蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

うつリーマンさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

うつリーマンさん [40代/男性] 2018年12月31日 22:54:01

蔵王の樹氷を観るために12月29日に利用しました。
ウエルカムドリンクとお汁粉でお出迎え。これがとても美味しかった。

17時からの樹氷まで少し時間があったので離れの温泉に行きました。雪が舞う中、長靴と羽織を借り、お湯も最高に気持ちよかったです。

樹氷を観に出かけようとした所、私達の下半身の装備に、それでは寒いからと(上ではマイナス10度を下回るからと)スキーウエアを無料で貸してくださり、とても暖かく気持ちよく樹氷が観られました。ありがとうがざいました。

夜のお料理はどれも味付けが抜群で品数もかなりありお腹いっぱいに頂きました。追加で頼んだ、さくらんぼ酒ソーダ割りも香りよく料理に添えました。
そして部屋に帰るとキンキンに冷えた美味しい水が用意してあり至れり尽くせり。建物続きのお風呂前にもお水が用意してあり、痒いところに手が届くサービス。

朝食もボリューム満点で全て味がよく普段朝食を取らない私がご飯をおかわりする程。

送迎の方、行き帰りと樹氷を観に行く際、気持ち良く対応して頂きありがとうございました。とても助かりました。

スタッフ全員が心遣いのある方ばかりで、最高の旅になりました。もう一度泊まりたいねと妻と話してる所です。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2019年03月11日 13:41:48

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。冬の蔵王温泉をご堪能頂けておりましたら何よりでございます。

たくさんのあたたかいお言葉を頂きまして私共々大きな励みを頂いております。
スタッフ一同、より快適なお時間をお客様にお届けできますよう努めて参ります。

冬以外の蔵王温泉も違った景色や旬の食べ物とたくさんの楽しみはございますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【四季お得】気軽に白濁のかけ流し温泉を楽しむ≪8畳のお部屋≫
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

石井62さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

石井62さん [60代/男性] 2018年10月22日 12:48:15

紅葉を求めて旅に。10/9、見頃は若干過ぎていましたが、充分楽しめました。 予想通り、肌寒い天気だったので早目に本日の宿「季の里」へチェックイン。丁寧に出迎えて頂き、部屋に案内される間もなく風呂へ。建物の外にある「強酸性硫黄泉」にまっしぐら。先客3名に「隣に失礼します」と一声掛けて入湯。最高の湯と地元先客との楽しい会話が弾みます。聞けば皆さん80歳以上との事で、年2回の旅行を楽しみ合っているご様子。素敵なふれあいになりました。「季の里」のスタッフ、設備、食事全てに満足できた最高の旅になりました。又行きたい宿のひとつです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年12月19日 15:49:24

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

秋の山形はご堪能頂けましたでしょうか。
私共々お客様の蔵王での素敵な思い出作りのお役に立てておりましたら何よりでございます。

訪れた場所の自然や食だけではなく、素敵なふれあいがありましたとのこと、とても心温まるお話をお聞きできまして、大変嬉しく思います。

ぜひ機会がございましたら、季節を変えてまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【30お得味覚】美味しい秋旬彩会席「国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し」「代吉もしくはいも煮鍋」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ゴロ次郎さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ゴロ次郎さん [40代/女性] 2018年08月16日 20:48:14

ウェルカムお汁粉から始まり、最後に娘のためにお菓子まで頂いたりと、本当に真心のおもてなしをして頂きました。しかもそれが、さりげなくて感じが良い。女将さんを始め、お食事どころの方々も皆本当に気を配ってくださり(子供が小さくて食事時にぐずってしまうため)、感謝です!あいにくのお天気で観光がなかなかうまくいかなかったですが、お宿の最上級のホスピタリティに心からくつろげました。お食事も丁寧で美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年12月10日 09:52:04

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
夏の蔵王はご堪能頂けましたでしょうか。
ご家族皆様にとって素敵な思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

娘様のこれからの成長が楽しみですね。
ぜひまたご家族皆様で蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【30‘夏の恵みをお得に】夏は涼しい蔵王でダブル陶板「和牛ロースと庄内豚陶板焼き」旬彩会席
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

coma1224comaさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

coma1224comaさん [30代/女性] 2018年06月23日 00:05:49

三姉妹の旅行で利用させて頂き、「また訪れたい」と心から思えるご接客をして頂きました。
口コミ通りお食事もとても美味しく、お綺麗で丁寧さが伝わってきました。末の妹の誕生日のために美味しいケーキもご手配下さり、お部屋も広い角部屋にグレードアップして頂くなど、至れり尽くせり。初めての山形旅行でしたが、手書きの地図でご案内頂くなど、スタッフの皆様のご配慮に感謝の日々でした。
温泉は離れにありますが、個人的に湯冷ましにはちょうど良かったです。
お見送り時には奇跡的(?)にカモシカも出てきてくれるなど、全てが印象的でした。今度は家族でお邪魔させて頂きます。

2018年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年10月10日 12:21:24

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

三姉妹でのご旅行、そして妹様のお誕生日というとても大切なお時間を蔵王でお過ごし頂き、私共々少しでのお客様の素敵な思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。

初めての山形旅行でしたとのこと、ぜひ機会がございましたら季節を変えてまた山形へ足をお運び頂き、四季折々違ったたくさんの魅力を感じて頂ければ大変嬉しく思います。

お客様にまたお会いできますことを心より願っております。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

dajarerさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

dajarerさん [30代/男性] 2018年06月11日 21:43:21

先日、山形旅行の最終日の宿で宿泊しました。
従業員の皆さんが全員ニコニコととても愛想が良く、温かく気持ちよく迎えていただきました。
5歳と1歳の子供二人を連れていましたが、食事の時に子供が飽きてしまったときにもおもちゃを持ってきてくれたり、良くしていただけました。
料理の方も、一品一品がとても手が込んでいて、とても美味しく頂けました。
温泉もとても良かったです。
すぐ近くの沼の散歩道も楽しめました。
また、宿に忘れ物をしてしまったのですが、すぐに送っていただけました。無事に届きました。ありがとうございました。
旅の最後にいい思い出となるお宿でした。
自信を持ってお勧めできます。

2018年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年10月10日 12:08:46

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
いい思い出というお言葉をお聞き出来まして、私共々大変嬉しく思っております。
またお食事に関しまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
四季折々旬の味覚をお楽しみ頂けますようさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【30’春味 旬彩会席】『牛ロースとポーク』W陶板と『オリジナル春山菜とそばがき、山芋代吉鍋』
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

えりぽん7495さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

えりぽん7495さん [40代/女性] 2018年04月26日 09:17:23

旦那と2人で2年ぶり二度目の利用です。
食事はボリュームあり大変美味しく頂きました。温かい料理は都度都度出てくるので冷めてる品はありません。
お部屋も清潔にお掃除されており快適に過ごせました。
駐車場の入り口付近にある露天風呂は薄い乳白色で硫黄の香りがして気持ち良いです。お世辞にも広くはないですが土曜日宿泊も殆ど貸切状態で入れました。
こちらの宿はとにかく従業員さんが礼儀、愛想が素晴らしく、毎月色々な温泉宿に泊まってますがトップクラスですね♪
また是非利用したいと思ってます。
10日ほど経ってから届いたお礼のハガキも手書きで丁寧な文章で感動しました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年05月06日 19:28:36

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

またお客様にお会い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感謝致しております。

蔵王の温泉、お料理とお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、従業員に関しましてあたたかいお言葉をありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を励みに、より快適なお時間を提供できますよう努めて参ります。

四季折々蔵王は違った風景をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【朝はゆっくりAM11時まで滞在ok】朝食無しプラン!★自慢の美肌温泉と夕食は和食会席を堪能★
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

キム0927さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

キム0927さん [30代/男性] 2018年02月26日 12:04:47

家族で利用させていただきました。

接客、料理、お風呂、全てにおいて申し分ありませんでした。

また5歳と2歳の子供が迷惑をかけましたが、暖かく対応をしていただきました。

おかげさまで良い旅行、記念になりました。

ありがとうござます。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年05月02日 17:19:52

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

冬の蔵王はご堪能頂けましたでしょうか。
お客様ご家族の素敵な思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

