わたらせ温泉 ホテルやまゆり クチコミ・感想・情報

わたらせ温泉 ホテルやまゆり

わたらせ温泉 ホテルやまゆりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 18:09:35

露天風呂の規模が大きく、温泉を堪能出来ました。

『蘇りの地、わかやま』和歌山県民限定プラン☆大露天風呂の宿で温泉三昧!~月替会席~

投稿者さん 2020年08月01日 17:07:18

今回、熊野古道のウォーキング目的で利用させて頂きました。お食事はおいしいし、お部屋も清潔感があってよかったです。大露天風呂も本当に大きくて綺麗で、最高でした。スタッフの方々の対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。チェックアウトしたにもかかわらず、急遽ウォーキングの起点の発心門王子まで送迎してくださり、本当に助かりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

【◆やまゆり館/和風ツイン(8畳・禁煙)】

モンさん!さんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

モンさん!さん [50代/男性] 2020年03月15日 19:11:46

今回は、たまたま休みになった為に急に前日に泊まる施設を探して泊まりました。当日に施設より連絡が、あり本日は、私一人が、宿泊の為本館での宿泊をご了承頂きたいとの事で、料金はそのままにてグレードアップされたお部屋にお食事を優雅に頂きました。何か申し訳ない気がしました。ただ、別館にも泊まりたい気がしますので、今度は、妻を連れて行こうと思っています。

◆【3月限定】★10,000円ポッキリプラン☆大露天風呂の宿で温泉三昧!~月替会席~◇夕朝食付
    【◆やまゆり館/和室(8畳・禁煙)】

tak noriさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

tak noriさん [40代/男性] 2020年01月25日 01:26:28

温泉の広さが大満足しました。また行きたいです。

◆【直前割】湯巡りの宿で温泉三昧!大露天風呂をとことん堪能♪【素泊まり】
    【◆やまゆり館/和室(8畳・禁煙)】

RayDyerさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

RayDyerさん [50代/男性] 2019年11月20日 14:08:55

食事がとてもおいしかったです。

◆【50歳以上限定】大露天風呂の宿で温泉三昧!西日本最大級の露天風呂を堪能♪~月替会席~【夕朝食付】

投稿者さん 2018年11月15日 13:38:12

ささゆりさんと迷いましたが、大露天風呂に近いやまゆりに決めました。
    白浜駅、熊野古道迄の送迎がとても助かりました。熊野古道送迎中の運転手さんの
    熊野ガイドがおもしろかったです。土曜日だったので貸切露天風呂が空いてるか
    心配でしたがいつもすんなり入浴できました。時期にもよるのでしょうね。
    露天風呂、食事も最高。従業員も感じのいい方ばかりでした。
    次日は熊野速玉神社参拝の為ホテルすぐ近くのバス停から
    8:46発新宮行のバスに乗りました。車内は白人の方ばかりで人気にびっくり。
    車窓の眺めも風光明媚、まさに日本の絶景。
    外国人の皆さんは川下り?のアクティビティに参加するため途中で降りましたが
    次回は私も参加したいと思える美しい川の風景でした。

世界遺産★熊野古道歩きにオススメ!!無料送迎もあってとっても便利◎
    【ホテルやまゆり『和風ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月06日 13:29:11

8月4日1泊、高校時代の友人6人(2部屋)で利用させて頂きました。
    申し分ない旅でした。
    白浜駅まで迎えに来て頂き、近くの温泉までの送迎も。
    またチェックアウト後に熊野古道歩きに出かけたのですが、その送迎や入浴までお世話頂き、感謝しかありません。
    従業員の皆さん、優しい方ばかりで、従業員教育が行き届いているねと話しながら帰りました。
    また、帰りの路線バス停でバスを待っている私たちを、ホテルのバスのドライバーさんが見つけてくださり、わざわざ停まってご挨拶して下さったり、本当にこのドライバーさん、人が良すぎです(笑)
    猛暑の中、バス停まで私たちの荷物を担いで下さったフロントの若者、ありがとうございました。
    支配人さんにも、他の従業員の皆様にも改めてお礼申し上げます。
    このホテルにして本当に良かったと、一同申しております。
    ぜひまたお邪魔したいです。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2018年08月16日 11:02:30

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
    熊野古道はいかがでしたでしょうか?暑い中の古道歩きは大変だったと思います。

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

良太2599さんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

良太2599さん [50代/男性] 2018年02月13日 19:52:58

露天風呂は最高に良かったです。泊まった翌週のテレビで関西人気温泉のベスト4にランキングされてましたし、再度行きたく感じます。
    料理は値段相応でした。

ロビーにチェックアウト時のコーヒーサービスがあると嬉しいです。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2018年02月23日 13:54:10

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    先日TV大阪様の番組で関西人が行きたくなる温泉地として選ばれました。ロケとしてチャンカワイさんが夜中に露天風呂清掃頑張っておられました。
    係り:堀

★超得々★料理長おすすめ!お料理グレードUPプラン◎旬の味覚に舌鼓♪

投稿者さん 2017年12月26日 08:12:14

毎年、行っていますが、ほんとにゆっくり過ごせます。
    今回、人数も増え追加で1部屋を隣に取ってもらいました。
    一緒に行った娘一家が貸切露天風呂の大きさに感動していました。婿は、アマゴ酒が気に入ってました。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2018年01月04日 15:31:15

いつもご宿泊頂き誠に有難うございました。
    温泉気に入って頂き感謝申し上げます。
    係り:堀

■スタンダードプラン■家族でゆったり♪貸切露天風呂が無料で利用OK♪♪【添い寝無料】
    【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

mh87さんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

mh87さん [50代/女性] 2017年12月22日 22:08:19

熊野古道送迎合わせ感謝します
    白浜駅から迎えバスがある外國からくる私たちに便利で食事にいい感じ美味しい、温泉も広くて最高

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2018年01月04日 15:29:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    熊野古道歩きに是非又お越し下さいませ。
    Thank You !

