蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 21:48:51

2度目の利用でしたが前回のことを覚えていてくれました。食事の担当の方もスキー場への送迎の方もみんな気持ちの良い接客でした。大き過ぎることなく程良い規模の宿だからできることでしょう。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2020年07月29日 08:54:08

また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にまたお会い出来ましたこと、私共々大変嬉しく思っております。

冬の蔵王はお楽しみ頂けましたでしょうか。
雪不足がここ数年続いておりますが、蔵王でのスキーの思い出が素敵な思い出となっておりましたら何よりでございます。

冬以外の季節もまた違った風景や魅力がございますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

☆★【熊谷草】家族や仲間で限定1部屋二間の客室、一番広いお部屋です
【和室8畳×2間続き(トイレ/ウォッシュレット付き、バスなし)】

ルノワール9696さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ルノワール9696さん [50代/男性] 2019年11月11日 09:37:01

11月4日に宿泊しました。食事がおいしくて大満足です。温泉は、これぞ温泉と言っても過言ではない硫黄と強酸性で肌にも良い温泉でした。蔵王温泉最高!!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2020年07月29日 08:49:47

また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

四季折々、旬の味覚をお楽しみ頂けますようさまざまなプランをご用意しております。

また、温泉に関しまして、日々のお疲れを蔵王の硫黄泉で癒されておりましたら大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

【19秋贅沢雅彩会席】秋味の極み「あわび」と「山形牛カットステーキ」「オリジナル代吉鍋」

投稿者さん 2019年11月10日 21:00:34

家族4人で紅葉の蔵王ハイキングの後、お世話になりました。
女将さんや仲居さんの優しい心づかいに小学生の子供もゆっくりと過ごせました。
食事も旬の松茸を始め、美味しい料理をたっぷりいただきました。
翌朝も宿裏の鴫沼を散策し、紅葉を楽しみました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2020年07月28日 16:17:56

また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

紅葉の蔵王はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族皆様にとって蔵王でお過ごし頂いたお時間が素敵な思い出となっておりましたら何よりでございます。

秋の味覚もご堪能頂けておりましたら大変嬉しく思います。

蔵王は秋以外の季節もたくさんの見どころがございますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

【19秋のおすすめ味覚】華彩会席《蔵王牛ステーキ・つぶ貝ソテー》《松茸土瓶蒸し》と代吉鍋かいも煮鍋
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

choropinoさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

choropinoさん [40代/女性] 2019年11月04日 20:05:07

10月上旬に宿泊させていただきました。子供が産まれたばかりで約2年ぶりの訪問となりましたが、おかみさんはもちろん、従業員の皆様もあたたかく迎えてくださり、大変嬉しく思いました。食事も変わらず最高でした。2歳になる息子はお子さま料理だけでなく、「良いにおい~♪」と言いながら私の茶碗蒸しをぺろりとたいらげておりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2020年07月28日 16:11:35

いつもご利用とご投稿頂きましてありがとうございます。
また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

秋の蔵王温泉の思い出は出来ましたでしょうか。
私共々、お子様にも初めてお会いでき、お客様と2年ぶりにお会い出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
2歳のお子様にとても癒されました。
これからのご成長がたのしみですね。

今は大変な時期でございますが、落ち着きましたらぜひまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
またお会い出来ますことを、首を長くしてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【19お得味覚】美味しい秋旬彩会席「国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し」「代吉もしくはいも煮鍋」
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

エクチャン7072さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

エクチャン7072さん [40代/男性] 2019年10月21日 18:45:17

蔵王の紅葉も兼ねて10月19日に一泊しました。チェックインの後のおぜんざいとお茶のサービスやお風呂の説明など、おもてなしが良かった。また、こちらから言う前に、食事のアレルギーについて聞かれ貝類や魚卵系がダメと伝えると、それに応じて私のメニューだけを別の食材に変更していただき、その気配りに感動しました。温泉は離れにある源泉掛け流しの硫黄泉と蔵王山麓水の沸かし湯の内湯があり、硫黄泉が苦手な妻は内湯に、私は硫黄泉に入りましたが、隣のホテルの宿泊客にも開放してるらしく、狭いわりには人が多くてゆっくり出来なかったのが残念。食事は夜も朝も美味しかった。最後に、部屋にカメムシが何匹か発生しましたが季節柄仕方ないのかな?