四季折々さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

「現金特価」【蔵王の神秘アイスモンスター】樹氷ライトアップ鑑賞プラン(ロープウェイチケット付き)
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

good taste8379さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

good taste8379さん [40代/女性] 2018年01月05日 01:44:19

料理が美味しし、旅館のみなさんも親切だし、とても楽しかったです。も1度、泊まりたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年01月26日 19:26:16

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お料理に関しまして、お客様のお口に合ったご様子で大変嬉しく思います。
四季折々、旬の味覚をお楽しみ頂けますようさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、また蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【蔵王牛至福プラン】◆しゃぶしゃぶ、牛握り&陶板焼きステーキ
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

GANTZ-JPさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

GANTZ-JPさん [30代/男性] 2017年12月27日 20:29:05

12月24日に宿泊しました。疲れた体におしるこのサービスはとても嬉しかったです!女将さんでしょうか、1組1組に丁寧に声を掛けておられましたし、食事の係の方も、鍋物の火の加減など時々気にされたり、声を掛けてくださったりと、細かな気配りがとても好感を持てました。どのスタッフの方もお客さんに関心を持っておられ、沢山の方から声を掛けられた気がします。料理も美味しく見た目にも飽きさせず、大満足です。山形牛やわらかく脂がのっていて美味しく頂きました。
夕食は勿論、朝食も品数が多く、ご飯に合う付け合せのものが多く、どれをお供に食べようか迷いました。どれも美味しく頂きました。蔵王でのスキーのために利用しましたが、スキー後も乾燥室やお風呂を貸して頂いたので、気持ちよく帰る事が出来ました!とても良い宿に出会えたと思います。是非また行きたい宿です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年01月26日 18:55:46

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

また、たくさんのあたたかいお言葉を下さいまして、私共々大変嬉しく、蔵王での思い出が出来ておりましたら幸いでございます。

山形は美味しい旬の味覚が沢山あり、四季折々スキーやトレッキング、温泉など違った魅力が沢山ございます。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【29冬限定雅彩会席】「山形牛カットステーキとアワビ&トリュフ」と「熱々そばがき鍋」

投稿者さん 2017年12月25日 17:36:41

夏休みも宿泊し その時のお料理の美味しいさを忘れられず この冬はスキーをしながらまた寄らせていただきました。
お肉最高!
全てのお料理に満足でした!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年01月26日 08:29:16

この度も、ご利用頂きましてありがとうございます。

夏の蔵王とはまた違った魅力がある冬の蔵王はご堪能頂けましたでしょうか。
また、山形の味覚蔵王牛もお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

春や秋もまた違った風景や魅力が沢山ございますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【特選ブランド牛】お肉好きな方に大鍋「霜降蔵王牛すき焼き」又は「しゃぶしゃぶ」会席プラン

投稿者さん 2017年11月18日 11:18:29

大好きなお宿なので41日ぶりにまた、伺いました。今回は、友達夫婦を誘って行きました。温泉、食事、お部屋、それから、スタッフ一同様の接客と、非の打ち所がないと、友達夫婦にとても喜んでもらえ本当に良かったです。夕食の牛肉朴葉焼きと、舞茸の土瓶蒸し、朝食のビーフシチューは、絶品と喜んでいました。帰りに、女将さんとお会い出来ませんでしたが、安全運転でねのメッセージのような、旅のお友まで用意して頂き、友達夫婦も感動してました。いつも温かいお心遣いに感謝してます。また、季節を変えて伺いたいと思いますので宜しくお願いします。温かいお宿で一番にお薦めしたいお宿です。寒い中、見送りして頂いた、さいさん本当に有難う御座いました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月11日 20:04:22

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お友達ご夫婦様と蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
蔵王での思い出がまた一つ増えたと感じて頂けておりましたら、何よりでございます。

四季折々旬の味覚をお楽しみ頂けますよう、さまざまなプランをご用意しております。
ぜひまた季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、首を長くしてお待ち致しております。

【29お得味覚】美味しい秋旬彩会席「国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し」「代吉もしくはいも煮鍋」

投稿者さん 2017年09月30日 17:40:42

9月24日に宿泊しました。極上山形牛お腹いっぱい食べ尽くしてきました。満腹でたべきれなかった松茸ごはんを、部屋食にとおむすびにして頂きサービスも良く大満足でした。温泉は少し熱めの外湯でしたが、秋風の心地よさと相成ってとても気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。また、次回も宿泊したいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月11日 08:25:34

