閉じる
検索
立地3
たくさんの方に知って欲しいホテルですが、行き方が難しいです。第1ターミナルで手荷物を受け取った人は空港シャトルバスで第2ターミナルに戻ってから、第2ターミナル発車のリムジンバスに乗らなければなりません。第2ターミナルのバス乗り場はとてもややこしく、行き先に分かれて複数階にバス乗り場があります。広い空港なので探すのに時間がかかり、マップにも載っていないので、私はタクシーで移動しました。600ウォンくらいでした。翌日チェックアウトの時は、朝早くまだシャトルバスが始まっていない時間帯だったので、またタクシーで第2ターミナルまで移動しました。こちらはホテル前にいた黒タクシーだったので、メーター無しで定額10000ウォンでした。ホテル自体はとても綺麗で、スタッフもフレンドリー。部屋でNetflixなども見れて、快適でした。レストランでも、食べられない食材を抜いて調理してくれたり、すごく親切。コンビニ併設もありがたい。私は使ってないですが、スパ施設もあるみたいだったので、すばらしいホテルだなぁと思いました!あ、アメニティに歯ブラシはないみたいです^ - ^
このページのトップへ
立地3
yomimimi77mnmさんの IBIS STYLES AMBASSADOR INCHEON AIRPORT のクチコミ
あ、アメニティに歯ブラシはないみたいです^ - ^