蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

cream88さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

cream88さん [50代/男性] 2013年04月05日 12:43:25

楽天スーパーSALEのプランで利用させていただきました。格安プランでしたのであまり期待せずに伺いましたが、クチコミに嘘はありませんでした。全てにおいて大満足!料理は一品一品手が込んでいましたし、量も十二分で満足! お仲居さんの応対もとてもよかった!温泉は自慢の源泉最高!ゆっくりさせていただきました。ただ残念だったのは、部屋がたばこ臭く換気しておいてほしかったのと、個人差はあると思いますが、寝具の枕が高すぎて寝付けが悪かったのが残念です。今度はスキーシーズンにまた利用させていただきます。

2013年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年04月08日 17:47:35

この度は、ご利用と貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
お部屋のたばこの臭いや枕に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後お客様が快適にお過ごし頂けますよう、換気、消臭を徹底して参ります。
また、枕につきまして、こちらの説明不足で申し訳ございません。

ぜひまた蔵王へお越しくださいますことを、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】なんと50%OFF♪眺望自慢★白濁温泉とお料理をプチ贅沢に★和室8~10畳
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

投稿者さん 2013年03月04日 16:19:29

2月28日から2泊しました。小ぢんまりした宿で、部屋は奇麗で、設備のメンテナンスが行き届き、サービスもよく、大変良い宿でした。
食事は地元の食材を上手に使い、美味しい料理でした。日本酒は東北の品をいろいろ揃えており楽しめましたが、こちらの希望に的確に答えてくれるお酒の知識のある方が欲しかったです。朝食は70歳弱の私たちには一品多かったようです。
風呂は源泉掛け流しの外湯が大変良く、宿から近い距離なので朝晩入りました。しかし、外湯に行く玄関からの道路が除雪されていなかったのは少々減点ですね。到着時も玄関前の雪が凍っており、車から降りた時に滑りかけました。これは改善を希望します。
スキー場のロープウェイ乗り場までは徒歩で5分程ですが、車道を歩くためスキーブーツの前後がかなり削れました。コンクリート道ではなく雪の上を歩ける専用歩道を作るか、スキー場で靴が履き替えられるような工夫を希望します。
いろいろ苦情を申しましたが、総合評価は大満足、来年もチャンスがあり蔵王温泉スキー場行けたらここに泊まりたいと思っています。
帰りの観光として薦めてくれた“雪の山寺”は素晴らしかったです。ありがとうございました。

2013年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年03月05日 18:34:15

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。
総合評価は大満足という温かいお言葉を頂き、何よりでございます。
お食事の際、お酒の説明に関しましてご希望に添えず大変申し訳なく思っております。今後そのようなことがないよう、スタッフ一人ひとりにお酒の知識を指導して参ります。
又、外湯への道路が除雪されていなかったこと、玄関前が凍っていたこと、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後細かな注意を払い、お客様が快適に過ごしていただけますよう、努めて参ります。
又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、対策を考えて参ります。
“雪の山寺”は素晴らしかったとのこと、山形での思い出づくりのお役にたてていれば幸いでございます。
是非また季節を変えて、表情の違う蔵王へお越し下さいますことを心よりお待ち致しております。

【冬得】【絶品グルメトラベル】季の里20周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2013年03月03日 21:57:05

お部屋やお風呂もとても良く、食事もおいしくいただきました。
また従業員の対応もすばらしく行き届いた宿でした。
東京から来た母と妹もたいへん満足し喜んでいました。
また蔵王へ行くときは利用したいと思います。

2013年03月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年03月05日 17:57:53

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。
ご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。
又、従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】【眺望自慢】★★和風情緒と蔵王風情を楽しむ★★和室10畳の部屋

投稿者さん 2012年12月13日 00:22:06

お得なプランで宿泊させていただき大満足です。
料理はおいしいし、お風呂は最高だし、部屋はきれいだし、スタッフの対応も親切だし、価格を考えれば120点です。
ですが、この価格で泊めていただいたのはモニター的な役割を求められていると思うので、欲を言えばということで…

せっかくの素晴らしい露天風呂ですが、22:00~6:30に入浴できないというのは、夕食直前にチェックインした場合には利用しづらいかもしれません。できればあと夜1時間、朝30分の時間があれば便利なのにと思いました。
もう一つは、夕食時の飲み物のお値段が相場よりも少し高めかなということです。
ビールをもう一本飲みたいと思っても我慢してしまいました。