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:56:21

A NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:14:17

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:56:09

A NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:13:52

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:55:55

A NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:13:22

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:55:43

A NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:12:48

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:49:58

ITS NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:11:54

投稿者さん 2017年03月11日 13:44:47

お部屋、食事、露天風呂、もっと有名な温泉地の旅館やホテルならこの金額では絶対無理、太刀打ちできないほどのコストパフォーマンスです。大満足でした!食事は焼き物や揚げ物が熱々で出てきて、特に川魚の塩焼きは骨まで食べれられる食べやすさと、美味しさ!うなりました。大露天風呂はいわずもがな。スケールの大きさと雄大な大自然がマッチして、私の中では露天風呂ナンバーワンです!お部屋もきれいで快適でした。和室にベッドはなかなかいいです。また、絶対いきます!

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年03月11日 16:31:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    気に入って頂き感謝申し上げます。

【ホテルやまゆり『和風ツインルーム』(禁煙)】

ジジゴアさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

ジジゴアさん [40代/女性] 2016年10月03日 23:45:57

台風が直撃で、露天風呂が使用できない可能性があるとのことで急遽、ホテルのご判断でホテル「ささゆり」側に宿泊が変更となりました。
    ホテルに到着するとすぐ、お茶とおしぼりが出てきたのも嬉しいサービスです。その後、お部屋まで荷物を運んでくれました。
    ホテルスタッフのご尽力により、大浴場はオープンとなりました。露天風呂はとても素敵でした。部屋も広く、お料理も凝っていて、大満足でした。翌日、熊野古道を歩くポイントを教えていただいたり、現地までの送迎サービスも有り難かった。(特に自家用車でいく人はおすすめです)
    この周辺に次回宿泊するのなら、ささゆりが良いと思いました。
    大満足です。とても良い旅になりました。美味しいお料理、大きなお風呂、リラックスできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 16:14:58

バリアフリーの洋室に通していただいたからか、少し広くてゆっくり出来ました。アメニティが充実していればもっと感激ですが、最低限のものはあって、清潔感もありました。

お風呂が広々としていて、大浴場も中から外へ4つもあり、貸切に出来る露天も無料で4つ、つり橋を渡って、ホテルささゆりのお風呂も利用でき、大変堪能できました。

朝夕とも、食事も本当に美味しく、品数もたくさんあり、おなかいっぱいになりました。希望するなら、朝夕とも、食堂の席が同じだったので、(厨房や奥が見える所で、近くに従業員さんがたっていらして少し気になる時も・・)窓際と奥など朝夕変えていただけると気分も違うかも・・。また和風の献立は結構ですが、食後にコーヒーがあれば、さらに嬉しかったかな、と思います。

山の中のホテルなので、少し遠いけれど、繁華街とは違って静かです。
    従業員の方々は、どこの部門の方も皆さんにこやかで、接客も良く、ゆっくり出来ました。

2016年07月
    わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2016年08月07日 19:42:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    バリアフリーのお部屋も使い勝手はいいと思います。又、貴重なご意見賜り感謝申し上げます、レストランのお席につきましても検討させて頂きます。

【■ホテルやまゆり■洋室(ツインルーム)禁煙】

moko3399さんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

moko3399さん [40代/女性] 2016年06月27日 22:35:01

もう何回も行ってます。本当に貸し切り風呂もゆっくり出来て、のんびりできて最高ですが、いつもは2人で行ってたのですが、今回は4人で行って会場での食事に騒がしくしてしまった様に思い申し訳なかったです。ここはいつも食事も美味しく頂けて満足です。4つの貸し切り風呂も無料で何度も入れるのが魅力的。お金を出して入る貸し切り風呂より断然いいのに。また行きたいです。ありがとうございました。

2016年06月
    わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2016年07月01日 10:38:28

いつもご利用頂き誠に有難うございました。
    貸切露天風呂は皆様に大好評です、大きさ・掛け流し・無料と3拍子揃っています。

投稿者さん 2016年06月04日 20:24:09

初めて泊まりました。大露天風呂も家族露天風呂4つも大変広く、緑いっぱいの風景の中、大変気持ちよいものでした。家族露天はあいていれば自由に使えるというシステムもすごいです。スタッフの皆さん方は親切で、明るい応対が気分良く、一泊でしたが、大変のんびりできました。
    朝夕のお料理も美味しく、朝の温泉水で炊いたおかゆは絶品でした。チェックアウトが11時というのは、朝もゆっくり温泉に入れて、嬉しい限り!また伺います。

2016年06月
    わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2016年06月12日 10:03:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    温泉気に入って頂き感謝申し上げます。
    やはり皆様貸切露天風呂のご利用が非常に多く、時間によってはご入浴待ちになる事もございます。是非又、季節を変えてお越し下さいませ。