ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月20日 15:51:25

立地条件などはすごく良かったです。ホテルもすごく綺麗で、食事もすごくおいしかったです。
ただ、部屋のアメニティーが少ない感じでした。綿棒ぐらいは置いて欲しかったなと思います
また利用したいです

2024年10月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年10月24日 22:18:17

この度はザ ロイヤルパークホテルアイコニック名古屋にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティーにつきましては今後、検討をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全客室25階以上の高層階!宿泊者無料サウナ有り!(朝食付き)
【スーペリア・ワイド・ツイン【Present】(29~31階)】

投稿者さん 2024年09月30日 19:08:09

大変便利な場所で栄駅地下からホテルまで行けてスタイリッシュなホテルで良かったです。
他の口コミにもありましたように、地下からフロントまでのエレベーターは確かに暗く、ちょっとボタンなど慣れないとわかりにくかったです。まぁオシャレなので。
スタッフの方も笑顔でスムーズでした。
高層階でしたので夜景も素敵でした。

2024年09月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年10月02日 07:58:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や眺望などにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、照明などに関してご不便をお掛けし、
大変申し訳ございません。
今後、改善に向け鋭意精進致します。

機会がございましたら、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】名古屋駅から地下鉄で2駅。「栄」駅 直結!客室は全室25階以上!(朝食付き)
【スーペリアツイン 3名利用可【Present】※29~31階】

投稿者さん 2024年09月22日 16:11:51

角部屋は、最高の景色(昼、夜)の滞在で感動しました。
サウナの洗い場1つしかないため、洗髪してる人がいると渋滞して並んで待ってしまうのが残念でしたが、それ以外は完璧です。ありがとうございました。

2024年09月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年10月02日 08:02:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

サウナに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご利用が集中する時間がどうしてもございますので、
比較的空いている時にご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【History】(25~28階)】

投稿者さん 2024年08月27日 00:07:39

今回急遽名古屋市内に泊まることになり
こちらに宿泊しました。
値段もですが、話題の名古屋初ロイヤルパークということもあり、期待をしすぎました。
この日は、どまつりもあり、割高な金額だったので、通常の金額でしたら、アリなのかもしれません。

部屋の作りは、シンプルですが、カラクリ部屋という感想
探さないとわからない、若者向けでした。
ベッドサイドの15センチづつの隙間に子ども(3歳)が挟まってしまい、大変でした。

洗面台は収納式で、鏡が天板の裏についていましたが、角度がいきすぎていて、
まったく見えないという状況。

アメニティーも最低限

収納式のテレビはベッドから見にくい

お部屋説明などのインフォメーションは、すべて携帯サイトにて説明

なかなかの手間をゲストに強いています。

フロント、客室、全てにおいて照度が低い

空間が限られている中での最大限にの光の活かし方をもっと有効的に設計した方がいいのではと感じました。

サウナに関しても、ミニマムなので、大混雑

ジムは、簡素

朝食は種類が少なく大混雑

フロントチェックイン、エレベーター、いたるところで、混雑。

◆よかった点は
部屋からの景色、あとは、栄からのアクセスの良さ
駐車場の安さ

でしょうか。

スイートクラスをご予約することをおススメいたします。

2024年08月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年09月11日 07:52:54

数々の貴重なご意見をありがとうございます。
改善を進めて参ります。

今後も名古屋栄地区で皆様から選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、
名古屋にお越しの際は従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【2024年2月20日オープン】アイコニックステイ ◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年08月25日 11:43:38

フロントの受付の方の対応も良く、アメニティも良かったです。
普段使うホテルのアメニティやベッドが上質でした。
残念なのが部屋の向きで、久屋大通側が良かったですが、反対側で右側は建物の壁で景色が少し残念でした

2024年08月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年08月26日 08:42:48

客室のタイプ、場所により景色が異なる為、当日の稼働状況により、ご希望に添えない場合もありますので、ご理解をいただけると幸いでございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】客室は全室25階以上の高層階!宿泊者専用サウナも有!(素泊まり)

KiQSさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

KiQSさん [40代/男性] 2024年08月12日 11:32:54

家族旅行で利用しました。
市内中心部でどこに行くにも便利な立地です。車でアクセスしましたが、地下の駐車場も十分な台数が確保されており便利です。料金は1,800円で入庫から24時間利用できると説明を受けました。C/O後も止めておけるのは良心的です。