ただこれらはあくまでも欲を言えばということです。
また機会があればぜひ泊まってみたいホテルです。

2012年12月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年02月24日 18:33:46

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。又、返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
大満足して頂けたご様子で、温かいお言葉を頂き、私共大変嬉しい限りでございます。
又、露天風呂のご利用時間と飲物のお値段に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、季節を変えて、表情の違う蔵王へお越し下さいます様心よりお待ち致しております。

【スーパーSALE半額】≪50%OFF≫1日1室限定★『平牧三元豚』と『殻つき帆立の味噌焼』
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

tauchさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

tauchさん [30代/男性] 2012年11月26日 11:01:18

妻のご両親と四人で宿泊しました。
スタッフの皆さんにも非常に良くして頂き、
大満足です。

料理は朝、夜ともに美味しかったです。
旅館のステーキでおいしいステーキを食べたのは初めてでした。
また梅ジャコのふりかけ(?)が非常に美味しかったです。
できればお土産用に販売していただけると嬉しいです。

機会があればまた利用したいです。

2012年11月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年02月24日 17:50:30

ご家族皆様満足して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ご家族での思い出作りのお役に立てていれば幸いでございます。
又、梅じゃこふりかけをお気に召していただきありがとうございます。自家製の為数に限りがあり、販売にまで至らず大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、季節を変えて違う表情の蔵王へお越し下さいます様心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】蔵王牛至福プラン すき焼きorしゃぶしゃぶ+牛握り&ステーキ!

投稿者さん 2012年08月17日 17:33:48

部屋から蔵王の山や花実をつけた畑など長閑な景色が見られ
とても良かったです。
夕食は肉、海鮮、野菜とバランスよく、どのお皿も大変おいしくいただきました。
又、朝食もバラエティにとんだ内容で満足しました。
配膳をしてくださった方の明るい接客もよかったです。
急なお願いにも快く対応してくださり、とても助かりました。
本当にありがとうございました。
又是非訪れたいお宿です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年11月16日 09:56:09

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございます。自然に囲まれた宿からの景色、お料理などお気に召していただけたご様子で安堵しております。
四季を通して客室からの眺望も色彩が変わりその季節季節でお客様の目を楽しませてくれます。
又、機会がございましたら季節を変えてのご利用お待ちしております。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

いそじ姫さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

いそじ姫さん [50代/男性] 2012年05月21日 12:35:25

安いプランでしたが10帖にグレードアップありがとうございました。
流石料理の宿としているだけあって昆布出汁の関西風の味付けもあり、量と質も十分で大変おいしかったです、同伴者ともども満足しております。
係りの方も親切に対応して頂きありがとうございました。
お気に入りの宿にさせていただきます。また秋にでも計画させていただきます。

2012年05月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年10月23日 19:15:10

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。この度は春料理をお召し上がりいただきましたが、お気に召していただけたご様子で安堵しております。季節ごとのお料理やその年によっても変えており常に新鮮な味覚を楽しんでいただけますよう努力しております。
是非季節をかえてのご利用お待ちしております。

【5月の土曜&平日お得】旬の料理と2つのお湯満喫

投稿者さん 2012年04月30日 18:48:05

ゴールデンウイークの二日目、4月29日に宿泊いたしました。
高い評価の通り、サービスが行き届いていました。
客室は足の不自由な両親のためにエレベーターに近い場所でしたし、夕食は向かいの客室を会場として提供して頂きました。
夕食も朝食も電話で連絡が来てから、お迎えの方が来てくれました。
アメニティーも子供には専用の物が準備されて高いサービス性を感じました。
唯一のウイークポイントが外の源泉風呂までの移動距離と別棟のうち風呂への階段の多さでした。足の不自由な両親は別棟のうち風呂までの階段が意外と辛そうでした。
今回は妻が仕事の都合で一緒に行けませんでしたが、予約の際に次は私も行きたいと言っていましたので、またリピートで行きます。

2012年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年05月04日 20:08:54

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。蔵王の温泉は強酸性の為、季の里レベルの建物の中にございますと電器器具類、エレベーターなどが酸化しますので、離れとさせていただいておりお母様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。又、皆様でお越しくださいますよう心よりおまちしております。

