蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 20:52:05

初めての山形の宿泊地に蔵王温泉のこちらの宿を選びました。夕食のしゃぶしゃぶは、美味しかった。
宿へ到着した時から出発するまで、それぞれの方々がプロフェッショナルな感じです。しかもアットホームな感じで良かったです。
子供のお祝いを兼ねての旅行でしたが、チェックアウトの際に女将さんから心温まる品を頂き、ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月11日 11:27:40

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
山形の蔵王牛はとても人気があります。お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。

また、お子様のお誕生日という貴重なお時間を当館でお過ごし頂きまして、私共々素敵な思い出作りのお役に立てておりましたら大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【特選ブランド牛】お肉好きな方に大鍋「霜降蔵王牛すき焼き」又は「しゃぶしゃぶ」会席プラン

投稿者さん 2016年10月13日 21:01:01

今回の利用は2回目でした。前回は5年前に宿泊し、その時の思い出が強く、再利用させていただきました。お風呂に関しては、施設の中に内湯が一箇所なので、温泉地にしては少しさみしいように思いますが、外湯があるので、それも楽しみの1つかな!?と思います。
何より感動したのが、料理!!既製品のものは何一つないように思います。デザートも手作りで、何をとっても美味しい!の一言です。さすが、料理の宿として名前を出しているだけのことはあります。量は少し多すぎるかな。とても美味しく、全部頂きたくでも、お腹がついてこれませんでした(笑)。後、サービスもよかったです。女将さんをはじめ、スタッフ全員が暖かい人柄で、挨拶やそのほかの気配りも、言うこと無しでした3歳と5歳の子供を連れていましたが、子供たちも大喜び。「また来た~い」との声に、蔵王に来るときは必ず、この宿に泊まりたいと思いました。
本当に親切にしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年11月28日 08:20:48

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共々、ご家族皆様の蔵王での素敵な思い出作りのお役に立てておりましたら大変嬉しく思います。

蔵王の硫黄泉は外湯にある為ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが、お楽しみ頂けましたとのこと、何よりでございます。
また貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。

より快適な時間をお過ごし頂けますよう、改善に努めて参りますので、ぜひ機会がございましたらまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

投稿者さん 2016年09月13日 15:23:04

息子が蔵王で合宿をしているので様子を見がてら初めて蔵王温泉に泊まりました。
レビューを見てお料理で決めましたが旅館もところどころにかわいらしい装飾品が置いてありとても感じよかったです。おしるこのサービスや健康茶や飴までいただいたりスタッフの気配りに感心しましたしお料理はとても味付けが良くたいへん満足でした。温泉がもう少し広いといいなと思いました。とてもいい思い出になりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年09月23日 18:24:10

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

レビューをご覧頂きましてお越し下さいましたとのこと、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

お料理は四季折々、旬の味覚をお楽しみ頂けますようご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えてまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

またお客様にお会いできますことを、心より願っております。

【28秋贅沢雅彩会席】秋味の極み「焼き松茸」と「山形牛カットステーキ」「秋野菜吹寄せ」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ム-ミン2690さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ム-ミン2690さん [70代/男性] 2016年05月31日 20:44:16

5月29日~30日に行ってきました。
高齢期に入り、前もっての予約が見通せずキャンセルも止む無かったので、、
今回は、間を置かず直前に決めました。

夫曰く「今回は、3本の指に入る、満足できる宿だね」

大好きな硫黄泉の温泉あり、雄大な蔵王を目の前の落ち着いた静かな宿。近くに沼を挟んだ散策コ-スもあって、新緑の中、春蝉の鳴き声に迎えら季節先取りでした。

また、何より、お料理の美味しいこと。

一つ一つが丁寧に作られていて、作り手の思いが身近に感じられました。

土地にふさわしい素材、季節の山の幸、郷土の味を懐石料理におめかしした見た目もお味も満足できるものでした。
今回は、ハナマルの宿で、満足♪

2016年05月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年08月02日 12:28:35

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

また、とてもあたたかいお言葉をありがとうございました。
満足というお言葉を聞けましたこと、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、5月下旬は新緑と清々しい空気に囲まれ、春蝉の鳴き声で少し早い夏を感じられる、とても過ごしやすい時期となっております。
大自然の中ならではの、他では感じられない風情や癒しを四季折々感じることが出来ますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【お手軽春味 旬彩会席】『牛ロースとポーク』陶板と『オリジナル春山菜とそばがき、山芋代吉鍋』