部屋、共用部分ともに、ブラックを中心としたインテリアや暗めの照明はとてもオシャレで落ち着きますが、エレベーターなどは暗すぎる気がしました。あまり暗いと気分が上がりません。

部屋は高層階で夜景がとても素敵で設備も十分ですが、若干マイナスさせてもらったのは、冷蔵庫と洗面台です。
冷蔵庫は故障しておりスイッチをいれても冷えませんでした。なお、説明書きにも記載されている通りペットボトル3本しか入らない小型タイプなので、冷蔵庫が必要な方はご注意下さい。
洗面台はサイドのLED照明の向きが良くないのか眩しいです。その割に照度が不足し化粧などには使いにくいと感じました。

総じて素晴らしいホテルですが、ちょっとオシャレに振りすぎかなと感じた滞在でした。

2024年08月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年08月15日 13:36:39

また貴重なご意見もありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント

balldumさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

balldumさん [40代/女性] 2024年08月10日 17:38:47

家族と私はこの滞在を楽しみました。部屋と素晴らしい景色が気に入りました。ビュッフェ式朝食は種類は限られていますが、素晴らしいです。ネスプレッソ コーヒー マシンがあり、朝にカプチーノを楽しめます。

2024年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年08月12日 07:28:07

ご宿泊及びご朝食もご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も名古屋栄地区で皆様から選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

フロント

【LUXDAYSセール】宿泊者専用サウナ有◎全客室25階以上の高層階で楽しむ名古屋ステイ(朝食付き)
【スーペリアツイン 3名利用可【History】※25~28階】

balldumさん [40代/女性] 2024年08月10日 17:34:08

家族と二人で滞在を楽しみました。部屋と素晴らしい景色が気に入りました。1階のエレベーターホールは少し暗いです。バスルームとトイレが大きすぎるので、特に3人で泊まるにはベッドルームのスペースが足りません。
しかし、便利な場所にあります。次回名古屋に来るときもここに泊まります。

2024年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年08月12日 07:27:39

ご宿泊及び、景色にご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント

【LUXDAYSセール】宿泊者専用サウナ有◎全客室25階以上の高層階で楽しむ名古屋ステイ(食事なし)

piku.57さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

piku.57さん [40代/女性] 2024年08月06日 21:05:21

新しくできたホテルでとても立地がよく、三越や松坂屋へ徒歩で行くことができます。
中日ビル内にもオシャレなお店や、グルメもあり出掛けるにはとても良いところです。
高層ホテルのため、景色が良く、夜景も綺麗でした。
朝食は7階でビュッフェで頂きました。可もなく不可もなくでした。目玉料理がない。オープンキッチンなのにライブキッチンではないので、別に何もそこで焼いてくれない。パンケーキとか、オムレツとか焼いてくれたらいいのにと思いました。店員がテーブル横でしょっちゅう固まってベラベラ喋ってて不快でした。店員が多いため手持ち無沙汰なのか、食べたらすぐお皿を下げにくるし、フォークも持っていくので料理を取りに行って帰ってきたらフォークもなくなっている始末…。

ホテル内はエレベーターの乗り換えが不便でした。しかもなかなか来ません。とにかく中が暗い。ボタンが見にくい。
部屋の雰囲気はとても良いが、使い勝手が悪い。トイレに入る扉はどうやっても静かに閉めれない。夜中にそっと閉めたくても閉まらなくてとても気を使う。
あと、冷房を付けたら換気口からカタカタすごい音がして、あまりにうるさくて眠れそうもないので、フロントに電話。風量を調節してみてくださいと言われたけど、そんなレベルじゃない。もう一度フロントに電話。違う方が出て、見に行きますと言われたが、また違う人がやってくる。
なんの謝罪もなく、来るなりこのままこの部屋で過ごすか、違う部屋に移るかと言われ、違う部屋に移るなら荷物をまとめないといけませんと。???でした。
この音は異常なのか、どの部屋同じように音がするのか知りたくて伺うと、他の部屋ならしないですねと。???え?謝罪は?
じゃあ他の部屋に移ってもいいですか?と言ったら、荷物まとめたら電話してくださいと。
電話したら、また違う人がやってくる。その方はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんと言われました。
案内された部屋は1つ下の階。移るなら上の階かせめて同じ階だろ!と思いましたが…。
チェックアウトの際もなんの謝罪ももありませんでした。別に謝って欲しい訳じゃないですが、そちらの設備の不備です。腑に落ちなさすぎて、再訪はないですね。

