蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月13日 15:47:52

宿はもちろん、サービスが最高でした!!
赤ちゃん連れでしたが、赤ちゃん用のお風呂セットや食事用の食器も用意していただき、ありがたかったです!売店と自販機が少しなのが残念でしたが、料理は出来立てで美味しく、残ったものは後で部屋まで届けてくれたり、至れり尽くせり!!くつろぐことが出来ました。蔵王のお釜も最高でした。

2011年10月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年12月04日 15:59:24

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。可愛い赤ちゃんとのご旅行は幸せいっぱいの反面ご心配なこともあるかとおもいますが、赤ちゃんもお母様お父様もごゆっくりお過ごしいただけたごようすに安堵いたしております。
又、お釜も見られたご様子何よりでございました。お子様がもう少し大きくなりましたら是非スキーにお連れくださいませ。
心よりお待ちしております。

【元気です!やまがた】お料理満喫◆旬の食材満載!季の里会席と蔵王牛ステーキ膳

投稿者さん 2011年09月25日 20:17:27

妻と二人で山形へ旅行の際にお世話になりました。

季の里さんは口コミの評価が高く、かなり期待してお伺いしました。

個人的な重要部分は食事と風呂。食事は味も良く、ボリュームも
かなりのもの。プランのステーキもでーんとインパクトのあるサイズ。
鍋もいつもの小さな1人用でなく、大きめの2人用で、個人的には
ちまちま出されるより味も満足感もアップするので好印象。
食べきれないのは久しぶり、うーむ満足。

内風呂は人工温泉で多少狭い感じ。妻曰く、アメニティーがもう少しほしいとの事。
しかし個人的にはそれも離れにある温泉への布石としては十分。
内湯で体を洗って十分に温まり、下駄でカランコロンと外湯へ行くのもまた良いもの。
この外湯の温泉、まさにザ、温泉という白濁の濃ゆーい硫黄泉で、草津以上の硫黄泉にいやー感激。直接湯畑に入るような感じ。強酸性のため環境への影響的に外湯にせざるを得ないとの話も納得。濃い、とにかく濃い。最強。
狭いは狭いが、硫黄の匂いと湯気がこもりとても良い雰囲気。素晴らしい。

自分で期待のハードルをあげて訪れたにも関わらず、非常に満足できました。
今まであまり接客なども気にしていなかったのですが、とても自然で細やかな接客で、気分よくすごせたのもそれが大きかったんだと思います。

是非、またお伺いしたいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年11月28日 17:28:07

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございます。ご主人様の温泉、食通といいましょうか、頷きながらご意見をお伺いいたしました。ご主人様のような方からお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしておりますが、おごることなく皆様からご満足いただけるよう精進してまいりたいと思っております。是非季節を変えてのご利用心よりお待ちしております。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

フニクンさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

フニクンさん [50代/男性] 2011年08月14日 11:24:38

家族の小旅行に大満足のおもてなしを受けることができました。到着してすぐに冷やしぜんざいとお茶を頂きました。以前京都でお抹茶のおもてなしを受けたことがありましたが、さりげないおもてなしは嬉しいですね。館内のコンセプトも全て和調で統一され、ゆったりとした時間の中、温泉で心も体もリラックスすることができました。      食事も視覚・味覚共に堪能させて頂きました。山形牛はお口の中でとろけました。食事の量も満足でした。
朝食もありきたりのものでなく、山形の地産地消のもので、豆腐の上のだしが特に美味しかったです。チェックアウトの時にはうちわと飴を頂きました。
宿の方々の心遣いが嬉しく、たった一泊でしたがとても楽しい思い出になりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年09月19日 18:54:15

この度は、ご利用いただきまして大変ありがとうございました。これから寒くなりますとあったかいおしるこをご準備させていただきますとともに、お料理にも山形名物いも煮をご用意いたしております。
是非、季節をかえてのご利用おまちしております。

【プチ得】美味!陶板焼は山形牛ミニステーキ

投稿者さん 2011年05月06日 23:58:34

5.1に宿泊しました。決め細やかな配慮が各所になされており、これぞ日本の温泉旅館の決め細やかなサービスという感じでとてもよかったです。有名な大露天風呂への送迎サービスもGWのお忙しいなか対応していただきました。また改めて行ってみたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年05月13日 14:57:06

この度はご利用いただきましてありがとうございます。混み合っている日でございましたので、バタバタとお客様にお見苦しい点、数々あった事と思います。もっともっとご満足いただけるよう今後共精進してまいります。又、是非お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さい。

【お花見】24時間滞在のんびりDE温泉プラン
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

投稿者さん 2010年09月29日 20:37:28

すき焼きもしゃぶしゃぶもとても柔らかい美味しい肉で、食べきれないぐらいでした。すごーく満足!
お風呂も蔵王温泉のイオウのにおいを楽しみつつすごくよかったです。惜しむらくは、本館の方が温泉ではないことで、温泉のお風呂に入るためには、玄関からちょっと歩かなければならなかったこと。・・・でもそれを差し引いてもとっても満足しました。宿の方もとても親切でした。またぜひ泊まりたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年12月18日 12:06:45

この度は、ご利用心からお礼申し上げます。
山形は、お肉の美味しい地域です。米澤牛、山形牛、蔵王牛などなどお肉も調理長自が吟味してプランをお出ししております。
温泉に関しましては、強酸性硫黄泉の為に引湯の場所に規制があり館内には引くことができませんでした。又、館内の大浴場は温泉ではございませんが、温泉と同じく蔵王の原水を利用しました沸かし湯で弱アルカリ泉になっておりご理解いただければ幸いです。
是非、次回のご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】蔵王牛至福プラン◆蔵王牛のすき焼きorしゃぶしゃぶに、牛握り&陶板焼きステーキ付!
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

投稿者さん 2010年09月20日 23:23:57

宿的には子供の受け入れはあまりしていないような、感じでしたが、スタッフさんがとても親切で全然気になりませんでした。
料理も本当においしく、とにかくお風呂が最高でした。絶対また行きたいと思いました。
部屋も広くて快適だったんですが、畳みが少し痛んでいました。気になるほどではないですが、せっかくきれいな部屋なので、もったいないなと思ってしまいました。
でも全体的に本当によかったです。
また絶対行きたいです。

【秋得】特選の秋てんこ盛り 「蔵王牛・松茸・舞茸」プラン
和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年12月18日 11:47:22

この度は、ご利用心からお礼申し上げます。
又、お褒めのお言葉をいただきまして何よりのスタッフの励みとなりました。
お料理は四季折々に地物の素材を利用し旬の野菜などは季の里農園で採れた野菜などお使用しております。
畳の件につきましては、すぐにとはまいりませんが、順追って入れ替える予定でございます。
可愛いお子様と又、再会出来ますこと心よりお待ちしております。

【秋得】特選の秋てんこ盛り 「蔵王牛・松茸・舞茸」プラン

投稿者さん 2010年06月21日 22:44:45

蔵王の自然に囲まれて、くつろぐことができました。
館外にある足湯、露天が良かったです。
幼児連れでしたが、子供たちにも親切に接して頂けました。
食事は子連れの家族ばかりを集めた座敷だったので、他の家族も騒がしくウチの子供のうるささも目立たず、周りを気にせず食事できて助かりました。
しいていえば、晩御飯。肉好きにはいいのでしょうが、牛づくしがかなりきつくて、最後のステーキの頃には飽きがきてしまいました。
バターがたっぷりの陶板焼きではなくて、せめて油が落ちる炭火焼きであったなら、もう少し食べやすかったと思います。
今回は予約時に現プランしかすでに取り扱いがなかったため牛づくしを選択せざるをえなかったのですが、次回お世話になるときは違うプランで宿泊してみたいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年06月29日 15:04:46

この度は、ご利用ありがとうございました。
今回のプランは、どうしてもお肉中心のお料理でございましたので、確かにご希望でないお客様ですと飽きがでてしまうかもしれません。
この日、このプランしか予約が取れなかったこと申し訳けございませんでした。
今後は、多忙期でもプランが選べるようプランの選別に注意を致してまいります。
是非、今度の機会には、会席料理をお試し下さい。又のお越しをおまちしております。

蔵王牛至福プラン◆蔵王牛のしゃぶしゃぶ,牛握り&陶板焼きステーキ付

投稿者さん 2010年06月18日 18:28:57

旅館について笑顔で迎えられたことのうれしさと、着いてすぐお汁粉とお茶をいただき、とてもいい気分で旅を始めることができました。料理もお値段の割にはとてもよく、満足しました。

2010年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年06月29日 15:08:22

この度は、当日ご予約をいただきましてありがとうございました。
比較的休前日は込み合うものですが、急なキャンセルやお部屋の空きが出た場合、通常よりも少しお得な料金でのプランを当日に限りお受けしてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 01:45:06

