蔵王温泉 蔵王センタープラザ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月16日 23:49:03

ご飯はまあ値段相応ですが、部屋は暑いくらい暖房効いてました。
でも猫が可愛かったので行く価値あり。

★ZAOタイムセール★2人で≪最大 3,000円OFF≫!!蔵王温泉をお得に楽しみましょう!
【【本館和室 12畳】<禁煙/トイレ付・布団敷きセルフ>】

投稿者さん 2019年10月23日 18:28:03

食事はよかったです。お風呂は最高ですが、朝風呂の際非常に熱くて入れませんでしたので普通にしました。温度管理をしっかりしてほしい。トイレは洗浄便座でなく残念!部屋はスキー用なのかロフトがあり5人部屋で広かったです。値段からすると良いほうだと思います。
また利用したいです。その際は以上の点よろしくお願いいたします。

【【別棟 東館洋室】<喫煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

マリーシャープスさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2019年05月23日 00:19:41

蔵王の共同浴場に程よい近さで助かりました
ただ、無線LANはまともに繋がりませんでした
おそらく上流回線が細いのだと思います

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2019年07月14日 12:51:33

ご利用いただきありがとうございます。
ご指摘頂きました件、早急に改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

☆平日限定☆一泊朝食付きプランが、お日にち&訳あり客室限定で≪400円 OFF≫!
【【訳あり7.5畳】<喫煙/バス・トイレ無し>】

tamtam1966さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

tamtam1966さん [50代/男性] 2016年10月29日 21:55:34

1泊でお世話になりました。到着した日は天気も良く、青空と紅葉が綺麗でしたが、翌日は生憎の曇り空、山頂はすっかり雲の中でした。
晩御飯は大変おいしく頂きました。特に新米が美味しかったです。朝食もビュッフェ形式で美味しく頂きました。
温泉も源泉かけ流し、やっぱり蔵王の温泉は良いですね。ゆっくり入れました。
宿泊者のサービスとして夕食時のドリンクサービス(1杯)や玉こんにゃく無料券、お土産割引券も良かったです。
お得な宿泊プランで満足度は高いです。
贅沢な希望として、トイレが洗浄機能付きだと更に快適だったと思います。

【1日限定5組】期間限定15%オフ!大変お得なスペシャルプラン♪お鍋が2種類から選べてこの値段!
【本館洋室【禁煙】(定員6名、ロフト付)トイレ付・バス無し】

mikan6061さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

mikan6061さん [50代/男性] 2016年07月01日 18:13:15

実家での法事の帰り道に妻の慰労のため宿泊させていただきました。硫黄の匂いのする温泉が好きなので蔵王のお湯はとても素晴らしいと思います。シーズンオフでしたので宿泊客も5組しかおらず、風呂に行ったときは貸し切りでした。食事はいつも重視しないのですが、食べきれないほどあり、野菜も豊富で各料理の味も質も大変良かったと思います。ただひとつ残念だったのは最近のホテルにしては洗浄便座でなかったことです。部屋付きの物はしかたがないとしてもロビーやお風呂などの共用トイレだけでも洗浄便座にしてほしいですね。(洗浄便座を探し回りました 笑) サービスの名物玉こんにゃく(よく味がしみ込んでいました)もおいしかったです。

総じて価格以上の一泊だったと思います。

2016年06月
【本館和室【喫煙可】(定員6名、12畳 トイレ付・バス無)】

デイトさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

デイトさん [40代/男性] 2014年08月02日 10:44:20

7月末に家族4人で利用しました。フロントの方は気さくな感じで良かったです。部屋は中2階のタイプで狭い割りには窮屈さを感じない作りでした。
高原だからかエアコンが無くて少し暑かったです。山形が気温30度を超えていたので、たまたま暑い日だったのだとは思います。扇風機が1台だけなのは残念。上下合わせて2台欲しいところ。窓を空けて寝ようと思ったら網戸は穴だらけで意味なし。貼り替えずとも補修はして欲しかったです。
冷蔵庫がなかったので隣のコンビニで袋氷を買ってピッチャーに入れましたが一晩持たず、飲み物は温いものばかり。フロアに製氷機があればなぁと思いました。
お風呂は割と熱め。夏は少し温めでよいのでは?まぁ温泉は熱い方が風情あるのか?夕食はすき焼きでした。肉がまともでびっくりしました。とても美味しかったです。安い宿とは思えない厚切りでした。欲を言えば、野菜が足りなかったかな。朝食はバイキングでした。種類は少なめでしたが取るものがなくなる様な不手際が無く、少なくなると、ちゃんと補充していました。同じ日に少年野球の合宿があった様で朝は賑やかな食事でしたがマナーの取れた子供達で不快なこともなく良い食事でした。
良い宿ですが、やはり春か秋がお勧めだと思います。

2014年07月
1日3室限定!調理長おまかせ和食膳プラン!2食付で蔵王温泉街で最安値かも?バスタオルと浴衣は別料金
【■■本館洋室■■(定員6名、ロフト付)トイレ付・バス無し】

投稿者さん 2014年03月25日 21:20:39

大変安く泊まれ部屋も良く満足でした。露天風呂も情緒たっぷりでした。コンビニも便利。
ただ敷地内のスキーレンタルがひどいことと、貴重品預けたまま帰ってしまい、一言掛けてもらいたかったので、サービスがやや不満です。

