蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

けいこ1107さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

けいこ1107さん [60代/女性] 2016年07月14日 17:04:42

家族4人で宿泊。蔵王には沢山の旅館があるので迷いましたが、お料理が評判でしたので選びました。お料理は食前酒から始まり、品数が多くどのお料理もきめ細かい配慮と美しい盛り付けで大変美味しく頂きました。
お部屋も二間続きの和室でしたのでゆっくりと過ごすことができました。
外の露天風呂は風情があり、硫黄の源泉かけ流しで大変気持ちが良かったです。
静かで自然の中にあり上品なお宿だと思います。
普段中々会えなくなった家族ですが、良い旅行が出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
又機会がありましたら伺いたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年08月02日 12:34:39

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王の沢山の宿からお選び頂きまして、ご家族の貴重なお時間をご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。

お料理は、四季折々旬の味覚をお楽しみ頂けますよう、季節に応じて四季のプランをご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてまた夏とは違った旬の味覚をお楽しみ頂ければ大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【28夏のイチオシ!ブランド牛】夏は涼しい蔵王で「蔵王牛ステーキとつぶ貝磯焼き」の華彩会席
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ム-ミン2690さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ム-ミン2690さん [70代/男性] 2016年05月31日 20:44:16

5月29日~30日に行ってきました。
高齢期に入り、前もっての予約が見通せずキャンセルも止む無かったので、、
今回は、間を置かず直前に決めました。

夫曰く「今回は、3本の指に入る、満足できる宿だね」

大好きな硫黄泉の温泉あり、雄大な蔵王を目の前の落ち着いた静かな宿。近くに沼を挟んだ散策コ-スもあって、新緑の中、春蝉の鳴き声に迎えら季節先取りでした。

また、何より、お料理の美味しいこと。

一つ一つが丁寧に作られていて、作り手の思いが身近に感じられました。

土地にふさわしい素材、季節の山の幸、郷土の味を懐石料理におめかしした見た目もお味も満足できるものでした。
今回は、ハナマルの宿で、満足♪

2016年05月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年08月02日 12:28:35

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

また、とてもあたたかいお言葉をありがとうございました。
満足というお言葉を聞けましたこと、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、5月下旬は新緑と清々しい空気に囲まれ、春蝉の鳴き声で少し早い夏を感じられる、とても過ごしやすい時期となっております。
大自然の中ならではの、他では感じられない風情や癒しを四季折々感じることが出来ますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【お手軽春味 旬彩会席】『牛ロースとポーク』陶板と『オリジナル春山菜とそばがき、山芋代吉鍋』
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

choropinoさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

choropinoさん [30代/女性] 2016年05月08日 15:21:46

何度もリピートさせていただいておりますが、今回も大変満足させていただきました。旅行が好きで色々な宿にも泊まりますが、№1のお宿です。食事や風呂は皆さん書き込みの通りすばらしいのですが、もっと個人的な部分で浴衣や布団がとても好きです。肌触りがすっごく気持ち良いんです。布団に入ったら思わず泳ぎます。
いつもお葉書いただきありがとうございます。また是非伺います。

2016年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年05月11日 20:12:24

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ゴールデンウィークの賑わった時期でございましたが、大変満足というお言葉を下さいまして、大変嬉しく思っております。

私共々、いつもお客様のあたたかいお言葉に励まされ、素敵な笑顔に癒しを頂いております。
お客様にとって、第二の故郷のような、より居心地の良い空間を作っていけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

またお会いできます日を、楽しみにお待ち致しております。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ひでおちゃん113さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ひでおちゃん113さん [60代/男性] 2016年02月07日 06:22:18

家族で2部屋に泊まりましたので、もう1件コメント入れます。先のコメントで総合評価4となっておりますが、5で入力したと思っておりました。訂正します。総合評価は5です。予約した際にバス無しでしたが、孫がいたので内風呂を利用したく変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。
食事・お風呂・従業員の方の応対は大変満足の行くものでした。
また、宿泊させていただきます。

2016年01月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年03月10日 18:49:28

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

たくさんのあたたかいお言葉を下さいまして、素敵なお時間をお過ごし頂けておりましたら大変嬉しい限りでございます。

四季折々自然の表情も変わり、お料理も旬の味覚をお楽しみ頂けますようさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひまた蔵王温泉へお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、首を長くしてお待ち致しております。

【特選ブランド牛】お肉好きな方に大鍋「霜降蔵王牛すき焼き」又は「しゃぶしゃぶ」会席プラン
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