【お部屋食】旅館はやっぱりお部屋で気兼ねないお食事

投稿者さん 2012年04月29日 15:00:54

いつもリーズナブルな企画に休日が合えば宿泊させてもらってます。ここのお宿は温泉も源泉かけ流しでお料理も一品、一品手の込んだ美味しいお料理で超一流です。お部屋にも素敵な置物等があり安らげます。従業員の皆さんもとても親切、丁寧な対応してくれます。温泉宿は数あれど全てに於いて大満足なお宿です。源泉かけ流しの温泉と美味しいお料理がご希望の方に是非お薦めしたいお宿です。

2012年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年05月04日 20:02:40

いつもご利用いただきましてありがとうございます。おかげさまで季の里も来年で二十歳を迎えることができます。今年は20年の節目のカウントダウンとしてリーズナブルなプランをいろいろご用意するつもりですので、時々覗いて下さい。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【1日3部屋限定】★東日本県民スペシャル★蔵王で温泉三昧♪

クーちゃん9さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

クーちゃん9さん [50代/女性] 2012年04月06日 18:41:15

3月24日に宿泊しました。仕事の都合上、24日の朝に予約しました。備考欄に母親の足が不自由なことを伝えると、部屋はエレベーター近くにしていただき、内湯にも近くでしたので、本当に助かりました。宿の方皆さん全てが、母親を気遣ってくれ、とても親切でした。宿のおもてなしの心が伝わってくる感じでした。食事処も椅子席でお料理も美味しく頂きました。特にお風呂は宿の外にある源泉かけ流しの硫黄風呂がとても温まり感激でした。あいにく雪が降るような天気でしたが身体はぽかぽかになり、もっと何回も入りたくなるようなお風呂でした。ただ、内ぶろは少しぬるめだったことと、換気のためかどこからか冷たい風が入ってきたのと天井からの雫が冷たくなかなか暖まることができず、残念でした。帰りの日は、1時間ほど延長して過させて頂きましたが、皆でゆっくりすることができました。そして最後まで見送っていただき、母親は、また宿泊したいと雪の蔵王温泉をを気に入っていました。李の里の女将さんをはじめスタッフの方々、本当にお世話になりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年04月21日 20:05:09

この度は、ご利用いただきまして大変ありがとうございました。お母様にはお気に召していただけたご様子で安堵しております。又内風呂の温度管理に問題がございましたこと大変申し訳ございませんでした。又、お母様とごいっしょにおいでいただけますことを心よりお待ちしております。

★★和風情緒と蔵王風情を楽しむ★★和室10畳の部屋

投稿者さん 2012年04月02日 19:29:23

最高のおもてなしをいただきまして本当にありがとうございました。
スタッフの皆さんの熱意を感じました。並々ならぬ努力があるものとお察しいたします。
今朝気づいたのですが、蔵王のお湯の効果がはっきりとわかりました。素晴らしいです。
追伸
子供がつけていたテレビの音量が大きかったかもしれず、ご迷惑をおかけしていたようでしたら申し訳ありませんでした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年04月21日 19:59:37

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。お子様達の元気な笑顔に触れまして私共も元気をいただきました。ありがとうございます。
又、お褒めのお言葉をいただきまして何よりの励みとさせていただきました。
又、蔵王の濃い温泉に浸りにおいでいただく日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月23日 18:32:25

2月17・18日に宿泊しました。
子供(小学5年生)の好物を聞いてくれたり、いたるところに気づかいが感じられ
気持ちよく滞在できました。

2012年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年03月01日 09:47:45

この度は、ご利用ともにご投稿をいただきましてありがとうございます。
旅館でのお子様のお食事は何かとご心配もあるかと思いますが、出来る限りご対応させていただき良い思いで作りのお手伝いをさせていただきたいと考えております。
気持ち良く滞在できたの一言で私共は感無量でございます。又、是非ご家族でお出でいただきますことを心よりお待ちしております。

【当館人気】5つ星旅館で旬の食材×美肌の湯を満喫♪季の里スタンダードプラン

投稿者さん 2011年10月13日 15:47:52

宿はもちろん、サービスが最高でした!!
赤ちゃん連れでしたが、赤ちゃん用のお風呂セットや食事用の食器も用意していただき、ありがたかったです!売店と自販機が少しなのが残念でしたが、料理は出来立てで美味しく、残ったものは後で部屋まで届けてくれたり、至れり尽くせり!!くつろぐことが出来ました。蔵王のお釜も最高でした。

