Minn祇園 クチコミ・感想・情報

Minn祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Minn祇園 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 07:10:24

キッチンがあり、料理ができるということでここに泊まることにしました。オープンされたばかりなので、とてもきれいなホテルでした。鍵がなく、キーレスエントリーになり、全てコードで入ることになるので、コードはスクショしました。駐車場はすぐ近くにあり、最大料金も設定されているので、1日大体2000円くらいになりました。となりのコンビニで野菜も売られているし、調味料もあるので、よかったです。箸やフォーク、スプーン、皿などの食器類、ターナー、鍋(大、小)とフライパン、オーブン、レンジ、冷蔵庫など完備されていたので、使いやすかったです。菜箸はやはりなかったので、家から持っていっていました。ただ、写真に写っていた炊飯器がなかったので、鍋でごはんを炊きました。初めに家のIHと使い方が違うので、戸惑いましたが、丁寧に教えてくださり、感謝しています。台所洗剤にスポンジ、ごみ箱も排水溝のネットもきちんとされているので、衛生的にとてもきれいでした。お風呂とトイレが別なのも、とてもよかったです。ただ、先にいわれているように歯ブラシやくしがないので、気をつけないといけません。一般的なホテルだと、となりの声とかも気になるんですが、全く気にならず、快適にすごさせていただきました。立地も四条通りから花見小路に行くだけなので、わかりやすいので、おすすめです。ありがとうございました。

Minn祇園 2023年08月20日 00:35:02

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、各施設、サービス等に細やかなコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また、ご指摘いただきました炊飯器や歯ブラシ等アメニティの所在の件に関しましては、ホテルスタッフへ直接お声がけいただくか、ロビーのタッチパッドにてご連絡いただき、炊飯器はレンタル、アメニティ類はご購入いただく形をとらせていただいております。
現状、説明等の案内がなくお客様にご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
つきましては、フロント、ご予約メールやスイートブックにてご案内の提示を検討し、改善に努めてまいります。
 お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。
 またのお越しを心からお待ちしております。

【8月NEWオープン記念セール♪】京都の観光に抜群の立地☆ランドリー付きで快適な滞在!
【スタンダード3ベッド】

イルカ050さんの Minn祇園 のクチコミ

イルカ050さん [30代/男性] 2023年08月13日 19:20:09

京都観光で利用しました。
オープンしたばかりだったので部屋は綺麗で申し分はありませんでしたが、外にいる人の声がよく聞こえてきて、防音性が残念でした。
スマホ一つでチェックインから入室、チェックアウト全て出来るのは助かりますが、人件費をかけてない分、宿泊費をもっと安ければリピートはありますが、現状の値段ならリピートはしません

Minn祇園 2023年08月13日 23:24:23

この度はMinn祇園にご宿泊いただき、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。防音性に関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、今後の施設改善に非常に役立たせていただきます。お客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、対策を講じてまいります。またの機会に、是非宿泊をご検討いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアスイート4ベッド】