蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月30日 22:13:04

両親と宿泊させていただきました。お食事はボリューム、味共に大満足。
ごはんが多かったのでおにぎりやデザートをお部屋に持ってきていただくサービスを利用。
このサービスはうれしい♪
館内のディスプレイや小物、お花の数々。季節と「和」を感じられでほっこりできました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月08日 09:12:45

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご両親との素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
私共々、お客様ご家族の思い出づくりのお役に立てていれば幸いでございます。

また、お食事に関しましてお客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
四季折々旬の味覚をお楽しみ頂けますよう、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。

またお客様にお会いできますことを、心より願っております。

★☆★【秋雅彩いも煮鍋会席】《山形牛ステーキと松茸、フォアグラ、キャビア、トリュフ》《松茸土瓶蒸し》

投稿者さん 2015年02月24日 12:56:28

家族3人で利用させていただきました。食事が大変美味しく子供もお腹一杯食べてました。また利用したいと思います。

2015年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2015年03月31日 20:29:26

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご家族での蔵王での素敵な思い出が出来ておりましたら、幸いでございます。

蔵王は四季折々さまざまな風景をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。

またお会いできますことを、心より願っております。

【冬の一押会席】『蔵王牛陶板焼き』と『三元豚豆乳鍋』『鰤みぞれ揚げ』彩り華会席

投稿者さん 2014年10月17日 15:43:40

期待通り、食事が美味しかったです。中でも松茸の土瓶蒸しがものすごく美味しかったです。朝ごはんも全部美味しくて、私も友人もごはん3杯おかわりしてしまいました。
ぜひまた伺いたい旅館の一つになりました。

2014年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年11月04日 09:05:25

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

秋の味覚をご堪能頂けましたご様子で、なによりでございます。
季節によって、四季の味覚をお楽しみ頂けますよう、プランをさまざまご用意致しておりますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、蔵王温泉へまたお越し下さいませ。

またお客様にお会いできますことを、心より願っております。

【秋華彩】《蔵王牛と松茸の陶板焼き》《鶏とそばがきときのこ鍋》★白濁&無色の2種の湯殿を満喫

投稿者さん 2014年08月28日 12:18:38

食事がおいしかった。外風呂の終了時間が10:00までなので、もう少し遅いといいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年08月29日 09:57:06

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
蔵王での思い出は出来ましたでしょうか。
お客様の素敵な思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
今後改善していけますよう、努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、また蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

「現金特価」 「夏得」仲良くシェア♪蔵王牛ステーキ二人で200g!と会席膳プラン
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

sirowan1997さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

sirowan1997さん [50代/男性] 2014年08月27日 22:54:37

温泉について要望一つ。内湯は井戸水加温との事ですが、入った瞬間塩素系の消毒の臭いがぷーんと漂って興ざめしました。徒歩1分に有る外湯は冬はアクセスが大変なのではないでしょうか?宿の規模の割には小さすぎると思います。真夏に温泉に行ったのが悪いのですが熱くて殆ど入っていられませんでした。内湯は掛け流しで無くて加水でも良いから温泉を引いて適温でゆっくり入れる形態の物にして頂けると有り難いと思いました。
料理、これは素晴らしい!今までの和風旅館の枠を飛び出たメニューでした。このお値段でしたら100点満点中の120点だと思いました。素晴らしい料理を有り難うございました。
それと蔵王には数度宿泊しておりますが、蔵王の中では接客に関しても素晴らしい宿だと思いました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年08月29日 09:52:39

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
温泉に関しまして、お客様のご期待に添えず申しわけございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善していけますよう、努めて参ります。
また、お料理に関しましてとてもあたたかいお言葉を下さいまして大変嬉しく思います。
蔵王には数度ご宿泊なさっているということ、また一つ蔵王の素敵な思い出が出来ておりましたら幸いでございます。
ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

ひたちさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ひたちさん [40代/男性] 2013年10月09日 23:40:15

10/6から1泊でお世話になりました。

まずはスタッフの皆様のおもてなしに感激しております。大変心地よい
時間が過ごせました。

宿は小ぶりですが、清掃が行き届き、気分よく過ごせました。
夕食はどの品も美味しかったですが、松茸の香りがちょっと弱かったかな?
朝食も品数十分で、こちらも朝から満足しました。