投稿者さん 2015年11月14日 21:00:47

レビューが良かったので期待していましたが普通でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月09日 14:56:00

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、改善していけますよう努めて参ります。

ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。

★☆★【秋雅彩代吉鍋会席】《山形牛ステーキと松茸、フォアグラ、キャビア、トリュフ》《松茸土瓶蒸し》

投稿者さん 2015年11月07日 09:06:29

食事はとても美味しかった。お風呂も外湯は最高でした。
サービスも家族的な雰囲気でとてもよっかたです。
露天風呂があって、内湯が源泉かけ流しだと、もっといいのにと残念でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月09日 14:53:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
蔵王での素敵な思い出が出来ておりましたら何よりでございます。

また、お風呂に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

四季折々違った風情を感じられますので、ぜひ季節をかえてまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【お得な秋味】おいしい秋旬彩会席《国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し》《山形いも煮鍋》

投稿者さん 2015年10月21日 16:58:41

食事もお風呂も良かったです。露天風呂が離れているのが残念でしたが。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月08日 09:36:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
蔵王のお時間が、癒しの時となっておりましたら大変嬉しく思います。

また、お風呂に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いお出来ますことを、蔵王の山より願っております。

【山形特選三元豚】甘みと深いコク★ヘルシーポークステーキ150g★と和食会席プラン

投稿者さん 2015年08月31日 22:47:49

夕飯、朝食ともに食事は美味しかった。宿の露天風呂(硫黄泉)は泉質は最高です。ただ建物の外にあるため下駄に履き替えて歩いて行くのは不便を感じました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2015年12月27日 17:24:31

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

お食事に関しまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。

蔵王の硫黄泉は身体の芯から温まり、心身共に癒してくれるところが魅力的です。
外湯に行くまでが不便でしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

【夏のイチオシ!ブランド牛】『蔵王牛ステーキ』と『ブイヤベース風パイ包み』華彩会席
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ラムカーディナさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ラムカーディナさん [40代/男性] 2015年05月09日 17:27:00

温泉はとてもいいお湯でした。小さめでしたが、部屋数も多くないので、ゆっくり入ることができました。ただ、女湯の脱衣所は髪の毛がたくさん落ちていたということでした。朝食にヨーグルトやフルーツがあったらと感じました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2015年05月10日 09:28:21

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
私共々、少しでもお客様の旅の思い出づくりお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、女湯の脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、清掃をより徹底して参ります。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より快適な環境を作れますよう努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたいつの日かお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【蔵王牛至福プラン】◆しゃぶしゃぶ、牛握り&陶板焼きステーキ
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

ハーレーたかちゃんさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ハーレーたかちゃんさん [40代/男性] 2014年09月29日 22:30:55

高齢者を数名連れての宿泊でしたが食事中の細かな心遣い、滞在中のさりげない会話が落ち着いていていて、とても和みました 部屋からは温泉街と蔵王山頂の紅葉を見上げることができ最高の立地と思いました。また、館内の移動距離が高齢者にはちょうどよく、苦にならずに浴場や食事処へ移動できました。浴場入り口に設置の無料蔵王天
然水、こんなに美味しい水は初めてでした。良い思い出となりスタッフの方々に感謝します。

2014年09月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年11月03日 20:02:02

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

良い思い出となりましたという御言葉をお聞きできまして、私共々大変嬉しく、ホッとしております。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

四季折々、蔵王は違った風景をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、また蔵王温泉へお越し下さいませ。

「現金特価」のご予約で★ウィークエンドSP★9月27日土曜限定「熱々蔵王牛陶板」イチ得11、111円
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

