天空のスカイビューホテル 眉山海月 クチコミ・感想・情報

天空のスカイビューホテル 眉山海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月31日 18:08:24

部屋からの景色(夜景)がとてもきれいでした。
また、大浴場が広くゆっくり入ることができました。

2024年05月
【グランドオープン特別価格★数量限定】素泊まりプラン【駐車場無料】直前割

投稿者さん 2024年05月26日 11:23:38

眉山の頂上にあり、自然に囲まれて眺めは抜群です。
建物は古そうに見えましたがリニューアルしていて問題はありません。
繁華街まで近いため夕食は街に繰り出しまして。
フロントの対応もよくて楽しい旅行となりました。

素泊まりプラン
【和室(トイレ付。お風呂なし)★【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月21日 04:32:40

部屋が広く、食事もおいしく快適でした。道中坂が続くのでクルマがないと事実上行けないかな。使わなかったけど送迎バスがあるのですね。

2024年05月
天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月31日 16:05:06

この度は天空のスカイビューホテル眉山海月をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

部屋やお食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。プレミアムビュッフェでは徳島自慢の食材を使い、バリエーション豊かにそろえております!

また当館までの道中はかなりの山道となり、お客様にはご不便おかけしております。また、当館の無料のシャトルバスが徳島駅やロープウェイ山頂駅からでておりますので、次回はご利用いただければ幸いです。送迎時間に限りがございますので、前日までにご予約をお願いしております。

今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯本

【絶景レストランで味わう】徳島グルメの魅力を目一杯!天空プレミアムブッフェプラン
【和室(山側。トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月30日 18:03:03

お食事は品数が多く、とても美味しくて満足でした。部屋からの夜景は絶景でとても良かったのですが、wi-fiが繋がらずで残念でした。お風呂には、メイク落としや化粧水乳液等も設置されておりました。
また機会があれば泊まりたいなと思いました。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月06日 20:34:37

この度は天空のスカイビューホテル眉山海月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご意見やご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お食事や景色に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、快適に過ごしていただけるように改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ眉山海月にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

ピアス1117さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

ピアス1117さん [60代/女性] 2024年04月29日 12:23:50

4月27日に宿泊しました。夜景も綺麗で、食事も種類が多くてお腹いっぱいになりました。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月06日 15:08:56

この度は、天空のスカイビューホテル眉山海月へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
眉山の夜景、徳島の食材を使用したお料理など眉山海月の魅力を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 16:36:46

とにかく、景色が素晴らしい!徳島の旅を締めくくるにはここがベストでは。お風呂も申し分なし。ただ、個人的には、浴衣のLLがなかったのが残念・・・(食事のとき、恥ずかしかった)

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月04日 21:06:29

この度は、天空のスカイビューホテル眉山海月へをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

大浴場全面リニューアルいたしまして、うれしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお浴衣に関しまして、ご要望に添えず誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた内容につきまして、改善に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

【シングル(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

あみたたかいさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2024年04月19日 18:35:59

館内に胡蝶蘭が飾られ、静かな宿でした。とても落ち着きました。
年寄りがいたので、お風呂に手すりがなく出入りに困りました。歳を取りますので是非改善して頂きたい。
ホテルへ向かう道が初心者には向きません。ですが、渋滞回避にはバッチリでした。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月04日 20:23:37

ご滞在につきまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、ありがとうございます。
また、大浴場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては今後の改善の重要課題とさせていただきます。

設備など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

湯本

【グランドオープン特別価格★数量限定】1泊朝食付きプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月17日 18:46:27

4月7日に宿泊しました。部屋も浴場もリニューアルされ快適です。夕食の「眉山会席」では釜めしが最高によかったです。眉山の山頂にある景色が最高のホテルですね。これからも利用したいと思います。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月04日 20:12:02

この度は天空のスカイビューホテル眉山海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の山頂からの景色と徳島の新鮮な食材にご満足いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様が満足いただけるよう努めてまいります。またの機会に、ぜひお越しください。

心よりお待ちしております。

眉山会席プラン★楽天限定

投稿者さん 2023年12月16日 06:49:03

高齢者の母と利用させてもらいました。大浴場の手摺りがあると安心してもっと利用しやすくなると思いました。
 でも、部屋からの眺めは、素晴らしかったです

【プレオープン】1泊朝食付きプラン
【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)★【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 03:10:02

家族で利用しました。
お部屋と露天風呂からみる夜景は最高で癒されました。
何もストレスがない旅行になりました。
従業員の方もみなさんが親切丁寧で
こちら側の急な夕食の相談にも対応していただいて助かりました。

投稿者さん 2023年12月11日 19:09:27

景色が綺麗でした。お料理も美味しかったです。

投稿者さん 2023年11月30日 21:09:09

母と2人で宿泊しました。部屋からの景色が大変素晴らしかったです。
プレオープン記念ということで料金もとてもお得でした。
高齢の母と50代半ばの私。夕食もちょうどいい量でした。
静かでのんびりと過ごせました。
選べる浴衣があったのですが、フロントで案内がなく…せっかくのサービスが無駄になっているような。
でもまた機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2023年11月25日 16:03:13

