天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 17:56:17

食事(夕食)はあまり美味しくないです。

投稿者さん 2024年05月25日 11:57:56

まだ新しい施設で気持ち良かった。部屋は小上がりのある洋室なのでベットや椅子が低くくなり腰痛のある身には少し使い辛かった。お風呂は温泉大浴場、サウナ、露天風呂もあり快適でした。朝食バイキングは少しおかず類の種類が少なくパン食派の身には少しさみしかった。部屋から朝のレストランの混雑が確認できて便利。フロントの対応は丁寧、親切でとても良かった。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年05月28日 08:17:44

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は和モダンをイメージしており、椅子とベッドが低く設計されてます故、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が過ごしやすいお部屋を目指し、こちらのご意見を今後の検討材料として頂戴いたします。

お風呂に関して、とても快適にお過ごし頂いたご様子に大変嬉しく思います。
天然温泉「大滝の湯」を使用しておりますので、泉質がとても柔らかく、疲労回復効果やお肌をスベスベにする効果もございますので、旅の疲れを存分に癒して頂けたのではないかと思います。

朝食レストランについて、おかず類が少なかったとのご指摘ありがとうございます。
レストランとも相談し、今後パン食派の方もご満足頂けるようなメニューをより多く提供できるよう努めて参ります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客さまにおもてなしの心を忘れずにサービスを提供して参ります。また、ホテルで過ごした時間が旅の思い出の一つとして、お客様の心に残るようなホテルとして精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

funatucicute@gmail.comさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

funatucicute@gmail.comさん [120代/女性] 2024年05月14日 12:27:33

温泉癒されました。お陰で疲れがとれました。
また宿泊する際宜しくお願い致します。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年05月15日 19:13:02

この度はホテルルートインGrand秩父へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉で旅の疲れを存分に癒して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、秩父の名湯「大滝の湯」を使用しており、お肌がツヤツヤになる効果に加え、疲労回復効果など様々な効果がございますので、心行くまで存分にリラックスして頂けます。次回ご宿泊時も、存分に堪能して頂ければと思います。

また、当館には夕食レストラン「華蔵」がございます。
約50種類のメニューを取り揃えており、秩父の名物「わらじかつ」「みそポテト」、そして、名酒「イチローズモルト」のご用意もございます。
旅の思い出の一つとして、是非ご利用して頂ければと思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

スピードボーイ2264さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

スピードボーイ2264さん [50代/男性] 2024年05月14日 10:24:28

立地は道の駅の裏で秩父駅からも徒歩10分程度
3回目の利用だが秩父観光の拠点にちょうどいいと思う。
部屋もきれいだし大浴場も露天風呂もあり広くビジネスホテルを感じさせない
また利用したいホテル

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年05月15日 18:42:05

三回目のご利用ということで、いつもありがとうございます。
リピーターになってくださるのは私たちにとっても大変嬉しいことでございます。

秩父観光に関して、秩父神社や羊山、ミューズパーク、長瀞など徒歩や車、電車で行くにしても、比較的立地の良い場所に位置しておりますので、秩父観光の際にご利用して頂けるのは、とても嬉しい限りでございます。

「部屋がきれい」とのことで、お褒めのお言葉賜り大変嬉しく思います。
大浴場に関して、温度の違う露天風呂が2つ、内風呂が1つ、水風呂、サウナを完備しております。
最近は夜がとても涼しい為、サウナに入って外気浴するには大変気持ちの良い気候でございます。

当館は、ビジネスと観光を兼ね揃えたホテル故、通常のビジネスタイプのルートインよりグレード高く設計させて頂いております。
当館の朝食に関しても、通常より種類が多く、オープンキッチンもございますので、出来立てのフレンチトーストや天ぷらをお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊時は存分に堪能して頂けばと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月26日 21:29:26

駅からホテル迄の道が少し分かりにくかったですか部屋は綺麗でスタッフの方も親切でバイキングも美味しく近くに道の駅やスーパーなどの施設が沢山あり充分楽しめました 又利用したいと思います

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年05月15日 03:42:27

秩父駅から当ホテルまでは、徒歩6分程の距離でございますが、仰るように最短でのルートは裏道が多く、初めていらっしゃるお客様にとっては分かりにくい可能性もございます。もし、ホテルまでの行き先が分からなくなってしまったなどお困りの場合、お気軽にお電話頂ければと思います。

施設内につきましても、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
ご朝食もお楽しみ頂けたとのことで大変光栄でございます。日替わりで60種ほどのメニューを取り揃えており、みそポテトやお蕎麦などの秩父の名産もご用意しております。次回ご利用頂けた際には別のメニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

道の駅はすぐ目の前にある為、お土産等購入するには最適ではないかと思います。秩父観光の中心地にございますので、またお近くにいらっしゃった際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

funatucicute@gmail.comさん [120代/女性] 2024年04月22日 12:24:53

ゆっくり疲れがとれました。
また宜しくお願い致します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年05月05日 21:49:15

