ホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

ホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 11:19:28

紀伊田辺で一番綺麗なホテル。
無料朝食にもう少し品数がほしいところです。出発が遅いのでいつもパンくらいしかありません。

ホテル紀伊田辺 2024年05月26日 12:55:07

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。無料の軽朝食につきましては品数に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでは、その日の宿泊者様の人数を元に朝食の準備をしております。日にもよりますが、午前8時を過ぎますと品数がだんだんと減ってまいります。数に限りがございますのでご了承くださいませ。お客様の貴重なご意見を従業員一同で共有し、今後の参考にさせていただきます。
また、「紀伊田辺で一番綺麗なホテル」という嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。いつまでも綺麗なホテルを保っていけますよう館内美化に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月29日 20:20:29

朝食も、美味しくてスタッフさんも、親切でした。ベッドも、広くて、ゆっくりできました。

ホテル紀伊田辺 2024年04月29日 22:19:25

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルにて快適に過ごしていただけたようで嬉しい限りでございます。軽朝食におきましてもご満足いただけて何よりでございます。朝食会場ではパン・おにぎりをはじめ、4月からはミニサラダもご用意しております。
また和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 04:02:12

朝ごはんは軽め(コストコ系のパンなど)でしたが、特に不満はないです。

ホテル紀伊田辺 2023年09月28日 14:43:29

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想をいただきましてありがとうございます。ご利用にあたり、ご不満なく過ごしていただけたようで安心しました。
たくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

【朝食無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)

投稿者さん 2024年05月21日 19:47:03

出張で利用しました。
新しいホテルということもありますが、館内はもちろん部屋の中もきれいにされておりいつも快適に過ごせています。
ホテル横が線路ですが電車の通過音がうるさいと感じることはありません。
朝食も今回のプランに含まれていました。メニューが少ないとのレビューもありましたが、私自身は不満は無く美味しくいただきました。
コーヒーや野菜ジュースを選べ、パンも複数種類があるので連泊でも全く気になりません。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテル紀伊田辺 2024年05月22日 14:34:40

この度はホテル紀伊田辺に連泊にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。お客様が当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。また無料サービスの軽朝食に関しましてもご満足いただけようで何よりでございます。
「また利用したい」と思っていただけますよう、サービスの向上、館内美化に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

かめちゃん41さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2024年05月06日 09:13:51

通算五泊目にした、初めて朝食が食べられました。
開始が6時30分、駅のコンビニ開店が7時。
熊野本宮方面のバスや、速い電車に乗る人は、前日に用意しないと食べられません。
コンビニのようなフィルム付きのおにぎりだけでも、もっと早い時間に置いてあると便利です。

ホテル紀伊田辺 2024年05月06日 14:43:23

かめちゃん41様
この度はホテル紀伊田辺に連泊でご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。今回初めて無料の軽朝食をお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。紀伊田辺駅隣接のコンビニは通常時は午前6時30分にオープンいたします。当ホテルから徒歩約5分のところにも24時間オープンのコンビニがございますので今後のご参考になれば幸いです。たくさんのお客様にご満足いただけますよう、かめちゃん41様のご意見を従業員一同で共有させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
かめちゃん41様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 19:47:47

すごく綺麗な宿でした。
ホテルの方も親切な方ばかりで良かったです。

コンビニは近くにあるのですが、通り道が暗かっです。

ホテル紀伊田辺 2024年04月02日 10:12:42

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルへの高評価とご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからも清潔で綺麗なホテルを保っていけますよう館内美化に努めてまいります。お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなります。これからもお客様目線でのおもてなしを意識してより良いホテルづくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 01:03:18

受付のそばの部屋に案内されましたが、チェックインされる客の声が気になりましたが、アメニティに耳栓があったので助かりました。

朝食は軽食といえどもコンビニおにぎりでは残念です。しかも一人一人一個までとは。導線もトースターの位置が真ん中に置かれていれば渋滞が起こるに決まってます。

部屋も洗面台のハンドソープが置かれている場所が、温度調節のノブの邪魔になっています。

新築でキレイな良いホテルなのに細かいところに顧客の目線が足りていないように感じました。

ホテル紀伊田辺 2024年02月26日 14:35:48

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。1階のお部屋はシングルタイプのお部屋の中では、唯一線路と反対側(駐車場側)になりますので、電車の音は聞こえにくいかと思いますが、受付の声が聞こえたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にお客様目線をもう一度見直し、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同で検討、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

やまとパパさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

やまとパパさん [50代/女性] 2024年02月07日 23:06:24

駅から近く、朝食つきなのもありがたかったです。
朝食会場のスタッフさんも部屋のお掃除をしてくださったスタッフさんも、感じのよい方ばかりで、心地よく過ごせました。

ホテル紀伊田辺 2024年02月08日 15:04:58

やまとパパ様
当ホテルへのご感想と最大級のご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
やまとパパ様が当ホテルで快適に過ごしていただけたご様子で何よりです。
また、無料でご案内している軽朝食もお喜びいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に心地良く過ごしていただけますように、しっかりと清掃、サービスの向上に努め笑顔でお客様をお迎えいたします。