温泉は建物から道路を挟んだ目の前にあります。
天候によっては使いにくいかな?と思いますが、当日はそのような事もなく
夕、夜、朝の3回入りました。
3~4人くらいが気持ちよく入れるくらいの大きさですので、混雑時はタイミング
を見計らう必要があるかもしれません。
蔵王温泉らしい、熱い硫黄泉で、いつまでも入っていたいお湯です。

内風呂は夜中に1回利用しました。温泉には洗い場が(基本的には)ないので
洗髪等はこちらで。。ちょっとカルキ臭さが気になりましたが、綺麗なお風呂
です。

翌朝、チェックアウト後、可愛い若女将さん(かな?)がずっと手を振って
お見送りしてくれました。

機会があればまた宿泊したい宿です。お世話になりました。

2013年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年10月24日 18:23:44

この度は、季の里をご利用頂き、またご投稿頂きましてありがとうございました。

山形蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
少しでもお客様の思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
よりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、ご意見を参考にさせて頂き、努めて参りますので、ぜひ機会がございましたら蔵王温泉へお越しくださいませ。

またいつの日かお客様にお会いできますことを、心より願っております。

【秋得】≪秋一押≫「蔵王牛と松茸3品」「山形いも煮鍋」会席
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

43eiichiさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

43eiichiさん [50代/男性] 2012年10月17日 17:45:04

今回、妻の誕生日に旅行を計画し、クチコミ情報の評価をもとに「季の里」さんを選ばせていただきました。

事前に妻への花束をお願いしておりましたら、なんと、食事の際にお祝いワインをご用意してくださり、ふたりで美味しく頂戴しました。素晴らしいサプライズに感激と感謝でいっぱいです!本当にありがとうございました。

お宿は、もてなしの心溢れる接客で感動いたしました。
食事は夕食・朝食共に美味しく、ボリュームも私たちにとってはちょうどいいものでした。
お風呂は、外風呂の源泉かけ流し露天風呂が最高でした!内風呂へは1回だけでしたが、外風呂には計3回出かけました。壁の向こうの妻と会話をしながらの入浴で?(笑)楽しかったです。本当に最高のいい湯でした!

これで・・・お部屋から蔵王連峰の景色が望めたら言うことなしでしたが・・・。すべて良しとはいかないもの。当たり外れはつきものということで・・・。

「季の里」さん、大変お世話になりました!いい誕生日祝いになりました!!(笑)

2012年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年11月16日 11:14:07

この度は、奥様の誕生日祝いのご旅行にご利用いただきまして、ありがとうございます。やさしい旦那様のお気持ちがこちらにも感じられました。
心ばかりのお祝いをご用意させていただきましたが喜んでいただきこちらも感激しております。
お部屋からの眺望ですが、8畳タイプと10畳タイプで異なりますので、今度ご利用いただきます時には、是非10畳タイプをおすすめいたします。
今度は旦那様のお誕生日にいかがでしょうか?
心よりお待ちしております。

【秋得】【絶品グルメトラベル】季の里20周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2012年08月15日 23:13:26

山登りをして服がぬれていたので、コインランドリーを紹介してもらい洗濯使用と思っていたところ、洗濯していただき大変助かりました。感謝です。
また従業員の方の心配りが非常に行き届いて気持ちよく過ごせました。
食事もおいしくて、食べ過ぎてしまいました。
部屋の空調が窓に取り付けるタイプのエアコンで音が少しうるさかったのが残念ですが、また泊りたい宿の1つになりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年10月23日 19:26:08

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。コインランドリーなどの設備はございませんが、お客様のご要望にそえるよう努力しておりますのでなんなりとお申し付けいただければ幸いです。設立時エアコンに関しては温暖化がこのようになるとは思いもよらず空調システムを除いておりましたが、思いかなわず現段階では窓用エアコンで対応しておりますので少々音が気になる点
大変申し訳ございません。
これにこりずに是非季節をかえてのご利用お待ちしております。

【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

モチャちゃんさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

モチャちゃんさん [40代/女性] 2012年05月08日 00:42:53

夕食の料理が一つ一つ出来立てで運ばれて来て、どれも美味しかったです。なにより配膳してくれた係りの方の明るく元気な接客がよかったです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年05月19日 10:55:08

