ホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

ホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 11:19:28

紀伊田辺で一番綺麗なホテル。
無料朝食にもう少し品数がほしいところです。出発が遅いのでいつもパンくらいしかありません。

ホテル紀伊田辺 2024年05月26日 12:55:07

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。無料の軽朝食につきましては品数に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでは、その日の宿泊者様の人数を元に朝食の準備をしております。日にもよりますが、午前8時を過ぎますと品数がだんだんと減ってまいります。数に限りがございますのでご了承くださいませ。お客様の貴重なご意見を従業員一同で共有し、今後の参考にさせていただきます。
また、「紀伊田辺で一番綺麗なホテル」という嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。いつまでも綺麗なホテルを保っていけますよう館内美化に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月21日 19:47:03

出張で利用しました。
新しいホテルということもありますが、館内はもちろん部屋の中もきれいにされておりいつも快適に過ごせています。
ホテル横が線路ですが電車の通過音がうるさいと感じることはありません。
朝食も今回のプランに含まれていました。メニューが少ないとのレビューもありましたが、私自身は不満は無く美味しくいただきました。
コーヒーや野菜ジュースを選べ、パンも複数種類があるので連泊でも全く気になりません。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテル紀伊田辺 2024年05月22日 14:34:40

この度はホテル紀伊田辺に連泊にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。お客様が当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。また無料サービスの軽朝食に関しましてもご満足いただけようで何よりでございます。
「また利用したい」と思っていただけますよう、サービスの向上、館内美化に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

かめちゃん41さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2024年05月06日 09:13:51

通算五泊目にした、初めて朝食が食べられました。
開始が6時30分、駅のコンビニ開店が7時。
熊野本宮方面のバスや、速い電車に乗る人は、前日に用意しないと食べられません。
コンビニのようなフィルム付きのおにぎりだけでも、もっと早い時間に置いてあると便利です。

ホテル紀伊田辺 2024年05月06日 14:43:23

かめちゃん41様
この度はホテル紀伊田辺に連泊でご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。今回初めて無料の軽朝食をお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。紀伊田辺駅隣接のコンビニは通常時は午前6時30分にオープンいたします。当ホテルから徒歩約5分のところにも24時間オープンのコンビニがございますので今後のご参考になれば幸いです。たくさんのお客様にご満足いただけますよう、かめちゃん41様のご意見を従業員一同で共有させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
かめちゃん41様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

かめちゃん41さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2024年05月06日 09:08:00

フロント前に、アメニティが置いてあり、必要なものを取っていくのですが、そこに耳栓があり不思議でした。
深夜、隣室から、トイレを流す音や、いびきの音が、ダダ漏れ。
耳栓は、念のために持って行くべきでした。

たまたまだと思いますが、お風呂から出て、バスルーム内で体を拭いていたら、足裏に違和感。
長い女性の髪が着いていました。
床に落ちてたのか、バスマットに着いていたのかは分かりません。

ホテル紀伊田辺 2024年05月06日 14:42:54

かめちゃん41様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見を投稿していただきましてありがとうございます。線路横の立地の為、本来耳栓は電車音が気になる方に向けてご用意しておりました。深夜に隣室から音が聞こえたという事で大変申し訳ございませんでした。また、バスルーム内の髪の毛につきましても大変不快な思いをさせてしまい併せてお詫び申し上げます。清掃時に点検と、清掃終了後に全室を再度点検に回っておりますが、今後このような事がないように館内美化に力を入れてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月24日 11:35:01

トイレが少し臭いがした。
朝食は白米が食べたかった。
あとは完璧でした。

ホテル紀伊田辺 2024年04月24日 14:18:57

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想をいただきましてありがとうございます。
トイレの臭いにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
無料の軽朝食につきましても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた件を真摯に受け止めサービスの改善・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月24日 20:19:22

朝食はパンのみですが値段の割には良いと思う。
立地が少し不便な道路がある。

ホテル紀伊田辺 2024年03月25日 00:26:36

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。朝食でございますが、おにぎり、パン類、ゆで卵、ヨーグルト等の無料サービスとなります。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。当ホテルは紀伊田辺駅から徒歩約5分となります。駅から徒歩にて来られる際は、駅の歩道橋を通る行き方もございますが、駅を出て右手の「駅前新町通り」を歩き、カラオケYou様を右折して踏切を渡っていただく道を推奨しております。駅前新町通りを歩いていただくと、たくさん飲食店が並んでおり駅前の雰囲気や飲食店の確認などもしていただけるのでお勧めでございます。

