Minn祇園 クチコミ・感想・情報

Minn祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Minn祇園 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 16:09:16

キッチンやお風呂、大き目の冷蔵庫や隣にコンビニがある事など滞在そのものにはとても満足です。

ただ、予約をした地点でキャンセル料金が100%かかってしまうので注意が必要です。
キャンセルポリシーをよく読まなかったのが悪いのですが「他にも探したいから仮押さえ」ということが出来ません。予約が成立した地点でクレジットカードから引き落としされ、おそらく返金されません。
自分が悪いのですが、その点だけ今後予約される方は、キャンセルポリシーに気を付けていただければと思います。
ホームのキャンセルポリシーには「7日前までは…」とありますがその下に「プランによりますので…」と注意書きもあります。そこがミソかなと思いますのでくれぐれもご注意されますよう。

長年楽天トラベルを利用していますがこんな事は初めてでした。

Minn祇園 2023年09月26日 20:25:58

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、予約時の要点について細やかなコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。また、ご指摘いただきましたキャンセルポリシーにつきましては、今後の課題として検討してまいる所存でございます。
お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【8月NEWオープン記念セール♪】京都の観光に抜群の立地☆ランドリー付きで快適な滞在!
【スタンダード3ベッド】