7/15,16に利用させていただきました。 なかなか休みがとれず日頃の仕事の疲れがたまっていたところで のんびりしようと思ってお世話になりました。 食事がおいしく、お風呂も露天風呂も内風呂も気持ちよくて 本当にリフレッシュすることができました。ありがとうございます。 露天風呂が想像以上に開放的で明るいうちだったのですが、海を眺めつつ ゆっくりくつろげました。内風呂も3回入浴しましたが、 体を伸ばしてゆっくりお風呂に入るのはやっぱり気持ちよいものですね。 食事も前菜も一品一品美味しくて、お刺身もボリュームもありました。 金目鯛の煮つけやお肉もあり、ついご飯をおかわりしてしまい、 お腹いっぱいになってしまいました。 デザートのアイスも凍ったわらび餅やキャラメルソースが入っていて 味わったことない食感で美味しかったです。 朝もご飯のおかずがいろいろあって、やはりおかわりしてしまいました。 中でも卵焼きが一番おいしかったです。 夜もとにかく静かで虫の声くらいで、ぐっすり眠ることができました。 朝もアラームが鳴る前に、自然と起きることができて、こんな気持ちの 良い寝起きは早々なかったなと主くらい、気持ちよく起きることができました。 ※立地は人によって感じ方はあるかなと思いますが、駅から徒歩は坂道も 勾配があり大変ですし、周りにもお店があるわけでもないのですが、 この場所だからこその眺めや静かさかなと思い、私にとっては良い場所でした。 また別の季節にも行ってみたいと思います。
【2食付】星空と夜景を望む貸切露天に癒され、自慢の料理に舌鼓<金目鯛の煮付け・牛ステーキ・舟盛り>
口コミが良くこちらに決めましたが、素晴らしい宿でした! お部屋は広く、綺麗にされている為とても快適に過ごせました。窓からの眺めも最高! 貸切の内風呂も広く、使いやすいです。シャンプー含めアメニティにもお気遣いを感じました。 オーナーさんも素敵な方でまた泊まりたくなる宿です! 今度は貸切露天風呂と食事もセットで泊まりに行きたいと思っております! ※宿の情報に記載ありますが、ペンションまでの坂は急な為、足腰の悪い方や車椅子の方などは事前にご相談した方が良いと思います。 雨の日は滑らないように気をつけてください!
<BT付>海側ツイン素泊まりプランで、お願いして道を間違え予約時間ギリギリに到着したのに笑顔でお出迎えしてもらい大変親切で気持ちのいい対応でとても満足でした。外の露天風呂が景色も良く海が見えて最高でした。また熱海に来る時は食事付きのプランでお願いしたいと思いますありがとうございました。
【素泊まり限定プラン】自然豊かな山々を眺望できる 広々とした山側のお部屋♪
【禁煙】<山側>洋室ツインルーム