投稿者さん 2024年02月26日 01:03:18

受付のそばの部屋に案内されましたが、チェックインされる客の声が気になりましたが、アメニティに耳栓があったので助かりました。

朝食は軽食といえどもコンビニおにぎりでは残念です。しかも一人一人一個までとは。導線もトースターの位置が真ん中に置かれていれば渋滞が起こるに決まってます。

部屋も洗面台のハンドソープが置かれている場所が、温度調節のノブの邪魔になっています。

新築でキレイな良いホテルなのに細かいところに顧客の目線が足りていないように感じました。

ホテル紀伊田辺 2024年02月26日 14:35:48

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。1階のお部屋はシングルタイプのお部屋の中では、唯一線路と反対側(駐車場側)になりますので、電車の音は聞こえにくいかと思いますが、受付の声が聞こえたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にお客様目線をもう一度見直し、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同で検討、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

かめちゃん41さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2024年01月02日 18:14:27

駅からは、駐車場横の道を線路に沿って歩けば着くので、分り易いです。
ただ、駅前ロータリーからの入口には、若い人がたむろしていて、女性には恐いかも。

駅隣接のコンビニの営業時間が短いので、ホテルを6時半前に出るときは、前日に食べ物を用意しないと食事難民になるので、パンだけでも早い時間においてあると助かるのですが。
結局、4日間とも、朝食は食べられませんでした。

隣室のテレビ音が聞こえて、深夜に起こされました。
年越しでテレビを朝まで見ていたのか、寝落ちしたのかは分かりませんが、これは運かな。

ホテル自体は、新しくて綺麗だし、スタッフも親切です。
防音対策と、便座が小学生サイズなのが、難点かな。

ホテル紀伊田辺 2024年01月03日 20:56:45

かめちゃん41様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの貴重なご感想とご評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけますように清掃を念入りに努めております。
「新しくて綺麗」とのお言葉を励みに今後も従業員一同で館内の美化に精進してまいります。この度のご滞在では隣室のテレビ音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。施設面へのご意見は社内で共有させていただいております。改善点などを含めお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。当ホテルの軽朝食につきましては6:30からご用意しておりますが、それよりも前にご出発される場合は、ホテルより徒歩5分圏内に24時間営業のコンビニがございます。(駅隣接のコンビニは22時閉店)地図などもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。駅前ロータリーに関しましては年末の時期で人出が多かった可能性がございますが、通常は穏やかでございます。恐れながらまた和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ホテル紀伊田辺へ足をお運びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月17日 11:12:07

周辺は古いホテルしかない中の
貴重な新しいホテルです。
真新しい寝具は周辺のへたり切ったベッドのホテルを思うとかなり快適で清潔でオススメです。

ただ
非常に残念だったのが
トイレ
便座が小さすぎて(私は標準体型)
大をするのに一苦労します。

新築ですが
あれは普通サイズにしておかないと、つまらないところでマイナス評価になると思います。
綺麗なので、また利用させていただにますが。

ホテル紀伊田辺 2023年10月20日 14:44:27

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見とご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルのベッドは寝心地の良いSertaのベッドをワンサイズ大きいタイプでご用意しております。ご満足いただけたようで安心いたしました。
便座の大きさにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
また利用していただけるとのお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 22:14:50

立地もよく新しいホテルとありとても綺麗で清潔感がありました。3泊させていただいたのですが毎日朝食のメニューが同じだったので飽きてしまいました。ヨーグルトの味を変えるとか、パンを変えるなどしてくれるとありがたいと思いました。

ホテル紀伊田辺 2023年10月20日 14:39:03

この度はホテル紀伊田辺に連泊にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご意見とご感想をいただきましてありがとうございます。綺麗で清潔感があるというお言葉、ありがとうございます。新しいからだけではなく、この綺麗さを保っていけますよう努めてまいります。
無料の軽朝食につきましては、おっしゃる通り連泊のお客様にとって物足りなくなってくると思います。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。各日で提供しているパンもありますが、ヨーグルトの味など他のメニューにつきましても従業員一同で共有し、お客様にご満足いただけますよう検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

リンゴ1461さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

リンゴ1461さん [50代/女性] 2023年09月18日 19:26:40

とても綺麗なホテルで、スタッフさんの対応も印象良かったです。ただ駅近で便利ですが踏切横のため、線路側は電車音が大きくあまり眠れませんでした。クーラーの操作も入り口横のパネルのため、都度ベッドからでなければならず、少し使いづらかったです。