この度はホテルルートインGrand秩父をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、お休み処をご提供する私共にとって大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場を備えており、内湯以外にも露天風呂やサウナもございます。旅の疲れを癒すには最適ではないかと存じます。

秩父旅行でのご利用とのことでございますが、ご旅行は満喫頂けましたでしょうか?春は芝桜、夏は長瀞のライン下り、秋は紅葉、冬は氷柱や夜祭など、春夏秋冬楽しめるのが秩父の魅力だと思います。ぜひ、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 内山

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【首都圏★おすすめ2024】

投稿者さん 2024年03月17日 09:42:57

ベッドや椅子が低く、また朝食も塩味のキツイものもあり、足の悪い方やお年寄等には、大変かなと思いました。近くにヤオコーがあり便利でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年03月24日 12:01:13

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッド・椅子など通常のルートインスタイルよりもゆったりしていただけるように全室(バリアフリーツイン除く)そのような形となっております。こちらの意見を今後参考にさせていただきたく存じます。
また、朝食につきましてこちらのご意見を確りと受け止め、適度な味を追求し、ゆっくり安心して召し上がっていただくことができるようにしてまいります。
ヤオコー様につきましてはコンビニエンスストアが徒歩10分程にある中で隣接しているスーパーですので非常に便利かと存じます。中には秩父でしか販売していないようなものも販売していますのでぜひ活用してくださいませ。

お忙しい中、ご意見をいただき大変参考になりました。誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年03月08日 15:23:35

真新しいホテルで快適。大浴場も完備で露天もある。しかも温泉。
とても素敵なホテルです。
しかも飲みに行ったりが意外と便利でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年03月10日 07:24:51

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では当ホテルの温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの温泉は大滝温泉という秩父の奥地にある温泉を運んで利用しており、疲労回復や肌をきれいにする効能もございます。
また、立地についても秩父線秩父駅より徒歩7分の位置にあり、秩父駅周辺の飲み屋街にも歩いて行くことが出来ます。
当ホテルにもレストラン華蔵という夕食でご利用できる施設もございます。90分1500円で飲み放題もできますので次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2024年02月25日 17:33:41

天気があまり良くなかったので早めにチェックインしたが、ホテル内にレストランやコミックコーナーがあり、館内でもゆっくり過ごせた。レストランは秩父のグルメが色々あってよかったが、混んでいたためか料理の待ち時間が長かったのがややマイナス。でも温泉がよいので全体はずっとプラス。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月26日 22:05:41

当ホテルの施設を満喫していただいたようで、とても嬉しく思います。
温泉も大滝から天然温泉を運んでおり、自慢の温泉でございます。
夕食のレストランでは、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご案内時はスムーズにお食事頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 浅海

投稿者さん 2024年02月25日 17:29:37

大浴場がよい。部屋もきれいでゆっくりできた。(入ってすぐのところに段差があるのでそこだけ注意が必要)

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月26日 21:39:23

大浴場にお褒めの言葉、大変光栄です。
当ホテル、昨年の8月にオープンしたばかりで清潔感を感じて頂けたことと思います。
今後もお客様の皆様にごゆっくり過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。
靴を脱いで過ごしていたく為に、入ってすぐに段差がございます。
注意書き等もございますが、館内案内等でも分かるように説明していきたいと思います。
お忙しい中、投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 浅海

【温泉SALE】素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2024年02月14日 03:42:07

新しくキレイ、清潔感あり。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年02月18日 09:30:23

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年8月10日にオープンを迎え、2月で半年を迎えました。何年経っても新しく綺麗なお部屋・ロビー・大浴場・レストランでお客様をお迎えできるよう、初心を忘れず誠心誠意取り組んで参ります。
当館では、通常のルートインに比べ広い大浴場と露天風呂・サウナを完備しております。こちらを利用しお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。もし、今回ご利用がなければ、ぜひまた当館をお選び頂いた際には自慢の大浴場をご堪能くださいませ。
この度は口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2024年01月20日 12:16:36

新しくてキレイで快適。近くに温泉が何件かあるがあえて大浴場ありに泊まってみて、お風呂広くてのんびりできて良かった。また秩父に来るときは泊まりたい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年01月22日 20:49:01

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたとのこと嬉しく思います。
当ホテルの温泉ですが大滝温泉という秩父の奥地に湧き出る湯を利用しております。
弱アルカリ性のため、肌がツルツルになる効能もございます。
露天風呂もございますので広々とご堪能頂けたことと存じます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】素泊まりプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

s12100402さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

s12100402さん [60代/女性] 2024年01月02日 18:52:46

12月31日から2泊させて頂きました。
新しいホテルだけあって、綺麗でした。
大浴場も、他のルートインと比べ、天然温泉で露天風呂もあり広々してリラックス出来ました。
元旦の朝食にもう少しお正月料理が有ればと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2024年01月05日 21:41:41