一人旅でお世話になりました。
フロントスタッフの男性の方の気配りと距離感が絶妙で、配慮が行き届いていて気分良く過ごすことができました。
お風呂と食事の内容も申し分ありません。
宿の中のいたるところにかわいらしい和風小物・インテリアなどが配置されていて、暖かさを感じました。
ツアー客が多かったせいか、食堂のルームスタッフの数が足りていなかったのが唯一残念でした。あらかじめ部屋食で予約しておくほうがよさそうですね。

2010年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年04月28日 17:33:25

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。又、食事の時に不手際がございましたこと大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同問題点を改善しご満足いただけますよう努力してまいります。
是非又、季節を変えてのご利用お待ちしております。

蔵王牛至福プラン◆蔵王牛のすき焼き&牛握り&陶板焼きステーキ付◆源泉かけ流しのお風呂で湯ったり♪
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

投稿者さん 2009年09月23日 19:53:44

晩御飯の陶板焼きとしゃぶしゃぶを楽しみにしていましたが、柔らかくてかなりおいしかったです。蔵王牛のプランということで他の料理は期待していなかったのですが、お刺身も前菜もとてもおいしくてほぼ完食しました。朝ごはんもあっさりした和食でしたが、味付けが素晴らしくてたくさん食べました。

のりがききすぎたパリパリの固いふとんだと、寝付けないことが多かったのですが、このお宿のはやわらかくてふかふかですごくきもちいいー。二人でゆっくりと、夜は語り合うはずが、10時間ねちゃいました。

お風呂や設備は普通ですが、ふとんとごはんとスタッフさんの対応が最高で絶対損はないです。またぜひ行きたいです。

蔵王牛至福プラン◆蔵王牛のしゃぶしゃぶ&牛握り&陶板焼きステーキ付◆源泉かけ流しのお風呂で湯ったり♪
和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2009年09月24日 15:34:52

この度は「蔵王牛至福プラン」でのご利用、誠にありがとうございました。
また、もったいない程のお褒めの言葉まで頂戴し、かさねてお礼申し上げます。
「お食事について喜んでおられた」と、早速料理長にも報告しておきたいと思います。
また、お布団等の細かい部分への配慮について、このようなお言葉をいただけた事は、誠にうれしい限りでございます。
お客様の声を励みにし、今後も心を込めてサービスに努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
また蔵王にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

jiji9630さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

jiji9630さん [30代/男性] 2024年01月29日 15:56:58

蔵王の樹氷&スキー、スノボ利用のために宿泊しました。
バスターミナルからは離れていますが、スキー場やロープウェイの駅までは比較的近くて便利と思います。
夕食のコースは盛りだくさんで量は多めです。
内湯は温泉ではなく、外湯はいったん外に出て1分ほど歩きます。外湯の方は日本で2番目に強い酸性湯のようで、とても良い湯質でした。ただ、雪景色の景観は楽しめなかったので、惜しいところです。

チェックアウト後に内湯貸していただけたり、荷物を預かっていただけたり、ウェルカムサービスでお汁粉が出たり、おもてなしの素晴らしかったです。
ただ、受付に呼び鈴があるといいなと思いました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2024年02月07日 12:19:05

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。

季の里はバスターミナルまで徒歩で約15分かかりますが、到着時にご連絡頂けると送迎しております。

ゲレンデは蔵王ロープウェイのある横倉ゲレンデ迄徒歩5分になりますが、他ゲレンデ迄の送迎などもしておりますので、フロントにお申し付け下さい。

夕食は17:30 18:00 18:30 19:00のご用意があり一階の和風イステーブルでのスタイルで和食会席コースになります。
お客様それぞれの進み具合タイミングに合わせて後出しで対応しております。

強酸性硫黄泉は離れに大浴場は2階にご用意があり、それぞれ湯ぶねからガラス越の景色がご覧になれます。

又、スキーの方のためにプレイ後のお風呂や着替え荷物預かりなどもしておりますので気軽にお声がけ下さい。

フロントには呼び鈴の代りに鋳物の鈴をご準備しておりご用事の時は鳴らして頂けるとすぐにご対応いたします。

又、皆様でお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【優雅にヒレステーキ120g】極上の希少部位蔵王牛ヒレステーキと季節の会席料理
【和モダンスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月07日 14:14:05

こじんまりして落ち着いた宿でした。
お部屋のテレビが小さく、少し見にくい感じを受けました。
食事担当の方の日本語の発音が分かりにくかったですが、タイミングはよく、おいしかったです。
露天風呂がなかったのが残念です。また、入浴した時間が悪く混んでいて、着替える場所が狭かったですが、泉質は良かったです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2023年05月25日 17:07:58

