蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

meganesukiさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

meganesukiさん [20代/男性] 2014年08月14日 18:08:48

8月12日に利用しました。お風呂、食事、サービスがとても良くて、気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年08月29日 09:22:35

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
気持ちよく過ごすことが出来ましたというお言葉をお聞き出来まして、私共々大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、蔵王は四季折々さまざまな風景をお楽しみ頂けますので、ぜひ季節を変えて、蔵王温泉へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【夏得】山形ブランド『三元豚ジンギスカン風』と『蔵王の夏の実り色々』【旬彩会席】
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

むっつりんさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

むっつりんさん [30代/女性] 2014年07月01日 20:20:33

両親が利用しました。ご飯も温泉もよかったよーとのことです。

2014年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年07月10日 17:27:16

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございます。

ご両親様がご利用下さいましたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

ぜひ機会がございましたら、ご両親様とご一緒に、蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様ご家族にお会いできますことを、心より願っております。

「現金特価」【冬得】【絶品グルメ】季の里21周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

yamayuka1980さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

yamayuka1980さん [30代/男性] 2014年02月27日 19:37:11

子供の誕生日を兼ねて家族旅行で利用させていただきました。両親も一緒だったため人数的にプランの部屋で大丈夫か事前に電話で問い合わせをした際、『広々と使っていただいた方がよろしいと思うので』と2間続きの部屋を準備していただき、その気持ちの良い対応に旅行に行く前から期待でいっぱいでした。
チェックインの際も宿泊中も、どのスタッフの方の対応もすばらしく気持ち良く過ごすことができました。
誕生日を祝う際のケーキの持込も快く了承していただき、チェックアウトの時には『お誕生日おめでとう』とプレゼントまで用意していただき本当に感激しました。
子供もとても喜んでおり、思い出に残る旅行となりました。
『また絶対に宿泊したい!』そう思えるステキなお宿でした。
本当にありがとうございました。

2014年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年03月04日 09:55:53

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
お子様のお誕生日を兼ねてのご旅行ということで、ご家族みなさま思い出に残るご旅行になりましたとのこと、私共々大変嬉しく思います。
素敵な思い出づくりのお役に立てておりましたら、幸いでございます。
これからのお子様のご成長が楽しみですね。

ぜひ機会がございましたら、またご家族皆様で、蔵王温泉へお越しくださいませ。
またいつの日かお会いできますことを、心より願っております。

【冬得】【贅沢冬会席】『蔵王牛・三元豚豆乳鍋』と『鮑とづわい蟹陶板焼き』
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

choropinoさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

choropinoさん [30代/女性] 2014年01月04日 20:02:45

もうたしか5回目の訪問だったと思いますが、やはり最高でした。毎回毎回新たな感動と楽しみを抱かせてもらってます。大根ごはんがうま過ぎて、相当に食べすぎました。すみません。またお伺いできる時を楽しみに、仕事がんばります!

2014年01月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年01月08日 11:30:00

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私ども、お客様にまたお会いできましたこと、大変嬉しく思います。
大根飯がとてもお口に合ったご様子で、なによりでございます。
また、お客様のあたたかいお言葉は私共々の大きな励みとなっております。
これからもお客様のお言葉を胸に、スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみに、蔵王の山より首を長くしてお待ち致しております。

