わたらせ温泉 ホテルやまゆり クチコミ・感想・情報

わたらせ温泉 ホテルやまゆりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月19日 13:21:16

とにかく温泉は最高です。平日泊だったおかげなのか、4つある貸切風呂の全てで入浴することが出来ました。温泉施設としては、ここを超える施設を探すのは非常に困難ではないかという感想です。この金額での宿泊としては文句のつけようがありません。素晴らしいの一言です。ただし、決して食事を期待して行く旅館ではないと思います。確かに充分な量の食べ物が配膳されますが、全ての料理に特徴がなく、かつ旅館内で調理されていると思われる料理が皆無でした。期待していなかったとはいえ、それを遥かに下回る内容にビックリです。ビュッフェスタイル旅館の食事の方が美味しく感じました。また、禁煙のはずの館内(3F)で、煙草の匂いがするのも改善の余地ありだと思います。
しかし、それら全ての気になる点を差し引いても、お勧めの旅館だと思います。

2011年03月
≪期間限定≫特別謝恩プラン! やまゆり禁煙【貸切風呂無料】
【☆ホテルやまゆり☆ 和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月15日 11:10:10

部屋は少しせまかったがお風呂は最高でした。温泉をたのしむには最高の宿でした。

露天貸切風呂のあるお宿やまゆりプラン 禁煙【貸切風呂無料】
☆ホテルやまゆり☆ 和室8畳(禁煙)

露天貸切風呂のあるお宿やまゆりプラン 禁煙【貸切風呂無料】
【☆ホテルやまゆり☆ 和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月12日 21:26:38

今回、私の趣味の遊山で一泊させていただきました。車での移動中 渋滞に捕まり、到着時には既に大露天風呂は終了していました。それでも、「今からであれば家族湯なら入れる」と教えて下さり、綺麗さっぱり疲れをいやすことができました。 また、スマホの充電器とケーブルを宿泊室へ忘れて出立したことに気付き、5日も経ってから電話でお尋ねしたところ、早速自宅までお送りくださり、驚いたことに翌日には手元に届きました。 土砂降りの中、二度と来ないかもしれない人のために、そんなにまで一生懸命動いて下さったことに涙が出そうなくらい感激しました。 本当にありがとうございました。

◆【50歳以上限定】露天風呂はすべて源泉かけ流し!湯巡りの宿で温泉三昧!【素泊り】
【◆やまゆり館/和室(8畳・禁煙)】

soup_soapさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

soup_soapさん [20代/女性] 2014年03月09日 13:28:40

ただ旅館の位置が辺鄙で遠くて、その他の各方面はすべてとても気に入ります

2014年02月
わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2014年03月10日 21:05:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
本宮町は昔、東京より一番遠い所と言われておりました。今でこそ近くなりましたがまだまだ道のりは遠いです。この辺鄙さがあるからこそ熊野古道が開発もされず残っていたので世界遺産に登録されました。今後も維持して行く為にも開発は出来るだけ避け、田舎らしさを保ちたく思います。
又、是非季節を変えてお越し下さいませ。
係り:堀

【直前割】仕事が終わったら…温泉へGO(^^)/【平日限定素泊りプラン】【冬得】
【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月28日 08:21:31

閑散期のためか直前に「やまゆり」は休館にするため、「ささゆり」に変更して欲しいとの連絡がありました。もちろん同じ料金です。接客・食事は申し分ありませんでした。
全館共用の広い露天温泉をゆったりと堪能させてもらい是非また利用したいと感じました。ありがとうございました。

2012年01月
わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2012年02月08日 12:14:32

この度はホテルささゆりに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。当方の都合により「やまゆり」より「ささゆり」に変更となり申し訳け御座いませんでした。この時期寒い日が続きますが従業員一同頑張っております。又、機会御座いましたら是非お越し下さいませ。  係り:堀

【冬得】≪がんばれ本宮 まけるな!!和歌山≫特別宿泊ぷらん
【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】