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。
テレビに関しましては当館も築30年になりまして当初の客室の造りで22インチになっております。
お部屋のタイプにより大型テレビのお部屋もございますが、申し訳ありませんでした。
接客さんですが現在、留学制度で外国の大学生が研修に来ておりまして1年間ですが日本の文化や仕事など頑張っておりましてお客様にはご不便をお掛けするところもあるかもしれませんが日本人スタッフがサポートしておりますのでご了承いただけると幸いです。
又、露天の件ですが環境的に完全露天風呂の造りが難しく浴槽に入りながら外の景色を楽しめるようにガラス戸を広くし半露天風の造りになっておりますのでご了承ください。
連休の混み合っている中でもご家族の思いで作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
又、季節を変えてのご利用お待ちしております。

季の里 支配人

【スタンダード】「山形のブランド蔵王牛ミニステーキ」と「季節の会席料理」

投稿者さん 2023年01月06日 19:50:42

マイペースで過ごせる絶妙な距離感で気遣いをしてくださり、居心地がよかったです。スキーで利用しましたが、乾燥室も使いやすく、チェックイン・アウト外の時間は浴室を更衣室に使わせてくださいますし、温泉も使わせてくださいます。
お料理が最高でした。伝統的和食に遊び心やモダンさ添えられている上、器が一つひとつに趣向が感じられました。日本酒のおちょこの切子グラスの美しさに見とれながら山形の地酒の香りに満たされました。また給仕の際のさりげない気遣いのおかげもあり食事をリラックスして楽しめました。
ただ、お部屋を3点としたのは、洗面台の排水が遅く詰まり気味であったためです。換気扇がちょうどよい強度で回るのはよかったです。部屋のヒーターの温度調整は行いやすく快適でした。館内の女性浴場に飾られた色紙に「一歩いっぽ・・・」とあったことに共感を覚え、この宿の姿勢が伺えました。
ありがとうございました。他の季節にも訪れてみたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2023年03月04日 15:34:48

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。
今シーズンは早めの降雪でスキーのお客様には良いシーズンを迎えられたと思います。
又、コロナも落ち着きを見せ始め、ここ3年前と同様にお客様が蔵王に戻られた気が致します。久しぶりにお出かけになる方も多いと思われますので、接客する私どもも心を込めておもてなしできればと努めております。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして私どもも励みとなりました。
季節を変えてのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【贅沢味覚の雅彩会席】「A-5ランクブランド山形牛カットステーキ」と「四季の会席料理」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)禁煙】

家計太郎さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

家計太郎さん [60代/男性] 2022年06月07日 12:38:31

旅のおもてなしを久々に感じました。
ここ数年はコロナ禍で何もかもが簡素化され物足りなさがありましたが!

・到着後のおしるこのもてなしに始まり
・食事の間やエレベーター前等の至る処に草木が活けられ、和の小物と共に
  そのセンスが侘び草好きには心地いいものでした
・浴室の天井がキレイだったことに高級旅館的な気配りを感じ
・朝食後に部屋の布団が片付いていたことで
  出発までの時間を気持ちよく羽を伸ばしています
・冷蔵庫のお菓子(土産物ゼリー)は味・量共に物足りない感じでした
  手を加えるか温泉まんじゅう的な蔵王らしさがあったれ嬉しかった

ちなみに、部屋は景色がいい(10畳)に変更しました。
このプランだったからのもてなしかも知れませんが満足できました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2022年06月17日 17:27:31

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございました。
コロナも少し落ち着いてお客様も少しづつ動き出している感じがあり早くコロナ前の状態になることを期待しながら、お客様にはこの状況でも前と変わりなくお過ごしいただきたい思いがございます。
久しぶりの旅行で日頃のコロナストレスや疲れなど少しでも癒して頂けると幸いです。
到着時にお汁粉のおもてなしをさせて頂いておりましたので、お部屋のお茶菓子はアン以外のものをご用意させていただきました申し訳ございません。又、季節を変えてのご利用お待ちしております。

【東北新潟北海道限定】冬割から4月春旅キャンペーンプラン華彩会席17600からが12600から
【和室(8畳トイレ付・バス無し)禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 20:56:11

正直値段に見合わないちょっとがっかりな内容でした。サービス面は良いのですが、そもそもの温泉の質(狭い、、)、部屋の雰囲気がよろしくありません。。また来たいとは思えませんでした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2022年05月06日 10:45:14

