蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

陸丸.さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

陸丸.さん [20代/男性] 2014年02月23日 03:25:23

ボードと樹氷鑑賞の旅で宿泊しました。
なんと言っても料理が最高に美味しかったです。
部屋、お風呂、設備、アメニティ等は、正直普通でしたが、
料理は星10コあげたいくらい、よかったです。

お近くに宿泊の方は是非☆

2014年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年02月24日 09:20:27

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
蔵王でのボードと樹氷鑑賞のご旅行は素敵な思い出となりましたでしょうか。
お料理に関しまして、お客様のお口に合い、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。星10個という大変素晴らしい評価を下さいまして、私共々大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後お客様にとってより良い環境の中でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。
ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越しくださいませ。
またお客様にお会い出来ますことを、蔵王の山より願っております。

「現金特価」【冬得】【蔵王の神秘】樹氷鑑賞プラン(ロープウェイチケット付き)源泉かけ流しの露天風呂
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

HIDEO6911さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

HIDEO6911さん [40代/男性] 2014年01月04日 22:40:58

毎年恒例で両親を連れての温泉旅行でお世話になりました。お部屋も10畳のお部屋に変更していただきゆっくり過ごすことができました。温泉は内湯、外湯ともに良かったです。特に、外湯は蔵王温泉特有の硫黄の香りがしていかにも温泉につかっている感があり良かったです。夕食も美味しくいただきました。お鍋はとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

2013年12月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年01月16日 17:44:28

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございます。

蔵王での思い出はできましたでしょうか。
外湯は、蔵王の魅力のひとつである源泉かけ流し100%で心も身体も癒してくれます。温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。

蔵王は日に日に寒さを増しておりますが、樹氷が見ごろな時期となって参りました。
冬に限らず、四季折々さまざまな風景をお楽しみ頂けます。
ぜひ機会がございましたら、季節をかえて、また蔵王温泉へお越しくださいませ。
またいつの日かお客様にお会いできますことを、心より願っております。

【冬得】【冬一押】『山形牛陶板焼』と絶品『蕎麦がき、山芋、地鶏の代吉鍋』
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

sasuke.さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

sasuke.さん [50代/女性] 2013年12月17日 04:42:00

先日は大変お世話になりました。
忘れ物までわざわざ送って頂き、ありがとうございました。

温泉好きのお友達同士で利用させて頂きました。
口コミ通り、女性好みの素敵なお宿でした。
チェックインの後素敵なロビーでのお茶とお汁粉のサービス
美味しかったです♪
お部屋も期待通り掃除も行き届き、素敵な内装で「こちらのお宿で正解だったね」とみんなで話していました。
外湯は玄関を出て蔵王の山々の雪景色を眺めながら下駄を履いて歩い行く温泉気分を味わえるお風呂でした。イオウの匂いがなんともいえず・・・ゆっくりできました。
お料理も、リーズナブルなプランでしたがどれも美味しく頂きました。〆の「大根飯」とっても美味しくておかわりしちゃいました。
スタッフの方たちの対応もフレンドリーで親切で心地よく過ごせました。あちこち温泉には行きましたが『また行きたい宿』です。
ほんとにお世話になりました。
また伺いますね♪ありがとうございました。

2013年12月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年12月22日 13:25:02

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

また、とてもあたたかいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
少しでもお客様の思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。

温泉好きのお友達同士のご旅行でしたとのこと、蔵王の温泉でごゆっくりして頂けたご様子でなによりでございます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた蔵王温泉へお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、蔵王の山より首を長くしてお待ち致しております。

【冬得】【早めの予約でお得7800円~】年末!名物代吉鍋&温泉を満喫「現金特価」
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

投稿者さん 2013年10月12日 11:32:46

温泉が好きで色々な宿に宿泊してますが、私の中で一番です。温泉は源泉かけ流しで温度も丁度いいし、食事は、朝、夕共にセンスのいい器に美味しい料理、部屋もサービスも最高です。料理に関しは、どんな人が作っているのかしらと思う位、感心してしまいます。食材にもこだわっているのだと思います。これから紅葉シーズンです。景色も素晴らしい所ですので、お薦めのお宿です。私が細かく書き込まないのは、百聞は、一見にしかずだからです。

