HELIO HOSTEL SAPPORO クチコミ・感想・情報

HELIO HOSTEL SAPPOROのクチコミ・お客さまの声

マリンnatureさんの HELIO HOSTEL SAPPORO のクチコミ

マリンnatureさん [40代/女性] 2024年03月22日 15:51:30

立地が最高によく、歯ブラシも置いてくれてたり、クレンジングもあったり、ドミトリーにしては、かなり快適でした。
詰め込んだスケジュールだったので、今度は、ゆっくり下のcafeも利用したいです。

HELIO HOSTEL SAPPORO 2024年03月25日 12:36:15

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても清潔に施設利用をいただき、嬉しいご感想にも重ねて感謝申し上げます。さまざまなニーズでお越しいただく皆様に、施設内設備をはじめ、この場所をご活用していただけることが、私どものやりがいに繋がっております。

カフェ利用もいつでもお待ちしておりますので、またご来札の機会にはお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返金不可 お日にち限定25%オフ 素泊まり~スタンダードドミトリー女性専用(相部屋)
【スタンダードドミトリー女性専用(相部屋)】

投稿者さんの HELIO HOSTEL SAPPORO のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 10:14:29

道に迷いチェックインから大幅に遅れたにもかかわらず、迎えて下さいました。
チェックイン出来ないことも覚悟したので、大変有難かったです。
心から感謝致します!
清潔で暖かい布団で寝れて良かったです。
本当に有り難う御座いました。

HELIO HOSTEL SAPPORO 2024年03月04日 15:10:18

この度は当施設のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ大変節度あるご利用をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重な旅のお時間に少しでもお役に立てましたことが、日々の運営における、私たちの励みにつながります。今後もご来館いただくお客様の大切なお時間のために、当施設も改善改良を重ね努力してまいります。
ご来札の際には是非改めて、ご宿泊検討をいただけましたら、幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽14】素泊まり~スタンダードドミトリー男女共用(相部屋)
【スタンダードドミトリー男女共用(相部屋)】