【冬得】【冬一押】『山形牛陶板焼』と絶品『蕎麦がき、山芋、地鶏の代吉鍋』

投稿者さん 2013年09月17日 19:32:42

9月15日に夫婦で宿泊しました。
お肉が大好きなので蔵王牛至福プランで予約しました。

しゃぶしゃぶはとても柔らかくて美味しかったです。
お料理は量が多くて食べきれず、松茸ご飯とデザートを後でお部屋に持って来てもらいました

松茸や柿、あけびなども入っており秋を感じられる料理でした。

残念ながら台風が接近して天候が荒れてあまりゆっくり出来ませんでした。

今度は紅葉の時期にゆっくり来たいと思います。

2013年09月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年10月03日 13:49:46

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

秋の旬の味覚をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。

台風が接近しており、ゆっくりできなかったとのこと私共も残念でなりません。
ぜひ次回は天候に恵まれますことを願っております。

そろそろ蔵王は紅葉が見頃な時期となります。
ぜひ機会がございましたら、春夏秋冬違った風情を感じられる蔵王温泉へまたお越し下さいませ。

またお客様にお会い出来ますことを、蔵王の山より願っております。

【夏得】【絶品グルメトラベル】【蔵王牛至福プラン】◆しゃぶしゃぶ、牛握り&陶板焼きステーキ

投稿者さん 2013年08月16日 18:35:41

家族でお世話になりました。部屋があいているとの事で、二間続きの広い部屋に変更していただき、心遣いがありがたかったです。

蔵王牛のコースでしゃぶしゃぶを選択したのですが、とても食べきれないくらいの量でした。お腹が苦しくなってきたので、ごはんは少な目に、とお願いしたところ、おにぎりにしてデザートと一緒に部屋に届けますとのお話だったので、会席膳の続きのお味噌汁だけ頂いてから戻ろうとしたら、その肝心のお味噌汁がいつまで経っても運ばれてきません…仲居さんも他の方々の対応に忙しそうでしたので、仕方なく諦めて部屋に戻ったのが、少しだけ残念でした。数時間後に部屋に届けていただいたおにぎりとデザートは、とっても美味しかったです。

蔵王牛の鉄板焼は、座っていた席がちょうどエアコンの風が当たるらしく、私と向かい側に座っていた息子のお肉が全く焼けなくて苦労したので、次の方々のために座席のレイアウトを直した方がクレームにならずに済むと思います。

フロントにいた男性をはじめ、みなさんのおもてなしの心は充分伝わりました。全体的には満足です。

外にある露天風呂の硫黄泉は泉質も良く、内湯も清潔感があり、心地良かったです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年08月25日 19:00:08

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を下さいまして、重ねて御礼申しあげます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事に関しまして、お味噌汁が運ばれなかったとのこと、またエアコンでお肉が焼けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなく、お客様が快適にお食事をお楽しみいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

蔵王は四季折々違った風情を感じることが出来ますので、ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

katura0509さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

katura0509さん [50代/女性] 2013年08月16日 17:38:24

お料理が大変おいしく満足しました。外にある温泉は少し熱めでしたが、夕方と朝と二回入りに行きました。女将さんをはじめ従業員の方の対応もすごくよく、気持ちよく過ごせました。できたらまた、冬にでも行きたいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年08月25日 18:46:28

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

お料理が大変満足して頂けたご様子で、なによりでございます。
外湯は少し熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。源泉掛け流しの為、外気によって少し温度が変わる場合がございます。

冬になりますと、スキーや樹氷鑑賞など夏とは違った魅力がございます。また、冬の温泉も夏とは違った風情を感じることができますので、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいますことを、心よりお待ち致しております。
お客様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

【夏得】【贅沢会席】「蔵王牛・アワビ」豆乳鍋と蔵王夏味覚
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

ビッグアンダーさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ビッグアンダーさん [30代/男性] 2013年08月15日 22:09:18

着いたらまずお汁粉美味しかったです。

ご飯もわさびがダメですと言ったら茶碗蒸しに変えてくれたりと気を使って頂いてありがとうございました!

外のお風呂も素敵でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年08月25日 18:32:09

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

素敵な思い出はできましたでしょうか。

ウェルカムお汁粉が美味しかったとのこと、少しではございましたが、甘いお汁粉で旅のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

外のお風呂は季節によって違った風情を感じながらご入浴頂けますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会い出来ますことを、心より願っております。

【夏得】【一押】「蔵王牛とづわい蟹」豆乳鍋・蔵王夏味覚
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

paru1600さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

paru1600さん [30代/男性] 2013年06月25日 19:18:47

接客がとても良く感じられ、初めから帰るまでとても快適に過ごせました。
部屋にお風呂があったため2か月の娘も一緒に泊まれました。
食事は素晴らしいです!特にナスがおいしかった!