投稿者さん 2014年06月10日 18:49:50

源泉かけ流しのお風呂は外湯でしたが何度も入りお肌すべすべになりました。
口コミ通りお食事も美味しく大変満足でした。

2014年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年07月10日 17:23:35

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

外湯に何度もお入りいただきましたとのこと、蔵王の温泉を満喫頂けたご様子で何よりでございます。

お料理に関しまして、大変満足という御言葉をお聞きできまして、大変嬉しく思います。

四季折々蔵王の山々は表情を変え、6月とはまた違った風景もお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。

「現金特価」 「夏得」仲良くシェア♪蔵王牛ステーキ二人で200g!と会席膳プラン

ん0729さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ん0729さん [40代/男性] 2014年03月31日 16:41:12

皆さんの高評価が納得できる気がしました。
宿のスタッフの方は、日によって結構入れ替わっているようでしたが、皆フレンドリーで気持ちの良い対応で、立地的・設備的なハンディを十分以上に補っています。到着時だけでなく、風呂上りや出発前にもロビーでお茶とお汁粉を出していただき、くつろぐことができました。
「料理の宿」と名乗るだけあって、食事については非の打ちどころがありません。会席料理でしたが、かなりの品数が出るものの、数を稼ぐだけのような皿は一つもなく、最後まで飽きることなく頂きました。小学校6年の子供には、いろいろ好みを確認していただきながら、基本的には大人と同じ料理を出していただき、子供料金では申し訳ない位でした。
外湯では、蔵王の温泉を満喫しました。(おそらく雪が深かったせいだと思いますが、ガラス窓が締め切られていて露天ではなかったのが残念でした。)
10畳の和室は十分すぎる広さでしたが、売り物の見晴しは普通?だったような気がします。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年04月05日 19:58:10

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での素敵な旅の思い出は出来ましたでしょうか。

また、お料理、温泉と満喫して頂けたご様子で私共々大変嬉しく思います。
お部屋の見晴らしに関しまして、ご期待に添えず申しわけございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますこと、蔵王の山より願っております。

【四季のお得】【眺望自慢】★★和風情緒と蔵王風情を楽しむ★★和室10畳の部屋

投稿者さん 2014年01月27日 22:29:11

暖房の設定を最強にしても部屋が寒く、冬の蔵王にあの暖房では辛かったです。
全体的に期待しすぎたのか、それほど良さを感じられませんでした。
恐らくもう宿泊することは無いと思います。

2014年01月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2014年01月30日 11:13:56

この度、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございます。

暖房の温度の管理の不行き届きなど、大変申し訳なく、貴重なお言葉に感謝いたしております。

ご期待に添えず、お詫び申し上げます。

四季折々いろんな風景をお楽しみいただけますのでぜひ蔵王にお越しくださいませ。

【冬得】【一押冬会席】『蔵王牛豆乳鍋』と『づわい蟹陶板』
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ねこじゃらし2102さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ねこじゃらし2102さん [50代/女性] 2013年02月22日 17:26:18

2月19日から2泊お世話になりました。おかみさん始め従業員の方々がとっても感じよかったです。特にお食事の時の接待が気持ち良かったです。
館内の所々に置いてあるちりめん細工が、可愛くほっとしました。
温泉が炭酸泉のため館内にひきこみができず、本館から別棟にありました。今回は、そちらに入りませんでした。それがちょっと残念です。本館から見える場所にあるのですがなんとなく億劫になってしまったからです。内湯は、沸かし湯とのことでしたが十分暖まりました。晴天率年間12パーセントの蔵王なだけに、ずっと雪がふっていました。しかし、宿の方々の温かいおもてなしに大満足の旅になりました。感謝。

2013年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2013年02月24日 18:54:00

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。大満足の旅になったというお言葉、私共大変嬉しい限りでございます。
又、温泉に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。蔵王の温泉は強酸性の為、当館の規模で館内にありますと機器類が半年ぐらいで腐食してしまう関係で離れにあります。それだけ効能が強いとご理解いただき、是非またの機会に蔵王の源泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお持ち致しております。

【冬得・すべっ得】2泊3日リフト2日券付きお手軽プラン★2泊4食付き、ゲレンデまで徒歩5分!

