蔵王温泉 蔵王センタープラザ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王センタープラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月23日 09:17:18

お風呂が24時間入れて温泉の質もとてもよかったです!

本館和室7.5畳、素泊まりプラン♪バスタオルと浴衣は別料金、本館なのでお風呂などの移動に楽々(^^)
【本館和室7.5畳(バス・トイレなし)無線LAN】

it-kさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

it-kさん [30代/男性] 2015年07月06日 08:17:06

山形への旅行で利用しました。
オフシーズンだったからでしょうか
激安で利用出来、大変満足です。
食事は・・・値段相応でした。

お得に「牛すき焼き鍋膳」で蔵王を満喫(*^。^*)源泉かけ流しの露天風呂に大浴場、無線LAN可
【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

jun3901さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

jun3901さん [60代/男性] 2015年07月03日 08:09:58

宿泊費がお安くて追加料金もなくて良かった。
夕食も美味しくて満足でした。
私は全国の温泉を廻っていますが、蔵王の温泉はランク上位です。
フロントの方は親切で好感が持てて、大変にお世話になりました。
また、お世話になりたいです。(全員4名の意見でした。)

2015年06月

ぱぐっ子さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

ぱぐっ子さん [30代/女性] 2015年01月20日 10:39:53

立地抜群です。ロープウェイまで直ぐだし、最高です。
お風呂も気持ち良くて、お食事も大変美味しく頂きました。
東館で予約していましたが、本館の洋室に変更してくださり広いお部屋にしてくださって
滞在していてリラックス出来ました。
このお値段でこのクオリティー申し分ありません。

2015年01月
期間限定♪食事とリフト券がセット!センプラこの冬イチバンのお得プラン♪夕食は3種類のお鍋から選択^^

投稿者さん 2014年06月08日 18:39:14

家族5人で泊まりました。
スタッフの方が優しくて、とても良かったです。
コンビニが近いのも、最高でした。
また泊まりたいです^_^

2014年06月
6月7日限定★このプランを見つけた方は大変お得★夕食は牛すき焼きor牛しゃぶしゃぶから選択
【■■本館洋室■■(定員6名、ロフト付)トイレ付・バス無し】

投稿者さん 2014年06月02日 13:12:42

5月31日に家族4人で一泊しました。宿泊客が少なかったのか、東館から本館へ変更されてました。おかげでお風呂・レストラン・コンビニへの移動距離が短くてとても楽をさせて頂きました。またロフトタイプのお部屋なので娘(3歳)が大はしゃぎで喜んでいました。
温泉や食事はお値段以上のものでとても満足できます。子供用の夕食も大人が食べてもお腹いっぱいになるくらいの量で、食事が出てきた瞬間皆で感動しました。ただ、大人の料理の内容がお肉・お魚がほとんどでしたので、もう少し野菜メインの一品が代わりにあると嬉しいなと思いました。
あと季節的に仕方ないのですが、客室内が夜になっても暑いままでなかなか寝付けませんでした。次回お世話になる際はもう少し涼しい季節になってから伺いますね(笑)
しかしながら蔵王温泉には何度も足を運んでいますが、温泉・食事・値段・スタッフの方々の対応の良さから、ぜひまた泊まりたい!!と思うお宿でした。ありがとうございました。

2014年05月
1日3室限定!調理長おまかせ和食膳プラン!2食付で蔵王温泉街で最安値かも?バスタオルと浴衣は別料金
【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

かずちゃん0891さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

かずちゃん0891さん [50代/女性] 2014年05月24日 20:36:26

30年ぶりに蔵王に来て、やはり温泉はとてもいい。白濁の硫黄分が濃い感じで、疲れがとれた。本館は食事も温泉も近くて便利。2人で予約したが、部屋は下にベッド3つ、ロフトにもベッドが2つ、テレビの前にテーブル、椅子2つ、ソファーあり、清潔感あり、十分にくつろぐことが出来る。食事は価格相当で、十分美味しい。味は濃い目。スタッフの皆さんも、とても感じ良かった。なんと言っても、コストパフォーマンス最高の宿。今度は家族で来ます。