2024年08月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年08月26日 08:40:45

ご宿泊に際しご不快なご滞在となりました事、心よりお詫び申し上げます。
また、客室設備の不具合につきましては客室係との確認、連携の強化を図って参ります。レストランスタッフの配置につきましても、情報共有を行い改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

接客、サービスにおいて、全スタッフがスタンダードな対応ができるよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】客室は全室25階以上の高層階!宿泊者専用サウナも有!(朝食付き)

よしよし71さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

よしよし71さん [50代/女性] 2024年07月30日 11:51:34

地下鉄栄駅から直結ですが、看板がないのでわかりにくいのは残念。
ホテルはすごくオシャレで、エントランスから別空間でした。中日ビルの24階から32階がホテルで周りに高い建物もないので昼も夜も景色は最高です。部屋からも眺めは抜群で、名古屋駅の周辺のビルや、名古屋港まで見えました。
おすすめは、夜景を見ながら寝れること、タオルがフカフカで癒されるとこです。
朝食は、1番楽しみにしていました。名古屋名物がメニューにあり、野菜類や果物類の種類は、かなり充実していたように思います。サラダ好きにはたまらないです。
しかし、レストランまで距離は遠いのが難点でした。
トータルゆっくりとできたので、よかったです。
また名古屋に来た時は、利用されていただきます。

2024年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年08月01日 11:02:42

投稿者さん 2024年07月22日 17:32:26

今回彼の誕生日で、名古屋旅行を決めて、ホテルでお祝いしました!事前に誕生日とお伝えしたところ、ついたら、メッセージが置いてあって、彼もとても喜んでいました!!ホテルからの景色と夜景が最高に良くて、最高でした。
一点嫌だったのは、チェックインしてる際に、彼がソファーで待っていて、ちょうどクレームしてるお客様がいたみたいで、せっかくの誕生日旅行だったのにそこだけは残念でした。クレームを聞いている、ホテルの従業員の方がとてもかわいそうでした、、

2024年07月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年07月22日 21:31:02

当ホテルのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お気遣いもいただきありがとうございます。
今後このようなことが無いよう、努めて参りますので
今後とも、ザ ロイヤルパークホテルアイコニック名古屋をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【Present】(29~31階)】

ひでたかまるさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

ひでたかまるさん [60代/男性] 2024年06月22日 22:07:23

様々に趣向を凝らしたたたずまいはさすがと思いました。広々とした部屋は整然としていてさりげなく一輪挿しがあったりして和ませてくれます。できたばかりのホテルだけあって部屋、サウナとも清潔感あがあふれていました。翌朝の朝食にも期待しましたが、なんと、これだけ?という種類の少なさには正直言って驚きました。名古屋飯だけでももうちょっと充実していればと感じました。どういうお客の層を想定しているのでしょうか。お客の数がやや少なかったためなのでしょうか。今後に期待したいと思います。

2024年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年06月24日 17:03:53

当ホテルでの滞在がお客様にご満足いただけましたら光栄でございます。
朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を無駄にしないよう、より良いホテルづくりにスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】2024年2月20日新規開業!全室32階!最上階で楽しむ名古屋ステイ(朝食付き)
【プレミアムツイン【Timeless】(32階)】

n_shinoyanさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2024年06月20日 16:39:01

栄駅から荒天でも苦労せず行けて交通至便。都会的なセンスに溢れ、高級感、非日常感に溢れてたステキなホテルです。部屋からは一面に広がる景色が独り占めできて、夜景は一晩中見てても飽きませんね。部屋のバスとトイレが別なのも高級ホテルっぽいです。大浴場はないけど、25階に90度強のサウナがあって、ここからの景色も最高。サウナまで館内着で移動出来るのも嬉しいです(朝食会場やフロント等へは館内着はNG)。朝食も至れり尽くせりな内容で、満足でした。一点気になったのは、支払いをカードタッチで決済したに関わらず、アウトプットされた明細に追加でサインを求められたこと。今まで経験した記憶はありませんでした。