2013年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年07月20日 12:11:38

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのこと、私共々大変嬉しく思います。
お料理は、旬の味覚をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様に、そしてすくすくとご成長なさる娘様に、またお会い出来ますことを心より願っております。

【春得】料理長自慢の料理を満喫★季の里いちおしプラン

投稿者さん 2013年05月09日 18:14:51

GWに家族でお世話になりました。
心のこもった温かいおもてなし、美味しいお料理…
宿の規模もちょうど良く、程良い距離感がありながら
行き届いたサービスが受けられました。

一番印象に残ったのはお料理です。
一品一品、季節感を感じる創意工夫のあるお料理を出していただき、
普通ありがちな旅館のお料理とは違い、スタッフの方々の腕と心に感激しました。

お部屋は清潔感があり大変使いやすく、窓からの眺めも素敵でした。
お風呂も快適で、内風呂、外風呂ともに利用させていただきましたが、
2パターン楽しめて良かったです。
初めて体験する蔵王温泉源泉かけ流しは、じんわりと体にしみて最高に気持ち良かったです。
ただ温泉の効果が出すぎたのか、朝入浴したために体がグタ~っとなり、あまりの効き目に驚いてしまいました(笑)私の場合は夜に入っておけば良かったかもしれません。

「色々な宿に行きたい」と言っていた夫も、季の里さんには「また来たいな~」と申しております。私ももちろん、山形に伺う際にはまたぜひ利用させて頂きたいと思っています!!
本当に素敵なお宿でした!!スタッフの皆さまには大変お世話になり、ありがとうございました!!

2013年05月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年05月11日 16:17:38

また、ゴールデンウィークの混み合う中ではございましたが、とてもあたたかいお言葉を頂戴しまして、私共々大変嬉しい限りでございます。
ご家族での、ご旅行の素敵な思い出づくりのお役にたてていれば幸いでございます。
お食事の際、お嫁さんでしたでしょうか、「すごく仲良しなのよね~」とご家族のことをおっしゃっていたのがとても印象に残っており、笑顔あふれるとても素敵なご家族で、羨ましく思いました。
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう、ご家族の素敵な笑顔を励みに、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へお越しくださいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

【春得】【眺望自慢】★★和風情緒と蔵王風情を楽しむ★★和室10畳の部屋
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

nao1262さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

nao1262さん [40代/男性] 2013年05月04日 21:32:27

宿の名前に「料理」が入っているだけあって,特に料理にこだわりを感じました.
直前で開始時間を早めてもらったのですが,料理が出てくるのが遅いなどは一切無く,次々と出てくる料理の順番も,メリハリがあって良かったです.
風呂は,蔵王特有の濁った強酸性湯が楽しめました.
また,靴と一緒に預けておいた傘を返していただくのを忘れたのですが,快く宅急便で送ってくださいました.
送料負担してもらってしまい大変申し訳なかったですが,幸いにしてリピートする価値のあるお宿であると思っておりますので,また利用させていただくということで,お許しいただきたいと思います.

大したことではないですが,あえてこうすればもっと良いかも?というようなことを書いておけば,外湯が夜もう少し遅くまで入れればなお良いということと,ロビー界隈で従業員の方が直ぐに対応できるようにと立っておられますが,我々にはちょっと気になりました.

2013年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年05月07日 19:30:34

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
料理やお風呂に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。より快適にお過ごし頂けます様、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善して参りたいと思います。
蔵王はあたたかい季節になりますと、また違った魅力が沢山ございます。
またお会い出来ますことを、蔵王の山より願っております。

【春得】気軽に白濁のかけ流し温泉を楽しむ≪8畳のお部屋≫

投稿者さん 2013年03月17日 10:03:46

代吉温泉に満足です。少し離れていますが、お湯は最高で3度も入りました。
湯上りで、外気にあたりながら、ホテルまで戻る冷たさが気持ちいいです。

2013年03月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年03月19日 11:40:41

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
代吉の湯に満足して頂けたご様子で、なによりでございます。
湯上りにあたる、蔵王の大自然の清々しい空気は、より癒しを感じられる蔵王の魅力のひとつでございます。暖かくなりますと、冬とは違った空気を感じて頂けますので、また機会がございましたら、季節を変えて、蔵王へお越し下さいませ。
またお客様にお会い出来ますことを、心よりお待ち致しております。

【冬得】【絶品グルメトラベル】季の里20周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン

ねこじゃらし2102さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ねこじゃらし2102さん [50代/女性] 2013年02月22日 17:26:18

2月19日から2泊お世話になりました。おかみさん始め従業員の方々がとっても感じよかったです。特にお食事の時の接待が気持ち良かったです。
館内の所々に置いてあるちりめん細工が、可愛くほっとしました。
温泉が炭酸泉のため館内にひきこみができず、本館から別棟にありました。今回は、そちらに入りませんでした。それがちょっと残念です。本館から見える場所にあるのですがなんとなく億劫になってしまったからです。内湯は、沸かし湯とのことでしたが十分暖まりました。晴天率年間12パーセントの蔵王なだけに、ずっと雪がふっていました。しかし、宿の方々の温かいおもてなしに大満足の旅になりました。感謝。