投稿者さん 2014年05月07日 17:26:29

相変わらず温泉は素晴らしいです。夕食も残してしまうほど品数も多く、ボリュームもあります。施設は少し古めではありますが、コストパフォーマンスは抜群です。

2014年05月
【本館和室(定員6名、12畳 トイレ付・バス無)布団敷はセルフ】

きんちゃんさんぞーさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

きんちゃんさんぞーさん [50代/男性] 2014年03月29日 22:44:33

部屋は4ベッドまで対応できる洋室でした。2人で宿泊したので広さは十分でしたね。元副社長がコンビニのオーナーさんをしていたということで、敷地内にコンビニがありとても便利でした。妻の誕生日の宿泊でした。このホテルの向かいにある土産物屋さんのおばちゃんと顔見知りなので、宿泊の間、2度愛犬の散歩で顔を出しました。ナイト(夜)のフロント当番のスタッフの方が昔の蔵王温泉の話をいろいろ教えてくれてとてもよかったです。チェックアウトの際に共同浴場の入浴券ももらえました。期限がないということで次回蔵王に行ったら使おうと思っています。部屋食堂車の中で永六輔作詞にほんのうたシリーズ山形の歌をかけていました。舞台が蔵王で、スキーの歌です。

投稿者さん 2014年02月26日 16:34:04

4名での利用でしたが、ロフト(というより2F)付きだったので、それぞれ隔離することができプライバシーが保てました。食事もこの価格とは思えないほど良かったし、大浴場も快適だったし、ロープウェイ駅にも近いし、満足でした。

2013年12月
【★センプラ一押し!リフト券付きチョー得プラン。中森ゲレンデすぐ横。無線LAN、コンビニ併設。

らぴゅ太さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

らぴゅ太さん [50代/男性] 2013年10月28日 01:15:51

もとはカラオケボックスだったと思われる部屋はちょっとチープでしたが
もちろん値段を考えれば十分でした。
個人的には床に布団で寝られるのもありがたいです。
風呂はさすが蔵王の温泉で広々と雰囲気もあり私には最高でした。
機会があればまたぜひ使いたいと思います。
今後のご発展を望みます。

2013年10月
【秋得】♪蔵王温泉内、最安素泊まりプラン♪月~金2室限定です!!
【本館和室7.5畳(定員2名、バス・トイレなし)無線LAN】

菖群さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

菖群さん [70代/男性] 2013年08月11日 05:38:42

価格以上のサービス内容で満足でした。特にロフトの5人用のベッドはファミリーやグループでの旅行には最適です。レストランの照明がちょっと暗い感じでした。朝食のバイキングは丁度良い品揃いです。露天風呂は気持ち良かった。又蔵王に行く時は利用したいです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2013年08月12日 17:29:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉と貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の食事やお風呂をお気に召して頂き大変光栄でございます。
また蔵王にお越しの機会がございましたら、是非当館に足をお運び下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

お薦め!牛すきやきorしゃぶしゃぶプラン◆天然温泉でゆったり◆【大露天風呂の入浴券割引有り!】
【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

温泉大好きじいさんさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

温泉大好きじいさんさん [60代/男性] 2013年06月24日 00:17:54

部屋とお風呂が良かった、3人で利用しました、部屋は洋室の5人部屋で広く掃除も行き届いてとても良かった、温泉も泉質が良く良かった、ただ温泉の入口でのゲートがよくわからなかった、よく読んだらレバーを押して通れば良かったわかりやすい説明などがあれば良かった、食事は肉が美味しかった、さくらんぼ狩りプランはさくらんぼ園が少し遠いが美味しいさくらんぼの食べ放題で3人ともとても満足しました、ありがとうございました。

2013年06月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2013年06月24日 11:41:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉と貴重なご意見まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の声は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
このたびは誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【入園券付き!さくらんぼ狩りプラン】30分間食べ放題!たわわに実ったもぎたてサクランボを是非!

投稿者さん 2012年05月26日 21:05:12

GW中に安価で宿泊出来、サービスにも大満足でした。食事もおいしく、フロントの方も親切でした。又、是非宿泊したいと思います。どうも有難うございました☆

2012年05月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2012年05月30日 14:15:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
GW期間で込み合う中でしたが、蔵王での休暇をお楽しみいただけたとの事で当館としても嬉しい限りでございます。
また蔵王にお越しの機会がございましたら、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【GW特旅】5月5日限定!ゴールデンウィーク特別プラン★リナワールドの入園券&大露天入浴券付き!