2011年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年12月04日 15:59:24

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。可愛い赤ちゃんとのご旅行は幸せいっぱいの反面ご心配なこともあるかとおもいますが、赤ちゃんもお母様お父様もごゆっくりお過ごしいただけたごようすに安堵いたしております。
又、お釜も見られたご様子何よりでございました。お子様がもう少し大きくなりましたら是非スキーにお連れくださいませ。
心よりお待ちしております。

【元気です!やまがた】お料理満喫◆旬の食材満載!季の里会席と蔵王牛ステーキ膳

投稿者さん 2011年08月09日 22:22:47

部屋の畳が毛羽立っていたのが残念です。
見落とした自分も悪いのですが、料理を部屋でとることは別料金別料金がかかるという文言は前面の宿泊プランに入れてくれたほうがいいと思います。
料理と風呂は満足しました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年08月10日 16:48:52

この度ご利用ありがとうございました。
いろいろとご不満な点、かさねがさね申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおりお部屋食の代金表記の件改正してまいりたいと思います。
又、畳にかんしましては、従来掃除機を使用しての掃除をしておりましたが畳の傷みが早くなる要因でもありましたので、数ヶ月前よりスタッフには苦労をかけておりますが全室、手拭での掃除に切り替えております。又、畳も順おって新しいものとこうかんしてまいりますので、ご理解いただければ幸いです。

【元気です!やまがた】旬の食材×蔵王温泉を満喫♪岩清水料理・季の里スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月05日 17:56:03

8月3日の宿泊でした。息子達が主人と私の還暦祝いをかねたプチ旅をしようとの事で急遽3日前に予約 山形方面は何度も行ってるのですが、蔵王温泉ははじめてでした。正直あまり期待はしていなかったのですが、お部屋からの見晴らしもよく食事・お風呂・心配りなどなど予想以上のもてなしで家族皆大満足でした。
①家族4人なので15畳の角部屋を用意してくださってたので楽々過ごせた。
②ロ-プウェイ乗り場や大露天風呂までの車での送り迎え
③食べきれないほどのお料理 又、チョット心配だったお肉は、山形牛使用との事柔らかくて味付けもよくとっても美味しかった。
④夕食時にはお祝いにと赤ワインのプレゼントもいただきました。
    忘れられない家族旅になり季の里さんに感謝・感謝です
 気になった点は女性用内風呂の鏡が見えにくかった事ぐらいでしょうか

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年08月10日 16:21:47

この度は、ご両親の還暦祝いにご利用賜り光栄でございます。ご家族の記念、思い出にご一緒させていただきましたことが私共何より嬉しく思います。
又、大浴場の鏡に関しましては大変申し訳ありません。私共も確認をしておりまして早く交換したいのですが近い時にお風呂の工事予定がございましてその折に予定をしております。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご理解いただければ幸いでございます。
又、是非蔵王の地でお目にかかれますことをおまちしております。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

eagle-catさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2011年07月25日 22:14:00

蔵王の風景にマッチした風情ある純和風のホテルです。予約ではお部屋8畳でしたが、フロントでグレードアップしていただきました。お迎えの冷たいお汁粉がいい雰囲気です。お部屋は和風ならではの味があります。夕方から日が暮れるにつれお部屋の重厚さが映え、落ち着きます。スタッフの接遇は嫌味がなく、自然な温かさに癒されます。温泉は玄関から少し歩きますが、下駄の感触と音が何ともいえません。風情のある硫黄のお湯に身体を沈め、しばし静けさに身をゆだねました。西側は谷地沼という湖、そしてブナの散策路、お風呂の汗が風にそよぎ心地よくひいていきます。圧巻はお食事、小生お酒はたしなまず、その分味はうるさいのですが、一つ一つ手の込んだ地のお野菜、山形牛のしゃぶしゃぶ、焼きなすなどどれをとっても目に涼しく、味も十分で欲美味でした。聞けば会長様がお手をかけた野菜を調理長が見事に表現する、そのコンビネーションには脱帽でした。彩り、器すべてがすばらしく、しかもそれでスタンダードのコースとか。嫌みなく、一切余すことなく、それにもまして身体に優しく完食です。その腕前は私が泊った他のホテルよりも全ての面で勝っていました。翌朝の食事も身体に優しいメニューでした。また来てみたい、そう思わせるホテルが蔵王の地にありました。全てが満足で完璧でした。「岩清水の宿 季の里」の醸し出すお宿のポリシーと食の美しさが一体化した見事なホテルです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年08月10日 16:11:55