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2020年07月27日 19:01:27

また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

蔵王の紅葉をご堪能頂けましたでしょうか。
蔵王の魅力の一つである秋の紅葉が、お客様の心を癒しておりましたら何よりでございます。

また、お風呂に関しましてお隣のホテルのお客様もご利用されてましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の代吉の湯は、当館にご宿泊頂いておりますお客様のみのご利用となっておりますので、改善していけますよう努めて参ります。

また、お部屋にカメムシが発生したとのこと、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。自然の中であるため、どうしても季節の虫が発生してしまうことがございますが、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう改善策を考えていきたいと思います。

ぜひまた機会がございましたら蔵王温泉へお越し下さいませ。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

くま0824さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

くま0824さん [30代/男性] 2019年09月21日 10:38:40

一人旅での利用です。
宿のご厚意で若干広い十畳の部屋に同じ値段で変更して頂きました。施設も宿も落ち着いた雰囲気出、ゆっくり休日を過ごすには最高の宿だと思います。また、従業員の方一人一人がしっかり気遣いのできている素晴らしい宿だとも思いました。平日のせいかお客も少なく、温泉も一人でゆっくり入ることができました。
贅沢な悩みですが、夕食の量が若干多いかも^^;とても美味しかったのですが、食後はしばらく動けませんでした(笑)
年一回のツーリングを兼ねた一人旅を楽しみに日々仕事をしていますが、また蔵王に行く機会があればぜひ利用させてもらおうと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2020年07月27日 18:49:29

また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

年一回のツーリングを兼ねたご旅行でしたとのこと、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら大変嬉しく思います。

また、従業員に関しまして温かいお言葉をありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉が私共々の大きな励みとなっております。
これからもより快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。

ご夕食に関しまして、量が多かったとのこと、貴重なご意見を参考に改善して参ります。

蔵王は四季折々さまざまな景色をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

【自由気ままに】素敵なおとなの一人旅わがままエンジョイプラン気軽に和室8畳
【おとなの一人旅気軽に和室8畳 】

ラブ猫さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ラブ猫さん [50代/女性] 2019年07月08日 22:49:59

7月6日~7月7日に宿泊しました。ロビーで お茶と 美味しい
お汁粉を頂きながら お風呂などの説明を聞き お部屋に案内されました。お部屋はバス無しと記載されていましたが バス・トイレ付で しかも角部屋でラッキーでした。夕飯も朝食も 食べきれないほど沢山で とても美味しかったです。お風呂も大好きな 濁り湯で大満足。もちろん 宿のスタッフの方々も女将さんを始め 皆さん笑顔で親切で本当に気持ちよく過ごせました。帰り際に「良い 結婚記念日になりました。」 と言ったら 車まで宿の方が 追いかけてきて 「遅くなりましたが 女将からです。」と 夫婦箸を頂きました。驚いたと同時に 凄く感激してしまいました。ありがとうございました。気配りの素晴らしい宿です。友達にも是非勧めたいです。次回は時期をずらし
また行きたいと思います。お世話になりました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2020年07月26日 10:04:55

また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご結婚記念日という大切なお時間を当館でお過ごし頂きまして、素敵な思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

夏の蔵王温泉は避暑地でもあり、朝晩は涼しくお勧めの時期でございますが、別の季節もまた違ったお時間をお楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。

お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

【特選ブランド牛】お肉好きな方に大鍋「霜降蔵王牛すき焼き」又は「しゃぶしゃぶ」会席プラン
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

toshiaka1219さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

toshiaka1219さん [40代/男性] 2019年05月30日 20:53:20

アットホームな宿でとてもいい時間をすごせました。
是非また利用したい。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2020年07月26日 09:22:01

また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

蔵王での思い出は出来ましたでしょうか。
お客様にとって、蔵王でのお時間が素敵なひとときとなっておりましたらなによりでございます。

アットホームと感じて頂けましたこと、大変嬉しく私ともどもの大きな励みでございます。
これからもお客様により居心地の良いお時間をお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたら蔵王温泉へお越しくださいませ。

お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

31’蔵王の春【おすすめ味覚華彩会席】『蔵王牛カットステーキ』と 『つぶ貝磯焼き』

投稿者さん 2019年03月15日 21:43:58

スキーと樹氷見学のため宿泊させていただきました。宿の方がとても親切で何度もお願いした送迎も快くしてくださいました。またロビーや食事会場でもスタッフの方が宿泊客を気遣っていただいてるのを感じました。食事もバランスが良くとても美味しかったです。あえて挙げると室内は良く掃除はされていましたが、畳が古すぎるのか衣類をたたんだ際に、畳クズが全体についてしまうという事がありました。
全体的には非常に良い宿だと感じましたので、機会があればまたお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2019年03月27日 19:15:27