投稿者さん 2012年08月15日 23:13:26

山登りをして服がぬれていたので、コインランドリーを紹介してもらい洗濯使用と思っていたところ、洗濯していただき大変助かりました。感謝です。
また従業員の方の心配りが非常に行き届いて気持ちよく過ごせました。
食事もおいしくて、食べ過ぎてしまいました。
部屋の空調が窓に取り付けるタイプのエアコンで音が少しうるさかったのが残念ですが、また泊りたい宿の1つになりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年10月23日 19:26:08

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございました。コインランドリーなどの設備はございませんが、お客様のご要望にそえるよう努力しておりますのでなんなりとお申し付けいただければ幸いです。設立時エアコンに関しては温暖化がこのようになるとは思いもよらず空調システムを除いておりましたが、思いかなわず現段階では窓用エアコンで対応しておりますので少々音が気になる点
大変申し訳ございません。
これにこりずに是非季節をかえてのご利用お待ちしております。

桑田君さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

桑田君さん [50代/男性] 2011年11月21日 23:05:57

山形と言えば米沢牛が有名ですが、山形牛もしゃぶしゃぶとステーキではなく陶板焼きでしたが、大変おいしかったです。牛にぎりは、生肉がだめということで加熱したため、期待した口の中で溶けるというのの逆で、かなりかまないと飲み込めなかったのは残念でした。
それ以外の料理も、松茸の土瓶蒸しやお造りもウニ、ヒラメ、大トロ?、その他食べきれないくらいの料理で、デザートは翌朝に回していただきました。
お部屋も、予約時点は十畳一間でしたが、土曜日で混んでいたにもかかわらず、八畳二間に変更していただき、布団が敷かれても座卓でテレビが見れて良かったです。
お風呂は、男性用の大浴場が修理中ということで、20メートルほど歩いた外湯でしたが、硫黄臭のある酸性湯でかなり身体には効きます。洗い場が一つしかないのと5人くらいしか入れない浴槽ですが、すいている時間帯を選んで入ったので特に問題はありませんでした。大浴場の代わりに源七の湯という大浴場まで、旅館の方で無料送迎してくれるとのことでしたが、旅館の事情なのでできれば入浴料も無料ならなおいいと思います。
フロントや従業員の対応もつかず離れずという感じで良かったです。
この内容で、蔵王で使える商品券2千円分と10倍ポイント還元で実質18,000円ですから、お得でした。

2011年11月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2012年01月27日 20:37:15

この度は、ご利用とご投稿をいただきましてありがとうございました。
大浴場の改修工事では、いろいろとご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。特典クーポン(外湯の入浴券にも利用可)やポイントアップお渡しさせていただいておりましたのでご了承いただければ幸いです。
お蔭様で大浴場の改修工事も無事に終りきれいになりましたので(女湯)是非、季節を変えてご利用賜りますよう心よりお待ちしております。

【11月限定Pt10倍】◆極上”山形牛”◆しゃぶしゃぶ+牛にぎり+ステーキ!山形を食べつくそう!

投稿者さん 2011年09月25日 20:17:27

妻と二人で山形へ旅行の際にお世話になりました。

季の里さんは口コミの評価が高く、かなり期待してお伺いしました。

個人的な重要部分は食事と風呂。食事は味も良く、ボリュームも
かなりのもの。プランのステーキもでーんとインパクトのあるサイズ。
鍋もいつもの小さな1人用でなく、大きめの2人用で、個人的には
ちまちま出されるより味も満足感もアップするので好印象。
食べきれないのは久しぶり、うーむ満足。

内風呂は人工温泉で多少狭い感じ。妻曰く、アメニティーがもう少しほしいとの事。
しかし個人的にはそれも離れにある温泉への布石としては十分。
内湯で体を洗って十分に温まり、下駄でカランコロンと外湯へ行くのもまた良いもの。
この外湯の温泉、まさにザ、温泉という白濁の濃ゆーい硫黄泉で、草津以上の硫黄泉にいやー感激。直接湯畑に入るような感じ。強酸性のため環境への影響的に外湯にせざるを得ないとの話も納得。濃い、とにかく濃い。最強。
狭いは狭いが、硫黄の匂いと湯気がこもりとても良い雰囲気。素晴らしい。