設備面、特に大浴場につきましてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。おっしゃるように当館の湯は秩父市大滝地区にございます「大滝温泉三峰神の湯」を運び湯にて行っております。非常に水質の評判も良く当館自慢の施設となっております。また、露天風呂でございますが、温度の異なるお湯を季節に応じて提供しております。
元旦の朝食につきまして、1月1日から3日までお正月料理として雑煮や煮豆、伊達巻など提供致しました。お客様にお正月の特別感をさらに持っていただけるように、スタッフと当件を共有致しました。お正月の他に行事ごとがございますので、食で楽しんでいただけることができるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申してあげております。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年12月04日 21:37:40

朝イチのバスで三峯神社参拝するために前乗り目的で利用したが、フロントのタクシー配車時の利用客名連絡ミスで、朝イチのバスに乗れなかった。しかも、ちょうどその日は寒波が来ており、夜祭でバス乗り場も北風の吹きっさらしの駐車場に移動しており、極寒の中で震えながら30分も次のバスを待つ羽目になった。

そもそも7:30の配車希望だったのをタクシー会社指定の7:45にされ(その旨の電話連絡がフロントからあった)、また、フロントの予約者名の伝え間違い?(タクシー会社が予約を受けたという名前の客は宿泊していたがタクシーの配車予約はしていなかった)に加え、タクシーの配車係は予約者名と違う客は乗せたらダメだといい、フロント、運転手、配車係の間ですったもんだし、私たちは10分近く待ちぼうけ、時間をロスし、結果朝イチのバスを逃すことになった。
8:00の発車だから、8:00までに着けばいいということではない。確かに8:00前にタクシーは駅に着いた。
だが、タクシーを利用したのは、所要時間1時間30分近い山道を走る路線バスを立ったまま乗車したくなくて、席を確保するために余裕をもって並びたかったからだ。
ちょうど1人前で全ての座席が埋まってしまい、私たちは8:00発のバスを見送った。
8:30発のバスなら、最寄りの秩父駅から西武秩父へ行っても間に合ったので、タクシーを利用する必要はなかった。

朝お風呂で誰もいないと思って友人と話をしていて突然後ろから火のついたねずみ花火の如く罵詈雑言を浴びせられた(どうやら煩かったことが許せなかったようだ)ことは自分たちにも非があるのでホテルにも迷惑をかけて申し訳なかった(客がうるさいという口コミがあるかもしれない)にせよ、
30分押したことによって、そのあとのスケジュールが大変慌ただしいものになったので、タクシー配車依頼の勉強代としてはちょっと高かったように思う。

でも、作務衣もあったし卓球台やマンガが読めるコーナーもあったし、お風呂もきれいだったし、セルフのコーヒーやレモン水等がありホテル自体の印象は大変良かったが、配車の件がとても残念だった。
今後は、客として朝食時にフロントで配車時間の確認を実施。
ホテルでも、このような予約者名の間違いが起きないよう、マニュアル等の確認をお願いします。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年12月06日 11:59:10

タクシーの手配に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。私にて経緯を確認させていただきました。このようなことが起こった原因と致しまして「フロントにてお客様の事情(8:00のバスに余裕を持って出発したいこと)を把握できていなかった点」「タクシー手配の引継ぎの不足」「タクシーが何時頃来るという連絡の徹底」でありました。お客様がおっしゃるようにこの件を活かし、マニュアルの再考と徹底を致します。

施設面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。また、当館にお越し頂ける際には、ご満足いただけた施設以上のサービスをフロント一同意識をし実施する所存でございます。

秩父は夜祭だけではなく、お客様が行かれた三峰神社、春には羊山公園の芝桜など四季を感じることができる場所が多々ございます。お客様の定宿になることができるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月03日 21:13:23

大浴場が落ち着けてゆっくりできたのが良かったです。
また利用させてもらいたいと思いました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年12月08日 21:01:08

この度は、ホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、「大滝の湯」を使用しており、温度の違う露天風呂を完備しております。また、サウナと水風呂もございますので、十分に旅の疲れを癒して頂けるかと思います。

当ホテルは夕食レストラン「華蔵」の営業もしております。約50種類のお料理に加え、豚しゃぶ、豚牛しゃぶ、牛しゃぶのご用意もございます。しゃぶしゃぶは事前のご予約制ではございますが、夕食のご利用はご予約なしでご利用いただけます。
秩父名産の「わらじかつ」「イチローズモルト」などのご用意もございますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 10:47:32

連休に利用しました。
コメントにもありましたが、近くにコンビニ・飲食店がホテルから確認できなかったが
隣が、ウニクスだったので、ヤオコー・ダイソー・ドミノピザなどがあったので
不便ではありませんでした。

