2023年8月宿泊

今回は、突然宿泊先を探さないといけなくなり、色々探していましたが安いこちらの宿にしました。安いからと思って不安でしたが、対応も親切でしたし、軽食やドリンクバーサービスは嬉しかったです。部屋もとでも綺麗で、必要最低限のものは揃ってますし、近くに食事できるところもあり立地的にもとても良かったです。また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなかをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じております。お客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023年8月宿泊

2023年8月13日に宿泊しました。駅から離れていますがアクアワールドやひたち海浜公園に車で25分前後でアクセスできる立地と、お盆の時期にもかかわらずリーズナブルな価格に惹かれて予約しました。 宿泊料金は妻と2歳の子供の計3人分で8600円、そこから楽天ポイントが還元され実質約8000円でした まだオープンしたばかりのようで、設備はどれもきれいでした。最低限のアメニティは揃っており不自由はありませんでした。 食事なしのプランでしたが冷凍パスタか冷凍チャーハンを無料でもらえました。また今回は利用していませんが、コーヒーや紅茶のサービスもありました。 部屋の椅子の背もたれにはマッサージ機が付いていたのもよかったです。ただ電源ケーブルが背もたれの隙間に収納してあったのですが、最初見つけられなかったのでなにか工夫してほしいです。 部屋はトレーラーハウスのようになっており隣の部屋と完全に分離されているため、子供の騒ぎ声を過度に気にする必要がなく助かりました。 部屋の鍵は暗証番号を入力するタイプでしたが、番号をタッチしても※(アスタリスク)が出てこないため、きちんと入力できているかわかりにくいです。 私は3回入力しても解除できずスタッフの方を呼びましたが、スタッフの方がパスワードを入力しても解除できず、最終的に物理キーを借りる形になりました。(原因は機械の故障のようでした) そんなトラブルもありましたがきちんと対応していただけたのでよかったです。部屋にはフロントにつながる電話がないため、何かあったらケータイで電話するか直接フロントに行く必要があります。フロントまでは徒歩数十秒です。 あと目の前が幹線道路で交通量が多いため右折入場が困難(禁止)で、左折入場するために迂回するのか多少面倒でした。 総合すると満足のいくホテルでした。子供のいる方や宿泊代を抑えたい方、かつ車で移動する方にはおすすめできるホテルかとおもいます。

【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなかをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 マッサージ機の電源ケーブルの件につきまして、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。 また、お部屋の鍵の件につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 ご指摘部分を改善し、より良いサービスが提供できるよう努めます。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023年8月宿泊

10日から11日にかけて宿泊させてもらいました。 部屋はキレイで値段なりの広さですが、一泊だけなので納得のスペースでした。また、3才の子供含め3人で寝るのに丁度よいベットでした。 近隣には飲食店は有りますが、私の嫌いな臭い豚骨ラーメンチェーンと定食屋チェーンとそのさきにハンバーガーチェーンで片側2車線の渡れないところに通常のラーメンチェーンと大きな焼肉屋がありました。 子供がいるのでハンバーガーチェーン一択で利用しました。 コンビニは車でいかないとちょっと距離があります。また、戻るのに迂回してこないと戻れない位置です。 次に利用させてもらうときは、コンビニやテイクアウトの食事を購入してから泊まらせてもらいます。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなかを お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。 お客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023-08-24

ちょっとトラックの音が気になりました。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見・感想をご投稿頂きましてありがとうございます。 利用に際し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2025-07-22
2024年10月宿泊

余計なものを省いて安くてきれいなコンテナホテルでした 場所が入りづらいのと出口も曲がれないのが難点ですが それ以外はパーフェクト!軽食とコーヒ無料サイコーです!!また利用するつもりです

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な感想、ご意見を投稿頂きましてありがとうございます。今後、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2024-10-29
2024年6月宿泊

タバコが大嫌いだから禁煙のホテルを探したがフロントの脇に喫煙所があり、そこだけ最悪だった 喫煙所撤去もしくは人が通らない所に移動してくれればありがたい

【楽天スーパーSALE】5%OFF_ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付

この度は数あるホテルの中からHOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。これからも皆様に満足いただけるように更にサービス向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。HOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛
2024-06-24
2024年6月宿泊