ひでおちゃん113さん [60代/男性] 2016年02月05日 19:15:48

7年振りに宿泊させていただきました。前回の温泉・食事・従業員の皆様の対応が良かったのでまた来ました。今回は初孫を連れて来たので、部屋に加湿器をお願いしたところ、すぐに持ってきていただきました。従業員の皆様特に女性の皆様は孫を可愛がっていただき大変有り難く思いました。食事もしゃぶしゃぶのお肉が美味しく、ボリュウムも有り大変満足でした。外風呂の温泉も良かった。また来たいと思います。
総合評価が4となっていますが、5で入力したと思ってました。5へ変更してください。

2016年01月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年03月16日 09:16:54

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

7年ぶりにご利用下さいましたとのこと、またお客様にお会い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様にとって、素敵なひとときとなっておりましたら何よりでございます。

今後も、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、蔵王の山より首を長くしてお待ち致しております。

【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

ヨウスケ0611さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ヨウスケ0611さん [30代/男性] 2015年12月15日 01:01:39

4家族の大人数でこちらのお宿に宿泊させていただきました★
何から書けばいいのか迷いますが、
一言で言えば、すべてにおいて100点のお宿だと思いました!

何よりも従業員の方の素晴らしい接客!!(≧▽≦)
この従業員の方達の笑顔は、他にはないと思います!

子供が5人いたのですが、笑顔で抱っこしていただいたり、
子供に声をかけていただいたり、本当に嬉しかったです!
夕食では、お部屋に入った時に既にテーブルに夕食が
セッティングされていたのですが、
子供がいるため、大幅な配置替えをお願いしました。
嫌な顔をすることなく笑顔で変えてくださり、
ありがとうございました^^
驚いたのが次の日の朝食で、
昨日お願いした配置になっていました★
素晴らしい!の一言です!

お食事は量も味も最高です!
盛り付けも季節を感じさせ、
感動しました!

宿泊後には
全て手書きのお葉書をいただき、
これには本当に感動しました!
こんなお宿は初めてです(≧▽≦)

いいことしか書いてませんが、
本当に素晴らしい宿でした!
また絶対に行きます!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年02月02日 19:54:28

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

また、とてもあたたかいお言葉を下さいまして大変嬉しく思っております。

お客様ご家族の素敵な思い出が出来ましたでしょうか。
私共々、少しでもお客様の思い出作りのお役に立てておりましたら幸いでございます。

笑顔の絶えないお客様ご家族から、私共々幸せを頂きました。

まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にお過ごし頂けますよう、一層努めて参りますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へまたお越しくださいませ。

またお客様ご家族にお会いできますことを、心より願っております。

★☆★【秋まるごと雅彩会席】《山形牛ステーキと松茸、フォアグラ、キャビア、トリュフ》《松茸土瓶蒸し》
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ストリートファイター2さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ストリートファイター2さん [40代/男性] 2015年12月01日 01:16:46

3回目の宿泊です。
毎回、食事がとてもおいしく、とても楽しみにしています。
お風呂も離れになっていて風情があり、良いです。ただ、冬は少し辛いかな。
今回は、食事を食べきれず、松茸ご飯をおにぎりにして頂いたのはとてもうれしかったです。
また、宿泊したいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月25日 09:06:33

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にまたお会いできましたこと、私共々大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
外湯に関しまして、冬の時期はお不便をお掛けしまして申し訳ございません。

ぜひまた季節を変えて、蔵王温泉へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、蔵王の山より首を長くしてお待ち致しております。

★☆★【秋雅彩代吉鍋会席】《山形牛ステーキと松茸、フォアグラ、キャビア、トリュフ》《松茸土瓶蒸し》

投稿者さん 2015年11月29日 00:50:20

今回 李の里を利用させて頂きました。宿泊した時は、今年の初雪で、宿に着くまでに、チェーンを購入したりと大変でしたが、なんとか到着できました。
食事は山形牛のカットステーキ等色々と出てきました。それぞれ、非常に美味しく頂けました。温泉も強酸性の硫黄温泉で、温泉から出た後はぽっかぽかの状態で非常に良かったです。内風呂も綺麗な状態で、気持ち良く入る事ができました。
駐車場も綺麗に雪かきして頂いて、細かい部分に気を使って頂けました。
また、帰りの時に前日の雪により、蔵王の町に朝霧がかかっており、雲海に町並みが見えるような光景を見ることができました(これは運ですかね)。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月10日 09:24:53

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

初雪でご到着が大変のなか、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
お食事、お風呂とご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。

蔵王の自然は四季折々さまざまな感動がありますが、お客様が見られました雲海はとても貴重な景色でございます。
ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。

【冬の季の里贅沢雅彩会席】『山形牛カットステーキ』と『大海老と鰤の朴葉焼き』『ホワイトカレーパイ包』

投稿者さん 2015年11月14日 21:00:47

レビューが良かったので期待していましたが普通でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月09日 14:56:00

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、改善していけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月07日 09:06:29