この度は、ご利用ご投稿有難うございます。
温泉や客室は畳も新しいお部屋で和風の雰囲気なのですが、お気に召して頂けず申し訳ございませんでした。
只、接客サービスは良いとのことで少し安堵しております。
蔵王にはタイプの違う旅館やホテルがたくさんございますので、今回に懲りずに蔵王温泉にお越し下さい。

季の里 支配人

【プチ贅沢】美味しいお肉をちょこっと!A-5ランク山形牛ミニステーキ(陶板焼き)付会席

投稿者さん 2021年02月12日 16:15:50

昨年末にお世話になりました!
宿の食事は見た目が良くても味が口に合わなかったりしてお酒で誤魔化す…という所が多かったのですが、こちらのお宿の食事は今まで宿泊してきた中で一番と言っても良いくらい美味しかったです!
宿泊先の食事で残さず食べたの初でした(笑)
ボリュームも凄くて家族みんな大満足でした!
従業員の方達も皆さん優しく、小さい子供にも良くして頂いてまた泊まりに行きたくなるそんなお宿でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2021年04月12日 16:57:14

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
お料理がお口に合ったようで喜んでおります。
当館は部屋数の少ない宿ですので、手作りのお料理を心がけておりますし季節ごとに旬の食材を味わっていただきたい思いで精進しておりますので、季節を変えて又お越し下さいませ。

【20冬限定雅彩会席】「山形牛カットステーキとアワビ&トリュフ」と「熱々そばがき鍋」

投稿者さん 2020年08月16日 18:45:39

コロナ禍のなか、対策はしっかりととられている印象でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2021年04月12日 16:12:37

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
コロナの影響は大変深刻ですが、お客様に少しでも安心してお泊り頂けるよう努力いたしておりますので、どうか又、季節を変えての御利用お待ちしております。

【20’夏のイチオシ!ブランド牛】夏は涼しい蔵王で「蔵王牛ステーキとつぶ貝磯焼き」の華彩会席
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

二胡太郎さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

二胡太郎さん [60代/男性] 2019年08月04日 18:17:07

7月29日から30日に宿泊しました。
食事は、夕食、朝食共に非常に良かったです。満足しました。料理の種類や味付けも素晴らしいものでした。ついつい食べ過ぎましてしまいましたね。(笑)
部屋はきれいで広さも十分でしたが、洗面所が狭く、持参した化粧品や小物を置くスペースがありませんでした。
温泉は、内湯が沸かし湯で残念でした。しかも熱くてゆっくりと入れない・・・。外湯の温泉は、泉質は気に入りましたが、狭い。平日でしたので、人は少なかったですが、土曜日宿泊だったら、どうだったか・・・。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2020年07月27日 18:38:59

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事に関しまして、ご満足頂けたとのこと、ご大変嬉しく何よりでございます。
お客様のお好みに合わせてさまざまなお料理のプランをご用意しております。
今後ともお客様に旬のお料理をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

また、お部屋や内湯に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
内湯の温度管理をより徹底し、ゆっくりご堪能頂けますよう改善して参ります。

ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

【四季の贅沢】【眺望自慢】★★和風情緒と蔵王風情を楽しむ★★和室10畳の部屋

投稿者さん 2018年10月29日 08:23:03

いたって普通
ごはんの時の対応が不満

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2019年03月11日 13:30:32

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
また、返信が遅れましたこと、大変申し訳ございません。

お食事の際の対応がご不満でしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
不行き届きな点、改善していけますよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

【30お得味覚】美味しい秋旬彩会席「国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し」「代吉もしくはいも煮鍋」

投稿者さん 2018年03月06日 19:43:59

3月2日に宿泊しました。夕食・朝食とも、ボリュームたっぷりで大変美味しくいただきました。(夕食食べ過ぎてしまったせいか、朝食を残してしまったのが残念)
部屋の感じはちょっと古いんですが、食事場所やお風呂(内風呂・外風呂とも)、ロビーなどはとてもきれいでした。
スキー場への送り迎えもしていただき、スキーが終わってからもお風呂を利用させていただくなど、非常に親切な対応をしていただきました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年05月03日 14:48:06

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での思い出は出来ましたでしょうか。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

お料理に関しまして、お客様のお口に合ったご様子で大変嬉しく思います。

スキーシーズン以外でも、四季折々違った風景をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【特選ブランド牛】お肉好きな方に大鍋「霜降蔵王牛すき焼き」又は「しゃぶしゃぶ」会席プラン