2013年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年10月24日 18:43:27

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

またお客様にお会いできましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

とてもあたたかいお言葉を下さいまして、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

蔵王は今紅葉が見頃となり、山一面が鮮やかになりました。

ぜひ季節を変えて、蔵王温泉へお越しくださいませ。
またお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【秋得】【絶品グルメトラベル】季の里20周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン

ひたちさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ひたちさん [40代/男性] 2013年10月09日 23:40:15

10/6から1泊でお世話になりました。

まずはスタッフの皆様のおもてなしに感激しております。大変心地よい
時間が過ごせました。

宿は小ぶりですが、清掃が行き届き、気分よく過ごせました。
夕食はどの品も美味しかったですが、松茸の香りがちょっと弱かったかな?
朝食も品数十分で、こちらも朝から満足しました。

温泉は建物から道路を挟んだ目の前にあります。
天候によっては使いにくいかな?と思いますが、当日はそのような事もなく
夕、夜、朝の3回入りました。
3~4人くらいが気持ちよく入れるくらいの大きさですので、混雑時はタイミング
を見計らう必要があるかもしれません。
蔵王温泉らしい、熱い硫黄泉で、いつまでも入っていたいお湯です。

内風呂は夜中に1回利用しました。温泉には洗い場が(基本的には)ないので
洗髪等はこちらで。。ちょっとカルキ臭さが気になりましたが、綺麗なお風呂
です。

翌朝、チェックアウト後、可愛い若女将さん(かな?)がずっと手を振って
お見送りしてくれました。

機会があればまた宿泊したい宿です。お世話になりました。

2013年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年10月24日 18:23:44

この度は、季の里をご利用頂き、またご投稿頂きましてありがとうございました。

山形蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。

また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
よりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、ご意見を参考にさせて頂き、努めて参りますので、ぜひ機会がございましたら蔵王温泉へお越しくださいませ。

【秋得】≪秋一押≫「蔵王牛と松茸3品」「山形いも煮鍋」会席

投稿者さん 2013年08月20日 17:05:51

お湯もよく食事もおいしく、親切にしていただきました。
家族も大満足でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年08月25日 19:05:07

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご家族皆様が大満足でしたというお言葉をお聞きでき、私共々ホッと致しました。
ご家族の素敵な思い出作りのお役にたてておりましたら幸いでございます。

この度ご予約頂きましたプランの他にも、季節によって、さまざまなプランをご用意致しておりますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へまたお越し下さいませ。

お客様ご家族皆様にまたお会い出来ますことを、蔵王の山より願っております。

【夏得】山形名物「三元豚」豆乳しゃぶしゃぶと夏味覚
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

トラ5700さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

トラ5700さん [50代/女性] 2013年08月12日 10:41:37

全てに満足しました。食事前に電話頂いたり心細やかな気配りがあり癒されました。本当は涼しくてエアコンは必要ないのにエアコンの効いた車で来られるお客さまのためにエアコンを後付けされたと言う事でした。日頃の習慣で窓を開けずにエアコンを切ってしまったら結局は思いをしてしまい、もったいないことしたと反省しました。習慣とは怖いものです。窓さえ開ければ涼しかったのに。それは自分達の知恵の無さで宿については満足しました。リピーターのお客さまが多いと聞きましたが納得です。来年の夏も行きたいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年08月25日 18:19:25

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で、私共々大変嬉しい限りでございます。

ぜひまた来年の夏も、蔵王の清々しい風を感じに、蔵王温泉へお越し下さいませ。

【春得】料理長自慢の料理を満喫★季の里いちおしプラン

投稿者さん 2013年07月02日 15:53:14

大変お得なプランで利用できラッキーでした。
外温泉は気持ちよく、最高です。しずかな環境の中 池の散策もでき 新緑を満喫できました。
お食事も 内容は半額プランでも 通常プランの内容なのだと思いました。とても 美味しく戴きました。通常プランでも 納得の内容だと思いました。

2013年05月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年07月20日 12:18:04

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
外湯の硫黄泉は、蔵王の魅力の一つですが、当館は温泉街よりすこし離れにある為、静かな環境でお過ごし頂けるところも魅力のひとつでございます。
また、お料理もお客様のお口に合ったご様子で、大変嬉しく思います。
さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へまたお越し下さいますことを、蔵王の山より願っております。