何度かひたちなかの方は利用していて、今回ひたちなか市毛は初めての利用でした。こちらも満足でき、ゆっくり過ごすことが出来ました。チェックイン、チェックアウトが簡潔なのは凄く良いと思います。

2024-06-24
2024年3月宿泊

家族がしっかり押せてないのか部屋番号の入力に手間取ってました。部屋はキレイで広々してました。TVが大きく、小型冷蔵庫には冷凍庫もあり、アイスが入れられて良かったです。

2024年2月宿泊

部屋が独立しているので静かです。レンジもあるので、食事の保温も困りません。

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。 お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 HOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛 スタッフ一同
2024年2月宿泊
やましん0920

部屋が独立してるので、隣の音も気にならず部屋も綺麗で快適でした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 又、お忙しい所 嬉しい口コミを頂きスタッフ一同感謝申し上げます。 更なるサービス向上を目指し努力してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。HOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛 スタッフ一同
2024年1月宿泊

部屋と設備はしっかりしてました。 また利用させて頂きます。

この度、ホテルR9 The Yard ひたちなか市毛にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard ひたちなか市毛 スタッフ一同
2023年9月宿泊

快適に過ごせました。 マッサージがあり使いましたが、足なども出来るように、外せたら嬉しいです。 アメニティーに充電器や、化粧水などもあったらもっとよくなると思います。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じております。 また、アメニティーのラインナップにつきまして、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。 ご意見をいただきました部分を検討・改善し、より良いサービスが提供できるよう努めます。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023-10-03
2023年9月宿泊

出張で宿泊させてもらいました。 部屋や設備もきれいで、非常に気持ちよく過ごせました。 軽食・ドリンク無料も嬉しかったです。 また利用させていただきます。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じております。お客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2023-10-03
2023年9月宿泊

部屋の中はきれいでフロントの方の対応も親切でした。 そう遠くない場所に食事処、コンビニがあるのも便利です。、 また近くに訪れる機会がある際、利用させて頂きます。

2023-09-04
パキラくん23

綺麗で良かったです。

2023-09-04

今回大きな荷物を部屋に持ち込み仕事しなきゃいけなかったので、R9を選んだんですがここの駐車場って入り口手前にしかなく、たまたま奥の部屋になってしまったため、ちょっと意味がないことなってしまいました。これからは、駐車場が奥まであるR9を選びます。それから、椅子はちょっとけて欲しいです。重たいのに回転もしないし、キャスターもついてないので、出入りが結構大変でした。

こぴぴ1227

いつも潮干狩りの時期に泊まらせていただいてます。去年は軽食がパスタでしたが、今年は冷凍のお弁当でした!味はまあまあです。お風呂場が少し臭かったのですが、この金額だし、仕方ないのかなと思います。多分また利用します。

2024年8月宿泊
hiroyurk

国道沿いなので車ならば簡単だが、駅からはタクシーが必要な距離。 ラーメン屋・定食屋はすぐそば、コンビニ・薬局は徒歩5分強掛かる立地。 新しいこともあり、全体に清潔感は高い。コンテナ単位に独立した構造の作りになっており、外から見ると特徴的だが、ドアを開けて入ってしまえばまさに普通のビジネスホテル。小さいながらも窓もあり、TV画面は大きい。 マッサージチェアが余計。

2024年8月宿泊

9/1に宿泊しました。全般には良かったのですが、エアコンのフィルタがホコリでたくさん詰まっており効きが悪かった。定期的に掃除してほしいものです。

この度は、数有るホテルの中からHOTEL R9 The Yardひたちなか市毛をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。エアコンの清掃不足により不快な思いをさせてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。 今後、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 HOTEL R9 The Yardひたちなか市毛 スタッフ一同
2024年7月宿泊

部屋は綺麗でしたが、部屋の椅子をもう少し綺麗にした方が良いと思いました。国道沿なので神経質な方は、トラックの振動が気になるかもしれません。 その他は普通の部屋と変わらないと思います。