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での思い出は出来ましたでしょうか。
蔵王でお過ごし頂きましたお時間が、お客様にとって素敵な思い出として心に刻まれておりましたら大変嬉しく思います。

また、山形牛、そして温泉をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
山形はたくさんのおいしい食材があり、四季折々旬の味覚をお楽しみ頂けます。
ぜひ機会がございましたら、また違った旬の味覚をお楽しみに、蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

◆極上”山形牛”◆すき焼き+牛にぎり+ステーキ!山形を食べつくそう!

投稿者さん 2017年09月29日 10:49:33

蔵王温泉のお宿の中でもお気に入りでお世話になってます。宿の駐車場に車が着くや否やお出迎えの方が来て、それから、美味しいお茶と、美味しいお汁粉で歓迎して頂き、とても、お湯加減のいい源泉掛け流しの温泉に癒され、手の込んだ美味しい夕食、中でもホワイトカレーのパイ包み焼きは、絶品でした。器と盛り付けも素晴らしいものです。朝食も夕食同様に、手の込んだお料理で、私が今まで宿泊した宿の中で一番です。美味しいお料理を品数多く頂ける事は、本当に嬉しい事です。また、少しの間、お休みされていた従業員の方とも再会出来て嬉しかったです。こちらの宿は、女将さんさん、従業員の皆さんが、一生懸命で、宿泊して学ぶ事も多いです。全てに於いて行き届いているお宿で、私が一番にお薦めしたいお宿です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年12月10日 10:18:02

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

たくさんのあたたかいお言葉をお聞きできまして、私共々大変嬉しく思っております。
そしてこのような貴重なお言葉は、大きな励みとなっております。
ぜひまたお越し頂いた際に、より気持ち良い空間でお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

マルシェ0618さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

マルシェ0618さん [30代/女性] 2017年09月14日 21:53:20

6ヶ月の赤ちゃんと一緒で、お食事の時が心配でしたが、椅子を別に用意してくださったり、何かと声をかけて下さったりと配慮が嬉しかったです。帰りには赤ちゃん用の靴下もお土産にいただき、それをはいて蔵王の御釜へ行きました。御釜には40分くらいで行けました。内風呂と源泉掛け流しの外風呂があり、それぞれ楽しめました。隣のお部屋の会話が聞こえたので、赤ちゃんの声が響いてしまってないか心配になりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 12:25:52

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共々、とてもかわいらしいお子様に癒しを頂きました。
お子様連れでも、ごゆっくりお過ごし頂ける空間を作っていきたいと思っておりますので、ぜひまた機会がございましたら蔵王温泉へお越し下さいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【29秋贅沢雅彩会席】秋味の極み「焼き松茸」と「山形牛カットステーキ」「秋野菜吹寄せ」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

みいくーさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

みいくーさん [50代/女性] 2017年09月03日 02:25:32

部屋もお風呂もきれいで清潔でした。衣装かけのタンスの外に衣装をかけられるスタンドが置かれていて、着たものを一時かけておくことができ、大変気が利いていて便利でした。食事は、高級旅館の懐石とはいきませんが、朝夕よもによく工夫されていておいしくいただくことができました。電話の目覚ましがうまく作動せず、朝外風呂に行く時間がなくなってしまったのが残念でした。蔵王のロープウェイも近く、いい宿でした。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:54:53

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共々、お客様の蔵王での思い出づくりのお役に立てておりましたら、幸いでございます。

また、お部屋の目覚まし時計に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
わかりやすく設定できますよう、改善してまいります。

四季折々、蔵王の山々は違った表情で私たちを楽しませてくれます。
ぜひ機会がございましたら、季節を変えて、また違った風景をお楽しみに蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【29夏のイチオシ!ブランド牛】夏は涼しい蔵王で「蔵王牛ステーキとつぶ貝磯焼き」の華彩会席
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