【楽天スーパーSALE】なんと50%OFF♪眺望自慢★白濁温泉とお料理をプチ贅沢に★和室8~10畳

投稿者さん 2013年06月06日 11:50:30

両親にプレゼントしたのですが、食事やサービスなどものすごく満足してました。ありがとうございます

2013年05月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年06月10日 15:12:44

この度は、ご両親へのプレゼントに当館をご利用頂き、またご投稿頂きましてありがとうございました。
素敵な思い出のお役に立てていればと不安でございましたが、すごく満足なさっていたというお言葉をお聞きしまして、ほっと肩を下せました。
ぜひ機会がございましたら、ご両親とご一緒に、蔵王温泉へお越しくださいませ。
お客様にお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【春爛漫季の里のおすすめ会席】『蔵王牛とずわい蟹の陶板焼き』と『名物春山菜代吉鍋』

BIGNEW?さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

BIGNEW?さん [50代/女性] 2013年05月27日 18:55:13

一度蔵王に泊まってみよう、ということで夫と二人でお世話になりました。値段がお手頃だったので、あまり期待していなかったのですが、お風呂は素晴らしいし、お料理はおいしいし、で大満足でした。また蔵王に行く機会があれば、訪れたいと思います。

2013年05月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年06月03日 11:46:20

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
大満足というお言葉をお聞きしまして、私共々大変嬉しく、ほっとしております。
今年は20周年ということで、お客様がご利用頂きましたプランのほかにもさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へお越しくださいませ。
またお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

現金特価【20周年記念】平日限定「蔵王牛と春若布しゃぶしゃぶ」と「アワビ踊り焼き」特別プラン

cream88さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

cream88さん [50代/男性] 2013年04月05日 12:43:25

楽天スーパーSALEのプランで利用させていただきました。格安プランでしたのであまり期待せずに伺いましたが、クチコミに嘘はありませんでした。全てにおいて大満足!料理は一品一品手が込んでいましたし、量も十二分で満足! お仲居さんの応対もとてもよかった!温泉は自慢の源泉最高!ゆっくりさせていただきました。ただ残念だったのは、部屋がたばこ臭く換気しておいてほしかったのと、個人差はあると思いますが、寝具の枕が高すぎて寝付けが悪かったのが残念です。今度はスキーシーズンにまた利用させていただきます。

2013年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年04月08日 17:47:35

この度は、ご利用と貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
お部屋のたばこの臭いや枕に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後お客様が快適にお過ごし頂けますよう、換気、消臭を徹底して参ります。
また、枕につきまして、こちらの説明不足で申し訳ございません。

ぜひまた蔵王へお越しくださいますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月03日 21:57:05

お部屋やお風呂もとても良く、食事もおいしくいただきました。
また従業員の対応もすばらしく行き届いた宿でした。
東京から来た母と妹もたいへん満足し喜んでいました。
また蔵王へ行くときは利用したいと思います。

2013年03月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年03月05日 17:57:53

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。
ご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。
又、従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】【眺望自慢】★★和風情緒と蔵王風情を楽しむ★★和室10畳の部屋
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

tauchさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

tauchさん [30代/男性] 2012年11月26日 11:01:18

妻のご両親と四人で宿泊しました。
スタッフの皆さんにも非常に良くして頂き、
大満足です。

料理は朝、夜ともに美味しかったです。
旅館のステーキでおいしいステーキを食べたのは初めてでした。
また梅ジャコのふりかけ(?)が非常に美味しかったです。
できればお土産用に販売していただけると嬉しいです。

機会があればまた利用したいです。

2012年11月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年02月24日 17:50:30

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。又、返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
ご家族皆様満足して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ご家族での思い出作りのお役に立てていれば幸いでございます。
又、梅じゃこふりかけをお気に召していただきありがとうございます。自家製の為数に限りがあり、販売にまで至らず大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、季節を変えて違う表情の蔵王へお越し下さいます様心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】蔵王牛至福プラン すき焼きorしゃぶしゃぶ+牛握り&ステーキ!

