさんだしていただいたのですが、子供が少食だったので、全く食べられなく悪かったので量を選べるといいと思います。
また、1日目卓球台がおいてあったのに、2日目は宴会場に変わってしまったのが、残念でした。
あと、お風呂に虫がたくさん浮いていたので、巡回してとってくれるか、網をそばにおいておいてもらえるといいと思います。
観光については、いろいろ教えていただいて良かったです。

ゴールデンウィークプラン★2連泊以上用10%割引料金!★
東館洋室(定員4名)トイレ付・バス無し

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2008年05月08日 11:45:24

この度はご利用まことにありがとうございました。
暖房の件、機械のトラブルでご迷惑をおかけしました、早速調整をいたしました。
バスタオルの件につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。
バスタオルはフロントにてお貸しするシステムになっております。(有料200円)
お子様のお食事につきまして、今後ご意見を参考に改善して参りたいと思います。
また露天風呂に関しましては管理をこまめにし、ご提案の網など早速用意をさせていただきます。
また、翌日の卓球がおたのしみ頂けず申し訳ございません。
多目的ホールの利用は多岐にわたる為、ぎりぎりまで利用できますようセットをさせていただいております。

貴重なご意見を賜り誠に有り難うございました、今後ともサービスの向上に努めさせていただきます。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

支配人 舩見 勝

投稿者さん 2008年01月21日 14:45:29

19.20に利用しました。ロープウェイ乗り場がすぐ隣だったので便利でしたが、部屋にはスリッパは無いし、本館ではなかったので部屋に行くまでの通路で風呂に入ってもだいぶ体が冷えてしまいました。部屋設備に冷蔵庫と記入があるにも関わらず実際は無いし、勿論トイレに入るのにもスリッパは無く最低でした。料理は期待はそんなにしてませんでしたが、普通でした。朝のバイキングは前出の方がパンを温める物があれば良かったというコメントがあるにも関わらず設置してなかったのでやっぱりパンは固めでした。次行くときは多分お世話にはならないとおもいます。

★センプラ一押し!リフト券付ちょ~得プラン。中森ゲレンデ、温泉駅すぐ横。無線LAN、コンビニ併設。
東館洋室(定員4名)トイレ付・バス無し

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2008年01月21日 22:10:04

この度はご利用を賜わり誠に有り難うございました。
 東館をご利用戴きます際のご説明が悪く大変申し訳ございません。
 建物の防災構造上完全な接合ができずお客様には渡り廊下などお不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
 スリッパは冬季間、皆様が乾燥室を起点に行動される為すべて乾燥室に準備致しております、ご案内が不足で申しわけございません。
 朝食のパンは温めたものをお出しするのですが、時間によって冷めてしまったものと思われます、今後充分に気をつけて参りたいと思います、
 もちろんその場で温める様申し付けて頂ければすぐにご希望にお応えしております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
 この度はご利用頂きながら誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月02日 13:40:09

秋の紅葉時期に温泉目当てで宿泊を決めました。
露天風呂は、広々と気持ちよかったです。

部屋に関しては冷蔵庫などあればよかったかなと思いました。

お食事は子供たちもお肉をモリモリ食べたので食べ放題プランにして正解でした。しゃぶしゃぶおいしく頂きました。

朝食もパンやご飯などあり充実していたのですがパンを温めるオーブントースターなど置いておくとさらにおいしくいただけるかと思いました。

雪の時期はゴンドラ乗り場もすぐだしとってもいい立地条件にあるので雪の時期にまた利用できたらと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

山形牛食べ放題プラン◆すきやきorしゃぶしゃぶのお肉食べ放題!◆
本館和室(12畳 トイレ付・バス無し)

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2007年11月02日 14:24:29

この度はご利用頂いた上に貴重なご意見まで頂戴し、誠にありがとうございます。
温泉としゃぶしゃぶ食べ放題を満喫頂けて何よりでございます。
ゲレンデ、ロープウェー乗り場がすぐそばにあり、トレッキング・紅葉狩り・ウインタースポーツと一年を通して大変便利ですので、是非またご利用下さいませ。
ご指摘頂いた部分については、サービスの向上に繋がるようスタッフとも相談してみようと思います。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 20:02:43

ロープウエイや温泉街の近くで外出にはとても便利なところでした。
夕食や朝食(バイキング)の内容もとても気に入りまして、スタッフの対応も良かったと思います。
機会がありましたら、また行きたいと思っています。

山形牛プラン★露天風呂は源泉掛け流し★
本館洋室6名(ロフト付)トイレ付・バス無し

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2007年10月13日 11:00:25

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。
こちらこそまた機会がございましたらご利用の程、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月28日 14:35:19

