リトリート佐渡風島グランピング<佐渡島> クチコミ・感想・情報

リトリート佐渡風島グランピング<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

さつき^ ^さんの リトリート佐渡風島グランピング<佐渡島> のクチコミ

さつき^ ^さん [40代/女性] 2024年06月11日 15:36:21

目の前に海が広がり夜には満天の星空。大満足です。食事は外で済まして朝食はパンを前日に購入して海を見ながらコーヒーと一緒にいただきました。風呂は温泉で済ましたのでシャワーは利用しませんでした。バリアフリーではないので高齢の方におすすめできませんが、若い方なら海を見ながら散歩して楽しく過ごせます。

2024年06月
【素泊・2泊限定】BBQ設備のみ貸出<食材&ドリンク持ち込みOK>
【リトリートキャビン<禁煙>】

投稿者さんの リトリート佐渡風島グランピング<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2024年06月10日 05:09:29

宿からのオーシャンビューは半端なく絶景でした。
ここは目の前が海でプライベート感があり、電気式BBQでしたがキャンプ初心者には有り難かったです。

コンテナハウスに水回りはないですが、歩いて50mほどの場所にトイレ(ウォシュレット付)とシャワールームはあるので困りはしなかったです。とても綺麗で清潔感がありました。

夜は満天の星空の下で波の音を聞きながら焚き火を楽しめました。

2024年06月
【素泊まり】エアコン完備のコンテナキャビン/BBQ設備のみ貸出<食材&ドリンク持ち込み>

投稿者さん 2024年06月08日 09:10:33

オーシャンフロントで文句無しのロケーションが最高です!
非日常空間でバーベキューなどの設備も整って、クーラーもありとても快適で有意義な時間が過ごせました。
夜は星空鑑賞ができました。
なお、近くにお店がないので宿に着く前に色々買い出しをしてから行った方が良いかも?
次回来たときは2泊したいと思います。

2024年06月
【手ぶらで楽しめる】絶景オーシャンビュー<お手軽BBQ夕食+リトリート朝食付き>