gadzillajp
ホテルはキレイ!食事はまあまあ

新しいホテルで、部屋もロビーも大風呂もキレイでした。 アメニティも問題ありません。 バスタオルもペラペラではなく、しっかりして生地です。 ホテル併設の食事処で夕食をいただきました。 一応、 秩父B級グルメがありましたが、まあこんなモンかなって、感想です。

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン【食事なし】

この度は、ホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、お部屋やロビー、大浴場の清潔さにご満足いただけたご様子、またアメニティやバスタオルの品質につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。 また併設の食事処でお召し上がりいただきました夕食につきましては、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー開発や品質向上に向けた改善に努めてまいる所存でございます。 お客様により一層快適にご滞在いただき、お食事につきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。 次回お越しの際には、さらにご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 前田
2025-12-19
kuro kazu
立地が良いホテル

立地がよく、大浴場も開く最高でした。

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン【食事なし】

この度は、ホテルルートインgrand秩父にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 立地や大浴場についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。 また、館内のお写真をご掲載いただき、誠にありがとうございます。 実際の雰囲気が伝わり、これからご利用を検討されるお客様にとって大変参考になります。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらお越しくださいませ。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 栁
2025-12-23
モグ 3号

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊いただき誠に有難うございます。 素敵な写真を有難うございます。 当館含めて、秩父を堪能いただいたようで大変嬉しく思います。 ぜひ次回もお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 兼山
2025-11-28
KT-UB0801
温泉が最高!ゆっくりくつろげました

部屋はきれいで、ゆっくりくつろぐことができた。温泉がとてもよく、夜と朝の2回ゆっくり入ってのんびりできた。入口入ってすぐのところに小さい段差があるが、ドアが開いたら足元にライトがつくようになって足をぶつけずに済んだ。

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン【食事なし】

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 「温泉が最高!ゆっくりくつろげました」とのお言葉を拝見し、私どもも大変喜ばしく存じます。夜と朝の2回、温泉で心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 また、客室の清潔さにつきましてもお褒めいただき、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。入口の段差に関する足元ライトの配慮につきましてもご評価いただけましたこと、光栄に存じます。 お客様から頂戴した温かいお言葉は、私どもスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。今後もお客様に快適で安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 内山
2026-01-15
ひろ1568
眺望と温泉が魅力!コスパも良い

客室に入ってすぐの段差で転びそうになりました。天井も低いのですが、家具がロータイプで、座椅子のような感じで、窮屈な感じはありませんでした。 一番の魅力は眺望と、立派な温泉です。 むしろ、泊まれる温浴施設と言っても過言ではないでしょう。 唯一残念なのは、露天風呂の屋根が大きく、開放感をスポイルしている点です。 安価なホテルは自動チェックイン、アウトの場合もありますが、ルートインさんはフロントにスタッフがいて安心感があります。 全体的にコストパフォーマンスに優れており、また利用します。

この度は、ホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 特に『眺望』と『温泉』を当ホテルの最大の魅力と評価いただき、『泊まれる温浴施設と言っても過言ではない』とまでのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただける『癒やし』と『安らぎ』の空間を提供できたこと、何よりの喜びです。 客室におきましては、限られた空間でのロータイプ家具配置により窮屈さを感じさせなかったというお言葉をいただき、工夫がお客様に届いたことを大変嬉しく存じます。また、自動チェックインが普及する中、フロントスタッフの対応に『安心感がある』との評価を頂戴し、お客様との触れ合いを大切にする私どもの姿勢が評価されたこと、感謝申し上げます。 一方で、客室の段差でお客様が転びそうになられたとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の安全と快適性のため、今後の改善課題として真摯に受け止め、対策を検討させていただきます。露天風呂の屋根が開放感をスポイルしているというご指摘につきましても、せっかくの温泉をご満喫いただく上でご期待に沿えなかったこと、心苦しく感じております。今後の施設改善のご意見としてより良い環境をご提供できるよう努めてまいります。 この度は、お越し頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ホテルルートインGrand秩父  フロントクラーク 栁
2025-12-27
パワーロックトゥデイ
お風呂とサウナが最高!接客も丁寧

お風呂もサウナも最高!入り口から高級感のあるホテルという印象を感じ、受け付けの接客も丁寧でした。 宿泊中に部屋で使用していたMy充電器を忘れてしまったところ、翌日、わざわざ電話をしてくれ、さらに郵送で自宅まで送付してくれました。数年前に亡くなった母親が使っていた形見の充電器だったため無くなって困っていたところでした。本当に嬉しい気持ちになりました。秩父に行ったときは必ずリピートさせていただきます🥹

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン【食事なし】

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場とサウナを「最高」とご評価いただけたこと、そして館内に入られた際の印象やフロントでの接客についてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。旅先での疲れを癒す場所として、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもにとって何よりでございます。 また、ご滞在中にお忘れになった充電器の件では、翌日のご連絡および郵送対応により、無事にお手元へお返しできたとのこと、スタッフ一同心より安堵いたしました。見つかったことを私どもも自分事のように嬉しく感じております。お困りの状況の中で、少しでもお力になれましたことは、ホテルとして大きな励みでございます。 これからも設備面の維持向上はもちろん、皆さまのお気持ちに寄り添える丁寧な対応を大切にし、安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 秩父へお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 前田
2025-12-21
清潔で広々!秩父温泉満喫の宿

秩父に行った時には泊まりたいと思っていて今回やっと泊まることができました。お部屋は旅館のように履物を脱いで上がる和洋室で、ローベッドやローテーブル、ローチェアはちょうど良い高さでとても使い勝手がよかったです。大浴場はとろみのある秩父の温泉と同じでとても良かったです。チェックイン後に外出して帰ってくると駐車場がいっぱいになってしまい困っていたら、スタッフの方々が従業員の車を移動しスペースを確保してくださいました。館内はとても清潔で広々として気持ちの良いホテルでした。電子レンジが一台しかなかったので、もう少しあれば良かったかな。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

この度は、ホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠に有難うございます。 秩父に来た時には宿泊してみたかったとの事、大変嬉しく拝読いたしました。 また、数々のお褒めの言葉を頂き、ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで安心致しました。 当ホテルをお気に召して頂けたようで心より光栄に存じます。 一方で、電子レンジの台数に関して、もう少しあれば良かったとの貴重なご意見ありがとうございます。お客様の快適な空間づくりを目指して、今後の参考とさせて頂きます。 この度は、貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひとも再びお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 栁
2025-12-21
ひとり旅♡Noa
清潔感あり快適!お肌すべすべ

今回2泊利用しました! ホテル全体に清潔感があり、快適に過ごせました🙌 仕方ないのですが、道路が近いので夜の車の音が少し気になったのが残念💦 大浴場の水質がわたしには合っていて、お肌すべすべになりました♡

【秋冬SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【首都圏★おすすめ2024】

この度は、ルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在では、「ホテル全体に清潔感があり、快適に過ごせた」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。日頃より清掃と快適な空間づくりに努めておりますので、そのように感じていただけたこと、スタッフ一同、喜びを感じております。 特に、大浴場の水質がお客様のお肌に合い、「お肌すべすべになった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私どもも安堵いたしました。 しかしながら、「道路が近いので夜の車の音が少し気になった」とのこと、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。立地の関係上、完全に音を遮断することは難しい面もございますが、お客様にご不快な思いをおかけしましたことを真摯に受け止め、今後、より快適にお過ごしいただくための対策について検討してまいる所存でございます。次回ご宿泊の際には、ご希望に応じて、より静かなお部屋をご案内できるよう努めるなど、ご不便を最小限にできるよう配慮させていただきます。 お客様からいただきました温かいお言葉と貴重なご意見を励みとし、これからも皆様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ルートインGrand秩父 フロントクラーク山中
2025-12-09
ヒロキさん1231
ピーナッツが…温泉とサウナは良

チェックインして、部屋にひピーナッツが落ちていました。掃除大丈夫かなと思いましたが、温泉、サウナが設備されていて良かったです。 温泉はぬるめの設定をされていました。露天風呂は寒かったです。 長風呂するつもりで入浴してください。

この度はルートインホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 まず、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋にピーナッツが残っていたとのこと、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくべきところ、このような不手際がございましたことは、私どもの清掃体制における大きな課題であると認識しております。今後は、清掃時のチェック体制を徹底し、再発防止に努めてまいります。 そのような状況の中、大浴場をご利用いただき、「温泉、サウナが設備されていて良かった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いです。 また、温泉の温度や露天風呂に関するご意見もありがとうございます。「温泉はぬるめの設定」とのこと、また「露天風呂は寒かった」とのご感想、長風呂をご推奨くださったこと、真摯に受け止めさせていただきます。多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、温度設定や環境維持には日々努めておりますが、季節や天候、お客様の体感によって感じ方が異なることもございます。今回頂戴しましたご意見は、今後のサービス改善の貴重な参考とさせていただきます。 この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントラーク 兼山
2025-12-07
サラネオロ
綺麗で清潔!温泉と朝食に満足