かめちゃん41さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2024年01月02日 18:14:27

駅からは、駐車場横の道を線路に沿って歩けば着くので、分り易いです。
ただ、駅前ロータリーからの入口には、若い人がたむろしていて、女性には恐いかも。

駅隣接のコンビニの営業時間が短いので、ホテルを6時半前に出るときは、前日に食べ物を用意しないと食事難民になるので、パンだけでも早い時間においてあると助かるのですが。
結局、4日間とも、朝食は食べられませんでした。

隣室のテレビ音が聞こえて、深夜に起こされました。
年越しでテレビを朝まで見ていたのか、寝落ちしたのかは分かりませんが、これは運かな。

ホテル自体は、新しくて綺麗だし、スタッフも親切です。
防音対策と、便座が小学生サイズなのが、難点かな。

ホテル紀伊田辺 2024年01月03日 20:56:45

かめちゃん41様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの貴重なご感想とご評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけますように清掃を念入りに努めております。
「新しくて綺麗」とのお言葉を励みに今後も従業員一同で館内の美化に精進してまいります。この度のご滞在では隣室のテレビ音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。施設面へのご意見は社内で共有させていただいております。改善点などを含めお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。当ホテルの軽朝食につきましては6:30からご用意しておりますが、それよりも前にご出発される場合は、ホテルより徒歩5分圏内に24時間営業のコンビニがございます。(駅隣接のコンビニは22時閉店)地図などもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。駅前ロータリーに関しましては年末の時期で人出が多かった可能性がございますが、通常は穏やかでございます。恐れながらまた和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ホテル紀伊田辺へ足をお運びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月15日 22:14:50

立地もよく新しいホテルとありとても綺麗で清潔感がありました。3泊させていただいたのですが毎日朝食のメニューが同じだったので飽きてしまいました。ヨーグルトの味を変えるとか、パンを変えるなどしてくれるとありがたいと思いました。

ホテル紀伊田辺 2023年10月20日 14:39:03

この度はホテル紀伊田辺に連泊にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見とご感想をいただきましてありがとうございます。綺麗で清潔感があるというお言葉、ありがとうございます。新しいからだけではなく、この綺麗さを保っていけますよう努めてまいります。
無料の軽朝食につきましては、おっしゃる通り連泊のお客様にとって物足りなくなってくると思います。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。各日で提供しているパンもありますが、ヨーグルトの味など他のメニューにつきましても従業員一同で共有し、お客様にご満足いただけますよう検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)
【ツイン(Sertaセミダブルベッド仕様)】

tour-stageさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

tour-stageさん [50代/男性] 2023年09月12日 10:12:36

新築なので当然綺麗ですし、部屋もゆとりのある間取りで使いやすいです。
駅からも近いし駐車場も広いので良いのですが、なんせWi-Fiが繋がらない。
繋がりにくいので繋がりやすい部屋に変えてもらっても、部屋の入って直ぐのスペースしか繋がらない。
ベッドの上だと不可。
ちょっとこれだとストレス感じるので、ちょっと無理です。
朝食もサービスとはいえ、野菜類が全くないので健康的ではないです。
価格も考慮すると次は無いです。

ホテル紀伊田辺 2023年09月13日 16:24:35

tour-stage様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルへの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。Wi-Fiにつきましてはたいへんご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiのアクセスポイント、電波状況に関しまして再度業者様と相談し早急に改善いたします。お部屋の変更をしたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。朝食の無料サービスにつきましても従業員一同で共有し、お客様にご満足いただけますよう検討してまいります。この度はたいへん申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月04日 23:36:55

新しく綺麗な施設で大変気持ちよく利用をさせていただきました。
朝食もシンプルではありますがありがたかったです。欲をいえば、野菜や果物も欲しかったです。
駐車場も広くて使いやすかったです。近くに飲屋街もあり駅も近いので使い勝手は良さそうです

ホテル紀伊田辺 2023年09月06日 21:27:16

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容に関しては、社内で共有し参考にさせていただきます。お客様のお声を大切に、快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

【ダブル(Sertaクイーンベッド仕様)】

cherrysweetさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

cherrysweetさん [60代/男性] 2023年08月19日 21:22:50

オープンしたばかりで大変綺麗なホテルです。
従業員の方はみな丁寧な対応で好感が持てます。
駅から歩くと5分ちょっとかかるのでやや遠いと感じましたが、踏切を渡れば飲食街にもすぐに行けるので夏暑い中だったからかも知れません。
シングルルームの広さは丁度良い広さだと思います。ベッドはやや広めで良かったです。洗面&風呂の広さは標準的。シャワーを利用するだけでしたので特に問題ありませんでした。歯ブラシ、神そそり、お茶などは玄関でピックアップする方式。
一つだけ気になったのはスイッチ類の位置。洗面所のスイッチ、エアコンスイッチが入口扉横にあるのは不便。洗面所のスイッチは洗面所横、エアコンスイッチはベッドの近くにあるべきではないかと思います。
ベッドサイドで入口の明かりも含めてオンオフできればなお良いと思います。
朝食はパン3種類、ヨーグルト、ゆで卵、粉末スープ、ジュース、コーヒーといったシンプルなものでしたが、私にとっては十分でした。
全体としては大変綺麗でこのエリアではお薦めのビジネスホテルだと思います。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:07:12