夫婦で宿泊しました。
立地は最高に便利なところで満足です。
部屋は本館ロフト付きという事で、ベッドが5人分用意されていました。夫婦2人だけなのでムダな気もしました。
食事は米沢牛プラン★すきやき?しゃぶしゃぶ?★というもので、すきやきでした。肉は、さすがに美味しいものでした。朝食はバイキングで良かったです。
風呂もキレイに清掃されていて気持ち良く入れました。
サービス・アメニティは可もなく不可もなく、標準的かと思います。
総合的には、不満もなく、安心して泊まれるところかと思います。贅沢を言わせて戴くなら、エアコンとシャワートイレがあれば、尚、良かったと思います。

米沢牛プラン★すきやき?しゃぶしゃぶ?★
本館洋室6名(ロフト付)トイレ付・バス無し

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2007年08月28日 17:38:04

この度はご利用誠にありがとうございました。
また書き込みまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
エアコンでございますが、蔵王温泉街の夏の平均気温は26度で、周りの施設様もほとんどエアコンを設置しておりませんが、今年は大変な酷暑で大変ご迷惑をお掛け致しました。
シャワートイレの件は当館の営業会議で相談したいと思います。
せっかくご利用頂きながら不備な点多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
誠にこの度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月23日 08:13:10

大変満足しました。また機会があれば利用します。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2007年07月23日 09:56:12

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月19日 09:19:05

娘の7歳の誕生日に宿泊しました。この料金でのお風呂・食事・サービスと満足いく休日を過ごす事が出来ました。有難う御座いました。ただ、残念だったのが、夕食のレストランの対応の悪さです。予約内容と違うものが用意されておりこちらから指摘しました。その後、ご飯を持ってくるもお茶碗が無くこれまたこちらから指摘しました。間違いなく満足いく内容なのですが、後味の悪い気持ちが残りました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2006年09月19日 11:29:05

この度は、ご利用頂きながら不快な思いをお掛けしまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を徹底し、このような事を繰り返さぬよう改善に努めて参ります。
不快な思いをお掛けしておきながら、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
今後はお客様に100%の満足をご提供出来るよう、サービスの向上にも取り組んで行きたいと思います。

投稿者さん 2006年08月07日 16:38:15

この料金からすれば、食事、お風呂は満足でした。早朝の露天風呂は最高でした。

ただ、部屋は暑くてよく眠れませんでした。暑い夏、扇風機だけでは…
冷たい風が入るとのことでしたが、全然でした。

また冷蔵庫(空)ぐらいは欲しかったですね。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2006年08月08日 10:12:04

この度はご利用頂きながらご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当館設立時は真夏でも蔵王では快適に過ごせるくらいだったのですが、近年は温暖化のせいか年に何日か寝苦しい夜があり、お客様にご負担をお掛けしております事を、この場を借りてお詫び申し上げます。
このような不快な思いをさせておきながらお褒めの言葉まで与り、お恥ずかしい限りでございます。
機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2006年06月19日 16:09:52

宿泊客にはできればバスタオルは用意してほしいです

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2006年06月19日 17:09:14

この度はご利用誠にありがとうございました。
バスタオルは¥210でご用意させて頂いております。
料金が掛かる分、宿泊料金を抑えさせて頂いております。

投稿者さん 2006年06月08日 10:14:45

大切なお客さんを連れてビジネスプランで利用させて頂きましたが、レストランでの対応の悪さには驚きました。しかもプランと違う食事が出てきたので店員に確認すると嫌な顔をされてしまいこちらが気を使う羽目になってしまいました。
価格が安いとはいえもう少しサービスに気を配って欲しいと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2006年06月09日 12:57:46

この度は誠に申し訳ございませんでした。
食べ放題プランをご希望のところ、予約係が調理担当者に説明していなったのが原因でございました。初歩的なミスで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に対して嫌な顔をしたという事で、ご不快な思いをお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。スタッフには厳重に注意致しました。
お詫びだけではお許し頂けない事は存じておりますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月18日 12:24:58

6000以下という格安料金なのであまり期待してなかったのですが、朝食は朝から食べきれないほどで、ドリンクも飲み放題!食卓に出ていたのは生卵だったのですが、半熟にしてあげますという気配り!朝早い時間にお願いしたにもかかわらず、気持ちよく過ごすことが出来ました。(時間がなくてドリンクはゆっくり飲めませんでしたが・・・)バスタオルはないという表示だっつたので、お値段のことを考えれば納得がいきます。欲を言えば部屋に冷蔵庫があれば・・と思いました。何かあれば近くにコンビニもあるので便利です。また機会があれば利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2006年04月18日 15:24:37

この度はご利用誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごし頂けました様で、大変うれしく思っております。
レストランのスタッフもお褒めのお言葉に喜んでおりましたが、これに満足せず頑張ってまいります。

投稿者さん 2006年04月06日 19:02:13

春スキー感謝プランで一人6000円以下で、料理は期待していなかったのですが、なんとボリュームたっぷりで大満足。蔵王ではゲレンデ近くという立地条件だけで、食事は最低ランクのホテル・旅館が多かっただけに、感動でした。
 御風呂も露天は掛け流しで熱くて身体がぴりぴりするぐらいでしたが、後から身体がぽかぽかで最高でした。ただバスタオルは宿泊者には無料にして欲しいです。
 布団しきもセルフでしたが、気をつかわなくて良かったです。蔵王のホテル・旅館ではチェックアウト時間までまだ時間があるのに、部屋をノックされ在室していることに苦痛を感じていたのに、ここでは時間までノンビリできました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2006年04月06日 23:02:09