この度は、身に余るお褒めの言葉を賜り恐縮しております。お褒めのお言葉に甘んじることなく今後より一層お客様からご満足していただけるよう勤めてまいりますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

Mission Impossibleさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

Mission Impossibleさん [40代/男性] 2011年05月18日 21:58:03

5/15日(日) 家族に了解をもらってきた、両親と3人の旅行。あいていたからか、3人だからか予約した以上の1つしかない15畳のお部屋に泊めて頂きました。料理は、斜め前の小部屋で足が悪い両親には、畳の部屋に和風テーブルで非常に喜んでおりました。温泉は、館内と少し離れた温泉建屋で、かなり温泉らしい強酸温泉で温度もちょうどよかったです。ちなみに場所は、蔵王温泉のはずれですが、それがまた静かでよいところです。後ろには、水芭蕉が咲く沼もあり、ルアーで釣りをしている人たちや山菜をとっている人たちもいました。料理は、名前のとおりで大変美味しゅうございました。
できれば、昼抜きぐらいがよいでしょう。胃が小さくなった両親が残してしまい大変申し訳なかったです。5月中は、寒くなることもありますし、長袖は用意していったほうがよいでしょう。また家族を連れてぜひ行きたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年08月10日 15:58:32

この度は、ご家族での記念旅行のご利用いただきましてありがとうございます。当館は鴫の谷地沼の辺に位地しておりますので交通量も少ない為、静かでございます。
又、季節ごとにお料理内容も変わりますので、是非又、お越し下さいませ。

【極上山形牛】山形牛を満喫!すきやき×牛握り×陶板焼きステーキ♪

投稿者さん 2010年05月08日 20:38:51

お得なプランでの宿泊でしたが、本当にこのお値段でいいのかと思うすばらしいお宿でした。
予約より広いお部屋に変えて頂きありがとうございました。
口コミ通り、きれいで清潔感のあるセンスのいいお宿でした。
食事も味も量も大満足!
お風呂も清潔で、雰囲気もよく、気持ちよかったです。
今回、空いていたのか、貸切状態でした。
スタッフの方も、皆さん親切で笑顔が素敵でした。
小さな子供も一緒でしたが、やさしく話しかけてくれたり、なにかとお気遣い頂いて嬉しかったです。
また蔵王に行く機会があったら、また利用したい素敵お宿です!

2010年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年05月15日 16:04:47

この度は、ご利用とご投稿いただきましてありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき又、この口コミをご覧になりお出でいただきますお客様の期待に添えるよう今後も精進してまいります。又是非蔵王にお寄りの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

伝承!蔵王温泉・開湯1900年記念 大感謝プラン

投稿者さん 2010年04月26日 13:30:49

到着予定時間に少し遅れて着きましたが、ゆっくりと温泉に入ってからで良いように夕食の時間を変更してくだり至れり尽くせりでした。

蔵王牛・三元豚てんこ盛りお肉大好きすき焼きプラン
和室(8畳トイレ付・バス無し)

2010年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年04月28日 17:26:37

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。お仕事を兼ねてのご利用とゆうことで少しでもお疲れが癒されましたでしょうか、お料理もこの度は、お肉中心のプランでございましたが、いろいろなプランがございますので、又、プランを変えてご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

蔵王牛・三元豚てんこ盛りお肉大好きすき焼きプラン

投稿者さん 2009年12月26日 14:46:40

2度目の宿泊ですが細かい所までのご配慮に大満足で帰ってきました。

ご飯も男性でもお腹いっぱいなくらいかなりの量がありますが、とてもおいしくいただけ、つい箸がとまらなくなりました。

お部屋もとても綺麗でゆっくりくつろげました。

1日リフト券付きお手軽プラン★1泊2食付き、ゲレンデまで徒歩5分!
和室(8畳トイレ付・バス無し)

2009年12月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年01月13日 20:11:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
シーズン始めは、雪不足で心配しましたが、今では、充分すぎる雪の量でございます。
樹氷も例年にまして日1日と大きさをましております。
お料理も毎年、又季節ごとに内容を変えて皆様に喜ばれますよう調理長も腕によりをかけております。特に冬は連泊のお客様が多く、日ごとにお料理の内容を変えております。
今度は是非連泊でもご利用くださいませ。