天空のスカイビューホテル 眉山海月 クチコミ・感想・情報

天空のスカイビューホテル 眉山海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 22:52:59

宿泊日は天候が悪くなったため予定より一時間半前のチェックインをお願いしたところ快く受入れて頂き助かりました。ホテルは山頂にあり、徳島市内が一望出来る素晴らしい景観でした。食事は夕食、朝食、どちらも本当に美味しくて大変満足出来ました。こちらでの宿泊で日頃の疲れを癒す心地よい時間を過ごす事が出来ました。また、いつの日か宿泊したいと思います。

2024年05月
天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月20日 13:53:01

この度は天空のスカイビューホテル眉山海月をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は山頂にございますので、悪天候の山道は危険です。無事に到着されて何よりでございます。

お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回は会席でのお食事でしたが、ビュフェで常時ご提供できるようにスタッフ一同努めていきます。
ぜひ次回はビュッフェもお召し上がりにいらしてください!

日常から離れ、リフレッシュできる時間をご提供することができたようで幸いです。

今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿利

眉山会席プラン★楽天限定

投稿者さん 2024年05月01日 16:14:27

風呂なしの部屋でしたが、無料の大浴場が綺麗で24時までと遅くまで使えたので助かりました。部屋も広めで綺麗で、フロント対応も丁寧でした。
欠点としては、深夜、記載の番号にチェックインが遅れる旨を伝えようとした際、自動音声で別番号に誘導されたのが少し面倒でした。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月07日 20:07:41

この度は天空のスカイビューホテル眉山海月にご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔さ、そしてフロントスタッフの丁寧な対応についても、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

一方で、深夜における電話対応においてご不便をおかけしたことについて、申し訳ございません。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯本

【リニューアルオープン】素泊まりプラン【駐車場無料】
【ツインルーム(山側。トイレ付。風呂なし)★【禁煙】】

ゆきむらたろうさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

ゆきむらたろうさん [40代/男性] 2024年04月30日 18:55:40

とても満足した旅行になりました。
特に食事が美味しくて大変満足しました。
また行かせていただきたいです。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月07日 20:00:12

この度は天空のスカイビューホテル眉山海月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またうれしいご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

この度レストランを阿波空バイキングビュッフェとしてリニューアルオープンいたしました。徳島の海の幸、山の幸にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【絶景レストランで味わう】徳島グルメの魅力を目一杯!天空プレミアムブッフェプラン
【和室(山側。トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月29日 14:41:02

レストランでの夕食時、だんだん暮れていく街。徐々に灯りがともり、広がっていく夜景。本当に素敵な場所でした。夕食のお刺身や鯛めしなど美味しくいただきました。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2024年05月06日 15:48:35

また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
眉山からの夕日、夜景、朝日、日々見え方が変わり私共も癒されております。
眉山の景色でリフレッシュしていただけたのなら幸いです。
徳島の海の幸もご堪能いただけたようで嬉しく思います。鳴門鯛は春と秋が旬です。ぜひまた景色、お食事をお楽しみに眉山海月にお越しくださいませ。
今後も更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スカイビューデラックス和室(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月16日 08:44:39

鳴門鯛の会席は、どの料理も味が良く、朝食の和食も種類が色々あって美味しかった。部屋もきれいに清掃されていて、お風呂も広くて良かった。

投稿者さん 2023年12月06日 12:14:04

家族で宿泊させて頂きました。
夕食・朝食とても美味しかったです。
お風呂も最高でした。

また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2023年12月05日 23:45:19

とにかくお部屋からの景観が素晴らしかったです。眉山の展望台に行かなくてもホテルから眺める景色で十分堪能出来ました。
夕食も美味しく、特に地酒の飲み比べのセットがお手頃な価格で楽しめるのが良かったです。
浴場も広々として清潔でした。
露天風呂からも景観が楽しめると更に良いと思います

投稿者さん 2023年11月26日 11:38:30

お部屋が広くきれいで,眺めが素晴らしかった。ゆったりのんびりリフレッシュできました。

【プレオープン特別価格】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆眉山会席プラン♪
【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

