蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月29日 10:49:33

蔵王温泉のお宿の中でもお気に入りでお世話になってます。宿の駐車場に車が着くや否やお出迎えの方が来て、それから、美味しいお茶と、美味しいお汁粉で歓迎して頂き、とても、お湯加減のいい源泉掛け流しの温泉に癒され、手の込んだ美味しい夕食、中でもホワイトカレーのパイ包み焼きは、絶品でした。器と盛り付けも素晴らしいものです。朝食も夕食同様に、手の込んだお料理で、私が今まで宿泊した宿の中で一番です。美味しいお料理を品数多く頂ける事は、本当に嬉しい事です。また、少しの間、お休みされていた従業員の方とも再会出来て嬉しかったです。こちらの宿は、女将さんさん、従業員の皆さんが、一生懸命で、宿泊して学ぶ事も多いです。全てに於いて行き届いているお宿で、私が一番にお薦めしたいお宿です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月10日 10:18:02

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

たくさんのあたたかいお言葉をお聞きできまして、私共々大変嬉しく思っております。
そしてこのような貴重なお言葉は、大きな励みとなっております。
ぜひまたお越し頂いた際に、より気持ち良い空間でお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

【29お得味覚】美味しい秋旬彩会席「国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し」「代吉もしくはいも煮鍋」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

みいくーさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

みいくーさん [50代/女性] 2017年09月03日 02:25:32

部屋もお風呂もきれいで清潔でした。衣装かけのタンスの外に衣装をかけられるスタンドが置かれていて、着たものを一時かけておくことができ、大変気が利いていて便利でした。食事は、高級旅館の懐石とはいきませんが、朝夕よもによく工夫されていておいしくいただくことができました。電話の目覚ましがうまく作動せず、朝外風呂に行く時間がなくなってしまったのが残念でした。蔵王のロープウェイも近く、いい宿でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:54:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共々、お客様の蔵王での思い出づくりのお役に立てておりましたら、幸いでございます。

また、お部屋の目覚まし時計に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
わかりやすく設定できますよう、改善してまいります。

四季折々、蔵王の山々は違った表情で私たちを楽しませてくれます。
ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、また違った風景をお楽しみに蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【29夏のイチオシ!ブランド牛】夏は涼しい蔵王で「蔵王牛ステーキとつぶ貝磯焼き」の華彩会席

投稿者さん 2017年09月02日 07:06:23

毎年8月末に宿泊しています。お食事は夏らしい食材を使った味だけではなく見た目も大満足です。お風呂は白濁した硫黄泉と肌に優しい柔らかい岩清水の温泉で異なる温泉が楽しめるのも気に入っています。また女将さんはじめみなさんとても暖かく毎年お会いできるのを楽しみにしています。東京出身で田舎がないので、里帰りのような感じで毎年お伺いしています。また来年も楽しみにしています。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:44:19

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にまたお会いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏の旬の味覚、そして蔵王の温泉をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。

今後も、お客様にとって第二の故郷と思っていただけるような、居心地の良い空間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできます日を、首を長くしてお待ち致しております。

【29‘夏の恵みをお得に】夏は涼しい蔵王でダブル陶板「和牛ロースと米沢豚陶板焼き」旬彩会席
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

Sネット君さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

Sネット君さん [40代/男性] 2017年08月31日 22:52:42

蔵王には何度も行っていますが、前から気になっていた旅館でしたので今回宿泊させて頂きました。
評判通り、とてもよい宿でした。
チェックイン時には、おしるこのサービスがあり美味しかったです。お部屋は清潔で過不足はありません。お風呂は建物内は人工温泉ですが広さも十分で快適でした。天然温泉は離れにあり、蔵王温泉に来たことを実感できる素晴らしい泉質です。ただ洗い場があるとさらによいと思います。どちらのお風呂にもお水が準備されて、お風呂上がりに飲みましたが美味しかったです。
夕食も朝食も、評判通りとても美味しかったです。特に豚鍋と茶碗蒸しは、身体によいものを食べていることを実感できます。また、
食事の際の旅館のスタッフの方々のサービスも、さりげなく声をかけて頂き、とても気持ちのよいものでした。
また、行ってみたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:25:47

