ホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

ホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 08:18:29

ごく普通のビジネスホテル。バストイレが狭かった。
新しくて気持ちよかった。

ホテル紀伊田辺 2023年10月09日 15:42:39

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。バストイレにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
新しいキレイなホテルを保ちつつ、たくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
また和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 04:02:12

朝ごはんは軽め(コストコ系のパンなど)でしたが、特に不満はないです。

ホテル紀伊田辺 2023年09月28日 14:43:29

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想をいただきましてありがとうございます。ご利用にあたり、ご不満なく過ごしていただけたようで安心しました。
たくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 22:25:53

朝食無料サービスではあるが、あれはないよね。ならば料金設定をも少し低くするべきと思う。

ホテル紀伊田辺 2023年09月27日 19:34:45

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見をいただきましてありがとうございます。
軽朝食の無料サービスにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。従業員一同で改善点など検討し、たくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 04:55:55

オープンすぐに宿泊させてもらい、スタッフの接客気持ちよく、とても綺麗な部屋でしたが、トイレの便座が子供用かと思うくらい、かなり小さくバスタブもかなり小さかった。大都市のホテルならまだ理解できるが、かなりコンパクトな造りだった。電車の音はそれ程気にならないが、カーテンがレースカーテンのみで朝は明るすぎてゆっくり眠れなかった。自動販売機はあったたが、製氷機は無かった様に思う。朝食は無料は有難いのだが、ほぼパンとドリンクのみ。今時無料でも少なすぎるアイテムで驚いた。コーヒーのみ頂いて朝食はどこか別で取る事にした。出張で初めて宿泊したが自分的には内容的に見てリピートは無いかと思う。

ホテル紀伊田辺 2023年09月21日 18:44:22

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。接客につきましてお褒めの言葉を頂戴したいへん嬉しい限りでございます。トイレ、バスタブにつきましては、不便な思いをさせてしまいました。カーテンにつきましてはレースカーテンではなくドレープカーテンを使用しておりますが、ゆっくりお休みになれず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。製氷機はございませんが、アイスペールにてご用意することは出来ますので次回はぜひご利用くださいませ。朝食につきましては、軽朝食の無料サービスとなっておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。今回投稿者様にいただいたご意見をもとに、従業員一同で共有し改善点なども含め皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。この度はたいへん貴重なご意見をありがとうございました。

リンゴ1461さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

リンゴ1461さん [50代/女性] 2023年09月18日 19:26:40

とても綺麗なホテルで、スタッフさんの対応も印象良かったです。ただ駅近で便利ですが踏切横のため、線路側は電車音が大きくあまり眠れませんでした。クーラーの操作も入り口横のパネルのため、都度ベッドからでなければならず、少し使いづらかったです。

ホテル紀伊田辺 2023年09月21日 18:35:24

リンゴ1461様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。リンゴ1461様の「対応も印象良かった」というお言葉にたいへん嬉しい限りでございます。これからも身を引き締めて努めます。クーラーの操作や電車の音に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。電車の音につきましてはお部屋タイプにもよりますが、線路側と反対側のお部屋にも可能な限り対応させていただきますので次回はぜひお問合せ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tour-stageさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

tour-stageさん [50代/男性] 2023年09月12日 10:12:36

新築なので当然綺麗ですし、部屋もゆとりのある間取りで使いやすいです。
駅からも近いし駐車場も広いので良いのですが、なんせWi-Fiが繋がらない。
繋がりにくいので繋がりやすい部屋に変えてもらっても、部屋の入って直ぐのスペースしか繋がらない。
ベッドの上だと不可。
ちょっとこれだとストレス感じるので、ちょっと無理です。
朝食もサービスとはいえ、野菜類が全くないので健康的ではないです。
価格も考慮すると次は無いです。

ホテル紀伊田辺 2023年09月13日 16:24:35

tour-stage様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルへの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。Wi-Fiにつきましてはたいへんご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiのアクセスポイント、電波状況に関しまして再度業者様と相談し早急に改善いたします。お部屋の変更をしたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。朝食の無料サービスにつきましても従業員一同で共有し、お客様にご満足いただけますよう検討してまいります。この度はたいへん申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月07日 18:00:36

ビジネスホテルとして、近隣のホテルと比較すると割高感がします。
新築との事ですので、仕方ないかもしれないですが、朝食の内容を考えると、割高感がします。
部屋については、ベットの硬さが個人的には良かったです。
バストイレも、ビジネス使用として不満はありませんでした。
喫煙室が用意されているのは良かったですが、狭い空間で換気が弱く、利用は控えました。

ホテル紀伊田辺 2023年09月10日 14:34:40

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をありがとうございます。朝食はあくまで無料サービスといたしております。宿泊代金、喫煙所につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。屋外にも喫煙スペースを設けていますので、次回は是非ご利用ください。サービスや設備なども含め、従業員一同で共有し、お客様に満足していただけるワンランク上のビジネスホテルにしていけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月04日 23:36:55

新しく綺麗な施設で大変気持ちよく利用をさせていただきました。
朝食もシンプルではありますがありがたかったです。欲をいえば、野菜や果物も欲しかったです。
駐車場も広くて使いやすかったです。近くに飲屋街もあり駅も近いので使い勝手は良さそうです

ホテル紀伊田辺 2023年09月06日 21:27:16

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容に関しては、社内で共有し参考にさせていただきます。お客様のお声を大切に、快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年08月28日 17:22:21