2013年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年02月24日 18:54:00

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。大満足の旅になったというお言葉、私共大変嬉しい限りでございます。
又、温泉に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。蔵王の温泉は強酸性の為、当館の規模で館内にありますと機器類が半年ぐらいで腐食してしまう関係で離れにあります。それだけ効能が強いとご理解いただき、是非またの機会に蔵王の源泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお持ち致しております。

【冬得・すべっ得】2泊3日リフト2日券付きお手軽プラン★2泊4食付き、ゲレンデまで徒歩5分!

くんぼちゃんさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

くんぼちゃんさん [60代/男性] 2012年12月20日 17:22:44

山形蔵王温泉は度々訪れていますが、今回は楽天半額スーパーセールということもあり、泊まったことのない宿に来てみました。安くても手を抜くことなくサービスしてくれて大変満足しています。夫婦の常宿リストに加えて置きたいと思います。静かにゆったりしたいしたい時はいいかも知れません。料理も温泉(離れ湯…白濁の硫黄温泉)もサービスもGOODでした。安く泊まって申し訳ない感じがしました。また来てみます。

2012年12月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年02月24日 18:40:04

大変満足というお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。今後もご満足して頂けるよう努力して参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら蔵王温泉へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーパーSALE半額】≪50%OFF≫1日1室限定★『平牧三元豚』と『殻つき帆立の味噌焼』

投稿者さん 2012年12月13日 00:22:06

お得なプランで宿泊させていただき大満足です。
料理はおいしいし、お風呂は最高だし、部屋はきれいだし、スタッフの対応も親切だし、価格を考えれば120点です。
ですが、この価格で泊めていただいたのはモニター的な役割を求められていると思うので、欲を言えばということで…

せっかくの素晴らしい露天風呂ですが、22:00~6:30に入浴できないというのは、夕食直前にチェックインした場合には利用しづらいかもしれません。できればあと夜1時間、朝30分の時間があれば便利なのにと思いました。
もう一つは、夕食時の飲み物のお値段が相場よりも少し高めかなということです。
ビールをもう一本飲みたいと思っても我慢してしまいました。

ただこれらはあくまでも欲を言えばということです。
また機会があればぜひ泊まってみたいホテルです。

2012年12月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年02月24日 18:33:46

大満足して頂けたご様子で、温かいお言葉を頂き、私共大変嬉しい限りでございます。
又、露天風呂のご利用時間と飲物のお値段に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、季節を変えて、表情の違う蔵王へお越し下さいます様心よりお待ち致しております。

【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

Marlboro0121さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

Marlboro0121さん [20代/男性] 2012年12月09日 22:31:29

私の誕生日ということで、妻からの誕生日プレゼントで大雪の中の宿泊となりました。
8畳間での予約でしたが当日10畳間に変更して頂き、事前に誕生日プレゼントのことを伝えていなかったのに夕食時はワインのプレゼント、楽しみにしていた温泉は特別貸し切りにしていただきました。
楽しみにしていた離れの温泉はちょっとぬるかったけど、泉質は最高でした!雪の降る中、貸出して頂ける長靴はいて毛布をかぶって、3回も入りました。
食事も朝夕共にお腹いっぱいおいしくいただきました。デザートまで心のこもったお料理に、大満足でした。
チェックアウトの朝は前日からの大雪で車の積雪30cm程度もありましたが、スタッフの皆さんが車の暖気から雪下ろしまでしていただき、ステキな1泊2日でした。

2012年12月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年02月24日 18:19:10

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。又、返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。お誕生日という一年に一度の機会に、素敵な思い出づくりのお役に立てていれば嬉しい限りでございます。
又、離れ湯がぬるかったということ、大変申し訳ございません。温度は平均約42度に調節しておりますが、外気によって多少の温度差がでてしまいますことご理解いただければ幸いでございます。
又、ステキな1泊2日になりましたこと、この上ない喜びでございます。
また機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】【一押】『蔵王牛すき焼』と『ズワイ蟹と旬野菜バター焼き』
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

43eiichiさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

43eiichiさん [50代/男性] 2012年10月17日 17:45:04

今回、妻の誕生日に旅行を計画し、クチコミ情報の評価をもとに「季の里」さんを選ばせていただきました。

事前に妻への花束をお願いしておりましたら、なんと、食事の際にお祝いワインをご用意してくださり、ふたりで美味しく頂戴しました。素晴らしいサプライズに感激と感謝でいっぱいです!本当にありがとうございました。

お宿は、もてなしの心溢れる接客で感動いたしました。
食事は夕食・朝食共に美味しく、ボリュームも私たちにとってはちょうどいいものでした。
お風呂は、外風呂の源泉かけ流し露天風呂が最高でした!内風呂へは1回だけでしたが、外風呂には計3回出かけました。壁の向こうの妻と会話をしながらの入浴で?(笑)楽しかったです。本当に最高のいい湯でした!

これで・・・お部屋から蔵王連峰の景色が望めたら言うことなしでしたが・・・。すべて良しとはいかないもの。当たり外れはつきものということで・・・。

「季の里」さん、大変お世話になりました!いい誕生日祝いになりました!!(笑)

2012年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年11月16日 11:14:07

この度は、奥様の誕生日祝いのご旅行にご利用いただきまして、ありがとうございます。やさしい旦那様のお気持ちがこちらにも感じられました。
心ばかりのお祝いをご用意させていただきましたが喜んでいただきこちらも感激しております。
お部屋からの眺望ですが、8畳タイプと10畳タイプで異なりますので、今度ご利用いただきます時には、是非10畳タイプをおすすめいたします。
今度は旦那様のお誕生日にいかがでしょうか?
心よりお待ちしております。

【秋得】【絶品グルメトラベル】季の里20周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン

choropinoさん [30代/女性] 2012年08月17日 22:41:45

清潔感、食事、温泉、接客と他の口コミ同様すばらしく、個人的にはNO1の宿です。お盆に休みが取れたので無性に行きたくなり再度訪れましたが、やはり素晴らしくとても気分よくリフレッシュできました。行くたびに新しい良さを発見できたり、とにかくお気に入りのお宿です。夏のお料理も素晴らしかったです。マッサージも相変わらず最高でした。また連休が取れたらお伺いしたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年11月16日 10:41:30

いつもご利用ありがとうございます。
又、ご投稿も好評価をいただき恐縮と感謝感激で身が引き締まります思い出ございます。この評価を裏切らないよう日々精進してまいりたいと思います。
又のお越しを楽しみにおります。

【ステーキ付き】お料理満喫◆【眺望自慢】旬の食材満載!季の里会席と蔵王牛ステーキ膳
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

いそじ姫さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

いそじ姫さん [50代/男性] 2012年05月21日 12:35:25

安いプランでしたが10帖にグレードアップありがとうございました。
流石料理の宿としているだけあって昆布出汁の関西風の味付けもあり、量と質も十分で大変おいしかったです、同伴者ともども満足しております。
係りの方も親切に対応して頂きありがとうございました。
お気に入りの宿にさせていただきます。また秋にでも計画させていただきます。

2012年05月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年10月23日 19:15:10

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。この度は春料理をお召し上がりいただきましたが、お気に召していただけたご様子で安堵しております。季節ごとのお料理やその年によっても変えており常に新鮮な味覚を楽しんでいただけますよう努力しております。
是非季節をかえてのご利用お待ちしております。

【5月の土曜&平日お得】旬の料理と2つのお湯満喫

caori 2001さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

caori 2001さん [30代/女性] 2012年05月11日 21:04:09

スタッフの方、親切で、義母のちょっとした質問を、
わざわざ聞きに行ってくださったりみなさんとても感じがよかったです。
部屋も広いし、食事も野菜中心で工夫に富んでいておいしかったです。

お風呂は二つあって、硫黄のにおいがちょっと体についたけどよいお風呂でした。
また利用したいと思いました。

2012年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年05月19日 11:00:26

この度は、ご利用とご投稿いただきましてありがとうございます。皆様に喜んでお過ごしいただけたご様子が私たちにとりまして何よりの喜びでございます。温泉の匂いにつきましてですが、このゆで卵のような匂いは微量の硫化水素ガスでございますが、この微量のガスが血管拡張を促し血流を良くし動脈硬化などの改善を促すと聞いております。是非、時折温泉をご利用に起こし下さいますことをお待ちしております。

現金特価3部屋限定“8800円”【4/28,4/30,5/1,5/2、5/6】GW春香る蔵王で!