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

冬の蔵王温泉はご堪能頂けましたでしょうか。
私共々、お客様の蔵王での素敵な思い出作りのお役に立てておりましたら大変嬉しく思います。

また、お部屋の畳クズがついてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後しっかり改善して参ります。

蔵王温泉は四季折々違った魅力に溢れておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

一部屋限定【絶景の眺望・高層階の角部屋】 衣笠草・和室15畳でゆったり至福の時間を堪能。
【3階角部屋 衣笠草【15畳・禁煙】(バス&洗浄器付トイレ付)】

投稿者さん 2019年03月02日 21:10:33

高齢の祖母を連れ、早めに到着したのですが、気持ちよく迎えていただきました。スタッフの方々の対応がよく、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。お料理も美味しく、帰り際にはお土産のお菓子もいただき、子供も喜んでいました。ゲレンデまで何度も送迎していただき、助かりました。また利用させていただきたいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2019年03月11日 14:04:11

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けましたというお言葉をお聞きできまして、私共々大変嬉しく思っております。

ご家族皆様にとって、蔵王でのお時間が素敵な思い出となっておりましたら何よりでございます。

あたたかい季節の蔵王温泉もまた違った風情や楽しみがありお勧めでございます。
ぜひまた機会がございましたら、季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。

またお客様にお会いできますことを、心より願っております。

【30冬のおすすめ華彩会席】「蔵王牛カットステーキとつぶ貝ソテー」と「ホワイトカレーのパイ包み焼き」

投稿者さん 2019年02月13日 22:43:17

2月4日に大学時代の友人と泊まりました。私が肉が食べられないので別のものに代えていただき大変お手数をおかけしました。ありがとうございます。外にある温泉がとっても気持ちよく友人もまた来たいと言っております。冬の蔵王は初めてで樹氷を見るのが目的でしたが、ロープウエイが止まっていて残念ながら樹氷原には行けませんでした。でも旅館の方の機転で別のロープウエイのところまで送っていただき、とっても素敵な蔵王を見ることが出来ました。お部屋も、お食事も、お風呂もとても良かったです。一つだけお部屋に小さな鏡台があればよかったなーと思いました。また預けた荷物をバスターミナルまで届けていただきありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2019年03月11日 13:47:40

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

大学時代のお友達とのご宿泊でしたとのこと、蔵王での素敵な思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

また、冬の蔵王は初めてでしたとのこと、ロープウェイが動かず残念でございましたが、ぜひまた機会がございましたら神秘の樹氷を見に蔵王へお越し下さいませ。

お部屋に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善していけますよう努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【30’冬限定旬彩会席】「特選牛ロースと庄内豚W陶板焼き」と「ホワイトカレーのパイ包み焼き」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

うつリーマンさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

うつリーマンさん [40代/男性] 2018年12月31日 22:54:01

蔵王の樹氷を観るために12月29日に利用しました。
ウエルカムドリンクとお汁粉でお出迎え。これがとても美味しかった。

17時からの樹氷まで少し時間があったので離れの温泉に行きました。雪が舞う中、長靴と羽織を借り、お湯も最高に気持ちよかったです。

樹氷を観に出かけようとした所、私達の下半身の装備に、それでは寒いからと(上ではマイナス10度を下回るからと)スキーウエアを無料で貸してくださり、とても暖かく気持ちよく樹氷が観られました。ありがとうがざいました。

夜のお料理はどれも味付けが抜群で品数もかなりありお腹いっぱいに頂きました。追加で頼んだ、さくらんぼ酒ソーダ割りも香りよく料理に添えました。
そして部屋に帰るとキンキンに冷えた美味しい水が用意してあり至れり尽くせり。建物続きのお風呂前にもお水が用意してあり、痒いところに手が届くサービス。

朝食もボリューム満点で全て味がよく普段朝食を取らない私がご飯をおかわりする程。

送迎の方、行き帰りと樹氷を観に行く際、気持ち良く対応して頂きありがとうございました。とても助かりました。

スタッフ全員が心遣いのある方ばかりで、最高の旅になりました。もう一度泊まりたいねと妻と話してる所です。ありがとうございました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2019年03月11日 13:41:48

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。冬の蔵王温泉をご堪能頂けておりましたら何よりでございます。

たくさんのあたたかいお言葉を頂きまして私共々大きな励みを頂いております。
スタッフ一同、より快適なお時間をお客様にお届けできますよう努めて参ります。

冬以外の蔵王温泉も違った景色や旬の食べ物とたくさんの楽しみはございますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【四季お得】気軽に白濁のかけ流し温泉を楽しむ≪8畳のお部屋≫
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