【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

mar_bou2さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2013年09月21日 19:00:02

離れの部屋は大変広く、一人では勿体ないほど。夕食も食べきれないほどの量でした。24Hコンビニまで30秒で温泉は最高でしたが、枕の高さが高すぎて首が痛くなりました。部屋作りがやや古くて扉の開閉がうるさく、他の部屋での出入り音で目が覚めました。(合宿中の学生が、夜中まで騒いでいたのには参りました)中秋の名月で十五夜、夜中の地震と色々有って、良い思い出にはなりました。

2013年09月
お薦め!牛すきやきorしゃぶしゃぶプラン◆天然温泉でゆったり◆【大露天風呂の入浴券割引有り!】
【▲▲東館洋室▲▲(定員4名)トイレ付・バス無し】

わたひろ1205さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

わたひろ1205さん [30代/男性] 2012年09月18日 15:43:23

楽しく過ごさせていただきました。

部屋にクーラーがあると、この季節はありがたかったかなぁと思います。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2012年09月19日 23:30:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
本館の方はお風呂やレストランが併設してあり、エレベーターもあるので便利ですが、夏はどうしても東館より室温が高く、気温の高い日は夜も寝苦しくなる日も年に何日かございます。
暑くて過ごしづらかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
これからの時期は過ごしやすくなってきて、紅葉や秋の味覚も楽しめる季節になりますので、また機会がございましたら是非当館に足をお運び下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【●●本館和室●●(定員6名、12畳 トイレ付・バス無し)】

アンドロミルスさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

アンドロミルスさん [40代/男性] 2012年08月14日 14:42:37

家族6人で利用させていただきました。
ホテルは空いていて、お部屋もお風呂も快適に使わせていただきました。
夕食は食べきれないほど沢山出していただきまして大変満足です。お膳もありましたが、しゃぶしゃぶだけで十分でした。とても美味しかったと思います。朝食のバイキングは品数がもうひとつなような気がしましたが、美味しかったですし、宿泊料金を考慮すると適切かも知れませんね。
蔵王温泉に泊まったのは2回目ですが夜のイベントや周辺施設の優待サービスなどが増えて楽しみが広がりましたね。
またいずれ、お邪魔したいと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2012年08月18日 09:46:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見までご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を今後に活かし、より皆様に喜んでいただける宿作りに精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

こだわりの県産有名ブランド豚!平牧三元豚のしゃぶしゃぶプラン★

イーグルぴょんさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

イーグルぴょんさん [40代/女性] 2011年08月17日 23:49:40

新しい建物ではありませんでしたが、部屋にロフトがあったため、子供が喜んでいました。お風呂、特に露天風呂も良かったです。
朝食に締め切り時間ぎりぎりに行ったのですが、頼んだわけでもないのに、新たに焼きそばを作っていだたいたり、チェックアウトにときに、鼻血が出たからシーツを洗った事を謝ったのですが、「そんな事より、息子さんは大丈夫でしたか?」とのやさしい言葉をいただき、心遣いを感じうれしく思いました。
残念だったのは、エアコンがあまり効かず、ちょっと暑かったことです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2011年08月18日 16:02:47

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂やロフト付きのお部屋をお気に召していただき光栄でございます。
また蔵王にお越しの機会がございましたら、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

夏・蔵王に泊まろう!センタープラザで得々プラン★1,000円分のクーポン券&オリジナル特典付き★

投稿者さん 2009年09月23日 15:40:00

自分の誕生日祝いに宿泊しました。まず、露天風呂が硫黄臭く、効能が高そうで風情もありました。部屋は洋室でしたが広く、山々の景色やロープウェイのゴンドラの行き来が眺められて、楽しかったです。フロントの方の対応も親切丁寧でした。夕食の豚しゃぶも美味しかったのですが、量が足りなかったのが残念です。その分、隣接のファミマが大活躍でした。積雪の頃にまた行きたいと思います。いい記念日になりました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2009年09月24日 14:47:38

この度は、お誕生日祝いでのご利用、誠にありがとうございました。
当館のお風呂やお部屋からの景色などお楽しみいただけて光栄でございます。
夕食のボリューム不足の件は誠に申し訳ございませんでした。
当館レストランでは各種オプション料理もご用意しておりますので、おなかに余裕がございましたら、是非そちらもご賞味下さいませ。
また、蔵王にお越しの機会がございましたら、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

シルバーウィークプラン★リナワールドの入園券&大露天入浴券付き!★

投稿者さん 2020年09月22日 14:32:24

go toで安く利用出来ました。
コンビニも近くて便利でした。
お風呂はとても良かったですが、シャワーを大人数で使用すると水しか出ない所があります。
部屋はロフトが付いていて広かったですが、天井が高いのに照明が少なく、少し暗く感じました。

【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

投稿者さん 2015年10月13日 21:43:27

東館は古くて壁やドアのあちこちに手垢がしみついていて合宿所のようだったが、ロープウェイから近く1階はお土産やでコンビには目のという立地のよさと源泉かけ流しの温泉に満足した。価格が安いので建物と設備の不備は相応のものだと思った。従業員の方々はきびきびして対応はよかったと思う。

おいしいと評判の「豚辛味噌鍋」でお得な温泉(^^♪ コンビニ、ロープウェイ乗り場目の前で便利!