2024年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年06月20日 20:03:35

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお楽しみいただけたようで安心いたしました。お支払いの面ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後はより一層、精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ザ ロイヤルパークホテル アイコニック名古屋 フロント

【期間限定】2024年2月20日新規開業!全客室25階以上の高層階で楽しむ名古屋ステイ(朝食付き)
【スーペリアツイン【History】(25~28階)】

投稿者さん 2024年05月26日 17:00:58

5月24日に宿泊しました。部屋からの景色が良かったです。サウナを利用しましたがシャワーが1つしかなかったので他の人がいない時をねらうのがおすすめです。

2024年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年05月27日 20:37:55

お部屋からの景色についてお褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。
サウナにつきましてはお部屋のテレビでサウナの混雑状況をご確認できますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ザ・ロイヤルパークホテルアイコニック名古屋

【2024年2月20日オープン】開業記念特別プラン アイコニックステイ◇朝食付き◇

投稿者さん 2024年05月08日 14:30:01

栄の新しいホテルと言うことで、大きな期待をして宿泊しました。結論は、「健常者が泊まる分には、最高のホテル」で、「車椅子利用者にとっては、言葉は厳しいですが、全くお勧めできない残念なホテル」でした。
立地・眺めもよく、朝食ビュッフェもおいしく、ホテルの方の対応も丁寧でした。何しろ駅にも買い物場所にも近いので大変便利です。
ただ、車椅子利用者に厳しいビルの造りになっており、隣のショッピング棟が7階で連絡しているのですが、なぜかフロアに多分1メートル程度の段差に階段があり、スロープがなく、車椅子昇降機が設置されていたのです。その利用には近くの飲食店スタッフさんに操作してもらわねばならず、残念ながら気軽に行き来ができない造りになっていました。ホテル棟ですべてを済ます障碍者なら構いませんが、移動を考えているのなら、お勧めできないなと思いました。
期待が大きかっただけに、とても残念な気持ちでチェックアウトしました。中日ビルがこの構造になっているのには、何か理由があるようですが、令和のこの時代に完成したビルがこんなに障碍者に冷たいのかと、悲しみを通り越して、驚いてしまいました。ホテルに色々尋ねましたが、「連絡通路のことは、ウチは関係ないのに」と捉えているかのようなやり取りで、これも悲しくなりました。ビルの造りの問題なので、ホテル評価もこれでいいのか、悩みました。障碍者の視点として参考になれば、と思います。

2024年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年05月12日 08:51:42

この度はザロイヤルパークアイコニック名古屋にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のご移動に際しまして、多大なご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
現状では、7階のレストラン通路からホテル用のエレベータへ乗り換え時は、段差が生じており車椅子利用者の方にはご不便をお掛け致しますが、スタッフにてリフト操作をさせていただいております。
残念な気持ちにさせてしまいました事、猛省するとともに、今後の改善に努めて参る所存でございます。
車椅子利用のお客様も安心してご利用いただけるホテルづくりを目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ザロイヤルパークアイコニック名古屋
マネージャー

【楽天スーパーSALE】24%OFF!全客室25階以上の高層階!宿泊者無料サウナ有り!(朝食付き)
【ユニバーサルルーム【Present】(29~31階)】

なち7852さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

なち7852さん [30代/女性] 2024年05月07日 16:07:44

5月5日に1泊しました。ホテルは新しく凄くきれいで部屋は30階で景色も最高で贅沢な時間を過ごせました。スタッフの方も優しく丁寧な接客で大変満足です。
朝食は8時半くらいに行きましたが混み合っていてないものもありました。飲み物は充実していましたが、もう少し朝食メニューが豊富だと嬉しかったです。
それでもまた泊まりたいと思えるホテルでした!ありがとうございました。

2024年05月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年05月08日 09:37:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、景色やスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

miitomiitomiitoさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

miitomiitomiitoさん [60代/男性] 2024年04月25日 12:36:09

オープン直後にもかかわらずスタッフのサービスが行き届いたホテルです
食事の場所は客席とバイキング料理の場所の距離が近すぎます

2024年03月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年04月25日 19:55:32

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザロイヤルパークアイコニック名古屋
フロント 三浦

【スーペリアツイン【Present】(29~31階)】

daaaaamaさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

daaaaamaさん [50代/男性] 2024年04月25日 01:30:18

チェックイン当日14時半頃中日ビルの駐車場へ車を入れようとした際ガードマンとホテルマンが運転席側へ寄ってきて以下のやり取りをしました。
ガードマン「どちらへ?」
私「ホテルです。」
すると黒服のホテルマンがやってきて
「失礼ですが利用目的は。」
私「宿泊です。」
ホテルマン「、、、(無言)」

