天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森のクチコミ・お客さまの声

大阪のハリマオさんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

大阪のハリマオさん [70代/男性] 2024年06月28日 09:43:57

新しいホテルです。色々な意見をフィードバックして、とても努力されていると思います。
毎日ウォーキングをしている私には、少し上の風呂場に行くのに、非常階段の案内は嬉しいです。

2024年06月
【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月27日 21:57:00

やっぱドーミーインだよね!
大浴場もちょっと他のドーミーと違うレイアウトで地元感あっていいよね
マンガもいっぱい

2024年05月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月28日 04:18:17

この度はドーミーイン青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスがお客様に行き届いたこと、大変うれしく思います。中でも漫画コーナーは当館としても力を入れている部分でありましたので、お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今以上にサービス向上に努めて参りますので
フロント 佐藤

お日にち限定!お部屋タイプおまかせプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年06月27日 20:20:11

近場に飲食店も多く、青森を満喫する拠点として素晴らしいです。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月28日 04:04:15

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもホスピタリティの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインならびに共立リゾートをよろしくお願いいたします。
フロント 佐藤

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★朝食付

投稿者さん 2024年06月27日 20:19:03

朝食が豊富。温泉後に無重力マッサージも利用できて疲れが取れました。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月28日 03:56:02

この度はドーミーイン青森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の各種サービスをお楽しみいただけたご様子がお伺いでき安堵しております。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、青森へお越しの際には、ご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月27日 11:53:25

食事、お風呂の充実。ゆっくりできました。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月27日 18:32:54

この度はドーミーインを青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵しております。
再度ご宿泊いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岡部

投稿者さん 2024年06月26日 21:51:30

空港バス停近くで便利
安定のドーミンイン

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月27日 03:15:56

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様へ快適なホテル生活を送っていただけるよう、スタッフ一同日々進化して参ります。
またご宿泊の際、お困りなことなどございましたらなんなりとスタッフへお申し付けくださいませ。
これからもドーミーイン青森をご贔屓いただけますと幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【訳あり部屋】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2024年06月26日 14:57:01

遅い時間にチェックインしましたが、ウエルカムドリンクや夜泣きラーメンもあり、素泊まりだったので助かりました。お風呂や備品等も良い物が揃っていて、とても良かったです。また、宿泊したいです。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月27日 02:56:00

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の施設やサービスにお褒めの言葉をいだだき、大変うれしく思います。

ドーミーインでは「我が家」に帰った時と同じような「くつろぎ」を感じ、快適に過ごしていただけるホテルがこだわりの一つであります。
少しでも快適におくつろぎ頂けたようでしたら、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

再度青森へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月22日 11:26:36

ちょっとしたトラブルがありホテルに相談したところ、その対応が素晴らしくまた泊まりたいと思いました。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月26日 21:41:25

過日は、ドーミーイン青森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、また泊まりたいとのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフの接遇の向上に努めて参ります。
また青森にお越しの際は、ドーミーインをご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 大池

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり、清掃なし≫

投稿者さん 2024年06月22日 02:04:45

全ての質が高く大変満足です。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月26日 21:36:28

いつもドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より、満足とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも快適なホテル生活を送って頂けるよう、ホテルの質を高め、スタッフの接遇の向上に努めて参ります。
またドーミーイン青森をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大池

【ポイント10倍】【12時アウト】泊まって感謝プラン《素泊り》

投稿者さん 2024年06月21日 20:31:05

少し高いと感じました。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月26日 21:29:14

この度はドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご料金につきまして、当館は毎日変動しておりますため、人気のお日にちは高くなっております。
申し訳ございません。

ご料金にあったサービスの提供・接遇ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご意見お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月21日 00:54:23

まちなかにあるのに露天風呂が気持ちよく無料のアイスサービスもありがたい

朝食ビュッフェは豪華なレパートリーで青森の美味しさがギュッと詰まっていた

館内は清潔感にあふれねぶたも飾ってあったりとおもてなしの心を感じる宿

初めてのドーミーインだったが他の系列店も泊まりたくなるくらい良い体験だった

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月21日 04:10:48

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿より、当館を満喫していただけたようで、大変安堵しております。
またお客様にとってよい思い出になったようで、大変嬉しく思います。

当館自慢の朝食は、マグロや帆立をふんだんにご飯の上にかけて食べるのっけ丼のほかに、ご当地メニューである、スタミナ源たれを使用した豚バラ炒めやせんべい汁、いかめんちなどをご用意しております。
季節によってメニューが異なりますので、またぜひご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

ご旅行の際はぜひドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

【訳あり部屋】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2024年06月18日 12:26:47

建物も清潔、温泉は100点
また来ます

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月19日 22:25:16

当館について【100点】のお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

どなたも我が家のようにお寛ぎいただける様に今後とも、サービス向上の為、
スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン青森をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月17日 22:07:00

温泉も綺麗でサウナや露天風呂もあるのは驚きました!
スタッフの接客も丁寧で、気持ちがいいです!
また、機会があれば泊まりに来ます!

