ホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

ホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 20:20:29

朝食も、美味しくてスタッフさんも、親切でした。ベッドも、広くて、ゆっくりできました。

ホテル紀伊田辺 2024年04月29日 22:19:25

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルにて快適に過ごしていただけたようで嬉しい限りでございます。軽朝食におきましてもご満足いただけて何よりでございます。朝食会場ではパン・おにぎりをはじめ、4月からはミニサラダもご用意しております。
また和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

【シングル(Sertaセミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2024年04月01日 19:47:47

すごく綺麗な宿でした。
ホテルの方も親切な方ばかりで良かったです。

コンビニは近くにあるのですが、通り道が暗かっです。

ホテル紀伊田辺 2024年04月02日 10:12:42

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルへの高評価とご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからも清潔で綺麗なホテルを保っていけますよう館内美化に努めてまいります。お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなります。これからもお客様目線でのおもてなしを意識してより良いホテルづくりに取り組んでまいります。

やまとパパさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

やまとパパさん [50代/女性] 2024年02月07日 23:06:24

駅から近く、朝食つきなのもありがたかったです。
朝食会場のスタッフさんも部屋のお掃除をしてくださったスタッフさんも、感じのよい方ばかりで、心地よく過ごせました。

ホテル紀伊田辺 2024年02月08日 15:04:58

やまとパパ様
当ホテルへのご感想と最大級のご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
やまとパパ様が当ホテルで快適に過ごしていただけたご様子で何よりです。
また、無料でご案内している軽朝食もお喜びいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に心地良く過ごしていただけますように、しっかりと清掃、サービスの向上に努め笑顔でお客様をお迎えいたします。

【シングル(Sertaセミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2023年11月16日 17:17:36

staff is friendly, clean and comfortable room. breakfast is only western food, but good.

ホテル紀伊田辺 2023年11月17日 18:30:22

Thank you very much for staying at Hotel Kii Tanabe.
We appreciate your evaluation and feedback regarding our hotel.
All of our staff are very happy to hear your kind words.
We look forward to welcoming you back to Hotel Kii Tanabe next time when you are in Japan, Wakayama or Kii-tanabe.

Best regards.

投稿者さん 2023年10月18日 11:49:46

10月に2泊で利用させて頂きました。
フロント、清掃スタッフの方の対応がとても良かったです。
ベッドも広々としてゆっくり休めました。また利用したいホテルでした。

ホテル紀伊田辺 2023年10月20日 14:49:04

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのたいへん嬉しいご感想をありがとうございます。従業員の心の励みになります。当ホテルのベッドは寝心地の良いSertaのベッドをワンサイズ大きいタイプでご用意しております。ゆっくりお休みになられたようで嬉しい限りでございます。
これからも、サービスや設備など、たくさんのお客様にご満足していただけますよう努めてまいります。

【軽朝食を無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)
【ダブル(Sertaクイーンベッド仕様)】

投稿者さん 2023年09月28日 04:02:12

朝ごはんは軽め(コストコ系のパンなど)でしたが、特に不満はないです。

ホテル紀伊田辺 2023年09月28日 14:43:29

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想をいただきましてありがとうございます。ご利用にあたり、ご不満なく過ごしていただけたようで安心しました。
たくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

【朝食無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)

投稿者さん 2023年08月13日 09:08:12

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。スタッフの方も優しく、親切でした。
朝食はパンとヨーグルトでしたが、パンは種類が色々あり、どれも美味しかったです。
看板犬の柴犬ちゃんも可愛くてフレンドリーでした。
また宿泊したいです。

ホテル紀伊田辺 2023年08月23日 14:40:15

この度はホテル紀伊田辺にお越し頂き誠にありがとうございました。またホテルへのご感想と最大級の評価を賜り嬉しく思います。朝食は宿泊のお客様に無料サービスでご用意しております。お喜びいただき安心いたしました。看板犬の柴犬はオーナーの愛犬(ぴぃちゃん)です。毎日ではございませんが、ホテルに出勤しています。和歌山、紀伊田辺にお越しの際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)