この度は、ご利用とご投稿いただきましてありがとうございます。季の里も来年で満20歳を迎えるにあたり今年はカウントダウンとゆう名目で、多彩なプランをご用意いたしますので、又、違ったプランでのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月13日 15:47:52

宿はもちろん、サービスが最高でした!!
赤ちゃん連れでしたが、赤ちゃん用のお風呂セットや食事用の食器も用意していただき、ありがたかったです!売店と自販機が少しなのが残念でしたが、料理は出来立てで美味しく、残ったものは後で部屋まで届けてくれたり、至れり尽くせり!!くつろぐことが出来ました。蔵王のお釜も最高でした。

2011年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年12月04日 15:59:24

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。可愛い赤ちゃんとのご旅行は幸せいっぱいの反面ご心配なこともあるかとおもいますが、赤ちゃんもお母様お父様もごゆっくりお過ごしいただけたごようすに安堵いたしております。
又、お釜も見られたご様子何よりでございました。お子様がもう少し大きくなりましたら是非スキーにお連れくださいませ。
心よりお待ちしております。

【元気です!やまがた】お料理満喫◆旬の食材満載!季の里会席と蔵王牛ステーキ膳

投稿者さん 2011年09月20日 14:59:18

今回は家族で1泊宿泊させて頂き、ありがとうございます。宿の方々の対応がとても親切で、ゆったり過ごす事ができました。料理も夕食、朝食ともにおいしく頂きました。蔵王牛ステーキプランを注文しました。料理の品数が多くどのお料理もおいしかったです。
さすが石清水料理の宿!だと思いました。

お風呂について、内湯が蔵王の硫黄温泉でないのが残念でした。
内湯も硫黄温泉だったらなぁ。
内湯に入ってから外湯にいくのが少しおっくうに感じました。
お風呂はあまり広くありませんが、掃除が行き届いていて、源泉かけ流し気持ちがよかったです。
全体的にとてもいい宿でした。次回蔵王に旅行へ行った時も、また宿泊したいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年11月28日 17:19:16

この度は、ご利用ありがとうございました。
内湯と外湯に関しましてはいろいろとご不便をお掛けしておりますが、蔵王特有の泉質が要因となりどうしても当館の規模クラスで内湯に温泉を引湯できない状態、強酸性の為に館内の貴金属が腐食してしまうことがございます。又 内湯は人工泉ですが蔵王の地下水を利用したアルカリ泉になっており硫黄の苦手な方もご利用いただけますので、ご理解いただければ幸いです。
是非ご家族に再会できますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月20日 23:23:57

宿的には子供の受け入れはあまりしていないような、感じでしたが、スタッフさんがとても親切で全然気になりませんでした。
料理も本当においしく、とにかくお風呂が最高でした。絶対また行きたいと思いました。
部屋も広くて快適だったんですが、畳みが少し痛んでいました。気になるほどではないですが、せっかくきれいな部屋なので、もったいないなと思ってしまいました。
でも全体的に本当によかったです。
また絶対行きたいです。

【秋得】特選の秋てんこ盛り 「蔵王牛・松茸・舞茸」プラン
和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年12月18日 11:47:22

この度は、ご利用心からお礼申し上げます。
又、お褒めのお言葉をいただきまして何よりのスタッフの励みとなりました。
お料理は四季折々に地物の素材を利用し旬の野菜などは季の里農園で採れた野菜などお使用しております。
畳の件につきましては、すぐにとはまいりませんが、順追って入れ替える予定でございます。
可愛いお子様と又、再会出来ますこと心よりお待ちしております。

【秋得】特選の秋てんこ盛り 「蔵王牛・松茸・舞茸」プラン
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

jiji9630さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

jiji9630さん [30代/男性] 2024年01月29日 15:56:58

蔵王の樹氷&スキー、スノボ利用のために宿泊しました。
バスターミナルからは離れていますが、スキー場やロープウェイの駅までは比較的近くて便利と思います。
夕食のコースは盛りだくさんで量は多めです。
内湯は温泉ではなく、外湯はいったん外に出て1分ほど歩きます。外湯の方は日本で2番目に強い酸性湯のようで、とても良い湯質でした。ただ、雪景色の景観は楽しめなかったので、惜しいところです。

