天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 12:06:58

綺麗で快適。風呂が素晴らしい

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年09月03日 18:34:57

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館では、秩父で有名な大滝温泉を使用させて頂いております。アルカリ性の温泉の為、お肌をツヤツヤにする効果もございます。
温泉内にはサウナもあり、日頃の疲れを十分に癒して頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、日々の施設管理を徹底し、お客様に安心と安らぎをお届けできるよう精進して参ります。

フロントクラーク 齋藤

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 15:30:30

和テイストでグッドな部屋でした。従来のルートインですとソファで仕事をしつつ過ごすのですが、温泉も含めて休んでください、と語りかけているような部屋でした。また寄らせてもらいます。
膝が悪いので、椅子、テーブルはもう少し高い方がありがたいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年09月03日 17:42:39

当ホテルは全室で和を基調とし、椅子やベッドの高さをお部屋のイメージに合わせて、低く設置しております。その点で、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりお客様が快適にお過ごし頂けるように、施設や備品の管理を徹底して参ります。
また、天然温泉の大浴場や多目的コーナー等ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるスペースをご用意致しております。
是非、また日頃の疲れを癒しに来ていただけると幸いでございます。

フロントクラーク 齋藤

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 14:46:24

部屋がとても綺麗だしお風呂の温泉もよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年09月03日 08:14:31

今回のご宿泊でお部屋や温泉を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは8月10日にオープンしたばかりですべてが新しく感じることと思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々清掃や管理を徹底して行って参ります。
また、温泉につきましては秩父の有名な温泉の大滝温泉を使用させて頂いております。
温泉内にはサウナがあり、漫画コーナーや卓球場もございますので1日ゆっくりお過ごしいただけると思います。
是非また、日頃の疲れを癒しに来ていただけると幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬戸

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月29日 21:37:45

とても快適でした。
土足の多いビジネスホテルと違い、部屋の玄関で靴を脱いで過ごせるのが良かったです。
さすがgrand、ルートインの気軽さに加えて温泉、卓球、漫画、ガチャガチャなどもあり、ゆっくりすることができました。
フロントの方が優しく対応してくれて安心感もありました。
他の宿泊客も多くいらっしゃったようですが、どこにいても声が響いてくるようなことが無く、皆さんマナーがよく、ありがたかったです。

秩父市内は昔から、このような価格帯で設備の揃った宿泊施設が無かったため、帰省の際はいつも日帰りか実家に泊まる形で不便でしたが、今後はこちらを利用させていただきたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年09月03日 07:59:15

この度は当ホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館では天然温泉の大浴場や多目的コーナー等ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるスペースをご用意しております。
お客様より頂いた「安心感があった」というお言葉に嬉しく存じます。
今後ともご宿泊のお客様へ安心をお届けできるよう精進して参ります。

早割10日前プラン【食事なし】
【■喫煙■ダブルルーム】

トミー4491さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

トミー4491さん [80代/男性] 2023年08月24日 16:32:35

今回宿泊させていただきました天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父はつい先日8月10日にオープンしたばかりの宿です
天然温泉+露店風呂+サウナもありとても充実した宿泊を堪能いたしました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年09月03日 07:34:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉「旅人の湯」でお寛ぎ頂いたご様子に従業員一同嬉しく思います。
当館の天然温泉は秩父市大滝より運び湯でございます。
大浴場は御宿泊者様に限定とさせて頂いておりますが、当館自慢の天然温泉にて旅の疲れを癒して頂けますと幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

スピードボーイ2264さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

スピードボーイ2264さん [50代/男性] 2023年08月14日 12:02:35

立地は道の駅の裏 駅からも歩いて行ける距離 部屋は清潔感ありゆっくりできた
ベッドは低くあんまりない低さだったけど
これもGood 朝食は他のルートインと変わり映えはないが、天ぷらと目玉焼きは目の前でやってくれた。お風呂は露天風呂2つと内風呂1つ温泉でゆっくりできた
案内は新人がいたりでまだまだだけどまあ範囲内かな
また是非 泊まりたいホテル

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年09月03日 07:16:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に従業員一同嬉しく思います。
当ホテルは全室で和を基調とし、椅子やベッドの高さをお部屋のイメージに合わせ設置しております。
ご好評を頂けたこと御礼申し上げます。
今後ともお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフへの指導を含め精進して参ります。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】