愛想のない対応と感じたのとホテルの利用目的を聞かれたことに違和感を感じました。
ホテルへいかれる車全員に確認しているのだろうか?それとも車や見てくれで利用目的を確認したのか不明だが違和感と不快さを覚えました。
高級車のお客にも一律利用目的を確認しているなら納得しますがどうなんでしょうか。

客室内に引き戸で仕切られたクローゼットがなく、レースのカーテンで仕切られているものの衣類やハンガーが丸見えでした。このあたりはシティホテルではなくビジネスホテル感が出ているように感じます。

ベッドは最高に寝心地が良かった。しかしベッドサイドに照明器具がないため、寝るときには部屋を真っ暗にしなければならないので不便です。
色々書かせていただきましたが改善されることを期待します

2024年04月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年04月25日 07:56:03

スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよく快適にご利用いただけるよう、対応を見直してまいります。

またお部屋について貴重なご意見をありがとうございます。お客様目線に立ち、次回来ていただいた時にはご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

この度は、申し訳ございませんでした。

フロント 古澤

【コーナーツイン【Present】(29~31階)】

haruci-exさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 のクチコミ

haruci-exさん [50代/女性] 2024年04月04日 16:59:30

とても良い立地 新しいホテルということで楽しみにしてました。レセプションからの雰囲気とても良い感じでした。
朝食も満足でした お風呂も広くていいですね。
部屋は入った瞬間とても良い雰囲気でした、壁面収納とか部屋が広くなっていいアイデアです。
ただ残念なことがいくつかあります。
エレベーター3機ありますが表示が悪いためとボタンの問題で2機にしか見えません。ナビがあるといいですね
部屋ではクローゼットの扉の戸当たりが悪いので閉めると大きな音がします 隣の部屋へ迷惑にならないかとても心配。
部屋のレイアウトは窓際をベッドが占拠しているので窓のそばに行きにくいのでせっかく景色がいいのに残念です。
一番問題なのはテーブル周りにコンセントがないことです デスクがないのでテーブルでPCを使う想定がされてないんですね。せめて延長ケーブルを壁面収納に入れて欲しいです。
オープンしたばかりで調整もあるとおもいます 今後に期待です

2024年04月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年04月05日 06:22:17

また、数あるホテルのなかから当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その一方で、エレベーターやクローゼットについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
延長コードは数に限りがございますが、貸出もございますので、お気軽にお申し付けください。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルに努めてまいります。

口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 古澤

部屋タイプおまかせプラン!(朝食付き)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年03月29日 00:03:42

直前まで予定が読めず別々で予約を取りましたが、同じ部屋での連泊にしていただけて助かりました。連泊対応について、清掃に出入りをしてほしくなかったため、「清掃不要」としていたところ新しいタオル等の替えをいただけず。他の部屋のドアノブには紙袋がかかっているのを見かけたため電話にて伺ったところ「希望があった場合のみ」の対応とのこと。当日は持ってきていただき、翌日(3連泊)に関してはドアノブ対応を依頼。引き継ぎしておくと回答いただいておりましたが、部屋に戻るとまた用意されておらず。前日同様に電話をして持ってきていただきました。今回は開業直後でしたので、次回利用させていただく機会があった際には改善されていることを期待してます。
食事についてはホテル近くにお弁当屋さんがあったので素泊まりでも問題ありませんでした。電子レンジがあると嬉しいです。

2024年03月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 2024年03月30日 14:31:47

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館もおかげさまでオープンし、1ヵ月を迎えました。ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時の説明不足により、スタッフ間の引継ぎ等、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

名古屋市内のホテルでは一番新しいホテルでございますが、
スタッフ一同、お客様により良いサービスの提供ができますよう今後とも尽力してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

お立ち寄りの際には、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク
太田

【新春SALE】「旅する、チュウブ。」ホテル自体が「旅先」である時代へ◇素泊まり◇