出来てまだ経っていないので綺麗で清潔感がありました。 サウナも楽しみにしていましたが、整い場所が椅子しかないので寝転ぶ場所があったら良いのになと思いました。 温泉は気持ち良かったです。 朝食は、御当地の食べ物等有り満足しました。

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。 「清潔感」や「温泉」、「朝食」にご満足いただけたとのこと、私どもとしましても大変嬉しく思います。特に、地域の食材を取り入れた朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。 また、サウナに関しまして、「整い場所」について貴重なご意見をありがとうございます。寝転べる場所があれば、とのご提案は、今後お客様により快適にお過ごしいただくための検討材料とさせていただきます。 お客様からのこのようなご意見は、私どもがサービス向上を目指す上で大変参考になります。 今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続きお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 山中
2025-12-01
元祖パンプキン
部屋の綺麗さや朝食は良いが、ベッドや椅子が低く残念

ホテル自体は新しく綺麗で良かったですし、朝食バイキングの内容も良かったですが、部屋のベッドや椅子などが とても低く、使いづらかったです。また、ツインの部屋のスマホの充電等も、ベッドの左サイドでしか出来ず、ベッドの右サイドで出来なかったのが残念でした。

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お部屋の綺麗さや朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。日頃の清掃・サービスへの取り組みが報われる思いであり、スタッフ一同の大きな励みとなります。 一方で、ベッドや椅子の高さ、ならびにツインルームでのスマートフォン充電箇所につきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設備の仕様上すぐの変更は難しい点もございますが、いただいたご意見は、今後の客室レイアウトや備品・コンセント位置の見直しの重要なご要望として、真摯に受け止め、関係部署と共有のうえ改善を検討してまいります。 次回ご利用の際には、可能な範囲でお過ごしいただきやすいお部屋のご提案もさせていただきたく存じますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 内山
2025-11-25
KT-UB0801
温泉も良くくつろげるホテル

何度か宿泊しているが、きれいで温泉も良く、大変くつろげる。

この度は、数あるホテルの中からルートインホテルズを継続してご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「温泉も良くくつろげるホテル」とのお言葉、そして「何度か宿泊しているが、きれいで温泉も良く、大変くつろげる」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同、この上ない喜びを感じております。日頃より当ホテルへ温かいご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。 お客様に繰り返しご宿泊いただき、清潔な施設で、湯浴みをお楽しみいただきながら心ゆくまでお寛ぎいただいているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様からのこのような温かいお言葉は、日々のサービス提供における最大の原動力となります。 今後も、お客様に変わらず快適にお過ごしいただけるよう、清潔な環境の維持と、質の高い温泉、そして細やかなサービスの提供に一層精進してまいる所存でございます。 この度のご利用、そして温かいお言葉、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 原嶋
2026-01-15
ユメさん9943
朝食と大浴場が気に入る宿

秩父は比較的外国人のお客が少なく落ち着いて過ごせます。こちらのホテルは朝食と大浴場が気に入っており毎年お世話になってます。

この度は、ホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠に有難うございます。 朝食と大浴場を気に入ってくださり毎年お越し下さるとのことでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。常に清潔さを保ち、お客様が心身ともにリラックスできる開放的な空間をご提供できるよう、日々努めております。 この度は、当ホテルを選んでいただき誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 栁
2026-01-14
良い風呂好き
全体的に満足です

館内も綺麗で清潔です。 朝食は秩父の名産が食べられて、満足な朝食でした。 しかし、大浴場の内風呂が若干ぬるすぎる感じました(ここれ、個人差があるかな)

この度は、ホテルルートインGrand秩父をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内が綺麗で清潔とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変光栄に存じますとともに、今後の業務の励みとなります。 ご朝食につきましても、秩父の豊かな味覚をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、季節やイベントに応じて様々なメニューをご用意しており、日替わりでの変更もございます。次回お越しの際にも、ぜひ新たな味覚をお楽しみいただけますと幸いです。 大浴場の内湯の温度につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に確認し、改善に努めてまいる所存でございます。 この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 飛澤
2026-01-14
デコポン810
清潔で親切、天然温泉が最高

ホテル全体が清潔で、スタッフの皆さんもとても親切でした。 特に、天然温泉の大浴場は素晴らしかったです!