自分で期待のハードルをあげて訪れたにも関わらず、非常に満足できました。
今まであまり接客なども気にしていなかったのですが、とても自然で細やかな接客で、気分よくすごせたのもそれが大きかったんだと思います。

是非、またお伺いしたいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年11月28日 17:28:07

この度は、ご利用とご投稿ありがとうございます。ご主人様の温泉、食通といいましょうか、頷きながらご意見をお伺いいたしました。ご主人様のような方からお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしておりますが、おごることなく皆様からご満足いただけるよう精進してまいりたいと思っております。是非季節を変えてのご利用心よりお待ちしております。

【元気です!やまがた】お料理満喫◆旬の食材満載!季の里会席と蔵王牛ステーキ膳

投稿者さん 2011年07月24日 12:32:00

家族8人で宿泊させていただきました。
平日ということもあり とても静かで のんびりできました。
旅館の方々も とても親切なかたばかりで
サービスもとても よかったです。
夜の食事の時 何処の旅館もビンビールが普通なのですが
こちらの旅館では 生ビールがあり とてもおいしく感激しました。

大浴場が 少し小さめなのが残念ですが
お湯がとても澄んでいて 綺麗でよかったです。
外の離れにある 露天風呂は 温泉にきたー!!
っと実感できる原泉で満足です。

のんびりできるので また利用したいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2011年08月10日 16:05:22

又、生ビールでは、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館では、夏も冬も生ビールを対応させていただいておりますし、冬は15時30分から17時30分まではタイムサービスとゆうことで生ビールを半額でロビーにてご提供しておりますので、是非又お越しいただけますようお待ちしております。

【楽天限定★サマーセール】平日!1万円で気軽に温泉♪【夏得】

投稿者さん 2010年09月20日 23:23:57

宿的には子供の受け入れはあまりしていないような、感じでしたが、スタッフさんがとても親切で全然気になりませんでした。
料理も本当においしく、とにかくお風呂が最高でした。絶対また行きたいと思いました。
部屋も広くて快適だったんですが、畳みが少し痛んでいました。気になるほどではないですが、せっかくきれいな部屋なので、もったいないなと思ってしまいました。
でも全体的に本当によかったです。
また絶対行きたいです。

【秋得】特選の秋てんこ盛り 「蔵王牛・松茸・舞茸」プラン
和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年12月18日 11:47:22

この度は、ご利用心からお礼申し上げます。
又、お褒めのお言葉をいただきまして何よりのスタッフの励みとなりました。
お料理は四季折々に地物の素材を利用し旬の野菜などは季の里農園で採れた野菜などお使用しております。
畳の件につきましては、すぐにとはまいりませんが、順追って入れ替える予定でございます。
可愛いお子様と又、再会出来ますこと心よりお待ちしております。

【秋得】特選の秋てんこ盛り 「蔵王牛・松茸・舞茸」プラン

投稿者さん 2010年08月19日 20:40:35

部屋食+2000円、眺望がよい部屋+2000円という料金設定を設けていることにあまり好印象は持ちませんでしたが、評価が高かったので利用。
しかし、残念ながら高評価の理由が分かりませんでした。
他の方の選択肢がなく肉料理に辟易としたコメントがありましたが、量があれば満足すると思っているかのようなメニューには正直まいりました等々。
今回の旅行は違う旅館に4泊しましたが、評価および料金が最も高かった割には個人的な評価は最も低い旅館でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2010年09月10日 14:16:26

この度は、ご利用ありがとうございました。
又、お料理や料金に対するご意見を賜りありがとうございます。
お料理内容の異なるプランも様々ございましてプラン紹介にはお品書き等も記載はしておりますが、今後はお料理内容もご理解していただけますよう表記してまいりたいと思います。

【直前割】蔵王牛・三元豚てんこ盛りお肉大好きしゃぶしゃぶプラン