投稿者さん 2012年11月06日 15:53:06

駐車場での出迎えや、食事の際の気配りなどすごく気持ちく泊まれた旅館でした。内湯は小さめですが、十分雰囲気があり満足でした。すぐ外には、冷たいお水が紙コップでセルフで飲めるようになっていました。
最もよかったのは、源泉かけ流しの露天風呂!!
夜と朝入りました。外なので20秒ほど歩きましたが、外の景色や空を楽しめるのでまったく気になりません。貸し切りのような状態で、一人でゆっくりあたたまれました。
ただひとつ、食事のお茶がひとテーブルに1つあるようにするか、ポットにいれてすぐ飲めるようにしてもらえると嬉しいです。
一緒に連れて行ったおばさんが、お茶を水筒にたんまり入れてしまい、後の方は薄いお茶になってしまい申し訳ありませんでした。こういう人もいるためお茶検討宜しくお願いします。

2012年11月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年11月16日 12:52:37

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。
又、お褒めのお言葉ありがたく感激しております。外の景色を楽しみながらの温泉にお出かけになるご意見は目からうろこのご意見でございます。なかなか離れにあるとゆうことで面倒がるお客様も少なくはないのですが、お客様のように景色を楽しみながらの行き帰りは自然の中の温泉宿だからこそですね、ありがとうございます。
又、お茶に関しましては検討させていただきますが、なるべく手前どもでお客様に給仕をさせていただきたいとの思いもございますが混んでいるときなどは、確かに手が回らずかえってご迷惑をおかけする場合もございますのでご意見参考にさせていただきます。
是非季節を変えてのご利用心からお待ちしております。

【秋得】「松茸」「蔵王牛」「あわび」の《秋特選紅葉会席膳》

hirokei0315さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

hirokei0315さん [40代/男性] 2012年10月22日 09:45:44

【立地】5
蔵王温泉街からほんの少し離れた場所にあり、
非常に静かな場所だった

【部屋】5
和室10畳のプランでしたが、一番人気という3階15畳の
角部屋にアップグレードしてもらいました

窓の外には蔵王の山が目の前に見えて部屋も非常に綺麗
ユニットバスではない浴室もあり素晴らしい部屋でした

【食事】5
「山形牛しゃぶしゃぶ+牛にぎり+ステーキ」のプラン
でしたが、口コミどおりどれも絶品

良過ぎる牛肉は脂分が多くあとで胃がもたれ途中で飽きる
ことが多いのですが、この牛肉は柔らかい上に程好い噛み
応えがあるので非常に美味しく頂けました

【風呂】4
宿の目の前にある「代吉の湯」、小じんまりした建物の暖簾
を潜るとそこには足湯があり、中は趣のある灯りと硫黄の
匂いが漂うお風呂、最高でした

高温の源泉掛け流しの湯の、出る量を少なくして湯船は
適温になっていて、緩くもなく熱くもなく、思わず長時間
湯に浸かってしまいました

宿の大浴場は温泉ではなく沸かしのアルカリ泉風呂
何故宿に温泉を引かないのか聞いたところ、近くに農業用水が
あってそこに影響させないため宿に源泉を引けないとのこと

宿の風呂が源泉掛け流しだったら最高評価でした

【サービス】5
車で到着するとすぐにフロントの方が寄ってきて
「いらっしゃいませ」の挨拶とともに荷物を持ってくれたり、
到着時にお汁粉とお茶を出してくれたり、帰る際お見送りを
してくれたり、気持ちのこもった接客は素晴らしかったです

【アメニティ】4
部屋には一通りのアメニティが揃っていて不自由しませんでしたが
綿棒が無かったのが唯一残念なところ

お風呂に入るのでぜひ綿棒は備え付けて欲しいと思いました

【総評】5
みなさんの口コミどおり、とても素晴らしい宿でした

建物も綺麗で趣もあり接客も完璧
宿の中に源泉掛け流しの温泉が無いのが唯一残念ですが、
浴衣を着て下駄を履いてカラコロ音をさせながら宿の目の前の
「代吉の湯」に向かうのも情緒あって良いものです

ぜひまた泊まりたいと思わせる素晴らしい宿でした

2012年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年11月16日 11:24:55

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。投稿に関しましても一つ一つの点に事細かに評価をいただきまして勉強になりました。
私共も完璧ではないことを自覚しつつ、だからこそ一生懸命接客をさせていただく努力をしてまいりたいと思います。
いただきました評価に恥じないよう努めてまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【秋得】【絶品グルメトラベル】◆極上”山形牛”◆しゃぶしゃぶ+牛にぎり+ステーキ!山形を食べつくそう
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