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月18日 04:21:55

当館について【大変快適】のお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

フロント田川

【◆禁煙◆ダブルルーム】

和田 圭祐さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

和田 圭祐さん [40代/男性] 2024年06月17日 20:05:29

6月15日宿泊です。設備やホテルには概ね満足していますが、案内が悪かった。エレベーターや風呂でのカードキー利用に関する説明が全くなかったです。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月18日 04:40:43

この度はドーミーイン青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵しております。
しかしながらチェックイン時でのご案内不足や不手際によりご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

該当のスタッフだけではなく、スタッフ一同きちんとご案内と説明ができるよう、そしてこれからもサービス向上に努めて参りますので、また青森にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月16日 17:23:05

出張で2泊利用しました。
施設は新しく綺麗でした。
大浴場のシャワー、ドライヤーはリファ。素泊まりのため朝食は食べれませんでしたがとても快適に過ごすことができました。
次回は朝食を食べてみたいです。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月18日 04:36:00

朝食には、青森の郷土料理である、いかめんちやせんべい汁の他に、ホタテフライやマグロやホタテをふんだんにご飯の上にのっけて食べるのっけ丼をご用意しております。
季節によってメニューも変えております。
機会がございましたらご賞味くださいませ。

フロント 田川

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【◆禁煙◆ダブルルーム】

典型的日本人さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2024年06月15日 11:50:02

風呂が素晴らしいホテル。

2024年05月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月18日 04:25:06

当館自慢の大浴場やその他サービスにつきまして高評価を頂け、大変嬉しく存じます。

お肌に優しく、湯上りは最高のスベスベ感を味わえる。また、湯上り後も、湯冷めしにくく、いつまでもポカポカと温かいのが特徴です。
美人の湯、美肌の湯とも称され、大変ご好評頂いております。

また13階には、陸奥湾を一望できるお休み処や、ねぶた師が作成した迫力あるねぶたの展示。
各種無料サービス、マッサージチェア、夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料、コーヒー、りんごジュースのウェルカムドリンクサービスを展開しております。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン青森をご利用いただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

典型的日本人さん [50代/男性] 2024年06月15日 11:49:02

風呂、朝食が素晴らしいホテル。

2024年05月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月15日 17:59:11

この度は、ドーミーイン青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・朝食へ”素晴らしい”とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

当館大浴場の内湯は温泉となっており、黒石市の【追子野木温泉】を使用しております。
とろみが特徴の温泉となっており、疲れた身体を癒してくれます。

季節によってメニューも変えております。
機会がございましたらご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 大池

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年06月15日 05:11:27

6/14に宿泊しました。
掃除が行き届いていて綺麗、アメニティも充実していました。
海が見える部屋で、子供と感動しました。
コンビニも徒歩30秒で便利!

最上階の大浴場もとても良かったです。
マッサージチェア、お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、満喫しました。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月15日 17:49:55

この度はドーミーイン青森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館でおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館の客室は、海側と山側がございまして、お部屋タイプによっては景観が悪い場合もございます。
今回は海側だったのことでお子様と喜んで頂けたようで安堵しております、

この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月13日 11:27:33

ドーミーは安定感と安心感があり、いつも快適に過ごさせていただいております。
今回も大満足の宿泊でした。
サウナも快適ですし、朝食も良いですね!

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月14日 01:50:13

当館について【大満足】のお言葉を頂け、大変嬉しく励みになります。

当館大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、青森県黒石市で楽しめる、知る人ぞ知る名湯。ヌメりのある薄い茶色をしたお湯は、
ほのかなモール臭が感じられ、肌にしみこむ様。お肌に優しく、湯上りは最高のスベスベ感を味わえる。また、湯上り後も、湯冷めしにくく、いつまでもポカポカと温かいのが特徴。
サウナに関しましては、ドーミーイングループでも珍しいロウリュ式ドライサウナとなっております。

朝食につきましても季節に応じてメニューの変更を行っておりまして、いつお越し頂きましてもお楽しみいただけますように工夫致しております。
また機会がございました際には、是非ともリフレッシュに当館のご宿泊検討下さいませ。

今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。

フロント菅野

お日にち限定!お部屋タイプおまかせプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2024年06月12日 11:19:47

内風呂の湯がぬめりがあり肌に良さそう。

2024年06月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年06月14日 01:48:34

この度はドーミーイン青森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場について高評価を頂け、大変嬉しく存じます。

また、当館大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、青森県黒石市からとろみが特徴の温泉「追子野木(おっこのき)温泉」を運んでおります。
美人の湯、美肌の湯とも称され、大変ご好評頂いております。

また、ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いでき安堵しております。

フロント菅野