天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 クチコミ・感想・情報

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 18:49:59

立地、駅からやや遠い。夜になるとホテルの周りは真っ暗。近くで営業している飲食店もたいしたことない。美味しいお店は郊外にあります。ホテルはきれいだが廊下が寒い。何度に設定しているのでしょうか。エレベーターは2基。永遠に来ない。イスがないので永遠に立って待たされる。大浴場は寒い。悪寒したレベル。でも入湯税を取られる。朝食は美味しい。会場のスタッフさんは元気が良くて朝から気持ちがいい。ドーミーインもどき。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年02月23日 03:47:19

この度はドーミーイン青森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のエレベーターご利用につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターのシステムの変更を考えておりますため、少しでもお客様に快適にご利用頂けますように進めて参ります。
また、廊下や大浴場の温度についても、巡回の際に室温を確認し、調整を行ってまいります。
しかしながら、当館の朝食スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を基に、スタッフの間で共有し改善を行ってまいりますので、今後とも青森へお越しの際も当館へのご宿泊をご検討のほどよろしくお願い致します。

フロント 松岡

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

rsasecurityさんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

rsasecurityさん [50代/男性] 2024年01月27日 10:09:45

全国のドーミーインと同水準のホテル。駅からの距離があり、食事・ショッピングにも便利な立地とは言えません。宿泊そのものは快適でしたが、評価を高くできない理由は、次の二点です。
・青森市内の同レベルのホテルに比べると宿泊費が相対的に高い
・エレベーターが客数に対して不足しており、移動にストレスを感じる
(エレベータは二機しかない。最上階に大浴場があり、大浴場に行く人と外出する人が頻繁にエレベータを利用しており、毎回部屋を出て移動する度に非常に待たされることになる。)

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年01月28日 05:28:18

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館はおっしゃる通り、青森駅から約10分程歩いた距離にございますため、ご足労をおかけいたします。申し訳ございません。

また、エレベーターにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備上、増設する事が難しため、ご利用のお客様にはご不便おかけいたしますが、お急ぎの場合は、エレベーター横の階段をご利用頂きますよう、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 大池

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【◆禁煙◆ダブルルーム】

shin5755さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

shin5755さん [50代/男性] 2024年01月01日 16:53:58

大晦日年越しで他が全く空いて無いもしくは価格高騰の為 こちらを利用しました 天然温泉は最高でした 又 ウェルカムリンゴジュース、年越しそば無料サービス等良かったと思います

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年01月04日 04:09:18

この度はドーミーイン青森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大晦日の年越しそばや温泉、各種サービスをお楽しみいただけたご様子がお伺いでき安堵しております。

当館大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、青森県黒石市からとろみが特徴の温泉「追子野木(おっこのき)温泉」を運んでおります。
お肌に優しく、湯上りは最高のスベスベ感を味わえる。また、湯上り後も、湯冷めしにくく、いつまでもポカポカと温かいのが特徴です。
美人の湯、美肌の湯とも称され、大変ご好評頂いております。

また夜鳴きそばに関しては、通常醤油ベースのらーめんを無料サービスしておりますが、大晦日に関しては、日本そばを用いた年越し海老天そばをご提供。
元日の朝食には、お正月料理をメニューに追加し営業いたしておりました。
ささやかではございますが、季節感をもってお楽しみいただけるよう、工夫を凝らして参ります。

今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、青森へお越しの際には、ご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 菅野

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付き》
【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 15:46:13

部屋の掃除がいまいちでした。食事も美味しいですが連泊には辛いものがありました。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2023年12月09日 06:10:24

この度は、ドーミーイン青森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、納得がいくサービスのご提供ができず大変心苦しく思います。
ご連泊の清掃に関しまして、清掃スタッフへ共有し、改善させていただきます。
甚だ勝手ではございますが、また青森にお越しの際は当館をご利用いただき挽回の機会がございますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 大池

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】