カズ2893さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

カズ2893さん [40代/男性] 2012年10月09日 21:07:26

今回で5度目の宿泊になりますが、何度宿泊してもいい宿です。
蔵王牛は、すき焼き・牛握・ステーキどれも柔らかく美味しい!!!
特にすき焼きと、表面が軽く炙ってある牛握は絶品でした。
今回は、松茸の炊き込みご飯と松茸土瓶蒸しも付いていました。
また朝食ですが、夕食よりも美味しいかもしれません。
ただ風呂が宿から約20秒ほどの所にあり、これから夜は寒いかも
しかし源泉かけ流しとなっており総檜の浴槽でした。
女将さんも気さくでいいです。
蔵王温泉では他の宿も利用しましたが、ここが蔵王では一番じゃないかな。
また泊まりたいと思っています。

2012年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年11月16日 11:08:04

毎回ご利用いただきまして本当にありがとうございます。いつお越しいただいても変わらぬおもてなしを心掛けていきたいと思います。離れ湯は確かにこれからの季節寒くなりますが、お出かけの際には、肌触りの良いマントなどもご用意しております。お客様の好みによりお宿の好き好きもございますでしょうが、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年08月17日 17:33:48

部屋から蔵王の山や花実をつけた畑など長閑な景色が見られ
とても良かったです。
夕食は肉、海鮮、野菜とバランスよく、どのお皿も大変おいしくいただきました。
又、朝食もバラエティにとんだ内容で満足しました。
配膳をしてくださった方の明るい接客もよかったです。
急なお願いにも快く対応してくださり、とても助かりました。
本当にありがとうございました。
又是非訪れたいお宿です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年11月16日 09:56:09

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございます。自然に囲まれた宿からの景色、お料理などお気に召していただけたご様子で安堵しております。
四季を通して客室からの眺望も色彩が変わりその季節季節でお客様の目を楽しませてくれます。
又、機会がございましたら季節を変えてのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月15日 23:13:26

山登りをして服がぬれていたので、コインランドリーを紹介してもらい洗濯使用と思っていたところ、洗濯していただき大変助かりました。感謝です。
また従業員の方の心配りが非常に行き届いて気持ちよく過ごせました。
食事もおいしくて、食べ過ぎてしまいました。
部屋の空調が窓に取り付けるタイプのエアコンで音が少しうるさかったのが残念ですが、また泊りたい宿の1つになりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年10月23日 19:26:08

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。コインランドリーなどの設備はございませんが、お客様のご要望にそえるよう努力しておりますのでなんなりとお申し付けいただければ幸いです。設立時エアコンに関しては温暖化がこのようになるとは思いもよらず空調システムを除いておりましたが、思いかなわず現段階では窓用エアコンで対応しておりますので少々音が気になる点
大変申し訳ございません。
これにこりずに是非季節をかえてのご利用お待ちしております。

【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

旅好38さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

旅好38さん [40代/女性] 2012年05月05日 09:17:29

とても良かったです。キャンペーン中での特別に安い料金だったようですが安くて申し訳ないくらいのサービスでした。お料理も地元のものをとりいれたものやオリジナルの料理で最後まで飽きのこない工夫がたくさん。部屋もお風呂もきれいに清掃され気持ちよく過ごせました。ただ一つ少し気になったのがお風呂上りの廊下でさっぱりした気分のところに喫煙コーナーがあったのでタバコを吸わないものとしては残念です。気にしない方も多いと思いますが。それでも、従業員の方一人ひとりがおもてなしの気持ちを持って接してくださってることがわかるいいお宿でした。お勧めしますよ。

2012年05月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年05月19日 10:39:02

この度は、ご利用とご投稿いただきましてありがとうございます。又、数々のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。喫煙コーナーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後の課題として分煙のありかた方法など検討してまいります。又、季節をかえてのご利用お待ちしております。

現金特価3部屋限定“8800円”【4/28,4/30,5/1,5/2、5/6】GW春香る蔵王で!

投稿者さん 2012年05月02日 16:15:14

部屋すごく綺麗でした!ご飯がちょっと普通すぎかな?名産のものも少ないしあんまりインパクトなし…お風呂は離れのかけ流しがお肌つるつるになりました!

2012年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年05月19日 10:34:55

お料理の内容があまりご期待に添えなかったご様子で申し訳ございませんでした。今年4月よりお料理内容を変更しておりまして、お客様のご意見をいただきながら、より喜ばれるお料理を目指しております。ご意見を参考に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。