ホテル紀伊田辺 2023年09月21日 18:35:24

リンゴ1461様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とご意見をいただきましてありがとうございます。リンゴ1461様の「対応も印象良かった」というお言葉にたいへん嬉しい限りでございます。これからも身を引き締めて努めます。クーラーの操作や電車の音に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。電車の音につきましてはお部屋タイプにもよりますが、線路側と反対側のお部屋にも可能な限り対応させていただきますので次回はぜひお問合せ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 23:36:55

新しく綺麗な施設で大変気持ちよく利用をさせていただきました。
朝食もシンプルではありますがありがたかったです。欲をいえば、野菜や果物も欲しかったです。
駐車場も広くて使いやすかったです。近くに飲屋街もあり駅も近いので使い勝手は良さそうです

ホテル紀伊田辺 2023年09月06日 21:27:16

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容に関しては、社内で共有し参考にさせていただきます。お客様のお声を大切に、快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

【ダブル(Sertaクイーンベッド仕様)】

投稿者さん 2023年08月28日 17:22:21

ホテルの前の道路は狭かったですが、駅や飲食店からも近く便利な立地でした
線路側の部屋は換気口から電車の音が結構入ってくるのは残念かもしれません。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:32:16

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩5分、近くに飲食店も多数あり立地には恵まれていますが、紀伊田辺駅の線路沿いにございます。そのため電車の音が聞こえるかと思いますが、お部屋タイプによっては線路の反対側のお部屋もご用意できます。

投稿者さん 2023年08月24日 10:33:22

オープンしたばかりだったのでとてもきれいでした。ベッドは腰が痛くなることもなくとてもよかったです。夕食は近くに居酒屋などが多くとくに困りませんでした。朝食は、数種類のパンと、ゆで卵、ヨーグルト、飲み物でした。無料なので仕方ないかもしれませんが、サラダや、ハムなどがあるともっといいのにと思いました。線路が近くにあるので、うるさいほどではないが踏切や電車の音が気になる人は気になるかも。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:23:10

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルは紀伊田辺駅の線路沿いにございます。そのため電車の音が聞こえるかと思いますが、それも旅の風情と感じていただければ幸いです。当ホテルのベッドはSertaのベッドを使用し、ワンサイズ大きいタイプでご用意しております。お褒めの言葉を大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年08月21日 16:36:18

新しくできたホテルということで清潔感があり気持ちよく滞在できました。自動チェックアウト・アウトができました。近くに居酒屋がたくさんあるので食事なしでも大丈夫でした。朝食はパンと卵とヨーグルト、飲み物のみです。朝食つきということだけで有難いですが、サラダなどがあると嬉しかったです。デッキにいた柴犬が可愛かったです。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:12:15

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とお褒めの言葉を大変感謝しております。デッキの柴犬は当ホテルの看板犬のぴぃちゃんでございます。出勤日時は未定となっておりますが、また会いに来ていただければと思います。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またお近くに来られることがありましたら、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

【ダブル(Sertaクイーンベッド仕様)】

cherrysweetさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

cherrysweetさん [60代/男性] 2023年08月19日 21:22:50

オープンしたばかりで大変綺麗なホテルです。
従業員の方はみな丁寧な対応で好感が持てます。
駅から歩くと5分ちょっとかかるのでやや遠いと感じましたが、踏切を渡れば飲食街にもすぐに行けるので夏暑い中だったからかも知れません。
シングルルームの広さは丁度良い広さだと思います。ベッドはやや広めで良かったです。洗面&風呂の広さは標準的。シャワーを利用するだけでしたので特に問題ありませんでした。歯ブラシ、神そそり、お茶などは玄関でピックアップする方式。
一つだけ気になったのはスイッチ類の位置。洗面所のスイッチ、エアコンスイッチが入口扉横にあるのは不便。洗面所のスイッチは洗面所横、エアコンスイッチはベッドの近くにあるべきではないかと思います。
ベッドサイドで入口の明かりも含めてオンオフできればなお良いと思います。
朝食はパン3種類、ヨーグルト、ゆで卵、粉末スープ、ジュース、コーヒーといったシンプルなものでしたが、私にとっては十分でした。
全体としては大変綺麗でこのエリアではお薦めのビジネスホテルだと思います。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:07:12

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルにおきまして大変詳しいご説明とご意見をいただき感謝いたしております。無料サービスの朝食にも満足していただけたようで安心いたしました。ならびに、「従業員の丁寧な対応、好感が持てる」という大変うれしいお言葉に、従業員一同心の励みになり、より一層身の引き締まる思いです。ありがとうございます。