蔵王温泉 蔵王センタープラザ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王センタープラザ

蔵王温泉 蔵王センタープラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 14:55:34

とても素晴らしい温泉でした!!!ほんとにまた来たいなととても思いました!

★ZAOタイムセール★2人で≪最大 3,000円OFF≫!!蔵王温泉をお得に楽しみましょう!
    【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

ヤンシー1978さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

ヤンシー1978さん [40代/男性] 2020年12月13日 09:17:23

Gotoキャンペーンで安く泊まりました。
    スキー場が近く、ロープウェイも歩いて数分のところにあるので、スキーヤーや登山者には非常にオススメです。
    施設は古く、トイレもウォシュレットではないなど時代を感じますが、それを補うほど、立派な露天風呂はとても気持ちがよく、ぜひ入浴をオススメします。
    日帰り入浴も600円で出来ます。
    朝ご飯が、和洋どちらもあり量が多く、食べきれないくらいでした。
    希望は、せっかく立派な風呂があるので、洗顔フォームを置いて欲しいことですね。

【【別棟 東館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

投稿者さん 2020年11月28日 17:42:41

レイトチェックインができます
    朝食のみチョイスでしたが、ボリューム満点のおかず、その場で和洋選べるご配慮に感謝

風呂は、源泉掛け流しの硫黄泉

これからのスキーシーズンで、また利用したけなりました

【素泊まり】とにかくリーズナブル!当館すぐ目の前にコンビニございます♪
    【【おまかせ客室】※部屋タイプはご選択いただけません】

投稿者さん 2020年11月28日 00:34:45

Gotoキャンペーンで安く泊まることができました。
    温泉も食事も全て良かったです
    また利用したいと思います。

コウガ7218さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

コウガ7218さん [50代/男性] 2020年11月24日 17:31:00

隣り合わせの部屋が、とてもうるさくて眠れなかった。壁が、薄いかもしれない。壁を改善して欲しいです

【グループにオススメ】ワンドリンク無料☆蔵王アクティビティの後は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年11月17日 22:25:02

別棟は階段の登り降りが大変だった。

【【別棟 東館洋室】<喫煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

たきをたきをさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

たきをたきをさん [40代/男性] 2020年11月17日 00:01:13

ま、値段的に大きな期待はしてませんでしたが温泉はかなり満足でした。あと実は猫がいたのは個人的に非常に満足です。
    ただ、訳ありの部屋は承知してましたが夕食券に仮眠室のC号室的な感じでわざわざ書かれると凹みます。びくた。

【牛すき鍋膳】甘辛だしとお肉、旬の野菜で楽しむZAOスタンダード

投稿者さん 2020年11月16日 23:49:03

ご飯はまあ値段相応ですが、部屋は暑いくらい暖房効いてました。
    でも猫が可愛かったので行く価値あり。

【【本館和室 12畳】<禁煙/トイレ付・布団敷きセルフ>】

あかさ9331さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2020年11月09日 20:32:46

朝食のみプランで宿泊。米がまずくがっかり…ロールパンがあったのでパンでご馳走様しました。お湯は大満足です。

☆平日限定☆一泊朝食付きプランが、お日にち&訳あり客室限定で≪400円 OFF≫!

投稿者さん 2020年11月09日 14:06:06

全体的に満足しています。建物は古く料理も少なめでしたが、安価でしたので金額の割には良かったと思います。風呂は大満足です。
    ただ、風呂清掃が朝9時だとチェックアウト前最後に入れないので、工夫していただきたいです。

投稿者さん 2020年11月02日 23:31:44

至るところにアルコール消毒液があり、安心。

部屋は別館だったが、少し古い感じです。壁は打ちっぱなしで間接照明ともに雰囲気がありますか、部屋の家具などは少し古い感じ。
    部屋は4人ぐらい泊まれそうな広いお部屋でした。

投稿者さん 2020年10月30日 22:53:25

10/28に宿泊しました。
    タイムセールの時に、予約したので、とても安く快適に泊まれました。温泉も気持ち良かったです!

投稿者さん 2020年10月27日 16:10:42

10月25日の日曜日に家族3人でZAOタイムセールを利用させて頂きました。
    紅葉真っ最中の蔵王を堪能し、気持ち良く、的確なサービスで対応して頂き満足でした。
    コロナ対応も的確にされており、お客様にも促されていたのが好印象でした。
    GoToトラベル、地域共通クーポンも初めて利用できました。

【【ロフト付き 本館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し>】

commentさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

commentさん [50代/男性] 2020年10月26日 15:42:24

暖房が十分で入室からずっと暖かく過ごすことができました。
    宿泊してみて「訳あり7.5畳」の意味がわかりました。添乗員用の控室といったところでした。館内案内にも他の部屋は「客室」となっていますが、今回利用した部屋は「客室」となっていませんでした。
    また、WiFiそのものは強力に受信できていますが、大元の回線が細いらしく、とんでもなく遅いです。ダイヤルアップ程度。更にネットワーク設定もダメで、いくつかあるアクセスポイントのうち、ほとんどがDHCPサーバ故障中でIPアドレスが割り当てられない状況。試しませんでしたが、クラスCの固定IPにすると、IP競合するかもしれませんが使えるかも。(使えても遅いですが)
    お風呂は、さすがに蔵王温泉だけあり、露天・内風呂両方とも満足でした。食事も丁度よかったです。

投稿者さん 2020年10月22日 21:19:36

10月18日に宿泊しました。露天風呂が最高でした。食事もお腹いっぱいになり、サービスも良くとてもお得なお宿です。

投稿者さん 2020年10月21日 09:16:21

私が予約の手配をして、母が泊まりました。感想を聞いたところ、ホテル自体は古い感じだったけど、掃除が行き届いていたし、お風呂がすごくよかったと言っていました。

ただホテルの入り口が少しわかりづらくて困ったそうです。

ご飯はちょうどいい量でおいしかったみたいです。

シンゴ猫さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

シンゴ猫さん [70代/男性] 2020年10月17日 17:48:56

ロケションとコスパはいいけど部屋の古さ、清潔感、コロナ対策はイマイチでした。温泉の泉質は硫黄泉ですばらしかったです。 また従業員の対応も良かったです。快適さを求めるならもう少しランクを上げれば良かったと思いました。

投稿者さん 2020年10月14日 07:08:37

食事や接客は感じが良く、温泉も満足しました。建物は古い感じで部屋はオートロック無し。ロープウェイやお土産店が近く観光に便利です。

投稿者さん 2020年10月05日 17:23:59

訳アリの部屋ということで、ある程度は覚悟していましたが、ちょっといくら何でもという感じでした。
    トイレと風呂が無いのは事前に了承していましたが、押し入れ無し、座卓無し、テレビは15インチくらいの小さいもの。ダウンライトの電球が抜き取られていて部屋は薄暗く、目が悪くなりそう。
    学生の合宿用のような部屋でした。
    利用するなら、アップグレードの部屋をお勧めします。

【【訳あり7.5畳】<禁煙/バス・トイレ無し>】

sakaetyan40歳さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

sakaetyan40歳さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:41:08

ホテルはともかく素泊まりですとコロナの影響か蔵王温泉17:00以降食べるところがありません幸いホテルの近くのローソンが24時間営業ですが最悪カップ麺が夕食になります。