先日は夫婦で宿泊させて頂きました。
静かで落ち着いた場所でした。
お料理も美味しかったです。
ただ、お部屋が選べなくて和室だったので腰が悪いのでしんどかったです。
私達の対応して下さったフロントの方がとても親切で感じ良かったです。

投稿者さん 2023年11月25日 14:08:51

朝日を期待してたけど眉山山頂で隠れて見えませんでしたが、日和佐方面からの眺望と朝焼けがきれいでした。
お風呂も露天とサウナがあり良かったです。食事はお刺身がおいしくて全体に良かったのですが、案内されたのが入り口付近で落ち着けなかったのが残念でした。

【プレオープン特別価格】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆眉山会席プラン♪
【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

しもりん7104さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

しもりん7104さん [20代/男性] 2023年11月17日 20:26:03

送迎バスを21時くらいまで運行してほしい。それ以外は完璧。

【プレオープン特別価格★数量限定】素泊まりプラン【駐車場無料】
【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)★【禁煙】】

きみちゃん2253さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

きみちゃん2253さん [40代/女性] 2023年11月13日 18:36:48

土日で1泊宿泊しました。
スタッフの皆さんの印象は良かったです。食事スタッフはまだ不慣れな点はあったように思いますが、一生懸命な姿だったので不快には思いませんでした。むしろ応援したい気持ちでした。
プレオープンですし、これから改善していけばいいと思います。
食事と景色はすごく良かったです。

【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

k-yottchanさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

k-yottchanさん [60代/男性] 2023年11月12日 00:22:30

今後の希望を込めて辛口のコメントになります。
せっかく『天空の…』を呼び物にしているのですから、絶景の夜景・展望を楽しみたかったのですが、窓ガラスの清掃が行き届いていなかったのが残念でした。安全上の関係から客室よりテラスに出られなかったので、窓越しの写真になり綺麗に撮れませんでした。ただロケーションは最高の展望でした。又、他の方のレビューにもありましたが、料理が鳴門鯛づくめで、少々あきてくるコース設定でした。しかしながら、フロントの方及びスタッフの方の接客は大変満足するものでした。あと、気になったのがお風呂が温泉だったのでしょうか?施設案内になかったようでしたので。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年10月01日 16:59:49

リニューアル前のプレオープンなのか床に剥げた跡がありましたが、畳やベッド、トイレ、洗面台等は新しくしているのか古さは感じられませんでした。
2人には十分な広さで眺望も良かったです。
お風呂は排水が追いつかないのか身体を洗っている時に足元に水が溜まるのが気になりました。
温泉でないのが残念ですが、気持ちよかったです。
夕食はワンランク上のにしましたが、炊き込みご飯が固かったのとあら炊きが少し焦げてたようで固かったです。少し期待値が高過ぎたようです。料理はタイミングよく運ばれて来ましたし、お茶も良いタイミングで入れてくださったりと対応は丁寧でした。
朝食は味噌汁、納豆、ご飯、ヨーグルトは自由に取れるのですが、もう少し種類があればと思います。テイクアウトのコーヒーは部屋でゆっくり飲めるので良かったです。
プレオープン特別価格で安く泊まれたので全体的には良かったと思います。

【プレオープン特別価格】伊勢海老・アワビ・鳴門鯛・サザエ・阿波牛☆海の幸満載会席
【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

happyLife7206さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

happyLife7206さん [40代/女性] 2023年08月09日 19:58:38

お部屋から見える景色が最高に綺麗で感動しました。
夕食は盛り沢山でした。ただ空いたお皿を下げるタイミングが早くて少し焦りました、朝食はあまりで席が空いてるのに窓際ではない席で景色が見れず残念でした。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月26日 14:43:39

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。長らくクローズしておりました前施設(かんぽの宿)を部分的に改修し7/15からプレオープンさせて頂いております。天候良く標高290Mの眉山からの景観をご堪能頂きまして何よりでございました。徳島の旬の素材を使った料理長自慢の会席料理についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。しかしながら給仕のタイミング並びにお席におきまして配慮が足らず申し訳けございませんでした。担当スタッフと共に見直してまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

フロントセールスマネージャー
松室

【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

かち6291さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

かち6291さん [50代/男性] 2023年08月01日 17:24:41

夜景が綺麗でよかった。
おふかはサウナがあったが水風呂がなく残念でした

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月17日 14:55:41

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。全体的な改装に至っておりませんのでまだ十二分でない箇所がありご不便ををお掛けしまして申し訳ございませんでした。夜の景観につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵致しております。ご指摘頂きましたサウナの水風呂につきましては私共も同様に認識しており前向きに検討中です。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでのまたのご来館を心よりお待ち申しております。
フロントセールスマネージャー
松室