あれ0242さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

あれ0242さん [60代/男性] 2023年11月16日 06:19:17

大変感じのいいホテルでした。部屋からの夜景もきれいで落ち着いた大人の感じでした。食事も美味しく量も丁度でした。プレオープンなのでまた来たいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 21:11:42

お値段に対しては大変満足できる滞在でした。
施設は少し古さはあるものの、清掃が行き届いて気持ちよく過ごすことができました。
お食事は鯛づくしのメニューで、鯛の量はほどほどでしたが全体としてバランスよくおいしく満腹になりました。ただ子供(幼児)のメニューが明らかに既成のものが多く、お魚もなく少し残念でした。
朝食はコーヒーやヨーグルトなど自由に頂くことができ嬉しかったです。やはり既成の揚げ物などが多いのが少し残念でした。
丘の上の立地なだけあり、部屋と食事処からの景色は最高でした。
今後リニューアルされるようですので、またその際には再訪したいです!

【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

yasimabitoさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

yasimabitoさん [50代/男性] 2023年11月12日 16:57:36

1人旅で宿泊しました。ご飯が朝も夜も美味しかったです。夕食の際には、スタッフさんがタイミングよく声をかけてくれたので感じが良かったです。夕食時には色んな地ビールがあるのが良かった。ホテルからの眺望は素晴らしかったが、部屋のベランダ部分に出られないのと、露天風呂からの眺望が今一つなのが残念。お部屋は清潔な感じがして居心地が良かったです。

【プレオープン特別価格】伊勢海老・アワビ・鳴門鯛・サザエ・阿波牛☆海の幸満載会席

投稿者さん 2023年11月12日 16:35:04

普通の浴衣もあるのに、色浴衣も選び着ることができる。夕食の鯛料理がとても美味しかった。鯛づくしの料理には大満足。朝食も上品な煮物まで付いている和食に大満足。食事会場からは徳島の町の景色を見ることができ、夜はとくにきれいでした。露天風呂のお風呂もあり、ゆったりと体を休めることができます。

投稿者さん 2023年11月07日 11:02:38

高齢の両親を連れて宿泊しました。お部屋については、腰の手術をした母にご配慮頂き、大変助かりました。お食事は鯛づくしで、両親は大満足。最後の鯛めしまで残さず頂きました。立地は最高で、夜景も朝日も楽しめました。全て満足で、お勧めできます。
徳島駅前から眉山への送迎もお世話になりました。ありがとうございます。夕方のラッシュアワーで、少しお時間がかかりました。車で眉山へ登る方は、夕飯まで時間に余裕を持たれるとよろしいかと思います。

【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

ロビ1212さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

ロビ1212さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:29:27

とても見晴らしの良いお部屋で、掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。お風呂も改装前との事でしたが、とても綺麗でゆっくり入れました。夕食は鯛が中心でどれも美味しくいただきましたが、朝食は温かい煮物とご飯は美味しかったのですが、その他はスーパーの惣菜を集めたような内容で口に合わず残してしまいました。そこだけ残念でしたがスタッフの方はみなさんいい方で、また機会があればお世話になりたいと思いました。