石井62さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

石井62さん [60代/男性] 2018年10月22日 12:48:15

紅葉を求めて旅に。10/9、見頃は若干過ぎていましたが、充分楽しめました。 予想通り、肌寒い天気だったので早目に本日の宿「季の里」へチェックイン。丁寧に出迎えて頂き、部屋に案内される間もなく風呂へ。建物の外にある「強酸性硫黄泉」にまっしぐら。先客3名に「隣に失礼します」と一声掛けて入湯。最高の湯と地元先客との楽しい会話が弾みます。聞けば皆さん80歳以上との事で、年2回の旅行を楽しみ合っているご様子。素敵なふれあいになりました。「季の里」のスタッフ、設備、食事全てに満足できた最高の旅になりました。又行きたい宿のひとつです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年12月19日 15:49:24

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

秋の山形はご堪能頂けましたでしょうか。
私共々お客様の蔵王での素敵な思い出作りのお役に立てておりましたら何よりでございます。

訪れた場所の自然や食だけではなく、素敵なふれあいがありましたとのこと、とても心温まるお話をお聞きできまして、大変嬉しく思います。

ぜひ機会がございましたら、季節を変えてまた蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【30お得味覚】美味しい秋旬彩会席「国産牛の朴葉焼きと舞茸土瓶蒸し」「代吉もしくはいも煮鍋」
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ゴロ次郎さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

ゴロ次郎さん [40代/女性] 2018年08月16日 20:48:14

ウェルカムお汁粉から始まり、最後に娘のためにお菓子まで頂いたりと、本当に真心のおもてなしをして頂きました。しかもそれが、さりげなくて感じが良い。女将さんを始め、お食事どころの方々も皆本当に気を配ってくださり(子供が小さくて食事時にぐずってしまうため)、感謝です!あいにくのお天気で観光がなかなかうまくいかなかったですが、お宿の最上級のホスピタリティに心からくつろげました。お食事も丁寧で美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年12月10日 09:52:04

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
夏の蔵王はご堪能頂けましたでしょうか。
ご家族皆様にとって素敵な思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

娘様のこれからの成長が楽しみですね。
ぜひまたご家族皆様で蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを、蔵王の山より願っております。

【30‘夏の恵みをお得に】夏は涼しい蔵王でダブル陶板「和牛ロースと庄内豚陶板焼き」旬彩会席
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

coma1224comaさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

coma1224comaさん [30代/女性] 2018年06月23日 00:05:49

三姉妹の旅行で利用させて頂き、「また訪れたい」と心から思えるご接客をして頂きました。
口コミ通りお食事もとても美味しく、お綺麗で丁寧さが伝わってきました。末の妹の誕生日のために美味しいケーキもご手配下さり、お部屋も広い角部屋にグレードアップして頂くなど、至れり尽くせり。初めての山形旅行でしたが、手書きの地図でご案内頂くなど、スタッフの皆様のご配慮に感謝の日々でした。
温泉は離れにありますが、個人的に湯冷ましにはちょうど良かったです。
お見送り時には奇跡的(?)にカモシカも出てきてくれるなど、全てが印象的でした。今度は家族でお邪魔させて頂きます。

2018年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年10月10日 12:21:24

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

三姉妹でのご旅行、そして妹様のお誕生日というとても大切なお時間を蔵王でお過ごし頂き、私共々少しでのお客様の素敵な思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。

初めての山形旅行でしたとのこと、ぜひ機会がございましたら季節を変えてまた山形へ足をお運び頂き、四季折々違ったたくさんの魅力を感じて頂ければ大変嬉しく思います。

お客様にまたお会いできますことを心より願っております。

【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

dajarerさんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

dajarerさん [30代/男性] 2018年06月11日 21:43:21

先日、山形旅行の最終日の宿で宿泊しました。
従業員の皆さんが全員ニコニコととても愛想が良く、温かく気持ちよく迎えていただきました。
5歳と1歳の子供二人を連れていましたが、食事の時に子供が飽きてしまったときにもおもちゃを持ってきてくれたり、良くしていただけました。
料理の方も、一品一品がとても手が込んでいて、とても美味しく頂けました。
温泉もとても良かったです。
すぐ近くの沼の散歩道も楽しめました。
また、宿に忘れ物をしてしまったのですが、すぐに送っていただけました。無事に届きました。ありがとうございました。
旅の最後にいい思い出となるお宿でした。
自信を持ってお勧めできます。