食事はとても美味しかった。お風呂も外湯は最高でした。
サービスも家族的な雰囲気でとてもよっかたです。
露天風呂があって、内湯が源泉かけ流しだと、もっといいのにと残念でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月09日 14:53:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
蔵王での素敵な思い出が出来ておりましたら何よりでございます。

また、お風呂に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
蔵王の温泉は強酸性の為、当館の規模で館内にありますと機器類が半年ぐらいで腐食してしまう関係で離れにあります。それだけ効能が強いとご理解いただき、是非またの機会に蔵王の源泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

四季折々違った風情を感じられますので、ぜひ季節をかえてまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【お得な秋味】おいしい秋旬彩会席《国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し》《山形いも煮鍋》
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

yukka9187さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

yukka9187さん [40代/女性] 2015年10月28日 12:00:05

前回宿泊した時のおもてなしがとても素晴らしかったので、父の誕生日のお祝い旅行にこちらのお宿を選んだリピーターです。
今回は宿泊日間際に1名分、柔らかいお料理への変更をお願いしたのですが、快くお引き受け頂き、お陰で当日は家族全員が美味しいお料理を堪能することができました。
どのお料理もとても美味しく、夕食朝食ともに大満足できます。
またスタッフの方の応対もとてもよく、色々お気遣いくださる方ばかりです。
夕食時のサービスをしてくださった仲居さんは、前回にもお世話になった方で、その事をお伝えしようと思いつつ、機会を逃してしまいました。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。
また違う季節にお邪魔させて頂きたいた思っております。
本当にありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月08日 15:59:53

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お父様のお誕生日というとても大切な時間を蔵王でお過ごし頂きまして、またお客様ご家族にお会いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
お客様が、心身共に快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

今年の冬は暖冬の影響のせいか雪が少ない日々が続きましたが、やっと白銀の蔵王が戻ってきたようです。
四季折々違った風景をお楽しみ頂けるのが蔵王温泉ですので、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

またお客様ご家族にお会いできますことを、首を長くして楽しみにお待ち致しております。

【お得な秋味】おいしい秋旬彩会席《国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し》《季の里代吉鍋》

投稿者さん 2015年10月21日 16:58:41

食事もお風呂も良かったです。露天風呂が離れているのが残念でしたが。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月08日 09:36:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
蔵王のお時間が、癒しの時となっておりましたら大変嬉しく思います。

また、お風呂に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いお出来ますことを、蔵王の山より願っております。

【山形特選三元豚】甘みと深いコク★ヘルシーポークステーキ150g★と和食会席プラン
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

maliedog0609さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

maliedog0609さん [30代/女性] 2015年10月13日 14:41:56

10月11日に宿泊しました。連休の忙しい時期にも関わらず、宿の方々が優しくて本当に居心地が良かったです。

お料理も素晴らしかったです。特に夕食は2歳の娘とわけても食べきれないほどの量でした。一品一品手が込んでいて、とても美味しかったです。

サービスの素晴らしさはひとつひとつ書ききれないほどです。宿の方たちのもてなしの精神に本当に感動しました。どのスタッフの方も気持ちの良い接客をしてくださいました。

またここに泊まるために山形蔵王に行こうと思えるほど、素晴らしいお宿だと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月08日 09:30:13

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

連休の賑わった時期ではありましたが、お客様のあたたかいお言葉をお聞き出来まして、大変嬉しくホッとしております。

また、ご家族の素敵な思い出を蔵王で作って頂けておりましたら幸いでございます。

お客様の貴重なお言葉を励みに、より一層お客様におもてなしできますよう努めて参りますので、ぜひ機会がございましたらまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

またいつの日かお客様にお会いできますことを、心より願っております。
すくすくと成長なさった娘様にも、ぜひまたお会いしたいです。

【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

チャクマさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

チャクマさん [40代/女性] 2015年10月08日 20:35:05

お肉が食べたくて、9時間かけて山形へ。極上山形牛のコースを選択。楽しみにしていた「すき焼き」が、かなり満腹になった最後の最後に出てきて、美味しいものを苦しい思いで詰めこみました…
自宅の夕食ならメインでいただくものなので、出す順番があるのでしょうが、早めに出してもらえたらな~と思いました。
それ以外は、料理・おもてなし・館内の飾りつけ・お風呂、すべて申し分なく最高でした!!
もう少し近くなら何度も利用したいお宿です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月08日 09:23:36

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

お食事に関しまして、すき焼きをお出しするのが遅かったとのこと、9時間かけて山形までお越しいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございません様、改善していけますよう努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。

◆極上”山形牛”◆すき焼き+牛にぎり+ステーキ!山形を食べつくそう!