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、蔵王の硫黄泉をご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
心も体も蔵王の硫黄泉で癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お食事に関しまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
お客様のさまざまなご希望が少しでも叶えられますよう、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら蔵王温泉へまたお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

現金特価【季の里&蔵王・デビュープラン登場】平日限定プラン9800円「三元豚高原鍋と帆立の磯焼き」
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

楽天ロードマンさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

楽天ロードマンさん [50代/男性] 2017年08月28日 17:51:54

妻の両親のお祝いを兼ねた、家族6人の旅行で利用させていただきました。まずは、露天風呂が離れでありますが、噂通りのとても良いお湯でした。また、離れであることで、かえって趣きもあり、土日にもかかわらずほぼ貸し切り状態でした。次に食事ですが、夕食は別室にて給仕の方が付いて暖かいものを順番に出していただきました。内容も申し分ないもので、どれも美味しくいただけました。量も食べきれないほどで、最後はご飯をおにぎりにしていただき部屋まで運んでいただくなど、担当の方のサービスも素晴らしいものでした。朝食も、とても美味しくお腹一杯いただき、担当の方も夕食同様のサービスでした。宿全体も落ち着いた雰囲気で、両親も心静かに過ごせたことで、とても喜んでおりました。チェックアウト時には、サプライズで両親へお祝いの品までご用意いただき恐縮の限りでした。スタッフの方々も、とても親切で家族全員とても良い思い出が創れました。機会が有りましたら、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:15:29

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご両親のお祝いというとても貴重なお時間を、当館でお過ごし頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご滞在中ご家族皆様が、またひとつ大切な思い出ができたと感じて頂けておりましたら幸いでございます。

また、蔵王の硫黄泉、お食事とご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。

四季折々、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【デラックスタイプ2部屋】の『210九輪草』・『312田村草』料理もお部屋も贅沢にデラックスプラン
【【特別室】九輪草、田村草】

投稿者さん 2017年08月06日 19:34:16

娘の誕生日祝いで宿泊。
食事と温泉を満喫出来ました。落ち着いた雰囲気が心地良く、また行きたいと家族共々満足です。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月05日 15:31:07

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

娘様のお誕生日御祝いというとても貴重なお時間を蔵王温泉でお過ごし頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
素敵な思い出が出来ておりましたら何よりでございます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、より一層快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、蔵王の山より願っております。

【29夏の贅沢プラン】夏は涼しい蔵王で「山形牛ステーキとあわび・トリュフソテー」雅彩会席

投稿者さん 2017年08月05日 11:53:32

7月上旬に宿泊しました。
到着時間が最終チェックインを少しすぎての到着になりましたが、従業員の皆さんが温かく迎えてくださり、とても感激しました。ありがとうございました!

お風呂は最高でしたし、食事も美味しく、すき焼きのお肉が大きく皆でビックリしました!特に父が大喜びでした。
お腹がいっぱいになってしまいご飯が入りきらない状態となりましたが、おにぎりにして、お部屋に届けてくださったりと心遣いがとても嬉しかったです!
さくらんぼ狩りの場所も教えていただき、念願だったさくらんぼ狩りができました!
一緒に行った両親も大満足していて、とても良い旅行になりました。
ありがとうございました!

