天空のスカイビューホテル 眉山海月 クチコミ・感想・情報

天空のスカイビューホテル 眉山海月のクチコミ・お客さまの声

miya1066さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

miya1066さん [40代/男性] 2023年08月18日 20:22:19

今回は、初めて利用しましたが、部屋を楽しみにしていましたが、部屋に入った瞬間に、ゴキブリがいったことが残念です。あと、女風呂にもいったみたいで、まぁ~料金に関しては、安かったので、あまりいえなかったです。でも、部屋からの景色は、最高でした。あと、アメニティは、お風呂場にたくさんあるので助かりました。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月25日 13:13:57

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。全体的な改装に至っておりませんのでまだ十二分でない箇所がありご不便ををお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋からの景観及び大浴場のアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら害虫によりご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。再度害虫駆除を徹底しお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。グランドオープンでのまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【和室(トイレ付。お風呂なし)★【禁煙】】

gymsyokuさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

gymsyokuさん [40代/女性] 2023年08月15日 16:38:42

8月14日に家族4人(小学生2人)で宿泊しました。スタッフの対応は丁寧です。綺麗にされてますが、設備の古さは隠せないです。お盆価格なのか宿泊費は高かったです。このお値段なら次はないです。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月26日 14:23:42

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。まだ一部改装に至っておりませんのでやや古めの感は残念ながら否めないと存じます。そのような現況で貴方様からスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵致しております。ご周知とは存じますが当該ご宿泊日につきましては例年ピーク期間となっておりご料金はどうしても割高となってしまいます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更に快適に過ごせるよう努めてまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

【和室(トイレ付。お風呂なし)★【禁煙】】

happyLife7206さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

happyLife7206さん [40代/女性] 2023年08月09日 19:58:38

お部屋から見える景色が最高に綺麗で感動しました。
夕食は盛り沢山でした。ただ空いたお皿を下げるタイミングが早くて少し焦りました、朝食はあまりで席が空いてるのに窓際ではない席で景色が見れず残念でした。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月26日 14:43:39

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。長らくクローズしておりました前施設(かんぽの宿)を部分的に改修し7/15からプレオープンさせて頂いております。天候良く標高290Mの眉山からの景観をご堪能頂きまして何よりでございました。徳島の旬の素材を使った料理長自慢の会席料理についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。しかしながら給仕のタイミング並びにお席におきまして配慮が足らず申し訳けございませんでした。担当スタッフと共に見直してまいります。グランドオープンでの再来館を心よりお待ち申しております。

松室

【プレオープン特別価格】伊勢海老・アワビ・鳴門鯛・サザエ・阿波牛☆海の幸満載会席
【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

かち6291さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

かち6291さん [50代/男性] 2023年08月01日 17:24:41

夜景が綺麗でよかった。
おふかはサウナがあったが水風呂がなく残念でした

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月17日 14:55:41

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。今夏4年ぶりの阿波踊りが開催されることもあり前施設を部分的に改修し7/15にプレオープンさせて頂きました。全体的な改装に至っておりませんのでまだ十二分でない箇所がありご不便ををお掛けしまして申し訳ございませんでした。夜の景観につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵致しております。ご指摘頂きましたサウナの水風呂につきましては私共も同様に認識しており前向きに検討中です。スタッフ一同、皆様のお声を真摯に受けとめ更にご満足頂けますよう努めてまいります。グランドオープンでのまたのご来館を心よりお待ち申しております。
松室

【プレオープン特別価格】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆眉山会席プラン♪
【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 10:20:00

プレオープンでの宿泊でした。
昼間の部屋からの遮らない絶景と思わぬ夜景の美しさに当地に住む者としては驚きでした。
90歳を過ぎた母との宿泊、簡保の宿を懐かしんでお風呂を目当てに宿泊しましたが、年寄には低い風呂椅子が座るのに危険で怖いと言い、立ちったままで体を洗い湯につかりました。
統一された美しさも必要ですが、配慮もして頂きたく思いました。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月07日 20:37:45

この度は当館プレオープン宿泊企画をご利用賜り誠に有難うございました。当日の天候良く山頂(お部屋)からの眺めと夜景をご堪能頂いたことは何よりと存じ上げます。ご指摘の大浴場でのお椅子につきましては私共の配慮が足らずご不便をおかけ致しまして深くお詫び申し上げます。グランドオープンでのご来館を心よりお待ち申しております。

【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

Raku10kuhさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

Raku10kuhさん [30代/男性] 2023年07月22日 12:00:25

プレオープンで宿泊しました。
部屋の窓が大きく眺めが良く、たまたま小規模の打ち上げ花火大会が眉山であったのでベランダから大きな花火が見れました。
室内の木の部分は黒に塗装されている影響でところどころ経年で禿げが目立ちました。今後改修されて行くと思います。
室内に手洗い用のタオルがなくお風呂用のタオルを使うしかなかったのでもう一枚余分にタオルを備え付けてもらうと助かります。
大浴場の床は砂や小石が残っています。
小石を踏んでしもて痛かったです。
露天風呂は細長く敷地にまだ余分なスペースがありそうですが外に涼みに行く場所がない。
センサーが潰れてるのか分からないですが、温度が105℃前後で数分も入れませんでした。

天空のスカイビューホテル 眉山海月 2023年10月07日 20:23:17

当日の天候良く山頂(お部屋)からの眺めと花火と併せての夜景をご堪能頂いたことは何よりと存じ上げます。また経年による室内の傷みにつきましてはご指摘通り未だ改修不完全な部分がありご不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。そして大浴場での諸々のご指摘につきましてもプレオープン間もないとは云え十二分なメンテナンス等が出来ておらずご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。近々のグランドオープンでのご来館を心よりお待ち申しております。

【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)★【禁煙】】