2024年2月宿泊

部屋が独立しているので静かです。レンジもあるので、食事の保温も困りません。

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。 お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 HOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛 スタッフ一同
2024年2月宿泊
やましん0920

部屋が独立してるので、隣の音も気にならず部屋も綺麗で快適でした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 又、お忙しい所 嬉しい口コミを頂きスタッフ一同感謝申し上げます。 更なるサービス向上を目指し努力してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。HOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛 スタッフ一同
2023年12月宿泊

コンテナルームは初めて利用しました。上手く活用した構造との印象。電子ロックのPWが正しくなく、フロントに二度いう羽目に。ことらが数回間違えたから、と最初のスタッフは言い放ったが、矢張りダメだった。もう少しあの女性は丁寧に対応してもらいたかった。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの不手際により不快な思いをさせてしまいかつ、ご不便おかけしまい大変申し訳ございませんでした。設備の適切な提供が出来るよう確認と、対応の部分に対する指導を行ってまいります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。 今後、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023-12-20
2023年9月宿泊

出張で宿泊させてもらいました。 部屋や設備もきれいで、非常に気持ちよく過ごせました。 軽食・ドリンク無料も嬉しかったです。 また利用させていただきます。

【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じております。お客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023-10-03
2023年8月宿泊
パキラくん23

綺麗で良かったです。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなかをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じております。お客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023-09-04
モンナニダ
寝心地の良いベットでぐっすり

セミダブルのベットでの寝心地ごとても良くぐっすり眠ることができました。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見・感想をご投稿頂きましてありがとうございます。 利用に際し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
HOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛
2025-12-01

部屋はキレイ、近くに飲食店もある、駐車場は広い、部屋に冷蔵庫も電子レンジもあり。 なかなか面白いホテルでした。また利用します。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な感想、ご意見を投稿頂きましてありがとうございます。今後、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2025-09-26
hiroyurk

国道沿いの立地と、価格が下がるタイミングでの予約で高いコストパフォーマンスで利用。 コンテナホテルは5回目くらい。部屋に入ってしまえば普通のビジネスホテルで、ユニットバスも最近としては小さめであるが清潔で満足。 今回評価が低いのは、以下の2点。 ・スリッパは使い捨てタイプが欲しい ・チェックイン後、部屋に行くとドアのかぎが開けられた(セキュリティレバーが使われて)状態だった こと。特に後者はセキュリティ面でかなり気になる(今回は何もなし)。 是非改善を!! ちなみに無料の軽食は最近お弁当になりました。

この度は数あるホテルの中からHOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。これからも皆様に満足いただけるように更にサービス向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。HOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛
2025-09-23

ちょっとトラックの音が気になりました。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見・感想をご投稿頂きましてありがとうございます。 利用に際し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2025-07-22

今回大きな荷物を部屋に持ち込み仕事しなきゃいけなかったので、R9を選んだんですがここの駐車場って入り口手前にしかなく、たまたま奥の部屋になってしまったため、ちょっと意味がないことなってしまいました。これからは、駐車場が奥まであるR9を選びます。それから、椅子はちょっとけて欲しいです。重たいのに回転もしないし、キャスターもついてないので、出入りが結構大変でした。

こぴぴ1227

いつも潮干狩りの時期に泊まらせていただいてます。去年は軽食がパスタでしたが、今年は冷凍のお弁当でした!味はまあまあです。お風呂場が少し臭かったのですが、この金額だし、仕方ないのかなと思います。多分また利用します。

2024年8月宿泊
hiroyurk

国道沿いなので車ならば簡単だが、駅からはタクシーが必要な距離。 ラーメン屋・定食屋はすぐそば、コンビニ・薬局は徒歩5分強掛かる立地。 新しいこともあり、全体に清潔感は高い。コンテナ単位に独立した構造の作りになっており、外から見ると特徴的だが、ドアを開けて入ってしまえばまさに普通のビジネスホテル。小さいながらも窓もあり、TV画面は大きい。 マッサージチェアが余計。

2024年6月宿泊

タバコが大嫌いだから禁煙のホテルを探したがフロントの脇に喫煙所があり、そこだけ最悪だった 喫煙所撤去もしくは人が通らない所に移動してくれればありがたい

【楽天スーパーSALE】5%OFF_ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付

2024-06-24
2024年3月宿泊

家族がしっかり押せてないのか部屋番号の入力に手間取ってました。部屋はキレイで広々してました。TVが大きく、小型冷蔵庫には冷凍庫もあり、アイスが入れられて良かったです。

2024年1月宿泊

部屋と設備はしっかりしてました。 また利用させて頂きます。

この度、ホテルR9 The Yard ひたちなか市毛にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛 スタッフ一同
2023年10月宿泊

部屋の椅子がホームセンターにあるパイプ椅子でした。以前泊まったR9はマッサージチェア機が付いた肘付きの椅子でしたので、フロントに電話したところ、昨日の宿泊者が壊してしまったとのことでした。チェックイン時にはそのような説明はありませんでした。別の椅子に交換してもらいましたが、椅子とマッサージ機のマッチングはイマイチでリラックスはできませんでした。説明も謝罪もなく、安価なパイプ椅子を置いてやり過ごすという姿勢に疑問を持ちました。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂きありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。  ご意見をいただきました部分を検討・改善し、早期発見、早期対応に努めてまいります。 機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023-10-27
2023年9月宿泊

快適に過ごせました。 マッサージがあり使いましたが、足なども出来るように、外せたら嬉しいです。 アメニティーに充電器や、化粧水などもあったらもっとよくなると思います。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じております。 また、アメニティーのラインナップにつきまして、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。 ご意見をいただきました部分を検討・改善し、より良いサービスが提供できるよう努めます。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023-10-03
2023年9月宿泊

部屋の中はきれいでフロントの方の対応も親切でした。 そう遠くない場所に食事処、コンビニがあるのも便利です。、 また近くに訪れる機会がある際、利用させて頂きます。

2023-09-04
2024年8月宿泊

9/1に宿泊しました。全般には良かったのですが、エアコンのフィルタがホコリでたくさん詰まっており効きが悪かった。定期的に掃除してほしいものです。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。エアコンの清掃不足により不快な思いをさせてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。 今後、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2024年7月宿泊

部屋は綺麗でしたが、部屋の椅子をもう少し綺麗にした方が良いと思いました。国道沿なので神経質な方は、トラックの振動が気になるかもしれません。 その他は普通の部屋と変わらないと思います。