また泊まり行きたいです!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月05日 15:27:20

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
念願のさくらんぼ狩りが出来ましたとのこと、山形ならではの思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

またお食事に関しまして、蔵王牛をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
四季折々さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【蔵王牛至福プラン】とろける蔵王牛★すき焼き×牛握り×ステーキ
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

URAN777さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

URAN777さん [50代/女性] 2017年04月26日 11:44:26

今回は、春スキーでお世話になりました。
前回、両親と樹氷鑑賞で来た時にとても良かったことと、スキーを堪能しに再度こちらに。
スタッフの方々が以前来たことを覚えていてくださり、たわいもない会話でしたが心和む思いでした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年05月17日 20:32:04

いつもありがとうございます。

お客様とさまざまなお話が出来ることは、私どもにとって大きな活力となっております。
そのようなお話の中で心和むお時間を感じて頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。

ぜひ夏、秋もおすすめですので、季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

「現金特価」【蔵王スキーファミリーパック】子育て応援春休リフト1日券付家族3人でも33100円

choropinoさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

choropinoさん [30代/女性] 2017年04月01日 01:40:50

3月の連休に伺いました。
妻が妊娠中で、女将さんをはじめ皆様からお祝いのお言葉を頂き、本当にうれしく思いました。
また素敵な贈り物ありがとうございました。大事に飾らせてもらってます。

子供が生まれて落ち着いたらまたすぐに伺いたいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年04月13日 17:39:16

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

奥様がご懐妊というお話をお聞きしまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

風邪などひかぬよう、お体ご自愛くださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

【特選ブランド牛】お肉好きな方に大鍋「霜降蔵王牛すき焼き」又は「しゃぶしゃぶ」会席プラン

投稿者さん 2017年03月21日 21:35:57

従業員の方々のおもてなし心を感じられる宿。
会うと必ず挨拶や声かけしてくれる。
部屋にコーヒーを届けてくれたり、落とし物を親身になって探してくれる。
ソリや長靴も貸して頂けたので、大変ありがたかった。
食事無しで予約の幼児にも、ご飯やお味噌汁、ジュースを提供してくれた。
また蔵王に行くなら、ここに泊まりたいと思う宿でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年04月13日 17:28:24

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お子様も、冬の蔵王でたくさんの楽しい時間をお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく思います。

四季折々、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら蔵王温泉へお越し下さいませ。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

URAN777さん [50代/女性] 2017年02月21日 15:54:28

両親・我家族で2部屋利用でしたので書き切れなかったコメントをもう一件。

足の弱くなった両親の到着後すぐの温泉街への送り迎え、チェックアウト後の樹氷原鑑賞の送り迎えとスタッフの皆さんには大変お世話になりました。

部屋に入室前のお汁粉のサービス・・心温まる一杯でした。

料理も多種多様で順次配膳され全てが美味しく、ゆったりと食事をすることができました。食事の量も程よく多めでとても満足しました。

スタッフの人員はさほど多くないはずなのに業務を兼務・情報の共有の徹底がされているようでとても素晴らしいことだと思いました。

また、帰る際に子供が迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

樹氷原鑑賞吹雪で少し残念でしたが、スタッフの皆さんのおかげで良い旅行が出来たと思います。大変お世話になりありがとうございました。

2017年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年04月13日 17:22:34

沢山のあたたかいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。

また、お客様にまたお会いできましたこと、私共々大変嬉しく思っております。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、より快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。

ぜひまたお会いできますことを、心より願っております。

【28冬のおすすめ華彩会席】「蔵王牛カットステーキとつぶ貝ソテー」と「ホワイトカレーのパイ包み焼き」
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

URAN777さん [50代/女性] 2017年02月21日 15:13:21

両親との久しぶりの旅行でしたが、着いてから帰るまでの接客の素晴らしさににただ驚くばかりのとても良い旅行になりました。

少食の両親の食事を心配(食べきれないのでは?)しましたが、繊細な多品目の料理と程良いボリューム、スタッフの皆さんの心遣いで、ほぼ完食(多少残った分は旦那が)出来て満足な様子をとても嬉しく思いました。

また、お風呂も内湯・外湯と夜に朝にとゆったり浸かり体の芯までぽかぽかに。

蔵王の樹氷を見たいという両親の孝行にとても良いサポートをして頂いたと感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。