チェックアウト後に内湯貸していただけたり、荷物を預かっていただけたり、ウェルカムサービスでお汁粉が出たり、おもてなしの素晴らしかったです。
ただ、受付に呼び鈴があるといいなと思いました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2024年02月07日 12:19:05

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。

季の里はバスターミナルまで徒歩で約15分かかりますが、到着時にご連絡頂けると送迎しております。

ゲレンデは蔵王ロープウェイのある横倉ゲレンデ迄徒歩5分になりますが、他ゲレンデ迄の送迎などもしておりますので、フロントにお申し付け下さい。

夕食は17:30 18:00 18:30 19:00のご用意があり一階の和風イステーブルでのスタイルで和食会席コースになります。
お客様それぞれの進み具合タイミングに合わせて後出しで対応しております。

強酸性硫黄泉は離れに大浴場は2階にご用意があり、それぞれ湯ぶねからガラス越の景色がご覧になれます。

又、スキーの方のためにプレイ後のお風呂や着替え荷物預かりなどもしておりますので気軽にお声がけ下さい。

フロントには呼び鈴の代りに鋳物の鈴をご準備しておりご用事の時は鳴らして頂けるとすぐにご対応いたします。

又、皆様でお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【優雅にヒレステーキ120g】極上の希少部位蔵王牛ヒレステーキと季節の会席料理
【和モダンスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月04日 07:26:23

温泉の種類が二つあり、館内湯・外湯共に大変良かったです。
蔵王の自然も雄大で、爽やか、スタッフの皆さんの対応も細やかで快適に過ごせました。
お食事もボリューム満点、また次回もよろしくお願いします。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2023年07月14日 09:55:03

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。

又、数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
2種類のお風呂ですが、
①温泉・・・源泉掛流強酸性硫黄泉で酸性1.25ph~の為様々な条件があり館内に作れずに玄関先より35mの距離に離れ湯「代吉」として別棟でご利用いただいております。
又、酸性が強いため石鹸、シャンプーなど中和されるので洗い場がございません。

②大浴場・・・館内2階渡り廊下奥にございます。
 温泉ではなく沸かし湯ではありますが蔵王山の天然水を利用して「弱アルカリ性のお湯」になっております。洗い場全てご準備があります。

蔵王温泉は大自然の中にある温泉場ですから客室から望む眺望は四季折々に目を楽しませてくれます。

お料理は予約時にメインのブランド牛(蔵王牛、山形牛)のステーキやすき焼き、しゃぶしゃぶなどコースでお選びいただけます。

季節を変えてのご利用お待ちしております。

【スタンダード】「山形のブランド蔵王牛ミニステーキ」と「季節の会席料理」
【和モダンスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月11日 05:11:03

蔵王温泉の小さなホテルです。
オリジナルの代吉鍋を始めとして料理が美味しかったです。
大好きな蔵王温泉の酸性湯に癒やされましたが、
宿泊した日はあいにくの雨だったので外湯までの30メートルは
若干遠く感じてしまいました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2023年06月11日 18:42:25

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を賜りありがとうございました。
当日は、あいにくの雨模様で外湯のお出かけにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
強酸性ゆえに館内に引くことが出来ず申し訳ございません。
身体には沢山の効能がある温泉ですので、これに懲りずに又、ご利用いただければ幸いでございます。

【季の里お得味覚旬彩会席】「特選庄内三元豚陶板焼き」と人気の「熱々そばがきお鍋」
【和室(8畳トイレ付・バス無し)禁煙】

投稿者さん 2023年04月01日 10:09:58

食事の配膳を担当してくれた方がすごく良い方で、一緒に行った両親も楽しんで食事が出来ました。

ホテルの中にある大浴場が温泉じゃないのが残業でしたが、外にある温泉はとっても気持ち良かったです。
ただ、そこでは体とかを洗えないので、大浴場に移動しないと行けないので、シャワーキャップとかちょっとアメニティを置いておいて貰えると良かったです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2023年05月25日 16:14:40