投稿者さん 2012年05月07日 14:34:56

お部屋にトイレがある事を前提として、1泊2食付プランで格安な所を探してこちらに決めました。
料金だけに建物もお部屋も食事も期待していませんでしたが、
さほど古くもなく、お部屋も清潔感があり、夕食は食べきれないくらい色んな物が並んでいてびっくり!しました。
お肉も柔らかくてとても美味しく、家族一同大満足でした。
少し壁が薄いのが気がかりで、子ども連れでしたので騒がしいのが不安でしたが、
お隣も小さい子どもさんが居たのでほっとしました。
天気の関係で到着時刻諸々予定が変更になったのでお電話しましたが、
フロントの方の対応もとても丁寧で安心して過ごす事ができました。
いいお湯の露天風呂があり、また是非利用させていただきたいと思いました。
この度はお世話になり、どうもありがとうございました。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2012年05月09日 18:40:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
込み合う時期でしたのでのんびり寛ぐ事も容易ではなかったかもしれませんが、そんな中で当館のお風呂や食事をお褒めいただき誠に恐縮でございます。
また機会がございましたら是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【GW特旅】ゴールデンウィークプラン★リナワールドの入園券&大露天入浴券付き!★【テーマパーク周辺】
【●●本館和室●●(定員6名、12畳 トイレ付・バス無し)】

投稿者さん 2011年10月23日 14:28:37

素泊まりで、低料金なのには満足しました! できればスキーシーズンも利用したいです!

2011年10月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2011年10月25日 18:50:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にお気に召していただき、大変光栄でございます。
ご覧いただいた通り、隣がロープウェイ乗り場&ゲレンデになっておりますので、スキー・スノーボードにも便利にご利用いただけるかと思います。
是非、機械がございましたらまた当館をご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【被災者様&1日3組限定】がんばろう東北、素泊まり応援プラン(食事オプション有り)敷地内にコンビニ
【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

√93x・・・さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

√93x・・・さん [60代/男性] 2011年08月08日 17:41:33

低価格で充実したサービスでした。

有名な蔵王大露天風呂(車で5分)の入浴券つき。源泉の雰囲気を味わえました。
すき焼き付きの夕食は充実していました(味付けが濃かったが)。

設備が古いことや渡り廊下が長くて不便なことなどもありましたが、価格から見て納得です。コンビニ併設が便利です。
家族連れが大勢いました。ファミリー向けに最適です。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2011年08月08日 18:51:03

この度は「夏休みマル得ファミリープラン」でのご利用、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様も申されておられる通り、東館は本館とは別棟になっており、食事や入浴の際には、本館との連絡通路を歩く必要がございます。
足腰に不安のある方や小さなお子様連れの場合は、移動の負担が少ない本館がおすすめですが、この時期は木々に囲まれた東館の方が涼しく、冷房の無い当館でも快適にすごしていただけますので、好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

夏休みマル得ファミリープラン★蔵王大露天風呂の入浴券or花火セットをプレゼント!

投稿者さん 2011年02月21日 21:36:33

好立地でたいへん良かったです。想像した仮眠室より、ものすごく良かったです。

仮眠室 和室(8帖)

2011年02月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2011年02月22日 10:10:52

この度はご利用誠にありがとうございました。
通常のお部屋よりも設備的に劣る仮眠室でしたが、ご理解の上でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また蔵王にお越しの際には、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。

【仮眠室 和室(8帖)】

投稿者さん 2010年06月22日 17:05:31

夕食は食べきれないほどの量でした。
どれもおいしかったですが特に芋煮が気に入りました。
お風呂も貸し切り状態でとても良かったです。
が、虫が浮いていたのがちょっと気になりました。
夜で光に集まってくるので仕方がないかもしれませんが。
部屋のロフトは子供が大変喜んでいました。基地のようで嬉しかったみたいです。
アメニティはシンプルですがコンビニが隣にあるので不便はなかったです。

従業員の皆さんが大変親切で、とても楽しい旅行でした。
頭痛の主人を気遣ってくださったり、朝食の時出勤してきた皆さんが
一言声をかけてくださったりして
温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

2010年06月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2010年06月22日 18:09:21

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様にも喜んでいただけたとの事で、当館としても嬉しい限りでございます。
夜間、露天風呂に虫が集まってくる事については、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月23日 19:38:28

当日の朝に、予約を入れて、急遽旅行をすることになりました。いきなりの旅行で、何の下調べもなく訪れたのですが、料金とのバランスから言えば、文句のつけようがありません。温泉質最高でしたし、食事は食べ切れないほどで、不思議に思い係りの方に確認したところ「いつも、こんな感じです。」だって!5歳児にお子様ランチお願いしたんですけど、これもBIGサイズ!朝食のバイキングも美味しかったです。
 何より、人数(子供)が多かったことから、到着してみたら、部屋がランクアップされていました。このような、ホテル側の対応に感激です。また、行きますので、その際には、宜しくお願い致します。

2009年07月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2009年07月25日 09:54:33

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同恐縮しております。
施設の設備やスタッフの対応に至らない点多々あると思いますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

7月19日限定!お子様トクトクプラン★子供料金が半額~無料!★