この度は、ホテルルートインGrand秩父にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「清潔で親切、天然温泉が最高」という大変光栄なお言葉を頂戴し、従業員一同、心より感謝申し上げます。 「ホテル全体が清潔で、スタッフの皆さんもとても親切でした。」とのお言葉は、お客様に快適にお過ごしいただきたいという日頃の取り組みを評価していただいたものと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの温かいお言葉が、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。 また、「特に、天然温泉の大浴場は素晴らしかったです!」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。日頃の疲れを癒し、心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。当ホテルの天然温泉が、お客様の旅の思い出の一つとなれたのであれば幸いでございます。 これからも、お客様に清潔で快適な空間と心温まるサービスをご提供できるよう、施設の維持管理とサービスの向上に一層努めてまいる所存です。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 原嶋
2026-01-05
torauma
必要にして十分なホテル

価格、室内、サービスが必要にして十分でした。

この度は、ホテルルートインGrand秩父にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 「価格、室内、サービスが必要にして十分」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 客室につきましても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルでは清潔さと機能性を重視し、ビジネス・レジャーいずれのお客様にも「ちょうど良い滞在」と感じていただける環境づくりを心がけております。サービス面におきましても、お客様にとってさりげなく、しかし不便のないご案内やおもてなしを目指して日々取り組んでおりますので、このようなお声をいただけたことが今後の励みになります。 これからも、「必要にして十分」と感じていただけるコストパフォーマンスと安心感を大切に、一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。 またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 兼山
2025-12-10
onたぬちゃん
秩父観光に便利!綺麗で手頃なホテル

今回で利用回数が3回になります。部屋が綺麗で、宿泊費も手頃、秩父観光の起点にすると、観光名所にも、ほどよい距離で私は好んで泊まらせていただいてます。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン【食事なし】

この度はホテルルートインGrand秩父をご利用いただき、また3回目のご宿泊とのこと、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや、ご宿泊費が手頃である点、さらに秩父観光の拠点として便利とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。目の前には道の駅ちちぶがあり、秩父神社も徒歩10分前後の為、当ホテルを中心に秩父観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の維持管理やサービス向上に努めてまいります。 ご滞在中気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 内山
2025-12-03
ミノルミノル
タバコ臭が残念、他は文句なし

4階の廊下がタバコ臭がすごい❗️それ以外は文句なし❗️

この度は、ホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 口コミにありました、4階フロアについてですが、喫煙されるお客様にご利用いただくフロアとして設定しており、一定の換気や清掃は行っておりますものの、お客様に不快な臭いを感じさせてしまったとの事で申し訳ございません。 すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃時の消臭対応など今後見直して参ります。 他は文句なしと、それ以外の点ではご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もすべてのお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、サービスの向上と施設環境の整備に一層努めて参ります。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク 柳
2025-12-01
清潔で気持ちよく過ごせました

お部屋、大浴場とも清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。

この度は当ホテルをご利用いただき、また「お部屋」「大浴場」の清潔さにつきまして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、清掃スタッフをはじめスタッフ一同の何よりの励みでございます。 今後もより一層ご満足いただけますよう、館内の美観維持とサービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルルートインGrand秩父 支配人 井上
2025-11-29
ヒロシです
ウニクス隣接で食料調達に困らない宿

ウニクスと道の駅が隣接しているので食料の調達には苦労しません。風呂が広くゆったり出来るだけでなく卓球や図書室もあり時があっという間に過ぎてしまった感じです。正直観光なしでも楽しめます(^-^)v

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【首都圏★おすすめ2024】

この度はホテルルートインGrand秩父にご宿泊頂き誠に有難うございます。また温かいお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 ウニクス様や道の駅が隣接している立地について、「食料の調達に困らない」とのお言葉を頂戴し、長期滞在や観光の拠点としても快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。また、広めの大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたことに加え、卓球コーナーや図書コーナーでお時間を忘れてお楽しみいただけたとのこと、「観光なしでも楽しめる」とまでおっしゃっていただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後も館内設備やサービスの充実に努め、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。 ぜひ次回もお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand秩父 フロントクラーク柳
2025-11-27