投稿者さん 2015年09月30日 22:13:04

両親と宿泊させていただきました。お食事はボリューム、味共に大満足。
ごはんが多かったのでおにぎりやデザートをお部屋に持ってきていただくサービスを利用。
このサービスはうれしい♪
館内のディスプレイや小物、お花の数々。季節と「和」を感じられでほっこりできました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月08日 09:12:45

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご両親との素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
私共々、お客様ご家族の思い出づくりのお役に立てていれば幸いでございます。

また、お食事に関しましてお客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
四季折々旬の味覚をお楽しみ頂けますよう、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。

またお客様にお会いできますことを、心より願っております。

★☆★【秋雅彩いも煮鍋会席】《山形牛ステーキと松茸、フォアグラ、キャビア、トリュフ》《松茸土瓶蒸し》

投稿者さん 2015年09月23日 22:25:30

シルバーウィークに友人と1泊しました。到着時の出迎えから、出発の見送りまで、終始スタッフの皆さんの気持ちのこもったおもてなしで、ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
口コミ通り料理も最高です。作るの大変だろうな~と思わせる手間のかかった料理が、食べきれない程でてきます。
お風呂は、浴衣に下駄で外湯へ歩いていくのが、内湯では味わえない楽しさでした。お湯も気持ちよかったうえに、ここ10日ほど痛かった肩が、なんと治ってしまいました。温泉の効能だけではなくリラックスした時間を過ごせたせいかと思いますが、治ったことは事実!
正直、蔵王はスキーに行くところで旅館に質を求めてはいけない地域だと思ってましたが、
私の偏見でした、スミマセン。是非また訪れたい宿です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月06日 16:45:39

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

シルバーウィークの賑やかな時期でございましたが、蔵王で日ごろのお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

外湯も少し離れておりご不便をお掛けしますが、お楽しみいただき、肩の痛みが治りましたとのこと、ホッとしております。

冬だけではなく、四季折々違った魅力がたくさんございますので、ぜひ季節を変えて蔵王温泉へお越しくださいませ。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

keysan7282さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2015年09月13日 16:16:19

9/11に初めて蔵王温泉に宿泊しました、もちろん山形県も初めてで、「李の里」はとても満足するものでした。宿のスタッフの対応は勿論のこと料理も温泉もとても気に入りました。又機会があれば行ってみたい宿でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2015年12月27日 17:37:40

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王は初めてでしたとのこと、蔵王での素敵な思い出が出来ておりましたら幸いでございます。

9月の蔵王はとても過ごしやすい季節ですが、四季折々たくさんの違った風情を感じることができるところも魅力でございます。
ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、また蔵王温泉へお越しくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、心より願っております。

【秋のおすすめ味覚】華彩会席《蔵王牛ステーキ》《松茸土瓶蒸し》と『季の里代吉鍋』

投稿者さん 2015年09月02日 21:14:53

お食事、お風呂、おもてなしすべてが気に入りここ5年ほど毎年夏の終わりにお邪魔しています。到着してすぐできたてお汁粉を出していただきますが毎年楽しみにいただいています。特に気に入っているのが白濁温泉が満喫できる外湯です。館内には岩清水の大浴場がありますが、外湯は体もあたたまり、お肌もツルツルになります。また来年もお邪魔したいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2015年12月27日 17:33:59

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

またお客様にお会いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

蔵王の温泉で心身共に癒して頂けておりましたら何よりでございます。
夏の終わりの蔵王は、とても快適ですがすがしい空気が気持ちよく、過ごしやすい季節です。
また、四季折々違った魅力がございますので、ぜひ違った季節も蔵王温泉へお越しくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、首を長くしてお待ち致しております。

「現金特価」【絶品グルメ】季の里23周年Thanks(v^-^v)♪山形牛ステーキ付プラン
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

投稿者さん 2015年08月31日 22:47:49

夕飯、朝食ともに食事は美味しかった。宿の露天風呂(硫黄泉)は泉質は最高です。ただ建物の外にあるため下駄に履き替えて歩いて行くのは不便を感じました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2015年12月27日 17:24:31

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

お食事に関しまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。

蔵王の硫黄泉は身体の芯から温まり、心身共に癒してくれるところが魅力的です。
外湯に行くまでが不便でしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

【夏のイチオシ!ブランド牛】『蔵王牛ステーキ』と『ブイヤベース風パイ包み』華彩会席
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

choropinoさん [30代/女性] 2015年08月23日 00:00:48

仕事が忙しくなかなか行けなかったのですが、ようやく伺えました。もう何回目か忘れましたが、今回は夏のお料理を楽しみにしての再訪問。やはりいつも通り最高でした。旅行が好きで色々な宿に泊まりますが、この満足感はなかなか味わえません。またすぐに行きたくなると思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2015年09月10日 08:57:21

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

また、いつもあたたかいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
私共々お客様が満足していただけたというお言葉をお聞きできましたことが、何よりの励みとなっております。
これからもより快適な時間をお届けできますよう、努力して参りますので、ぜひまた蔵王温泉へお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【蔵王会席】蔵王牛の熱々ジューシーステーキ170gを味わう!