この度はご利用誠にありがとうございました。
バスタオル有料¥210の件でございますが、宿泊料金をお安くしている為でございますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、春スキープランだけでなく、1年を通してお得なプランを行っておりますので、また機会がございましたらご利用の程、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月04日 10:06:30

スノーボードをしにいったのでゲレンデが近くて良かったです。露天風呂もなかなか良かったです。ただ掛け布団が小さくて困りました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2006年03月05日 12:31:45

投稿者さん 2006年02月22日 21:29:57

山の会5人で利用しました。平均年齢60歳以上で樹氷原でスキーをして、熊野岳にも登って来ました。
立地が中央ロープウェイの直ぐ隣で、帰りはプラザの前まで滑って来れました。食事も平日連泊7100円という料金にしては、中身も量も十分で満足でした。注文した酒の男山の燗酒は一寸熱すぎましたが。部屋も外は寒いのに暑くて、暖房を止めていました。(それくらい暖かかったです)
露天風呂も雪を見ながら温まれて良かったです。
山形の人情も暖かで、冬の寒い時にホットな旅行をさせてもらいラッキーでした。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2006年02月23日 10:18:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に尚一層の満足感を提供出来るよう、また、楽しい旅のお手伝いが出来るよう、更なるサービスの向上に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2006年01月28日 06:04:38

予約した消費税込料金に更に消費税をかけられて支払わせられました。で、カードでの支払いを拒否され参りました。ATMもあまりない地域なのでカード使わせてください。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2006年01月28日 10:44:54

この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当者のミスで消費税を二重に頂戴しておりました。
大至急¥580をご送金させて頂きますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

尚、カード払いの件でございますが、特別料金でございますので、楽天トラベルに表示している通りご利用頂けなくご迷惑をお掛け致しました。
<インターネット担当:大道寺雅彦>

投稿者さん 2005年10月15日 22:04:22

山形牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プランは食事は勿論ドリンク・大露天風呂の入浴券プレゼントもついて9800円は大満足でした。お部屋がたばこの臭いが気になりましたしベットが小さかったです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2005年10月16日 00:53:55

この度はご利用誠にありがとうございました。
まもなく蔵王はウィンターシーズンに入ります。
世界でもここでしか見られない、蔵王のスノーモンスター(樹氷)達に会いにお出で下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月21日 23:37:10

大変良かったです。今度はスキーシーズンに行きたいです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2005年09月22日 13:42:05

この度は蔵王センタープラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで与り、重ねて御礼申し上げます。
当館のすぐとなりに蔵王中央ロープウェーの発着駅があり、ウインタースポーツに便利です。
スキーシーズンにぴったりなプランも各種取り揃えておりますので、またのご宿泊の際には是非、お得なプランをご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月16日 17:34:59

2/8,9,10 と泊まりに行ったんですけどなかなか良かったです。値段も安かったし、フロントの人も面白く、丁寧に対応してもらえました。
食事は1泊目しゃぶしゃぶ食べ放題じゃなかったので肉の量に少しガッカリしました。でもそんなにモリモリ食べる年頃は過ぎたので、まぁそんなもんかなと。2泊目の鳥鍋もそんな感じでした。朝のバイキングは2日間ともほぼ同じメニューだったんですが、満足できました。レストランの従業員の人は忙しいせいか気配りはあんまり感じなかったけど悪くはないと思いました。
ホテルでは全く嫌な思いはしませんでした。良かったと思います。あえて言うなら1泊目だけ、温泉に怖そうな人がいた位で・・。下の売店の玉コンはうまかったです!!

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2004年02月17日 00:38:35

この度はご利用誠にありがとうございました。
蔵王は冬だけでなく、夏季シーズンもトレッキングやパラグライダーなど、様々なレジャーで楽しめますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2004年02月16日 08:44:27

2/13宿泊しました。3名での宿泊でしたが6名の宿泊可能な洋室でロフトつき(ロフトにベット2台、1Fに4台)で綺麗な部屋で満足です。夕食もしゃぶしゃぶ食べ放題で量・味ともに満足です。コンビにもすぐ裏にあり、ゲレンデサイドと立地も十分文句なし。ただ、夕食のレストランスタッフの対応にもう少し気配りが欲しいところです。多忙だったのでしょうが呼んでもすぐ来てくれなかったり、灰汁取りの器が一杯になっているのであれば、速やかに交換してくれるとか。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2004年02月17日 00:35:31

この度はご利用誠にありがとうございました。
スタッフの対応不十分で大変に申し訳ございませんでした。
この投稿をスタッフに見せ、猛省を促しました。
今後このような事が無いよう改善致しますので、またのご利用お願い申し上げます。