楽天ロードマンさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

楽天ロードマンさん [50代/男性] 2017年08月28日 17:51:54

妻の両親のお祝いを兼ねた、家族6人の旅行で利用させていただきました。まずは、露天風呂が離れでありますが、噂通りのとても良いお湯でした。また、離れであることで、かえって趣きもあり、土日にもかかわらずほぼ貸し切り状態でした。次に食事ですが、夕食は別室にて給仕の方が付いて暖かいものを順番に出していただきました。内容も申し分ないもので、どれも美味しくいただけました。量も食べきれないほどで、最後はご飯をおにぎりにしていただき部屋まで運んでいただくなど、担当の方のサービスも素晴らしいものでした。朝食も、とても美味しくお腹一杯いただき、担当の方も夕食同様のサービスでした。宿全体も落ち着いた雰囲気で、両親も心静かに過ごせたことで、とても喜んでおりました。チェックアウト時には、サプライズで両親へお祝いの品までご用意いただき恐縮の限りでした。スタッフの方々も、とても親切で家族全員とても良い思い出が創れました。機会が有りましたら、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:15:29

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご両親のお祝いというとても貴重なお時間を、当館でお過ごし頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご滞在中ご家族皆様が、またひとつ大切な思い出ができたと感じて頂けておりましたら幸いでございます。

また、蔵王の硫黄泉、お食事とご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。

四季折々、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【デラックスタイプ2部屋】の『210九輪草』・『312田村草』料理もお部屋も贅沢にデラックスプラン
【【特別室】九輪草、田村草】

かいちゃん6161さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

かいちゃん6161さん [60代/男性] 2017年08月20日 05:31:13

全てに満足でしたが、源泉かけ流しの風呂が、朝6時30分からでないと入れないのが残念でした。出来れば、朝5時からは入れれば、いいなと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月22日 10:08:29

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での思い出は出来ましたでしょうか。
私共々、少しでもお客様の思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、離れ湯の時間に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

四季折々さまざまな風景をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

【50歳以上】四季贅沢、素敵な大人のいい旅を応援!閑静な純和風旅館でおすごし下さい。

投稿者さん 2017年08月06日 19:34:16

娘の誕生日祝いで宿泊。
食事と温泉を満喫出来ました。落ち着いた雰囲気が心地良く、また行きたいと家族共々満足です。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月05日 15:31:07

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

娘様のお誕生日御祝いというとても貴重なお時間を蔵王温泉でお過ごし頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
素敵な思い出が出来ておりましたら何よりでございます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、より一層快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、蔵王の山より願っております。

【29夏の贅沢プラン】夏は涼しい蔵王で「山形牛ステーキとあわび・トリュフソテー」雅彩会席

投稿者さん 2017年08月05日 11:53:32

7月上旬に宿泊しました。
到着時間が最終チェックインを少しすぎての到着になりましたが、従業員の皆さんが温かく迎えてくださり、とても感激しました。ありがとうございました!

お風呂は最高でしたし、食事も美味しく、すき焼きのお肉が大きく皆でビックリしました!特に父が大喜びでした。
お腹がいっぱいになってしまいご飯が入りきらない状態となりましたが、おにぎりにして、お部屋に届けてくださったりと心遣いがとても嬉しかったです!
さくらんぼ狩りの場所も教えていただき、念願だったさくらんぼ狩りができました!
一緒に行った両親も大満足していて、とても良い旅行になりました。
ありがとうございました!

また泊まり行きたいです!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年09月05日 15:27:20

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

蔵王での素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
念願のさくらんぼ狩りが出来ましたとのこと、山形ならではの思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

またお食事に関しまして、蔵王牛をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
四季折々さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【蔵王牛至福プラン】とろける蔵王牛★すき焼き×牛握り×ステーキ

投稿者さん 2017年05月26日 23:42:30

心のあるおもてなしに大満足です。食事も優しい味付けで最高に美味しかったです。
夫婦2人でのんびり過ごすことができました。
帰ってから5日後にお礼のお葉書が届き感動!!また是非利用したいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2017年06月12日 11:02:21

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様の大満足というお言葉をお聞きできまして、私共々ホッとしております。
蔵王での素敵な思い出が出来ておりましたら、大変嬉しく思います。

お食事も、お客様のお口に合いましたご様子で何よりでございます。
四季折々、旬の味覚をお楽しみ頂けますようさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、また蔵王温泉へお越しくださいませ。