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルにおきまして大変詳しいご説明とご意見をいただき感謝いたしております。無料サービスの朝食にも満足していただけたようで安心いたしました。ならびに、「従業員の丁寧な対応、好感が持てる」という大変うれしいお言葉に、従業員一同心の励みになり、より一層身の引き締まる思いです。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月10日 15:50:13

8時過ぎに朝食にいくと、味噌汁、ミニメロンパン、ミニサラダしかなく、店員さんに聞くと、あくまでもサービスの軽食ですから…と。

ホテル紀伊田辺 2024年05月10日 21:11:30

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご意見を投稿していただきましてありがとうございます。
無料の軽朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、その日のご宿泊人数を元に朝食の準備をしておりますが、午前8時を過ぎますと品数がだんだんと減って参ります。
2,3回に分けて補充をするようにしておりますが、数に限りがございますのでご了承くださいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございました。従業員一同で共有させていただきます。

【軽朝食を無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)

かめちゃん41さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2024年05月06日 09:08:00

フロント前に、アメニティが置いてあり、必要なものを取っていくのですが、そこに耳栓があり不思議でした。
深夜、隣室から、トイレを流す音や、いびきの音が、ダダ漏れ。
耳栓は、念のために持って行くべきでした。

たまたまだと思いますが、お風呂から出て、バスルーム内で体を拭いていたら、足裏に違和感。
長い女性の髪が着いていました。
床に落ちてたのか、バスマットに着いていたのかは分かりません。

ホテル紀伊田辺 2024年05月06日 14:42:54

かめちゃん41様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見を投稿していただきましてありがとうございます。線路横の立地の為、本来耳栓は電車音が気になる方に向けてご用意しておりました。深夜に隣室から音が聞こえたという事で大変申し訳ございませんでした。また、バスルーム内の髪の毛につきましても大変不快な思いをさせてしまい併せてお詫び申し上げます。清掃時に点検と、清掃終了後に全室を再度点検に回っておりますが、今後このような事がないように館内美化に力を入れてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月24日 11:35:01

トイレが少し臭いがした。
朝食は白米が食べたかった。
あとは完璧でした。

ホテル紀伊田辺 2024年04月24日 14:18:57

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想をいただきましてありがとうございます。
トイレの臭いにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
無料の軽朝食につきましても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた件を真摯に受け止めサービスの改善・向上に努めてまいります。

【ツイン(Sertaセミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2024年03月24日 20:19:22

朝食はパンのみですが値段の割には良いと思う。
立地が少し不便な道路がある。

ホテル紀伊田辺 2024年03月25日 00:26:36

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。朝食でございますが、おにぎり、パン類、ゆで卵、ヨーグルト等の無料サービスとなります。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。当ホテルは紀伊田辺駅から徒歩約5分となります。駅から徒歩にて来られる際は、駅の歩道橋を通る行き方もございますが、駅を出て右手の「駅前新町通り」を歩き、カラオケYou様を右折して踏切を渡っていただく道を推奨しております。駅前新町通りを歩いていただくと、たくさん飲食店が並んでおり駅前の雰囲気や飲食店の確認などもしていただけるのでお勧めでございます。

投稿者さん 2024年02月06日 17:32:56

線路わきではあるものの防音があまりされてないようで、電車の音が結構気になります。音過敏な方は気をつけた方が良いです。

ホテル紀伊田辺 2024年02月06日 19:42:15

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見とご感想を投稿いただきましてありがとうございます。電車の音につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルの構造上、シングルとツインのタイプのお部屋が線路側、セミダブルとダブルのタイプのお部屋が線路と反対側(駐車場側)となっておりますので、次回の参考になれば幸いでございます。また、可能な限り踏切から離れたお部屋などのリクエストにもお応えしますのでお申し付けくださいませ。たくさんのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同で努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月17日 19:39:06

線路の真横に立っており、電車の音で起こされてしまう。

ホテル紀伊田辺 2023年12月19日 17:32:56

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。電車の音につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの構造上、シングルとツインのお部屋が線路側、セミダブルとダブルのお部屋が線路と反対側(駐車場側)となっております。参考になれば幸いでございます。今後も従業員一同、お客様満足度向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 22:25:53

朝食無料サービスではあるが、あれはないよね。ならば料金設定をも少し低くするべきと思う。

ホテル紀伊田辺 2023年09月27日 19:34:45

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見をいただきましてありがとうございます。
軽朝食の無料サービスにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。従業員一同で改善点など検討し、たくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。