2017年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年04月13日 17:19:29

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご家族皆様の素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
私共々、ご家族皆様の蔵王での思い出作りのお役に立てておりましたら幸いでございます。

樹氷鑑賞もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ぜひ冬の蔵王だけでなく、四季折々いろんな楽しみがございますので、季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月07日 13:49:57

味付けと鮮度がよく、すごく料理がおいしかったです。
お腹一杯になりました。
お部屋も綺麗でスタッフの方もとても親切で過ごしやすかったです。
また是非行きたいです。

2017年02月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年03月30日 08:08:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
蔵王での素敵な思い出が出来ておりましたら幸いでございます。

また、お料理に関しまして、お客様のお口に合いましたご様子で何よりでございます。

ぜひ機会がございましたら、季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にお会いできますことを、心より願っております。

【28冬限定雅彩会席】「山形牛カットステーキとメヌケのママレード焼き」と「熱々そばがき鍋」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

choropinoさん [30代/女性] 2016年10月10日 10:44:51

秋の味覚を満喫させていただきました。とてもおいしくて、おなかが千切れるかと思うくらい食べすぎました。また仕事も頑張れそうです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年11月27日 15:21:25

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

秋の味覚をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
またお仕事を頑張れそうというとても嬉しいお言葉をお聞きできまして、私共々の大きな励みとなっております。

ぜひまた仕事のお疲れを癒しに、蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より願っております。

【28秋贅沢雅彩会席】秋味の極み「焼き松茸」と「山形牛カットステーキ」「秋野菜吹寄せ」

投稿者さん 2016年07月23日 17:34:04

到着が遅くなってしまったのですが、丁寧に対応して頂き大変有難かったです。
大きなホテルにはない、家庭的な温もりが感じられました。離れの温泉もとても良かったです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年08月02日 19:56:31

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での思い出は出来ましたでしょうか。
家庭的な温もりを感じて頂けましたとのこと、心も身体も癒しを感じながらご滞在頂けておりましたら何よりでございます。

今年の蔵王の夏は大変涼しく、とても過ごしやすくなっておりますが、夏以外の季節もまた違った風情をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へまたお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【28夏の贅沢プラン】夏は涼しい蔵王で「山形牛ステーキとあわび・トリュフソテー」雅彩会席
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

choropinoさん [30代/女性] 2016年05月08日 15:21:46

何度もリピートさせていただいておりますが、今回も大変満足させていただきました。旅行が好きで色々な宿にも泊まりますが、№1のお宿です。食事や風呂は皆さん書き込みの通りすばらしいのですが、もっと個人的な部分で浴衣や布団がとても好きです。肌触りがすっごく気持ち良いんです。布団に入ったら思わず泳ぎます。
いつもお葉書いただきありがとうございます。また是非伺います。

2016年04月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年05月11日 20:12:24

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ゴールデンウィークの賑わった時期でございましたが、大変満足というお言葉を下さいまして、大変嬉しく思っております。

私共々、いつもお客様のあたたかいお言葉に励まされ、素敵な笑顔に癒しを頂いております。
お客様にとって、第二の故郷のような、より居心地の良い空間を作っていけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

またお会いできます日を、楽しみにお待ち致しております。

【お手軽春味 旬彩会席】『牛ロースとポーク』陶板と『オリジナル春山菜とそばがき、山芋代吉鍋』
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ひでおちゃん113さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ひでおちゃん113さん [60代/男性] 2016年02月07日 06:22:18

家族で2部屋に泊まりましたので、もう1件コメント入れます。先のコメントで総合評価4となっておりますが、5で入力したと思っておりました。訂正します。総合評価は5です。予約した際にバス無しでしたが、孫がいたので内風呂を利用したく変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。
食事・お風呂・従業員の方の応対は大変満足の行くものでした。
また、宿泊させていただきます。

