ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋(2024年2月20日開業) クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋(2024年2月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋(2024年2月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 20:31:15

とにかくチェックインの対応から嫌な予感がしていました。後から来たカップルがチェックインして貰えていたのに私達は「まだ部屋が用意できておらず、これから連絡入れます」と言われました。その後、何とかチェックインしたのですが、部屋に行くエレベーターの案内もこちらが聞くまでなかったです。部屋も3人対応可の部屋で予約したにもかかわらず、どうみてもツインベッドでいっぱいの狭い部屋で、ベッドメイクもしわくちゃ、浴室も水が拭き取られてなく、シンクの備え付け部分もビスが外れている始末。人生で初めてルームチェンジをお願いしました。チェンジして貰った部屋のベッドメイクも1つはシワがよってましたよ。地元にできた鳴物入りのホテルなのにこれでは情けなくなるホテルでした。せっかくの誕生日祝いの滞在でしたのに、これならいつもの定宿にしておけばよかったです。もう2度と泊まる事はないでしょう。人にも薦められません。改善の余地、大アリです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋(2024年2月20日開業) 2024年05月01日 08:58:05

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お客さまのご意見を真摯に受け入れ精進して参ります。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフへも共有を行い、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック名古屋

【新春SALE】「旅する、チュウブ。」ホテル自体が「旅先」である時代へ◇朝食付き◇
【スーペリアツイン 3名利用可【Present】※29~31階】

投稿者さん 2024年02月26日 20:07:25

開業したてで綺麗、高級感あふれる内装や設備がさすが高級ホテルと感じる。
以下は悪い点。チェックインにかなり手間取り、30分以上またされた、案内された部屋へ向かうと、ベッドメーキング直後で、清掃員の方が多数見えた、さくがに高級ホテルらしくない。
部屋に歯ブラシがなく、フロントへ電話して持ってきていただいた。その後、化粧水やらのアメニティがないことに気付いたが。。。。面倒に感じて連絡せず。。。
折角のニューオープン高級ホテルと思ったが、残念。
栄地下街との連絡通路は未開通で4月から商業施設等オープンに合わせてか、そこからが本オープンということなんでしょうね。
立地や施設が良いだけに、ただただ残念

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋(2024年2月20日開業) 2024年02月27日 01:37:35

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック名古屋にご宿泊をいただき、まことにありがとうございました。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご期待に添える事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘がありました内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテルアイコニック名古屋
支配人

部屋タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ】