わたらせ温泉 ホテルやまゆり クチコミ・感想・情報

わたらせ温泉 ホテルやまゆり

わたらせ温泉 ホテルやまゆりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 23:56:41

露天風呂にゆっくりと入れてくつろげました。
     また、行きたいと思います。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年12月17日 12:43:21

この度はご宿泊頂き真に有難うございました。
    大きな湯船や掛け流し温泉は少ないと思います。
    係り:堀

★超得々★料理長おすすめ!お料理グレードUPプラン◎旬の味覚に舌鼓♪

投稿者さん 2017年11月14日 23:10:35

お風呂が別棟で、一旦、外に出なければならないのが不便。せめて、屋内から渡り廊下でつながっていれば良かった。また、お風呂が別棟であること等が、ウェブ上で、分かりやすく書いてあればよかった。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年12月16日 15:24:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見有難うございました。
    次回改装時に渡り廊下検討させて頂きます。
    係り:堀

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF■スタンダードプラン■貸切露天風呂が無料♪♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年11月10日 17:56:19

温泉に入ると、肌がツルツルになり、とても良かったです。貸切露天風呂も、良かったです。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年12月16日 15:22:17

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    温泉の効能が美肌効果が有りつるつるになる温泉です。
    是非又季節を変えてお越し下さいませ。

【■ホテルやまゆり■洋室(ツインルーム)禁煙】

投稿者さん 2017年11月09日 22:41:48

熊野古道散策の疲れを癒すにはとっても良いお風呂でした

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年12月16日 15:20:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    返事が遅くなり申し訳けございません。
    熊野古道はいかがでしたでしょうか。
    是非又、違う熊野古道を歩きにお越し下さいませ。
    係り:堀

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!料理長おすすめ!お料理グレードUPプラン◎旬の味覚に舌鼓♪
    【ホテルやまゆり『和風ツインルーム』(禁煙)】

Nick-Tさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

Nick-Tさん [50代/男性] 2017年11月07日 10:20:51

体の不自由な父と孫たちを一緒に広い露天風呂に入れてあげることができてよかったです。
    23年前に伺った時と大露天風呂の形が変わっていたのは残念でした。大型の観光ホテルよりこじんまりした方がごみごみしてなくて過ごしやすかったです。また伺います。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年12月16日 15:19:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    返事が遅くなり申し訳けございません。
    大露天風呂少し変更しています。
    係り:堀

■スタンダードプラン■家族でゆったり♪貸切露天風呂が無料で利用OK♪♪【添い寝無料】
    【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

kamone kamoneさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

kamone kamoneさん [50代/男性] 2017年10月18日 21:53:33

大浴場には露天風呂がいくつもあるのに、それ以外にも家族露天風呂もたくさんあり、その家族風呂も空いていればいつでも入れるので、好きな時に入浴を楽しめました。
    夕食は山の幸あり、海の幸ありでした。ゆっくり食べていても 温かいものは間合いを見はからって持って来てくれるので、最後まで美味しく食べれました。

【ホテルやまゆり『和風ツインルーム』(禁煙)】

ひなた8839さんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

ひなた8839さん [30代/女性] 2017年10月02日 16:08:24

本当に本当に良いホテルでした!!
    お風呂も料理も大満足でした♪
    接客してくださる皆さん、本当にあたたかかったです!!
    貸しきりお風呂もたくさんあるので本当に良かった!!ただ、子供連れ(赤ん坊も)いたので、赤ちゃんを寝かせて着替えさせられるベビーベットの様なものがあれば助かるなぁっと非常に思いました!!
    それさえあれば、本当に完ぺきなお宿でした!

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:56:21

A NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:14:17

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:56:09

A NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:13:52

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:55:55

A NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:13:22

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:55:43

A NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:12:48

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:49:58

ITS NICE HOTEL

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年08月04日 09:11:54

投稿者さん 2017年07月18日 15:40:50

スタッフの方たち全員、いつも笑顔でとても感じよかったです。
    また熊野古道を少しだけ体験でき、良い思い出にもなりました。

お風呂も様々な温度を楽しめ、家族風呂も大変広く驚きました。

ただ、浴室の椅子や洗い桶、シャンプー・リンスなどのボトルの清掃をもう少ししていただけると、今以上に素晴らしいホテルになると思います。

またいつの日にか、お邪魔したいです。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年07月18日 18:10:03

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    シャンプー等のボトル清掃頻度を上げて清掃致します。ご迷惑お掛け致しました。
    係り:堀

世界遺産★熊野古道歩きにオススメ!!無料送迎もあってとっても便利◎

投稿者さん 2017年06月08日 11:26:39

初めての渡瀬。ホテルやまゆりに行く予定が、ナビの案内で、ささゆりに着いてしまった。
    でも、天気も良くお風呂もゆっくり入れました。良かった。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年06月09日 19:05:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ホテル入口がややこしく大変ご迷惑お掛け致しました。温泉気に入って頂き感謝申し上げます。

【■ホテルやまゆり■洋室(ツインルーム)禁煙】

菖蒲太夫さんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

菖蒲太夫さん [40代/女性] 2017年05月25日 19:49:20

2回目の宿泊です。前回に続き、食事とお風呂を満喫できました。
    平日ならではかもしれませんが、予約も時間制限もなく貸し切りで露天風呂を堪能できるのが最高です。
    また熊野本宮に行く機会があれば、宿泊したいと思います。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年05月27日 12:36:12

この度は2回目のご利用誠に有難うございました。
    温泉気に入って頂き有難うございます。
    ようやくホタルも飛び出しました、27日より毎日ホタル見学実施致します。
    又、機会ございましたら是非お越し下さいませ。

【ホテルやまゆり『和風ツインルーム』(禁煙)】

ちょっち0408さんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

ちょっち0408さん [40代/男性] 2017年05月10日 18:07:02

妻と1歳3ヶ月の子どもを連れての温泉旅行でした。
    子どもが大浴場だと怖がって泣いてしまって 他のお客様にご迷惑をおかけするので 今回貸切風呂があるということで宿泊させていただきました。
    ロビー等は節電営業ということもあって 少し薄暗い感じがしたのですが スタッフはみなさん明るく親切な対応でした。
    あと大浴場や貸切風呂は最高でした!
    特に無料であんな広い貸切風呂 空いていれば何度でも時間内であればいつでも入れるのは とてもよかったです。
    小さい子どもがいても 気兼ねなく入れました。
    子どもも大喜びでした。
    食事も夕食、朝食と大変美味しく お腹いっぱいになりました。
    お部屋は こじんまりとはしていましたが 清潔感があって
    快適に過ごせました。
    妻も子どもも喜んでいましたので 機会があれば 是非またお世話になりたいお宿でした。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年05月18日 19:40:12

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    小さなお子様を連れてのご旅行は気を使うと思います、やはり貸切露天風呂を目当てのご利用も大変多いです。是非又、季節を変えてお越し下さいませ。

【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

norikitさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

norikitさん [50代/男性] 2017年03月28日 11:47:39

スタッフの方々の行き届いたサービスでとても満足です。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年04月08日 16:54:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    温泉に行きたいと思ったら是非又ご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 16:03:30

温泉を楽しみたくて、2泊お世話になりました。山の中なので、食事などあまり期待してなかったのですが、大変美味しい食事を用意していただき驚きでした。アマゴは最高、2泊目の食事でも食べたかったです。温泉も大変心地よく、ゆっくりと過ごさせてもらいました。また、お伺いしたいと思います。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年04月08日 16:50:05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    あまごのお魚気に入って頂き感謝申し上げます。
    町内で育った魚でとても新鮮です。

投稿者さん 2017年03月11日 13:44:47

お部屋、食事、露天風呂、もっと有名な温泉地の旅館やホテルならこの金額では絶対無理、太刀打ちできないほどのコストパフォーマンスです。大満足でした!食事は焼き物や揚げ物が熱々で出てきて、特に川魚の塩焼きは骨まで食べれられる食べやすさと、美味しさ!うなりました。大露天風呂はいわずもがな。スケールの大きさと雄大な大自然がマッチして、私の中では露天風呂ナンバーワンです!お部屋もきれいで快適でした。和室にベッドはなかなかいいです。また、絶対いきます!

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年03月11日 16:31:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    気に入って頂き感謝申し上げます。
    是非又、季節を変えてお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【ホテルやまゆり『和風ツインルーム』(禁煙)】

ツーサンズママさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2017年01月04日 10:14:08

12/30~12/31にお世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、やまゆりさんは、前回お世話になった時の印象がとても良く、今年2度目のリピートです。

■評価
    立地:山の中の宿で、とても静かな宿。目の前に川が流れ、対岸には姉妹ホテルまで行く為のつり橋があり、とても絵になる環境。又、頑張れば、歩いて川湯温泉や湯の峯温泉まで行けるので、散歩がてら湯めぐりも良い。

部屋:お願いした3階は屋根が高く、8畳以上の広さを感じる。清掃も行き届いており問題ないが、一つ残念なのは、窓の位置が高いのと、窓からの景色が駐車場と言うのが残念。

食事:懐石料理で、焼き魚(アマゴかな?)から肉料理(綿菓子のすき焼き風?)まで、美味しく頂きました。又、朝食は温泉粥が美味しく、前日から飲み過ぎた私には嬉しい朝食。

風呂:大きな貸し切り露天風呂。これを目当てに今回もリピートさせて頂きましたが、今回は入れず少し残念。4つの貸し切り風呂は常に満室で、中々入れない。しかし入った時に時間に縛られず、入りたいだけ個室露天に入る(節度の範囲で)、この自由な感じも悪くない。又、男女別の大露天も温度差を付け、とても良い。※、一つアドバイスとして、もっと空(周り)を見れるように、頭上の木を処置する事と、男性側の川に面した露天の木を伐採した方が、景色がもっと良くなると思います。

サービス:前回同様、気さくな良いサービスを提供して頂けます。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 またリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2017年01月09日 17:22:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
    掛け流し温泉に行きたいと思ったら迷わず是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
    係り;堀