ホテルの前の道路は狭かったですが、駅や飲食店からも近く便利な立地でした
線路側の部屋は換気口から電車の音が結構入ってくるのは残念かもしれません。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:32:16

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩5分、近くに飲食店も多数あり立地には恵まれていますが、紀伊田辺駅の線路沿いにございます。そのため電車の音が聞こえるかと思いますが、お部屋タイプによっては線路の反対側のお部屋もご用意できます。

投稿者さん 2023年08月24日 10:33:22

オープンしたばかりだったのでとてもきれいでした。ベッドは腰が痛くなることもなくとてもよかったです。夕食は近くに居酒屋などが多くとくに困りませんでした。朝食は、数種類のパンと、ゆで卵、ヨーグルト、飲み物でした。無料なので仕方ないかもしれませんが、サラダや、ハムなどがあるともっといいのにと思いました。線路が近くにあるので、うるさいほどではないが踏切や電車の音が気になる人は気になるかも。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:23:10

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルは紀伊田辺駅の線路沿いにございます。そのため電車の音が聞こえるかと思いますが、それも旅の風情と感じていただければ幸いです。当ホテルのベッドはSertaのベッドを使用し、ワンサイズ大きいタイプでご用意しております。お褒めの言葉を大変うれしく思います。

【ツイン(Sertaセミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:36:18

新しくできたホテルということで清潔感があり気持ちよく滞在できました。自動チェックアウト・アウトができました。近くに居酒屋がたくさんあるので食事なしでも大丈夫でした。朝食はパンと卵とヨーグルト、飲み物のみです。朝食つきということだけで有難いですが、サラダなどがあると嬉しかったです。デッキにいた柴犬が可愛かったです。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:12:15

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とお褒めの言葉を大変感謝しております。デッキの柴犬は当ホテルの看板犬のぴぃちゃんでございます。出勤日時は未定となっておりますが、また会いに来ていただければと思います。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またお近くに来られることがありましたら、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

cherrysweetさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

cherrysweetさん [60代/男性] 2023年08月19日 21:22:50

オープンしたばかりで大変綺麗なホテルです。
従業員の方はみな丁寧な対応で好感が持てます。
駅から歩くと5分ちょっとかかるのでやや遠いと感じましたが、踏切を渡れば飲食街にもすぐに行けるので夏暑い中だったからかも知れません。
シングルルームの広さは丁度良い広さだと思います。ベッドはやや広めで良かったです。洗面&風呂の広さは標準的。シャワーを利用するだけでしたので特に問題ありませんでした。歯ブラシ、神そそり、お茶などは玄関でピックアップする方式。
一つだけ気になったのはスイッチ類の位置。洗面所のスイッチ、エアコンスイッチが入口扉横にあるのは不便。洗面所のスイッチは洗面所横、エアコンスイッチはベッドの近くにあるべきではないかと思います。
ベッドサイドで入口の明かりも含めてオンオフできればなお良いと思います。
朝食はパン3種類、ヨーグルト、ゆで卵、粉末スープ、ジュース、コーヒーといったシンプルなものでしたが、私にとっては十分でした。
全体としては大変綺麗でこのエリアではお薦めのビジネスホテルだと思います。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:07:12

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルにおきまして大変詳しいご説明とご意見をいただき感謝いたしております。無料サービスの朝食にも満足していただけたようで安心いたしました。ならびに、「従業員の丁寧な対応、好感が持てる」という大変うれしいお言葉に、従業員一同心の励みになり、より一層身の引き締まる思いです。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月18日 07:58:34

8/7~8/8に、広めの部屋のソロ使用にて2部屋予約し、家内とそれぞれ宿泊。台風が西側にそれたので、キャンセルすることもなく用事がこなせました。開業してすぐでしたので、部屋を含めて施設そのものは大変きれいで満足。ベッドも腰背中が痛くならない品質で満足。立地条件も、行きつけの居酒屋のある味小路が近くて満足。しかし、基本田舎のビジネスホテルとして位置づけると、価格が首都圏や関西エリアと概ね同じレベルで、かつ、紀伊田辺駅周辺の他の既存ビジネスホテルに比較すると、宿泊価格の割には、朝食がショボくてがっかりしました。但し、周辺ビジネスホテルは古くて、一晩寝ると腰背中が痛くなるが、朝食が楽しみなホテルがいくつかあり、価格も2~3千円安い。以上の評価から、総合評価を辛口の3とした。
朝食が楽しみなものになれば、紀伊田辺にはしばしば用事で宿泊するので、ぜひまた予約したい。以上

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 12:58:54

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルのベッドはSertaを使用し、ワンサイズ大きいタイプでご用意しております。満足いただけたようで大変うれしいお言葉ありがとうございます。朝食につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。あくまで無料サービスといたしましてお客様に喜んでいただけますよう、改善点などを含め従業員一同努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 09:08:12

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。スタッフの方も優しく、親切でした。
朝食はパンとヨーグルトでしたが、パンは種類が色々あり、どれも美味しかったです。
看板犬の柴犬ちゃんも可愛くてフレンドリーでした。
また宿泊したいです。

ホテル紀伊田辺 2023年08月23日 14:40:15

この度はホテル紀伊田辺にお越し頂き誠にありがとうございました。またホテルへのご感想と最大級の評価を賜り嬉しく思います。朝食は宿泊のお客様に無料サービスでご用意しております。お喜びいただき安心いたしました。看板犬の柴犬はオーナーの愛犬(ぴぃちゃん)です。毎日ではございませんが、ホテルに出勤しています。和歌山、紀伊田辺にお越しの際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。