また、オープンしたてだった分、外国人の宿泊客がいなく、個人的には安心して利用できました。

色んなサイトで、朝食が良いとコメントが多数あったので、急遽、朝食を依頼。
連休との事で混雑予想されるので、時間指定でした。
朝食ですが・・確かに別料金なだけ、オープンキッチンで揚げたて。作り立ての料理もあり
同じルートインでも別格と実感しましたが・・

人手が足りないのが?利用者が多かったのか?オープンキッチンの料理の提供が乏しく
残念でした。

期待外れな部分もありましたが、客室やお風呂は温泉でくつろげました。

またリピートします。
※フロントに、近隣の飲食店&コンビニなどの地図などがあればうれしいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年11月13日 05:44:12

連休ということもあり、大変混み合っており、様々な点でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
できる限り、お客様にご不便をお掛けしないようなレストランでの運営や料理提供をして参ります。

また、近隣のマップについてのご意見賜り、ありがとうございます。
今後お客様が気軽に手に取れるような位置に準備し、秩父観光をより一層楽しめるような案内をして参ります。

もしまた秩父観光でお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙■モデレートツインルーム】

ナミダ ズラーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

ナミダ ズラーさん [30代/女性] 2023年11月07日 21:37:47

お風呂も朝食もとても良かったです。
お部屋も靴を脱いで上がれるようになっていて、低めのベッドで家のようにくつろげました。
また、今回ネックレスを忘れてしまい、問い合わせしたところ、ゴミ箱の中から見つけてくださり、郵送で送ってくれた事に、とても感謝しております。
本当にありがとうございました。
また、秩父に行く際には、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年11月13日 05:35:48

今回のご宿泊では様々点においてご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
当ホテルのお部屋は和をイメージした造りになっており、ベッドや机、椅子がすべて低い設定となっております。
また朝食もオープンキッチンにて調理する料理もあり、目で見てお楽しみ頂けるようになっております。日によって料理も変わりますので次回宿泊時はそちらも楽しみの一つとしてお越しくださいませ。
また、忘れ物についてのお問い合わせもありがとうございます。お客さまの大切なものと思いますので見つかってお届けすることができ、私共も安堵しております。
もしまた何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

【虹】さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

【虹】さん [60代/男性] 2023年11月02日 22:54:03

「10月30日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「道の駅から近くて便利!」「オープンしてから日が浅く奇麗」「部屋で喫煙出来る部屋があるのが最高」

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年11月09日 10:40:27

多くのお褒めの言葉賜り従業員一同、大変うれしく思います。
道の駅の他、商業施設もあり大変便利かと思います。
また、当館は喫煙のフロアや喫煙コーナーのご用意も致しておりますので、おタバコを吸われる方も快適にお過ごし頂けます。

当館オープンしてから、まだ日も浅くすべてが新鮮に感じることと思います。これからも、お客様に快適に新鮮なお気持ちでお過ごし頂けるように、従業員一同精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク齋藤

一泊二食付きプラン~しゃぶしゃぶ御膳≪豚≫~
【■喫煙■モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年10月26日 04:35:41

室内が、小上がりになっているが入室してカードホルダーにカードキーを差し込んでんら電源が入るまで3秒ほどかかるので、段差につまづいてしまい危険です。LED付きノンスリップをつけたほうがいいのでは・・・またチェックイン時に段差の説明をしたほうがいい。室内のテーブルと椅子は低すぎて使えない。天然温泉は良かったが、脱衣室にタオルがあったほうがいい。また、内湯と露天風呂に時計をつけてほしい。脱衣室のカウンターの扉がセットバックしていないので、椅子に座ると脚があたり使いづらい。テッシュペーパーもおいてほしい。シングル利用なのに、カードキーは、2枚いらないのでは・・・

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年11月09日 16:55:27

多数のご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
またご意見を賜り御礼申し上げます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ai01168742さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 のクチコミ

ai01168742さん [120代/女性] 2023年10月19日 11:29:30

以前宿泊して、朝食バイキングとお風呂が良かったもので、お世話になりました。
朝食が、正直、あまり美味しくありませんでした。
お部屋は、綺麗で良かったのですが、
夜中隣の人の大きい騒音で、ゆっくり疲れが休めませんでした。
朝食、お部屋の騒音以外は、良かったです。
改善案
朝食あまり美味しくありませんでした。改善出来て頂いたら素晴らしい。
すみません。
部屋に騒音機を設置する。
以上の点です。また、秩父寄るとき宜しくお願い致します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートインGrand秩父 2023年11月05日 03:16:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたのも関わらず、ご不便ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
またご多用のところ口コミへのご投稿感謝申し上げます。
今回お客様より頂いたお言葉、改善案を今後の運営に活かせるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】