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。
接客さんにお褒めの言葉をいただきまして本人も喜びと励みになりますと申しておりました。
コロナ過で当館以外の施設様もサービス業全体が人手が不足しておりますが、そんな中で今、在職しておりますスタッフはお客様との会話やお世話が大好きで仕事をしておりますのでお褒めの言葉をいただきますと励みになります。ありがとうございました。
又、当館のような小規模な建物ですとなかなか強酸性を館内に引くことが難しくお客様にはご迷惑をお掛けしておりますがご利用いただければとおもいます。
お話にございましたシャワーキャップとかちょっとアメニティの件でございますが、こちらのご説明不足かもしれませんお部屋の洗面所にキャップやその他のアメニティーのご用意がございました。申し訳ございませんでした。
又、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

季の里 支配人

【季の里一番人気 華彩会席】「山形のブランド蔵王牛陶板焼き」と「季節の会席料理」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)禁煙】

ドリファンさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ドリファンさん [60代/男性] 2022年12月10日 16:14:07

食事はタイミングを見て暖かい物は暖かく出してくれるなど美味しく食べれました。
温泉は一度外に出るうえ、湯舟は源七の内湯と同じサイズなので狭いかなと心配しましたが、その不便さと寒気のためかほとんど貸し切り状態で雰囲気もよく大満足でした。長湯の新記録を作ってしまったようで。私は大満足ですが、熱いお湯が苦手な人とか子供にはきついと思います。
久しぶりにベトナム語にも触れて楽しかったです。
近いため日帰りがほとんどの蔵王ですが、また食事と硫黄泉とベトナム語を求めて訪れてみたいです。
Hen gap lai,em!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2023年01月06日 08:27:39

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。
当館の温泉は強酸性の為、館内に設置できずに離れ(玄関より35m)でご利用いただいておりますがお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
雪の日などは長靴やマントをご準備しておでかけいただいております。
又、スタッフの留学生も一生懸命日本の文化を理解し務めており応援ありがとうございます。
又、是非お待ちしております。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)禁煙】

SAKUTA-Hさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

SAKUTA-Hさん [60代/男性] 2022年12月05日 10:02:32

スタッフの皆さんの対応が非常にすばらしい。
夕食は食べ切れない程の量でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2023年01月06日 08:14:17

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。
又、お褒めのお言葉をういただきましてありがとうございました。
お客様のご満足が私どもの励みになります。
これからも皆様がご満足されるよう努めてまいりますので、季節を変えてのご利用をお待ちしております。

【特選ブランド牛】お肉好きな方に大鍋「霜降蔵王牛すき焼き」又は「しゃぶしゃぶ」会席プラン

投稿者さん 2022年08月21日 09:36:19

ゆっくり、ゆったり過ごすことができました。満足です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2022年09月08日 16:59:44

この度は、ご利用ご投稿有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安堵しております。蔵王温泉は街中の温泉と違い大自然の懐に包まれた温泉場ですので、非日常感が味わえるのかも知れません四季折々で表情を変える蔵王の山々は季節を変えてお越しいただいても新鮮でございます。
又、季節を変えてのご利用をお待ちしております。

【東北新潟北海道限定】山形夏旅キャンペーンプラン華彩会席17600からが12600から
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)禁煙】

ユズモモ3030さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2022年08月12日 16:03:04

20室前後のこじんまりしたお宿。山形花笠祭のツアー客と重なりうるさいかなと思ったが食事も風呂もかぶることなく静かに過ごせたのは良かった。食事も美味しかったが事前に家族の誕生日と連絡し女将に伝えておくとのことだったが当日は何のメッセージもなくちょっとガッカリだった。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2022年09月08日 16:54:45

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。
又、お誕生日の件大変申し訳ございませんでした。
こちらの連絡不足が原因でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お誕生日のお祝いにご利用いただきましたのに今後このようなことが内容連絡事項をしっかりと朝のミーティングで確認いたします。
これに懲りずに是非お越し下さいますようよろしくお願いいたします。

一部屋限定【絶景の眺望・高層階の角部屋】 衣笠草・和室15畳でゆったり至福の時間を堪能。
【3階角部屋 衣笠草【15畳・禁煙】(バス&洗浄器付トイレ付)】