2016年01月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年03月10日 18:49:28

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

たくさんのあたたかいお言葉を下さいまして、素敵なお時間をお過ごし頂けておりましたら大変嬉しい限りでございます。

四季折々自然の表情も変わり、お料理も旬の味覚をお楽しみ頂けますようさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひまた蔵王温泉へお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、首を長くしてお待ち致しております。

【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

ひでおちゃん113さん [60代/男性] 2016年02月05日 19:15:48

7年振りに宿泊させていただきました。前回の温泉・食事・従業員の皆様の対応が良かったのでまた来ました。今回は初孫を連れて来たので、部屋に加湿器をお願いしたところ、すぐに持ってきていただきました。従業員の皆様特に女性の皆様は孫を可愛がっていただき大変有り難く思いました。食事もしゃぶしゃぶのお肉が美味しく、ボリュウムも有り大変満足でした。外風呂の温泉も良かった。また来たいと思います。
総合評価が4となっていますが、5で入力したと思ってました。5へ変更してください。

2016年01月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年03月16日 09:16:54

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

7年ぶりにご利用下さいましたとのこと、またお客様にお会い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様にとって、素敵なひとときとなっておりましたら何よりでございます。

今後も、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、蔵王の山より首を長くしてお待ち致しております。

【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

ヨウスケ0611さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ヨウスケ0611さん [30代/男性] 2015年12月15日 01:01:39

4家族の大人数でこちらのお宿に宿泊させていただきました★
何から書けばいいのか迷いますが、
一言で言えば、すべてにおいて100点のお宿だと思いました!

何よりも従業員の方の素晴らしい接客!!(≧▽≦)
この従業員の方達の笑顔は、他にはないと思います!

子供が5人いたのですが、笑顔で抱っこしていただいたり、
子供に声をかけていただいたり、本当に嬉しかったです!
夕食では、お部屋に入った時に既にテーブルに夕食が
セッティングされていたのですが、
子供がいるため、大幅な配置替えをお願いしました。
嫌な顔をすることなく笑顔で変えてくださり、
ありがとうございました^^
驚いたのが次の日の朝食で、
昨日お願いした配置になっていました★
素晴らしい!の一言です!

お食事は量も味も最高です!
盛り付けも季節を感じさせ、
感動しました!

宿泊後には
全て手書きのお葉書をいただき、
これには本当に感動しました!
こんなお宿は初めてです(≧▽≦)

いいことしか書いてませんが、
本当に素晴らしい宿でした!
また絶対に行きます!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年02月02日 19:54:28

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

また、とてもあたたかいお言葉を下さいまして大変嬉しく思っております。

お客様ご家族の素敵な思い出が出来ましたでしょうか。
私共々、少しでもお客様の思い出作りのお役に立てておりましたら幸いでございます。

笑顔の絶えないお客様ご家族から、私共々幸せを頂きました。

まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にお過ごし頂けますよう、一層努めて参りますので、ぜひ機会がございましたら、蔵王温泉へまたお越しくださいませ。

またお客様ご家族にお会いできますことを、心より願っております。

★☆★【秋まるごと雅彩会席】《山形牛ステーキと松茸、フォアグラ、キャビア、トリュフ》《松茸土瓶蒸し》
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ストリートファイター2さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ストリートファイター2さん [40代/男性] 2015年12月01日 01:16:46

3回目の宿泊です。
毎回、食事がとてもおいしく、とても楽しみにしています。
お風呂も離れになっていて風情があり、良いです。ただ、冬は少し辛いかな。
今回は、食事を食べきれず、松茸ご飯をおにぎりにして頂いたのはとてもうれしかったです。
また、宿泊したいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2016年01月25日 09:06:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
外湯に関しまして、冬の時期はお不便をお掛けしまして申し訳ございません。

ぜひまた季節を変えて、蔵王温泉へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、蔵王の山より首を長くしてお待ち致しております。

★☆★【秋雅彩代吉鍋会席】《山形牛ステーキと松茸、フォアグラ、キャビア、トリュフ》《松茸土瓶蒸し》