2018年06月
蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年10月10日 12:08:46

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。
いい思い出というお言葉をお聞き出来まして、私共々大変嬉しく思っております。
またお食事に関しまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
四季折々旬の味覚をお楽しみ頂けますようさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて、蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【30’春味 旬彩会席】『牛ロースとポーク』W陶板と『オリジナル春山菜とそばがき、山芋代吉鍋』
【和室(10畳バス・ウォシュレットトイレ付き)】

えりぽん7495さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

えりぽん7495さん [40代/女性] 2018年04月26日 09:17:23

旦那と2人で2年ぶり二度目の利用です。
食事はボリュームあり大変美味しく頂きました。温かい料理は都度都度出てくるので冷めてる品はありません。
お部屋も清潔にお掃除されており快適に過ごせました。
駐車場の入り口付近にある露天風呂は薄い乳白色で硫黄の香りがして気持ち良いです。お世辞にも広くはないですが土曜日宿泊も殆ど貸切状態で入れました。
こちらの宿はとにかく従業員さんが礼儀、愛想が素晴らしく、毎月色々な温泉宿に泊まってますがトップクラスですね♪
また是非利用したいと思ってます。
10日ほど経ってから届いたお礼のハガキも手書きで丁寧な文章で感動しました。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年05月06日 19:28:36

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

またお客様にお会い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感謝致しております。

蔵王の温泉、お料理とお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、従業員に関しましてあたたかいお言葉をありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を励みに、より快適なお時間を提供できますよう努めて参ります。

四季折々蔵王は違った風景をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたら、季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【朝はゆっくりAM11時まで滞在ok】朝食無しプラン!★自慢の美肌温泉と夕食は和食会席を堪能★
【和室8畳(トイレ付バス無し)~10畳(トイレ、バス付き)】

投稿者さん 2018年03月15日 10:34:49

悪天候の日でしたので早めに行動したための、早めの到着にも快く対応してもらいました。
ありがとうございました。食事もボリューミーで美味しかったです。老いた両親を連れて行行きましたが、喜んでもらいました。外風呂への足がもう少しよくしていただけると最高です。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年05月06日 08:54:04

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
心も身体も癒された時間となっておりましたら大変嬉しく思います。

また、お料理に関しましてお口に合ったご様子で何よりでございます。
外湯に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善していけますよう努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、また蔵王温泉へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。

【山形特選三元豚】甘みと深いコク★ヘルシーポークステーキ150g★と.和食会席プラン

投稿者さん 2018年03月01日 07:47:15

樹氷を見に蔵王を訪れた際にこちらに宿泊させていただきました。

送迎バスの運転をしてくださった方から女将さん、若女将さん、そして従業員の方皆様気遣いが素敵で、とてもアットホームな旅館でした!

蔵王ロープウェイまでも徒歩で行ける距離でした。

また、『樹氷を見るところはさらに寒いから』とスキーウェアと手袋を貸してくださいました。
自分自身で用意して持っていっていたのですがお借りして正解でした!
プラスアルファの気遣いがとても嬉しかったです。

強酸性のお風呂は入るとお肌がツルツルして気持ちよかったです!
旅館から渡り廊下があるといいなぁと思いました!

また蔵王に来るときはぜひ利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年05月02日 17:25:01

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

また、たくさんのあたたかいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
私共々、少しでもお客様の蔵王での思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。

貴重なお言葉を励みに、より一層快適なお時間を提供できますよう努めて参りますので、ぜひ機会がございましたらまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

【29’冬限定旬彩会席】「特選牛ロースと庄内豚W陶板焼き」と「ホワイトカレーのパイ包み焼き」
【和室(8畳トイレ付・バス無し)】

キム0927さんの 蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 のクチコミ

キム0927さん [30代/男性] 2018年02月26日 12:04:47

家族で利用させていただきました。

接客、料理、お風呂、全てにおいて申し分ありませんでした。

また5歳と2歳の子供が迷惑をかけましたが、暖かく対応をしていただきました。

おかげさまで良い旅行、記念になりました。

ありがとうござます。

蔵王温泉 岩清水料理の宿 季の里 2018年05月02日 17:19:52

この度は、ご利用とご投稿頂きましてありがとうございました。

冬の蔵王はご堪能頂けましたでしょうか。
お客様ご家族の素敵な思い出が出来ておりましたら大変嬉しく思います。

四季折々さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら季節を変えて蔵王温泉へお越し下さいませ。

お客様にまたお会い出来ますことを、心より願っております。

「現金特価」【蔵王の神秘アイスモンスター】樹氷ライトアップ鑑賞プラン(ロープウェイチケット付き)