わたらせ温泉 ホテルやまゆり クチコミ・感想・情報

わたらせ温泉 ホテルやまゆり

わたらせ温泉 ホテルやまゆりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 08:01:14

今回はお盆休みに家族4人で宿泊しました。
    従業員のかたは愛想がよく、親切でした。
    しかし、大露天風呂があまり綺麗ではなかったので、残念です。もう少し掃除をしてほしいです。それ以外は良かったです。

■スタンダードプラン■家族でゆったり♪貸切露天風呂が無料で利用OK♪♪【添い寝無料】
    【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

air_seekerさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

air_seekerさん [40代/男性] 2016年08月20日 02:12:52

口コミが高かったので予約したが,なぜこんなに高いのか謎。
    那智観光にはほどよい場所にある。HPはよい感じだったが,設備もサービスも食事も古い昭和の観光温泉旅館。
    外来も入る大露天は,確かに広いがお湯のキレイさが今ひとつなのと,脱衣所が古く汚く残念な感じ。貸し切り露天は奥側の風呂は広くかなりレベルは高い。ただ,脱衣所はないので放置プレイ的ではあるが。
    食事は本当にひどい。体育館のような水銀灯の照明の下でビニールクロスをひいたレストランで,20年前から変わっていないような判で押した温泉旅館料理が出る。那智の山奥に来たのに,地の山の物は一切なく,冷凍マグロとイカのお造りとかぬるい茶碗蒸しとか固い焼き魚とか中途半端な懐石風料理が続く。確かにテーブルいっぱいに並べられるが,美味しいものがない。梅の産地なのに梅酒も頼めない。水が一番美味しかった。もっと品数を減らして地の物をきちんと使った那智らしい料理を出してほしい。
    部屋は中途半端な改造洋室。不潔ではないが古くてキレイではない。
    従業員の態度はフレンドリーでよいが民宿的対応。旅館のレベルにはない。
    豊かな温泉資源によりかかかって進化のない宿。1万円ちょっとでこの温泉とたっぷりの食事で大満足でしょ?といわれている感じだった。関東ならもう生き残っていないだろう。全体にコストパフォーマンスは悪かった。

2016年07月
    わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2016年08月26日 15:23:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    色々貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
    ご満足頂けず大変失礼致しました。
    これからもっと頑張って参ります。
    係り:堀

世界遺産★熊野古道歩きにオススメ!!無料送迎もあってとっても便利◎
    【ホテルやまゆり『和風ツインルーム』(禁煙)】