天空のスカイビューホテル 眉山海月 クチコミ・感想・情報

天空のスカイビューホテル 眉山海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 18:20:28

徳島駅から離れており、眉山を登ったところにあります。ロープウェイで行くとホテルまで少し遠いです。私たちは車で行ったのですが、かなりくねくねと上りました。慣れないと夜は少し怖いかもしれません。その分、ホテルからの夜景はとても綺麗でよかったです。
お風呂もとてもよかったです。

2024年05月
天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月07日 20:32:07

この度は天空のスカイビューホテル眉山海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、眉山の上に位置する当ホテルへのアクセスにおいて、車でのご来館におけるルートの情報を共有いただき、ありがとうございます。山を登る道はくねくねとしており、夜間は特に慣れない場合はご不便おかけいたしました。安全運転にご留意いただきながら、お越しいただきましたこと、心より感謝いたします。

また、お客様にとってホテルからの夜景が素晴らしい体験となり、お風呂もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯本

【グランドオープン記念価格】徳島グルメの魅力を目一杯!天空プレミアムブッフェプラン【訳あり】
【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 16:14:04

部屋やアメニティについては可もなく不可もなく。ただお料理が、本当に、鯛のお魚のみ。一品くらいお肉をいれてもいいのでは?と思うくらい。最後は飽きてしまいました。小学生のメニューも大人とおなじもの。大人が食べるものなので刺し身など小学生低学年では食べるものがなく困った。朝ごはんもこんな感じだと食べるものないと思い、値段はそのままでいいので幼児の食事にかえてほしいと言ったが出来ないとのことだった。幼児の朝ごはんをみたら、そんなに手間のかかる食事でなかったので臨機応変に対応してほしかった。

【プレオープン特別価格】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆眉山会席プラン♪
【和室10畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 20:28:33

素泊まりで利用しました。眉山中腹にあり、部屋からの夜景が綺麗な立地でした。
大浴場は、露天風呂があったのですが、夜景が全く見えず。売りの景色が全く生かされず。また、鉄枠が残されていて、汚く見えた。
何か分からないスペースがいくつかあり、気になった。

【プレオープン特別価格★数量限定】素泊まりプラン【駐車場無料】
【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)★【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 16:50:00

地元ですが、なかなか旅行へ行けない実母と子供達と4人での利用でした。
眉山山頂にある為、道中酔う位のクネクネ道で、あれさえ無ければ頻発に利用したいなと思いました(笑)
フロント対応含め、不慣れなのか笑顔もなく。朝食は・・・。
海苔は湿気でベッチャリ
小学生用朝食は手違いで別テーブルの食べ始めたプレートをこちらへ持って来てるのを目の当たりにし、子供は『食べたくない』と言う始末。
余分とかは無いのかな?とか思いました。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月12日 12:16:53

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。当館へのアクセス道路についてはお客様が更に安全快適にお越しになられるよう然るべき管理部署へ急ぎ環境整備を働きかけております。またこの度のフロント並びに朝食スタッフの対応などにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。今後このようなことのないよう各々担当スタッフと共に見直して参りたく何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。次回機会がございましたら是非とも徳島の旬の素材を使った料理長自慢の会席料理(ご夕食)をご賞味頂けたら幸いに存じます。またの再来館を心よりお待ち申しております。

【プレオープン】1泊朝食付きプラン
【和室(トイレ付。お風呂なし)★【禁煙】】

miya1066さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

miya1066さん [40代/男性] 2023年08月18日 20:22:19

今回は、初めて利用しましたが、部屋を楽しみにしていましたが、部屋に入った瞬間に、ゴキブリがいったことが残念です。あと、女風呂にもいったみたいで、まぁ~料金に関しては、安かったので、あまりいえなかったです。でも、部屋からの景色は、最高でした。あと、アメニティは、お風呂場にたくさんあるので助かりました。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月25日 13:13:57

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。全体的な改装に至っておりませんのでまだ十二分でない箇所がありご不便ををお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋からの景観及び大浴場のアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら害虫によりご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。再度害虫駆除を徹底しお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。グランドオープンでのまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【プレオープン】素泊まりプラン
【和室(トイレ付。お風呂なし)★【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 10:20:00

プレオープンでの宿泊でした。
昼間の部屋からの遮らない絶景と思わぬ夜景の美しさに当地に住む者としては驚きでした。
90歳を過ぎた母との宿泊、簡保の宿を懐かしんでお風呂を目当てに宿泊しましたが、年寄には低い風呂椅子が座るのに危険で怖いと言い、立ちったままで体を洗い湯につかりました。
統一された美しさも必要ですが、配慮もして頂きたく思いました。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月07日 20:37:45

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。当日の天候良く山頂(お部屋)からの眺めと夜景をご堪能頂いたことは何よりと存じ上げます。ご指摘の大浴場でのお椅子につきましては私共の配慮が足らずご不便をおかけ致しまして深くお詫び申し上げます。グランドオープンでのご来館を心よりお待ち申しております。

【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】