【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 20:57:05

県外からの家族を招くために宿泊しました。
施設は古いということでしたが、リニューアルに際し、細かく清掃などがされ、大変綺麗で清潔感がありました。

お料理も、また配膳を担当してくださる方もご丁寧で大満足です。
このお値段据え置きであれば、頻繁に宿泊したいです。

お風呂もお部屋も最高!
2日間ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

楽天商会友の会さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

楽天商会友の会さん [50代/男性] 2023年10月09日 16:17:14

山の上にあり見晴らしもよく、夜景も良かったです。お風呂、お料理も大変満足しました また利用したい施設でした

投稿者さん 2023年09月10日 15:50:25

眉山山頂のかんぽの宿が閉館して何年になるでしょうか?海月さんとして再開し、これはいかなくては!とプレオープンに宿泊しました。
設備は古いのは仕方ないですが、とても清潔で、広々ゆったり心地よく過ごせました。
洋室ツインですが、琉球畳で靴を脱いで上がれる部屋、とてもいいと思います。
広い窓から徳島市内の夜景がとても素晴らしく、まさに天空のホテルです。
食事は食べきれないほどですが、美味しく徳島の海の幸、山の幸いただきました。配膳の方がとても気配りでき感じの良いかたでした。
お風呂は以前かんぽの宿の時に何度かきたことはありますが、水回りのリフォームもみられ、とてもよかったです。
またぜひ行きたいと思います。

投稿者さん 2023年08月31日 09:52:29

母と夫の3人で利用しました。

昼は鳴門海峡の渦潮を楽しみ
ホテルでは山頂の景色を部屋からぼーっと眺められる。
夜景も日の出も部屋から見えて、景色をのんびり楽しめました。

夕食の会席は伊勢海老や刺身、しゃぶしゃぶなど、お料理がたくさんあって、美味しかったです。

母も喜んでくれたので、良い思い出になりました。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月12日 11:42:43

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。また満載会席及び景観についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思う次第です。当日は天候良く山頂(お部屋)からの眺めと夜景をのんびりとご堪能頂いたことは何よりと存じ上げます。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでのまたのご来館を心よりお待ち申しております。最後になりましたがご同行のお母様にもくれぐれも宜しくお伝えください。有難うございました。

【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月29日 12:45:46

家族5人で利用致しました。
前日に4人で予約していたところ急遽1人増え5人となってしまいました。
が、こちらの無理にも関わらず快く了承して頂き、お部屋も5人でゆっくり寝られるほどの広さを用意して頂き本当に助かりました。
その節は、ありがとうございました!
実は、普段仕事で旅行の難しい兄がその日は参加できると前日に連絡来て、藁をもすがる気持ちだったのです。お陰様で兄も久々の大きなお風呂と部屋からの素晴らしい眺めに癒されたと喜んでいました。
ホテルはプレオ—オープンという事でしたが、サービス、設備、清潔さ、スタッフの方の気持ちの良い対応に最高のコスパだと思います。
機会があれば是非また利用したいです。
楽しい四国の1日をありがとうございました!

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月12日 12:06:48

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。また私共の対応並びにお部屋などにつきまして身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じております。そして急遽ご参加のお兄様に喜んで頂きましたことは何よりでございました。今後もスタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでのまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【プレオープン】1泊朝食付きプラン
【和室(トイレ付。お風呂なし)★【禁煙】】

Raku10kuhさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

Raku10kuhさん [30代/男性] 2023年07月22日 12:00:25

プレオープンで宿泊しました。
部屋の窓が大きく眺めが良く、たまたま小規模の打ち上げ花火大会が眉山であったのでベランダから大きな花火が見れました。
室内の木の部分は黒に塗装されている影響でところどころ経年で禿げが目立ちました。今後改修されて行くと思います。
室内に手洗い用のタオルがなくお風呂用のタオルを使うしかなかったのでもう一枚余分にタオルを備え付けてもらうと助かります。
大浴場の床は砂や小石が残っています。
小石を踏んでしもて痛かったです。
露天風呂は細長く敷地にまだ余分なスペースがありそうですが外に涼みに行く場所がない。
センサーが潰れてるのか分からないですが、温度が105℃前後で数分も入れませんでした。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月07日 20:23:17

当日の天候良く山頂(お部屋)からの眺めと花火と併せての夜景をご堪能頂いたことは何よりと存じ上げます。また経年による室内の傷みにつきましてはご指摘通り未だ改修不完全な部分がありご不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。そして大浴場での諸々のご指摘につきましてもプレオープン間もないとは云え十二分なメンテナンス等が出来ておらずご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。近々のグランドオープンでのご来館を心よりお待ち申しております。

【プレオープン】素泊まりプラン
【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)★【禁煙】】